不懂就问 包厢为什么叫羊毛组

要很多很多

2人 喜欢
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 12:14:34

吓得我看一下我的小组。还在啊

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:16:03

吓得我看一下我的小组。还在啊 吓得我看一下我的小组。还在啊 胡萝卜汁儿

瓜组不能说露露不好?

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 12:16:34

瓜组不能说露露不好? 瓜组不能说露露不好? 要很多很多

哦。懂了

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:16:57

哦。懂了 哦。懂了 胡萝卜汁儿

求解。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 12:17:36

求解。 求解。 要很多很多

我不讨厌很多明星。所以没办法解释。

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:19:22

我不讨厌很多明星。所以没办法解释。 我不讨厌很多明星。所以没办法解释。 胡萝卜汁儿

所以瓜组是露露后花园?

• 等着5″康乔

等着5″康乔 2016-11-05 12:19:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈羊毛组

来自 豆瓣App
  • 绿皮西瓜

绿皮西瓜 2016-11-05 12:20:00

求解。 求解。 要很多很多

怎么可能,你没看到瓜组组长亲自下场叫芦苇滚啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 12:20:09

所以瓜组是露露后花园? 所以瓜组是露露后花园? 要很多很多

看组规

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 12:21:10

嚯,这话说的,自己去看看瓜组组长刚开的帖子

来自 豆瓣App
  • 绿皮西瓜

绿皮西瓜 2016-11-05 12:22:01

怎么可能,你没看到瓜组组长亲自下场叫芦苇滚啊 怎么可能,你没看到瓜组组长亲自下场叫芦苇滚啊 绿皮西瓜

瓜组组长是我看不透的人,真心感觉她好像每个流量明星或粉丝都有撕过,但是确实喜欢拉羊毛出来

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:22:37

嚯,这话说的,自己去看看瓜组组长刚开的帖子 嚯,这话说的,自己去看看瓜组组长刚开的帖子 mino

哦,不针对露露,我只是问问这组为啥叫羊毛组

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 12:26:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桥墩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:26:33

瓜组组长是我看不透的人,真心感觉她好像每个流量明星或粉丝都有撕过,但是确实喜欢拉羊毛出来 瓜组组长是我看不透的人,真心感觉她好像每个流量明星或粉丝都有撕过,但是确实喜欢拉羊毛出来 绿皮西瓜

好吧,这之前我有俩月没去瓜组了,以前一直以为组长是lwjj,今天感觉她好精分

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 12:27:28

好吧,这之前我有俩月没去瓜组了,以前一直以为组长是lwjj,今天感觉她好精分 好吧,这之前我有俩月没去瓜组了,以前一直以为组长是lwjj,今天感觉她好精分 要很多很多

分享:瓜组组规 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87503331

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 12:28:02

我的错我的错

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 12:28:22

瓜组是露露后花园?不会吧,我刚碰巧围观了瓜组组长说:狗芦苇全tm都给我滚!哈哈哈哈哈哈。。。。。那气势好吓人,我要是芦苇,我就滚了

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:28:46

那我懂了。。因为我说瓜组芦苇超标了,所以她被迫害妄想症觉得我要拉芦苇来这个组???

• 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-05 12:29:22

瓜组是露露后花园?不会吧,我刚碰巧围观了瓜组组长说:狗芦苇全tm都给我滚!哈哈哈哈哈哈。。。 瓜组是露露后花园?不会吧,我刚碰巧围观了瓜组组长说:狗芦苇全tm都给我滚!哈哈哈哈哈哈。。。。。那气势好吓人,我要是芦苇,我就滚了 ... 雪姨

是吗?哈哈哈哈哈哈哈我要去看

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:30:36

分享:瓜组组规 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87503331 分享:瓜组组规 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87503331 胡萝卜汁儿

额。。哦。

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-05 12:30:36

那我懂了。。因为我说瓜组芦苇超标了,所以她被迫害妄想症觉得我要拉芦苇来这个组??? 那我懂了。。因为我说瓜组芦苇超标了,所以她被迫害妄想症觉得我要拉芦苇来这个组??? 要很多很多

是你戏太多,在各个帖子里diss芦苇,而且你来自这个组

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:35:07

是你戏太多,在各个帖子里diss芦苇,而且你来自这个组 是你戏太多,在各个帖子里diss芦苇,而且你来自这个组 小豆瓣

嗯已经懂了,我在这个组一天以后都再也不diss我们lwjj了,以免这个组又被扣帽子= =

• 最可爱的包子

最可爱的包子 2016-11-05 12:40:17

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 12:42:50

没看帖子纯猜测,是不是鉴定属性了,那个组禁止(公开)鉴定属性

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:44:14

没看帖子纯猜测,是不是鉴定属性了,那个组禁止(公开)鉴定属性 没看帖子纯猜测,是不是鉴定属性了,那个组禁止(公开)鉴定属性 已注销

不是,是我diss芦苇姐姐了,组长说我来自羊毛组

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:45:24

瓜组是露露后花园?不会吧,我刚碰巧围观了瓜组组长说:狗芦苇全tm都给我滚!哈哈哈哈哈哈。。。 瓜组是露露后花园?不会吧,我刚碰巧围观了瓜组组长说:狗芦苇全tm都给我滚!哈哈哈哈哈哈。。。。。那气势好吓人,我要是芦苇,我就滚了 ... 雪姨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 12:46:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瓜组怎么可能是芦苇姐姐后花园,芦苇姐姐是瓜组召之即来挥之即去的挡枪肉垫啊,看了前两天abcc姐的小论文得出的深刻教训

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:46:20

额。。你的回复没什么问题啊哈哈

• 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:49:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瓜组怎么可能是芦苇姐姐后花园,芦苇姐姐是瓜组召之即来挥之即去的挡枪肉垫 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瓜组怎么可能是芦苇姐姐后花园,芦苇姐姐是瓜组召之即来挥之即去的挡枪肉垫啊,看了前两天abcc姐的小论文得出的深刻教训 ... 悔创阿里杰克马

已拜读,谢科普

• 药丸

药丸 2016-11-05 12:49:34

你以为组长只玩瓜组嘛。内涵( ̄∀ ̄)吃瓜组,肯定要踢掉。组规里面写的

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 12:53:19

你以为组长只玩瓜组嘛。内涵( ̄∀ ̄)吃瓜组,肯定要踢掉。组规里面写的 你以为组长只玩瓜组嘛。内涵( ̄∀ ̄)吃瓜组,肯定要踢掉。组规里面写的 药丸

包厢和莲骑来了应该都是那边的重点sj对象

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 12:55:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瓜组怎么可能是芦苇姐姐后花园,芦苇姐姐是瓜组召之即来挥之即去的挡枪肉垫 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瓜组怎么可能是芦苇姐姐后花园,芦苇姐姐是瓜组召之即来挥之即去的挡枪肉垫啊,看了前两天abcc姐的小论文得出的深刻教训 ... 悔创阿里杰克马

abcc的那个小论文帖子还在不?甩个链接给我,我再仔细拜读下,前几天围观瓜组时看过,没仔细看,太长了。。。。

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 12:56:09

你以为组长只玩瓜组嘛。内涵( ̄∀ ̄)吃瓜组,肯定要踢掉。组规里面写的 你以为组长只玩瓜组嘛。内涵( ̄∀ ̄)吃瓜组,肯定要踢掉。组规里面写的 药丸

羡慕她,真闲

• Jolin

Jolin 2016-11-05 12:58:30

哈哈哈哈,我曾经也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:59:12

abcc的那个小论文帖子还在不?甩个链接给我,我再仔细拜读下,前几天围观瓜组时看过,没仔细看, abcc的那个小论文帖子还在不?甩个链接给我,我再仔细拜读下,前几天围观瓜组时看过,没仔细看,太长了。。。。 ... 雪姨

分享:既然决定了要撕,我肯定会奉陪到底。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92700487

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 12:59:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雪姨

包厢里议论/内涵瓜组的,那边踢得很及时了

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:00:26

abcc的那个小论文帖子还在不?甩个链接给我,我再仔细拜读下,前几天围观瓜组时看过,没仔细看, abcc的那个小论文帖子还在不?甩个链接给我,我再仔细拜读下,前几天围观瓜组时看过,没仔细看,太长了。。。。 ... 雪姨

给你链接 分享:既然决定了要撕,我肯定会奉陪到底。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92700487
    我一会儿给你找找有没有候选人划重点版的~候选人是我(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:01:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雪姨

分享:既然决定了要撕,我肯定会奉陪到底。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92700487

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-05 13:01:29

哈哈哈哈,我曾经也是 哈哈哈哈,我曾经也是 Jolin

你也被专组踢了?难道我要换号加回去?我真哭笑不得...豆瓣套路深,我还是回微博吧

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-05 13:02:50

为了证明包厢不是羊毛组,你们才被踢吧

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 13:04:04

瓜组组长是我看不透的人,真心感觉她好像每个流量明星或粉丝都有撕过,但是确实喜欢拉羊毛出来 瓜组组长是我看不透的人,真心感觉她好像每个流量明星或粉丝都有撕过,但是确实喜欢拉羊毛出来 绿皮西瓜

瓜组组长对露露的婚姻爱情肥肠上心,每次一有风吹草动她就迫不及待发帖或者暗戳戳地给传播消息的人站街

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 13:04:32

肥肠赞同了

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 13:05:38

你也被专组踢了?难道我要换号加回去?我真哭笑不得...豆瓣套路深,我还是回微博吧 你也被专组踢了?难道我要换号加回去?我真哭笑不得...豆瓣套路深,我还是回微博吧 桥墩

只有包厢没有任何加专组的羊毛才能洗脱羊毛组的罪名

• Jolin

Jolin 2016-11-05 13:06:01

你也被专组踢了?难道我要换号加回去?我真哭笑不得...豆瓣套路深,我还是回微博吧 你也被专组踢了?难道我要换号加回去?我真哭笑不得...豆瓣套路深,我还是回微博吧 桥墩

以前踢了后来我洗心革面好好做人前几天又加回去了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-05 13:06:01

是因为你在专组拉人去新东方组吧!

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:07:26

肥肠赞同了 肥肠赞同了 pass

(๑• . •๑)(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:11:45

不是,是我diss芦苇姐姐了,组长说我来自羊毛组 不是,是我diss芦苇姐姐了,组长说我来自羊毛组 要很多很多

那就不知道了,芦苇姐姐这两天正在风口浪尖上吧!

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-05 13:12:45

其实去别的组玩没什么,我估计是怕你的粉丝如果随心所欲说话容易招黑。

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-05 13:13:31

写错了,是你的粉丝身份

来自 豆瓣App
  • 我是小学生

我是小学生 2016-11-05 13:15:19

瓜组不一直diss lwjj吗 天天开楼@还嫌我们烦 真的很心累

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 13:17:21

分享:既然决定了要撕,我肯定会奉陪到底。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/ 分享:既然决定了要撕,我肯定会奉陪到底。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92700487 ... 悔创阿里杰克马

abcc的小论文看完了,不清楚这个abcc什么来路,但看完他的小论文,我觉得吧,这个abcc还真是瓜组组长的合格腿毛。真情实感的小论文,既黑了包组,又挑拨了一把芦苇和羊毛。当然,他的中心思想是赞美瓜组。

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:19:07

abcc的小论文看完了,不清楚这个abcc什么来路,但看完他的小论文,我觉得吧,这个abcc还真是瓜组 abcc的小论文看完了,不清楚这个abcc什么来路,但看完他的小论文,我觉得吧,这个abcc还真是瓜组组长的合格腿毛。真情实感的小论文,既黑了包组,又挑拨了一把芦苇和羊毛。当然,他的中心思想是赞美瓜组。 ... 雪姨

bingo(o>_<o)

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-05 13:25:19

他们太敏感了,你没有错

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:27:39

包厢里议论/内涵瓜组的,那边踢得很及时了 包厢里议论/内涵瓜组的,那边踢得很及时了 pass

厉害了陶的瓜~

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 13:27:58

瓜组不一直diss lwjj吗 天天开楼@还嫌我们烦 真的很心累 瓜组不一直diss lwjj吗 天天开楼@还嫌我们烦 真的很心累 我是小学生

瓜组套路深得很。表面上看还真看不懂。比如说吧,嘲痘莲,但痘莲在瓜组的粉丝可多着呢,而且都披着嘲号的皮。

至于lwjj,据我观察,在瓜组的待遇还不如在八组。

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:34:45

瓜组套路深得很。表面上看还真看不懂。比如说吧,嘲痘莲,但痘莲在瓜组的粉丝可多着呢,而且都披 瓜组套路深得很。表面上看还真看不懂。比如说吧,嘲痘莲,但痘莲在瓜组的粉丝可多着呢,而且都披着嘲号的皮。 至于lwjj,据我观察,在瓜组的待遇还不如在八组。 ... 雪姨

我小墙头的粉很惨了,因为你人多,所以你没人权,没你说话的地方,还敢反驳?!又车轱辘又玻璃心,闭嘴,给我踏踏实实地当肉盾,今天抽够你十个巴掌了呀,算了,给你个烂枣吧,明天我在继续拿你当肉盾呦,么么哒~

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 13:36:25

abcc的小论文看完了,不清楚这个abcc什么来路,但看完他的小论文,我觉得吧,这个abcc还真是瓜组 abcc的小论文看完了,不清楚这个abcc什么来路,但看完他的小论文,我觉得吧,这个abcc还真是瓜组组长的合格腿毛。真情实感的小论文,既黑了包组,又挑拨了一把芦苇和羊毛。当然,他的中心思想是赞美瓜组。 ... 雪姨

肥肠赞同了

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 13:46:23

我小墙头的粉很惨了,因为你人多,所以你没人权,没你说话的地方,还敢反驳?!又车轱辘又玻璃心 我小墙头的粉很惨了,因为你人多,所以你没人权,没你说话的地方,还敢反驳?!又车轱辘又玻璃心,闭嘴,给我踏踏实实地当肉盾,今天抽够你十个巴掌了呀,算了,给你个烂枣吧,明天我在继续拿你当肉盾呦,么么哒~ ... 悔创阿里杰克马

我觉得八组的lwjj挺好的,不主动作妖,每次都是鹿晗被黑,然后lw反黑澄清,才能在八组有点存在感。相比之下,凡凡家和痘莲家,就简直了,妈的,简直是这两家粉丝毁了我刷八组的欲望。

至于瓜组,组规表示,鲵没人权。
    lwjj在瓜组处于人人都可以踩一脚的状况。唯一的组宠是:明嘲暗捧的张痘莲 呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:49:35

我觉得八组的lwjj挺好的,不主动作妖,每次都是鹿晗被黑,然后lw反黑澄清,才能在八组有点存在感 我觉得八组的lwjj挺好的,不主动作妖,每次都是鹿晗被黑,然后lw反黑澄清,才能在八组有点存在感。相比之下,凡凡家和痘莲家,就简直了,妈的,简直是这两家粉丝毁了我刷八组的欲望。 至于瓜组,组规表示,鲵没人权。 lwjj在瓜组处于人人都可以踩一脚的状况。唯一的组宠是:明嘲暗捧的张痘莲 呵呵呵。 ... 雪姨

你可能忘记了一个组宠逃逸哥哥~

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 13:51:53

你可能忘记了一个组宠逃逸哥哥~ 你可能忘记了一个组宠逃逸哥哥~ 悔创阿里杰克马

sorry,他在我眼里太糊了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-05 13:52:06

就一自以为是的神经病吧那人

来自 豆瓣App
  • 茨木小天使

茨木小天使 (酒吞在哪里呀) 2016-11-05 13:52:21

你可能忘记了一个组宠逃逸哥哥~ 你可能忘记了一个组宠逃逸哥哥~ 悔创阿里杰克马

bee嘴~

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-05 13:58:12

毕竟羊太xfxy了,太多人视奸,做为毛,还是小心点好

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-05 13:59:35

bee嘴~ bee嘴~ 茨木小天使

瓜组就是死鱼塘

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:14:03

sorry,他在我眼里太糊了,哈哈哈 sorry,他在我眼里太糊了,哈哈哈 雪姨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-05 14:17:50

瓜组组长人很奇怪

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 14:19:03

瓜组组长人很奇怪 瓜组组长人很奇怪 暴躁女孩

嗯 仿佛有间歇性狂躁抑郁症

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-05 14:20:09

嗯 仿佛有间歇性狂躁抑郁症 嗯 仿佛有间歇性狂躁抑郁症 要很多很多

尤其是最近

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:22:49

一个疑问,我是不是成羊毛老师了?O_o

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 14:31:59

一个疑问,我是不是成羊毛老师了?O_o 一个疑问,我是不是成羊毛老师了?O_o 悔创阿里杰克马

分享:您说的都对,带着点赞的人自己走呗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92763529 abcc姐的小论文又来了,速度真快啊

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 14:34:15

分享:您说的都对,带着点赞的人自己走呗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gr 分享:您说的都对,带着点赞的人自己走呗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92763529 abcc姐的小论文又来了,速度真快啊 ... pass

观摩学习

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:39:11

分享:您说的都对,带着点赞的人自己走呗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gr 分享:您说的都对,带着点赞的人自己走呗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92763529 abcc姐的小论文又来了,速度真快啊 ... pass

谢谢abcc姐真情实感,只会买惨,逻辑狗屁,强拉硬拽的小论文,学习了

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 14:41:04

一个问题:“我只保真自己的话:组长是杨粉”这话逻辑是不是有问题?

• pass

pass 2016-11-05 14:51:14

一个问题:“我只保真自己的话:组长是杨粉”这话逻辑是不是有问题? 一个问题:“我只保真自己的话:组长是杨粉”这话逻辑是不是有问题? 要很多很多

她说包厢组长顾家明是羊毛,怎么了?

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-05 14:53:11

标题与评论严重不符

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 15:00:03

她说包厢组长顾家明是羊毛,怎么了? 她说包厢组长顾家明是羊毛,怎么了? pass

她只保真自己的话。。她怎么就能保真了= =开上帝视角自以为是,这人好招人烦啊

• 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 15:00:21

标题与评论严重不符 标题与评论严重不符 suga

我改了内容

• suga

suga 2016-11-05 15:01:46

我改了内容 我改了内容 要很多很多

所以这是芦苇组?

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 15:02:50

所以这是芦苇组? 所以这是芦苇组? suga

。。。什么鬼

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-05 18:51:22

我就想知道你们歪楼到瓜组是芦苇组是特么几个意思

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 19:12:34

我就想知道你们歪楼到瓜组是芦苇组是特么几个意思 我就想知道你们歪楼到瓜组是芦苇组是特么几个意思 小豆瓣

就那一个,不知道怎么看还是怎么想的,歪成瓜组是芦苇组。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 20:45:52

谢谢abcc姐真情实感,只会买惨,逻辑狗屁,强拉硬拽的小论文,学习了 谢谢abcc姐真情实感,只会买惨,逻辑狗屁,强拉硬拽的小论文,学习了 悔创阿里杰克马

雾草,我居然现在才看到abcc姐新鲜出炉的小论文。。。妈惹,她是不是瓜组组长精分出来的小论文专用马甲,这腿毛精神,和为了保瓜组流量,强行挑拨粉群关系,踩包组的精神,简直可歌可泣!

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 20:56:12

雾草,我居然现在才看到abcc姐新鲜出炉的小论文。。。妈惹,她是不是瓜组组长精分出来的小论文专 雾草,我居然现在才看到abcc姐新鲜出炉的小论文。。。妈惹,她是不是瓜组组长精分出来的小论文专用马甲,这腿毛精神,和为了保瓜组流量,强行挑拨粉群关系,踩包组的精神,简直可歌可泣! ... 雪姨

雪姨,你干啥去了,振华找你半天了,快回家抄abcc姐逻辑狗屁、证据没有的小论文100遍,不然振华要挥舞爱的小皮鞭了,就问你怕不怕,吼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 21:00:45

雪姨,你干啥去了,振华找你半天了,快回家抄abcc姐逻辑狗屁、证据没有的小论文100遍,不然振华 雪姨,你干啥去了,振华找你半天了,快回家抄abcc姐逻辑狗屁、证据没有的小论文100遍,不然振华要挥舞爱的小皮鞭了,就问你怕不怕,吼哈哈哈哈 ... 悔创阿里杰克马

老娘怕他?老娘现在是新时代的网络红人,他陆振华那点钱算个屁!老娘早变心了,现在专宠孙异腥。

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 21:02:55

老娘怕他?老娘现在是新时代的网络红人,他陆振华那点钱算个屁!老娘早变心了,现在专宠孙异腥。 老娘怕他?老娘现在是新时代的网络红人,他陆振华那点钱算个屁!老娘早变心了,现在专宠孙异腥。 雪姨

厉害了,Word姨,振华会掐死你的,怕怕,你什么时候气死他?

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 21:06:43

厉害了,Word姨,振华会掐死你的,怕怕,你什么时候气死他? 厉害了,Word姨,振华会掐死你的,怕怕,你什么时候气死他? 悔创阿里杰克马

怕什么。反正艺腥会给你姨当人肉盾牌。雪姨忙着给孙艺腥植发呢,没空跟那个老不死的斗。

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 21:13:21

怕什么。反正艺腥会给你姨当人肉盾牌。雪姨忙着给孙艺腥植发呢,没空跟那个老不死的斗。 怕什么。反正艺腥会给你姨当人肉盾牌。雪姨忙着给孙艺腥植发呢,没空跟那个老不死的斗。 雪姨

哈哈哈哈哈哈,植发你着什么急,要先治痘啊,小心你植发的时候溅的满手痘汁O_o

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 21:20:52

哈哈哈哈哈哈,植发你着什么急,要先治痘啊,小心你植发的时候溅的满手痘汁O_o 哈哈哈哈哈哈,植发你着什么急,要先治痘啊,小心你植发的时候溅的满手痘汁O_o 悔创阿里杰克马

治什么痘,你个土鳖。不懂时尚。雪姨给你上上课,那叫“月球表面妆”,别的明星想化这种妆,还自身条件不够呢。我们艺腥骨骼氢气,是被外星人选中的时尚带盐人。雪姨的眼光可很毒的,一般的丑八怪可入不了我的法眼。

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 21:33:18

治什么痘,你个土鳖。不懂时尚。雪姨给你上上课,那叫“月球表面妆”,别的明星想化这种妆,还自 治什么痘,你个土鳖。不懂时尚。雪姨给你上上课,那叫“月球表面妆”,别的明星想化这种妆,还自身条件不够呢。我们艺腥骨骼氢气,是被外星人选中的时尚带盐人。雪姨的眼光可很毒的,一般的丑八怪可入不了我的法眼。 ... 雪姨

崇拜你了,Word姨,时尚酵母,王雪琴^O^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1330 人聚集在这个小组
↑回顶部