求大神指点,我现在这个阶段应该怎么做

我是你小叔

来自 豆瓣App
  • 许力友🇦🇷

许力友🇦🇷 2016-11-05 15:57:08

吃饭减少碳水化合物 增加蛋白质 有氧超过半小时 先健身 后有氧

来自 豆瓣App
  • ADY

ADY 2016-11-05 16:37:45

男人嘛,力量搞起来了,控制饮食 少碳水化合物 增加蛋白质

• 我是你小叔

我是你小叔 2016-11-06 22:22:39

男人嘛,力量搞起来了,控制饮食 少碳水化合物 增加蛋白质 男人嘛,力量搞起来了,控制饮食 少碳水化合物 增加蛋白质 ADY

嗯嗯,力量搞起来,可是肚子上的都下不去啊

来自 豆瓣App
  • 她很能吃

她很能吃 2016-11-07 03:27:45

体脂这个东西你晓得吗,体脂下不来腹肌不要想,大公斤负重蛋白粉

来自 豆瓣App
  • ADY

ADY 2016-11-07 10:10:05

嗯嗯,力量搞起来,可是肚子上的都下不去啊 嗯嗯,力量搞起来,可是肚子上的都下不去啊 我是你小叔

肚子大的原因 说明你整体的体脂高 不要在意局部 。

• 我是你小叔

我是你小叔 2016-11-07 12:16:11

肚子大的原因 说明你整体的体脂高 不要在意局部 。 肚子大的原因 说明你整体的体脂高 不要在意局部 。 ADY

嗯,我是从180开始一直跑步,现在155,但是脂肪还是特别多,现在跑步不太管用了

来自 豆瓣App
  • ADY

ADY 2016-11-07 12:24:14

嗯,我是从180开始一直跑步,现在155,但是脂肪还是特别多,现在跑步不太管用了 嗯,我是从180开始一直跑步,现在155,但是脂肪还是特别多,现在跑步不太管用了 我是你小叔

是的跑步 跑不出形型 ,跑不出肌肉来 ,所以你现在 练力量 为主,其它 不要想太多

• 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-07 14:06:03

先减脂,大哥,你现在先无氧1个小时左右 再有氧30-40分钟,不过你这种阶段,饮食很重要的,减脂期可以说饮食比运动还重要。

• 我是你小叔

我是你小叔 2016-11-07 22:39:39

先减脂,大哥,你现在先无氧1个小时左右 再有氧30-40分钟,不过你这种阶段,饮食很重要的,减脂 先减脂,大哥,你现在先无氧1个小时左右 再有氧30-40分钟,不过你这种阶段,饮食很重要的,减脂期可以说饮食比运动还重要。 ... 广州大变态

饮食应该多注意些什么呢

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-08 05:55:12

饮食应该多注意些什么呢 饮食应该多注意些什么呢 我是你小叔

按照低碳低脂高蛋白,多绿叶蔬菜的选择。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177605 人聚集在这个小组
↑回顶部