真男2里张蓝心是不是真的喜欢上刘队长了啊?

装聋作哑

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 12:09:41

╰(‵□′)╯

• 梦里见。

梦里见。 2016-11-05 12:11:06

不会的,不般配。

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:12:37

不会的,不般配。 不会的,不般配。 梦里见。

不说配不配,就是觉得张蓝心在军营里看着酷酷的队长会不会真的有点动心了?

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-05 12:13:32

当军嫂是有很多不方便,不过也不用特别担心,我身边的军嫂,工作都是部队给解决的体制内,男方没有办法天天照顾的情况下,单位会在请假和就医方面尽量帮助的。

• 男彭友Eddie

男彭友Eddie 2016-11-05 12:14:36

只是单纯的崇拜感吧 离开之后就不会了 就像很多女生喜欢教官一样

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:14:39

当军嫂是有很多不方便,不过也不用特别担心,我身边的军嫂,工作都是部队给解决的体制内,男方没 当军嫂是有很多不方便,不过也不用特别担心,我身边的军嫂,工作都是部队给解决的体制内,男方没有办法天天照顾的情况下,单位会在请假和就医方面尽量帮助的。 ... SEA

如果这样那还不错,之前看到几个贴说现在和以前不一样了,给解决工作的好像不多了

• 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:15:17

只是单纯的崇拜感吧 离开之后就不会了 就像很多女生喜欢教官一样 只是单纯的崇拜感吧 离开之后就不会了 就像很多女生喜欢教官一样 男彭友Eddie

应该是,不过现在可能还是满满的崇拜感

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-05 12:18:48

我也超崇拜他

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:21:06

我也超崇拜他 我也超崇拜他 2017行大运!

是吧,确实挺帅的,真正的男人!

• 北斋

北斋 2016-11-05 12:26:42

下期不知道还有没有刘队和杨班长,杨班长也挺好的

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:28:07

下期不知道还有没有刘队和杨班长,杨班长也挺好的 下期不知道还有没有刘队和杨班长,杨班长也挺好的 北斋

对,班长和队长都很好

• 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:28:53

对,班长和队长都很好 对,班长和队长都很好 装聋作哑

是不是没有杨班长了?不是那个作战训练输了?

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-05 12:31:11

是不是没有杨班长了?不是那个作战训练输了? 是不是没有杨班长了?不是那个作战训练输了? 装聋作哑

下期换军营了,只有王威班长跟着他们一起过去,跟全程。杨远班长和刘队长估计要到最后一期他们回来猎人集训才能看到了,就是昨天结尾那个很燃的

• darlingciga

darlingciga 2016-11-05 12:39:07

找医生联谊还不如给他们找老师或者公务员那种,医生顾不了家啊

来自 豆瓣App
  • 绿叶

绿叶 2016-11-05 12:42:55

像我们上学那会儿军训期间很容易对教官有好感的嘿嘿!不过那种多半是有点儿崇拜的心理吧

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:46:47

找医生联谊还不如给他们找老师或者公务员那种,医生顾不了家啊 找医生联谊还不如给他们找老师或者公务员那种,医生顾不了家啊 darlingciga

医生投入工作也许会能少点思念吧?

• 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:47:25

下期换军营了,只有王威班长跟着他们一起过去,跟全程。杨远班长和刘队长估计要到最后一期他们回 下期换军营了,只有王威班长跟着他们一起过去,跟全程。杨远班长和刘队长估计要到最后一期他们回来猎人集训才能看到了,就是昨天结尾那个很燃的 ... 最喜欢夏天

对啊,刚看完,超燃,还有导弹

• 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 12:47:53

像我们上学那会儿军训期间很容易对教官有好感的嘿嘿!不过那种多半是有点儿崇拜的心理吧 像我们上学那会儿军训期间很容易对教官有好感的嘿嘿!不过那种多半是有点儿崇拜的心理吧 绿叶

对,应该是崇拜占挺多成分

• 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-05 12:54:48

我觉得他俩挺有cp感的

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-05 13:11:55

我觉得他俩挺有cp感的 我觉得他俩挺有cp感的 小鸡快跑

哈哈,男羞涩女主动

• 沉木花开

沉木花开 2016-11-05 14:42:56

崇拜而已,,刘队长可是特种兵中的特种兵,给谁不崇拜他啊

• 躺在赵东来怀里

躺在赵东来怀里 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-05 14:52:48

你们发现没?最后拥抱那里,队长和张蓝心是那种双手全抱,很走心,但其他男女兵和队长拥抱就是比较随意那种...

• Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-05 14:55:52

你们发现没?最后拥抱那里,队长和张蓝心是那种双手全抱,很走心,但其他男女兵和队长拥抱就是比 你们发现没?最后拥抱那里,队长和张蓝心是那种双手全抱,很走心,但其他男女兵和队长拥抱就是比较随意那种... ... 躺在赵东来怀里

我也发现了,还专门退回去看了

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-05 14:57:56

应该就像我们军训的时候对教官的那种崇拜吧

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-05 15:06:07

我隔着屏幕看刘队长都觉得心动,更别提她们了,
    做危险动作被他们保护的时候,的确让人很容易心生崇拜呀

刘队长和张蓝心都没有当真的啦
    不过如果因为这个节目,让更多妹子愿意去了解接触军人,看到他们平时展示不到的、帅气的一面,而愿意付出去做军嫂,也挺好。

• 李在濬

李在濬 2016-11-05 15:07:08

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh为什么你们这么认真,我只想笑

• 梦里见。

梦里见。 2016-11-05 15:35:50

不说配不配,就是觉得张蓝心在军营里看着酷酷的队长会不会真的有点动心了? 不说配不配,就是觉得张蓝心在军营里看着酷酷的队长会不会真的有点动心了? 装聋作哑

动心也没用,没什么可能性。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-05 15:37:13

艺人和军人其实也不是不可以啊,毕竟大家都忙,偶尔聚在一起感情好,也不错的样子

• ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2016-11-05 15:38:49

我就怕軍人感覺比較單純 被撩了 當真了怎麼辦

• 精精

精精 2016-11-05 16:00:05

看节目觉得张蓝心不止175,和185的刘队并没有显著身高差

来自 豆瓣App
  • 尔东

尔东 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2016-11-05 16:12:39

希望他们在一起~般配呀

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-05 22:12:16

总感觉张蓝心是有一点动心的

来自 豆瓣App
  • 好

刘队长很帅啊,训人的时候好霸气

• 今天也好好吃饭

今天也好好吃饭 (有比一顿饭更开心的是吃两顿饭) 2016-11-05 22:15:35

感觉好像看到高干文一样嘿嘿嘿,希望刘队长以后做个将军护着娱乐圈的小娇妻。有木有很萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 丑你咋地

丑你咋地 (笑着看你哭) 2016-11-05 22:17:14

应该就是像我这种看了电视就觉得好帅那种心情,暂时的被吸引

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-05 22:42:22

我也喜欢!军人的那种庄重感就够吸引人了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-05 22:45:28

刘队,王威,杨远,各有各的好!!哈哈哈哈哈哈都喜欢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部