瘦肚子第一步,便秘改善

你谁呀

1905人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 12:09:08

(: )~

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-05 12:16:58

还有更新吗

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 12:17:35

还有更新吗 还有更新吗 吴世勋🍬

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-05 12:18:03

以前严重便秘过可是已经好了好久了几乎每天都拉,可是刚减肥三四天就他吗便秘了,已经两天没拉了

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 12:19:06

以前严重便秘过可是已经好了好久了几乎每天都拉,可是刚减肥三四天就他吗便秘了,已经两天没拉了 以前严重便秘过可是已经好了好久了几乎每天都拉,可是刚减肥三四天就他吗便秘了,已经两天没拉了 发型总监Andy

你是哪种情况

• L

L 2016-11-05 12:21:04

啥是正常的

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 12:21:51

啥是正常的 啥是正常的 L

比较严格一些的,都是一天一次,香蕉形,无拉不进感觉

• Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-05 12:23:29

马了

• 时尚就是卡姿兰

时尚就是卡姿兰 2016-11-05 12:27:04

马克 好像不错的样子

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 12:29:53

马克 好像不错的样子 马克 好像不错的样子 时尚就是卡姿兰

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 说个蛋

说个蛋 2016-11-05 12:37:29

我每次都是不成型的,湿气重,3到 5天一次,

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 12:50:59

我每次都是不成型的,湿气重,3到 5天一次, 我每次都是不成型的,湿气重,3到 5天一次, 说个蛋

湿气是中医概念,这个属于病症

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2016-11-05 13:04:45

5斤又怎样!大腿肉还是那么多

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 13:06:39

5斤又怎样!大腿肉还是那么多 5斤又怎样!大腿肉还是那么多 山音

一个一个来,这个是收腰第一步

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-05 13:13:05

我是第二种,求问楼主,多吃点菜是啥意思?以前饮食里饭的比重太多,蔬菜太少吗?可是我基本不吃饭啊(天生不爱吃米,主食很少吃)…

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 13:14:02

我是第二种,求问楼主,多吃点菜是啥意思?以前饮食里饭的比重太多,蔬菜太少吗?可是我基本不吃 我是第二种,求问楼主,多吃点菜是啥意思?以前饮食里饭的比重太多,蔬菜太少吗?可是我基本不吃饭啊(天生不爱吃米,主食很少吃)… ... HannahBanana

那你吃什么?

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-05 13:15:20

m

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-05 13:23:34

三四天拉一次,而且都是狂爆出来那种,有时很烂很臭,有时就又多又硬……要怎么改善……

来自 豆瓣App

HannahBanana 2016-11-05 13:24:24

那你吃什么? 那你吃什么? 你谁呀

就是平时的家常菜…蔬菜、肉、汤,倒不会说特别爱吃肉不吃菜,只是不吃主食而已。而且经常吃食堂和饭店。会不会是油重、爱用酱油的原因?

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (喝茶嗑瓜子) 2016-11-05 13:26:05

我觉得第一步是少吃淀粉

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 2016-11-05 13:32:51

• 小黄鸡~

小黄鸡~ (我居然不是男的!!!) 2016-11-05 13:40:13

我一直很大肚子,其他地方都巨瘦

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-05 13:53:33

怎么改啊好难就是天天全麦也不是很规律……一不吃就不行了哭

来自 豆瓣App
  • 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-05 13:55:39

我一回学校就拉不出屎这算第几种 我后来吃了八组仙女推荐的乐康膏 我这几天回家竟然在家里拉不出…天

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 13:58:33

就是平时的家常菜…蔬菜、肉、汤,倒不会说特别爱吃肉不吃菜,只是不吃主食而已。而且经常吃食堂 就是平时的家常菜…蔬菜、肉、汤,倒不会说特别爱吃肉不吃菜,只是不吃主食而已。而且经常吃食堂和饭店。会不会是油重、爱用酱油的原因? ... HannahBanana

碳水太少了,属于营养不良行。我还没研究清楚

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 13:58:53

我觉得第一步是少吃淀粉 我觉得第一步是少吃淀粉 茶沫儿

想生病,你就这么搞

来自 豆瓣App
  • 亿万斯年

亿万斯年 2016-11-05 13:59:11

朋友妈妈是医生说我这种不规律但是想拉都很顺畅的没毛病啊,不一定每周小于3次就便秘吧...

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 13:59:48

我一直很大肚子,其他地方都巨瘦 我一直很大肚子,其他地方都巨瘦 小黄鸡~

这个只是原因之一

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (喝茶嗑瓜子) 2016-11-05 14:00:31

想生病,你就这么搞 想生病,你就这么搞 你谁呀

第一 少吃不等于不吃 吃自己拳头大的大小即可 第二 选择吃粗粮 少吃精制淀粉

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:00:45

朋友妈妈是医生说我这种不规律但是想拉都很顺畅的没毛病啊,不一定每周小于3次就便秘吧... 朋友妈妈是医生说我这种不规律但是想拉都很顺畅的没毛病啊,不一定每周小于3次就便秘吧... 亿万斯年

就是压力型了,拉的规律,体重和腰围不是小一点么。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:02:24

第一 少吃不等于不吃 吃自己拳头大的大小即可 第二 选择吃粗粮 少吃精制淀粉 第一 少吃不等于不吃 吃自己拳头大的大小即可 第二 选择吃粗粮 少吃精制淀粉 茶沫儿

女生得吃大概800K的碳水,其实菜,水果都有碳水

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:03:12

怎么改啊好难就是天天全麦也不是很规律……一不吃就不行了哭 怎么改啊好难就是天天全麦也不是很规律……一不吃就不行了哭 无敌sama

得看什么气情况啊

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (喝茶嗑瓜子) 2016-11-05 14:03:22

女生得吃大概800K的碳水,其实菜,水果都有碳水 女生得吃大概800K的碳水,其实菜,水果都有碳水 你谁呀

所以少吃精制淀粉没错啊

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:04:05

我一回学校就拉不出屎这算第几种 我后来吃了八组仙女推荐的乐康膏 我这几天回家竟然在家里拉不出 我一回学校就拉不出屎这算第几种 我后来吃了八组仙女推荐的乐康膏 我这几天回家竟然在家里拉不出…天 ... 以日换东

乐康没看过成分,一般都是泻药

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:04:47

所以少吃精制淀粉没错啊 所以少吃精制淀粉没错啊 茶沫儿

这个无所谓,嘿嘿。碳水热量够就行

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:06:39

三四天拉一次,而且都是狂爆出来那种,有时很烂很臭,有时就又多又硬……要怎么改善…… 三四天拉一次,而且都是狂爆出来那种,有时很烂很臭,有时就又多又硬……要怎么改善…… 牛腩面的姐姐

这个是肠胃缓慢+脾胃湿热什么的吧。脾胃湿热没研究呢。还有就是脾胃湿热属于医学范畴,去医院更合适一些

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-05 14:08:09

稍微吃多点我差不多一顿一次呢!可我肚子还也有肉啊!

• 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-05 14:08:39

乐康没看过成分,一般都是泻药 乐康没看过成分,一般都是泻药 你谁呀

对 是说泻药 但是它晚上吃第二天早上拉的又不是稀 然后到下午一吃东西就拉肚子 威力无穷…好怕上瘾

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-05 14:09:23

工作前,基本上每天吃了饭就得去厕所……尤其是上学那会,但是时间很长,每天都去,不去肯定是上火了,或者饮食不规律,工作之后,就不规律了,歇班的时候一天一两次,上班有的时候就一天也没有

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:14:33

稍微吃多点我差不多一顿一次呢!可我肚子还也有肉啊! 稍微吃多点我差不多一顿一次呢!可我肚子还也有肉啊! 小马过河

这个只是原因之一

来自 豆瓣App

HannahBanana 2016-11-05 14:15:02

碳水太少了,属于营养不良行。我还没研究清楚 碳水太少了,属于营养不良行。我还没研究清楚 你谁呀

吃玉米 红薯 紫薯这些行吗?真的不爱吃米啊?

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:15:03

对 是说泻药 但是它晚上吃第二天早上拉的又不是稀 然后到下午一吃东西就拉肚子 威力无穷…好怕上 对 是说泻药 但是它晚上吃第二天早上拉的又不是稀 然后到下午一吃东西就拉肚子 威力无穷…好怕上瘾 ... 以日换东

你的大便好干燥

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:16:00

工作前,基本上每天吃了饭就得去厕所……尤其是上学那会,但是时间很长,每天都去,不去肯定是上 工作前,基本上每天吃了饭就得去厕所……尤其是上学那会,但是时间很长,每天都去,不去肯定是上火了,或者饮食不规律,工作之后,就不规律了,歇班的时候一天一两次,上班有的时候就一天也没有 ... 💨💨💨💨💨

就是压力因素,拉粑粑还想其他事

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:16:59

吃玉米 红薯 紫薯这些行吗?真的不爱吃米啊? 吃玉米 红薯 紫薯这些行吗?真的不爱吃米啊? HannahBanana

米饭,面条啊,玉米是粗纤维。

来自 豆瓣App
  • Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2016-11-05 14:19:58

马住,希望便秘远离我

• 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-05 14:21:34

我是经常有拉不尽的感觉 2-3一拉 便便不干 没有这种情况啊

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-05 14:21:53

对!

• 猜忌

猜忌 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-05 14:24:20

打小就不容易上厕所,像狗屎,现在四肢巨瘦,只胖肚子

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:24:46

我是经常有拉不尽的感觉 2-3一拉 便便不干 没有这种情况啊 我是经常有拉不尽的感觉 2-3一拉 便便不干 没有这种情况啊 一块大橡皮

脾胃湿热,这个属于医院范畴。我还没研究清楚

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-05 14:25:08

脾胃湿热,这个属于医院范畴。我还没研究清楚 脾胃湿热,这个属于医院范畴。我还没研究清楚 你谁呀

好的谢谢

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-05 14:43:24

这个是肠胃缓慢+脾胃湿热什么的吧。脾胃湿热没研究呢。还有就是脾胃湿热属于医学范畴,去医院更 这个是肠胃缓慢+脾胃湿热什么的吧。脾胃湿热没研究呢。还有就是脾胃湿热属于医学范畴,去医院更合适一些 ... 你谁呀

我啊我就是这样看了中医没啥用,喝中药的时候倒是天天拉的很准时……

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 14:44:02

我啊我就是这样看了中医没啥用,喝中药的时候倒是天天拉的很准时…… 我啊我就是这样看了中医没啥用,喝中药的时候倒是天天拉的很准时…… 无敌sama

中医现在层次不齐,哎,也很无奈

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-05 15:07:57

就是压力因素,拉粑粑还想其他事 就是压力因素,拉粑粑还想其他事 你谁呀

恩恩,我一般都玩手机或者看书拉

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-05 15:24:47

少吃少吃少吃

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 15:33:21

少吃少吃少吃 少吃少吃少吃 危险的人

碳水,脂类不足更恐怖

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咾肉

咕噜咕噜咾肉 (甚是温暖如春。) 2016-11-05 17:27:35

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 17:34:21

?

• 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-05 18:05:42

肚子特别容易胀气是什么情况呢…而且一顿不吃也完全不觉得饿

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 18:11:34

肚子特别容易胀气是什么情况呢…而且一顿不吃也完全不觉得饿 肚子特别容易胀气是什么情况呢…而且一顿不吃也完全不觉得饿 熠爠宵行

肯定有缓慢

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-05 18:18:40

每天吃完饭就想去厕所 一天得两三次 也不知道正常不 湿气也挺重的

• 已注销

已注销 2016-11-05 18:21:39

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 18:21:47

每天吃完饭就想去厕所 一天得两三次 也不知道正常不 湿气也挺重的 每天吃完饭就想去厕所 一天得两三次 也不知道正常不 湿气也挺重的 你是我的可爱多

发炎了吧,去肠胃科看看

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2016-11-05 19:18:10

站楼主!暑假无意一次喝了两瓶那个王凯代言的酸奶,两大瓶,一中午喝完,然后接下来到睡觉肚子拉空,大概喝了半个月,基本没肚子了,之前一直没瘦下肚子意外收获,后来酸奶喝不起,就每天吃香蕉效果不错。反正腰细了,.!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-05 19:21:43

我基本上一天一次,可能休息起的晚时间错过了会停一天,还有就是去外地了就不太规律了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-05 19:22:29

站楼主!暑假无意一次喝了两瓶那个王凯代言的酸奶,两大瓶,一中午喝完,然后接下来到睡觉肚子 站楼主!暑假无意一次喝了两瓶那个王凯代言的酸奶,两大瓶,一中午喝完,然后接下来到睡觉肚子拉空,大概喝了半个月,基本没肚子了,之前一直没瘦下肚子意外收获,后来酸奶喝不起,就每天吃香蕉效果不错。反正腰细了,.! ... bug

什么酸奶?是活菌类的么?

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 19:45:36

什么酸奶?是活菌类的么? 什么酸奶?是活菌类的么? 咕噜咕

恩,酸奶有益生菌

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-05 19:47:05

每天拉。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 19:48:55

我基本上一天一次,可能休息起的晚时间错过了会停一天,还有就是去外地了就不太规律了 我基本上一天一次,可能休息起的晚时间错过了会停一天,还有就是去外地了就不太规律了 咕噜咕

这个正常,没有缓慢问题,就挺好

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 20:10:17

每天拉。 每天拉。 李秀莲嘴不大

好健康

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-05 20:25:07

站楼主!暑假无意一次喝了两瓶那个王凯代言的酸奶,两大瓶,一中午喝完,然后接下来到睡觉肚子 站楼主!暑假无意一次喝了两瓶那个王凯代言的酸奶,两大瓶,一中午喝完,然后接下来到睡觉肚子拉空,大概喝了半个月,基本没肚子了,之前一直没瘦下肚子意外收获,后来酸奶喝不起,就每天吃香蕉效果不错。反正腰细了,.! ... bug

什么酸奶,搞的我也想喝了

来自 豆瓣App
  • 三都

三都 (一生一世一双人) 2016-11-05 20:26:25

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 20:43:42

什么酸奶,搞的我也想喝了 什么酸奶,搞的我也想喝了 寡人要杀猪

缓慢的有些效果,必须是酸奶,不能是乳饮料

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-05 20:44:03

这个正常,没有缓慢问题,就挺好 这个正常,没有缓慢问题,就挺好 你谁呀

嗯嗯,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2016-11-05 21:34:05

什么酸奶?是活菌类的么? 什么酸奶?是活菌类的么? 咕噜咕

不知道你们那有没有卖的 光明的 促销装的七块钱两瓶一起卖的那种 大概就像优益c那样的 不过什么奶应该不是关键的 可能是量的问题吗 因为我真的喝很多…… 拉到后面都是拉稀了…… 但是我朋友她照着我的方法喝但是不灵 现在只要我觉得吃多了食物堆积的话 都会喝 或者前一天下午或者晚上吃大几块柚子 早上那啥的量更大…… 说呢有点恶心……别嫌弃

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-05 21:40:37

我一天两三次…都是正常的bb…从高中开始,吃得多甚至一天五次

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-05 21:41:44

吃柚子,香蕉,火龙果,玉米都有助于排便

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 21:45:24

不知道你们那有没有卖的 光明的 促销装的七块钱两瓶一起卖的那种 大概就像优益c那样的 不过什 不知道你们那有没有卖的 光明的 促销装的七块钱两瓶一起卖的那种 大概就像优益c那样的 不过什么奶应该不是关键的 可能是量的问题吗 因为我真的喝很多…… 拉到后面都是拉稀了…… 但是我朋友她照着我的方法喝但是不灵 现在只要我觉得吃多了食物堆积的话 都会喝 或者前一天下午或者晚上吃大几块柚子 早上那啥的量更大…… 说呢有点恶心……别嫌弃 ... bug

坏了吧。不同人,不同问题

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 21:45:39

吃柚子,香蕉,火龙果,玉米都有助于排便 吃柚子,香蕉,火龙果,玉米都有助于排便 公转自转

恩,增加纤维

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-05 21:46:22

我一天两三次…都是正常的bb…从高中开始,吃得多甚至一天五次 我一天两三次…都是正常的bb…从高中开始,吃得多甚至一天五次 郑家宝

好顺溜

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-05 21:48:09

昂…马一发

• 小明

小明 (你一直走到我心上) 2016-11-05 22:15:20

就屎来说的话 我一天拉两次

• siu酱

siu酱 2016-11-06 00:03:18

我也是一去学校就两三天一次,在家正常~蓝瘦~

来自 豆瓣App
  • siu酱

siu酱 2016-11-06 00:05:07

经常吃可多,然后好久没便意~咋回事

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-06 00:06:25

湿气重 诶

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-06 00:46:05

经常吃可多,然后好久没便意~咋回事 经常吃可多,然后好久没便意~咋回事 siu酱

哈哈,控制神经的不敏感或者有意憋着

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-06 00:46:42

湿气重 诶 湿气重 诶 懒懒懒✿

湿气重是中医说法,其实就是参与消化的习惯,有功能不良的

• Amy Acker

Amy Acker 2016-11-06 00:48:27

比较严格一些的,都是一天一次,香蕉形,无拉不进感觉 比较严格一些的,都是一天一次,香蕉形,无拉不进感觉 你谁呀

看这个描述我是正常的。。可我肚子还好肉哈哈哈哈,好胖哦

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-06 00:49:22

看这个描述我是正常的。。可我肚子还好肉哈哈哈哈,好胖哦 看这个描述我是正常的。。可我肚子还好肉哈哈哈哈,好胖哦 Amy Acker

静候其他文章。还在弄水肿和脂肪的。

21 2016-11-06 01:24:29

我以前是一到两天一次 但是很多 也觉得拉的很干净
    现在是一天一次或两次 也觉得干净
    不知道是哪里改变了 反正我基本吃点润肠的甚至吃点食物过会就能拉屎
    为什么看上面第四种一天一次也是肠胃运动缓慢

21 2016-11-06 01:29:13

根据我每天的拉屎经验 去厕所就不要带手机和杂志了 反正我是有感觉就去厕所火速排便全程只有一两分钟

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 07:23:58

不知道你们那有没有卖的 光明的 促销装的七块钱两瓶一起卖的那种 大概就像优益c那样的 不过什 不知道你们那有没有卖的 光明的 促销装的七块钱两瓶一起卖的那种 大概就像优益c那样的 不过什么奶应该不是关键的 可能是量的问题吗 因为我真的喝很多…… 拉到后面都是拉稀了…… 但是我朋友她照着我的方法喝但是不灵 现在只要我觉得吃多了食物堆积的话 都会喝 或者前一天下午或者晚上吃大几块柚子 早上那啥的量更大…… 说呢有点恶心……别嫌弃 ... bug

木有关系,因为我盆友也跟我提过,活菌类的乳酸菌,很多品牌比如优益c,还有最普通的叫菌益宝,喝很多就会起到作用。应该少吃点,然后喝这个,清清肠啥的。

来自 豆瓣App
  • 张继科的迷妹

张继科的迷妹 2016-11-06 07:32:54

每天拉 但是很不成型,是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 07:42:56

好帖

来自 豆瓣App
  • 素桡

素桡 2016-11-06 07:47:36

在学校就不正常,在家的时候就每天一次,也不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 流浪歌手的情人

流浪歌手的情人 (Nazo) 2016-11-06 07:59:18

受身边瘦子的影响 吃完东西就去卫生间酝酿坐一会,于是后来基本吃多了就会有感觉~这真是个好方法

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-06 08:54:58

受身边瘦子的影响 吃完东西就去卫生间酝酿坐一会,于是后来基本吃多了就会有感觉~这真是个好方 受身边瘦子的影响 吃完东西就去卫生间酝酿坐一会,于是后来基本吃多了就会有感觉~这真是个好方法 ... 流浪歌手的情人

嘿嘿

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-06 08:59:42

他代言的啥酸奶啊!

来自 豆瓣App
  • 老板来碗双挑

老板来碗双挑 2016-11-06 09:07:35

每天拉两次的路过

来自 豆瓣App
  • 李四四四四君

李四四四四君 2016-11-06 10:31:20

1~2天拉,每次便的量都不多,便便不成形,都有便不尽的感觉,还肚子胀,都不知道咋回事。。

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-06 10:36:13

哪个酸奶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部