我有三个爸...

Demon

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 12:08:45

(#-.-)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 12:08:55

别总说我说说你

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 12:09:43

心疼你老公,两个岳父

• R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-05 12:10:39

樱木,流川,和赤木

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-05 12:13:43

少说话

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 12:15:16

当年离婚分财产的时候,我爸一套全款的老房子,我妈得了一套只付了首付的复式楼,复式楼是他俩一起看的,那时候还只是个毛坯房,十年过去了我爸第一次来到这个原本他也会住在这里的家

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 12:16:30

心疼你老公,两个岳父 心疼你老公,两个岳父 已注销

对啊,为了结婚这个事可把他折腾的不行...

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 12:19:23

我邀请我后妈也来,但她一直在这件事儿上能躲则躲不愿意出面,她是一个很弱势的女人,我觉得也只有这样的女人和我爸生活才会少点摩擦多些和谐...不过现在我们这么多人只有我亲爸没有伴儿 哈哈

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 12:20:16

少说话 少说话 骄傲

哈哈 我也这么想的

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 12:23:40

我去接我爸来的路上提醒他,我后爸姓z,一会儿见到大大方方地打招呼,感谢一下他这些年来照顾我和我妈。然后他说,还谢谢他,我先打他一顿...给我笑的不行,他自己也被自己那傻样给逗乐了

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 12:26:59

我亲爸是发vx来提醒我他快到了,我打了个招呼说我出去姐我爸,他快到了。给我后爸听得一愣,我被他这一愣给整恍惚了,他问我妈,他要来阿?我妈说跟你说过了啊……我赶紧穿鞋溜了,该怎么说你们自己琢磨吧

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 12:30:07

倒是我亲爸一进门,我后爸从厨房出来落落大方地伸出手打招呼,然后催着我给我亲爸端茶削苹果,俨然一副男主人姿态 哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫枝

紫枝 2016-11-05 12:47:49

(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 12:52:54

感觉还挺和谐啊

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-05 12:54:52

哈哈哈,画面感好强
    感觉你后妈挺好的,知道这种场面不能来瞎凑热闹

• Demon

Demon 2016-11-05 14:21:53

饭吃完了,今天高兴允许我吃了一只螃蟹

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 14:25:49

后爸在厨房餐厅来回做菜吃菜喝酒…五个长辈杯盏交错,我亲爸戳了戳我,让我给我对象父母敬酒。我站起来说叔叔阿姨...我亲爸打断我,该改口了!

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 2016-11-05 14:29:53

\(^o^)/~

• Demon

Demon 2016-11-05 14:31:37

我端着杯子傻站着,我说我先喝口水酝酿一下...我婆婆听得笑不行,说行,等你。我妈那个唯恐天下不乱的,要求所有人坐下,12只亮晶晶的目光像镭射光一样射我脑门上搞得我更紧张了!

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 14:33:36

哈哈哈,画面感好强 感觉你后妈挺好的,知道这种场面不能来瞎凑热闹 哈哈哈,画面感好强 感觉你后妈挺好的,知道这种场面不能来瞎凑热闹 cinderella

其实我还真希望她来,一对对出现多好~

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-05 14:37:30

你们家好欢乐~~哈哈哈哈哈~~你那个喝口水酝酿一下好好笑!后妈应该来的!

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-05 14:38:48

其实我还真希望她来,一对对出现多好~ 其实我还真希望她来,一对对出现多好~ Demon

哈哈,你接着播
    不要理我
    感觉好有趣ヾ(✿❛3❛)ノ

• Demon

Demon 2016-11-05 14:40:18

你们家好欢乐~~哈哈哈哈哈~~你那个喝口水酝酿一下好好笑!后妈应该来的! 你们家好欢乐~~哈哈哈哈哈~~你那个喝口水酝酿一下好好笑!后妈应该来的! solar

是啊,我对象也得改口喊爸妈,两个爸一个妈的时候我就特希望她在

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-05 14:40:23

卤煮外面不是还有个干爸么

• 木子

木子 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-05 14:41:02

你什么星座

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 14:45:39

然后我端着杯子喝了一大口水,心想就眼一闭的事,不要怕!我把杯子推到婆婆面前深吸一口气,又特么一屁股坐下了。在那儿大喊,哎呀呀呀!太难啦!我真的是太没用了o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 14:51:16

我亲爸翻了个大白眼,说以后都是要叫的,你能以后一直喊叔叔阿姨吗?我后爸看锅里的菜好像快熟了,去了厨房。我妈那时候正好杯子里的奶喝完了就下座位去拿奶,我对象一直在桌边站着瞎晃悠顺便给我后爸打下手。我一看,这是个好机会!赶紧站起来,声音也不敢大,说,妈,爸,这杯我敬你们!

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:04:12

虽然声音不大但房子就那么大,我对象爸妈特高兴地说好好!然后大家又赶紧聚起来坐下了,一起碰了个杯。婆婆拿了个超大的红包,是红包大,都快接近正方形了,而且特别厚,哈哈,我最近真的是穷死了这红包简直是及时雨 开心!

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-05 15:07:29

虽然声音不大但房子就那么大,我对象爸妈特高兴地说好好!然后大家又赶紧聚起来坐下了,一起碰了 虽然声音不大但房子就那么大,我对象爸妈特高兴地说好好!然后大家又赶紧聚起来坐下了,一起碰了个杯。婆婆拿了个超大的红包,是红包大,都快接近正方形了,而且特别厚,哈哈,我最近真的是穷死了这红包简直是及时雨 开心! ... Demon

上交,归我。

• Demon

Demon 2016-11-05 15:07:39

我婆婆是个心地特别善良温暖的人,你对她好一份她就会对你好十分。就是有点儿强势~不过也是她老公惯的。之前恋爱的时候异地,我就经常给他家寄些进口水果,每次都是写我婆婆的名字(这是我对象教的,他简直是个人精,处女座,因为他我对处女座真是一点儿黑不起来)

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:11:03

我婆婆每次看见我都特别开心,她有钱就要带我逛街买东西买衣服,而且只买贵的不买对的,在她的价值观里便宜的都是垃圾……没办法他老公惯的

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:13:10

他们还在喝酒,我感觉我亲爸是真喝多了,我后爸就是个爱酒的时候,我公公是生意场上的人酒量早八百年前就练出来了,我现在在房间里就听见我亲爸失态地嗷嗷喊

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:13:46

他们还在喝酒,我感觉我亲爸是真喝多了,我后爸就是个爱酒的时候,我公公是生意场上的人酒量早八 他们还在喝酒,我感觉我亲爸是真喝多了,我后爸就是个爱酒的时候,我公公是生意场上的人酒量早八百年前就练出来了,我现在在房间里就听见我亲爸失态地嗷嗷喊 ... Demon

我后爸就是个爱喝酒的人(刚打错了)

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:13:55

你什么星座 你什么星座 木子

双鱼

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-05 15:15:54

不错不错,挺和谐的

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-05 15:17:31

双鱼 双鱼 Demon

来自 豆瓣App
  • maya丹

maya丹 2016-11-05 15:20:11

还好不是三个妈

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:21:03

还好不是三个妈 还好不是三个妈 maya丹

也是三个妈

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:21:20

还好不是三个妈 还好不是三个妈 maya丹

只不过今天就来了两

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-05 15:31:11

好幸福的一家~我也是,改口这事实在张不开口,婆婆红包都给我好几次了,彩礼都给了我还喊阿姨呢,感觉自己好怂~哈哈

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:31:39

不错不错,挺和谐的 不错不错,挺和谐的 流亭

现在喝多了更和谐,刚在那说把手头上的房子都卖了买一个大别墅要住一起

来自 豆瓣App
  • 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-05 15:32:45

考验你老公情商的时候到了

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:36:56

好幸福的一家~我也是,改口这事实在张不开口,婆婆红包都给我好几次了,彩礼都给了我还喊阿姨呢 好幸福的一家~我也是,改口这事实在张不开口,婆婆红包都给我好几次了,彩礼都给了我还喊阿姨呢,感觉自己好怂~哈哈 ... 子苏

是呀 好尴尬呀!我也是鼓起好大的勇气~也不知道以后还叫不叫的出来

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:37:43

考验你老公情商的时候到了 考验你老公情商的时候到了 烦球子

他精着呢,只做事不说话

来自 豆瓣App
  • 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-05 15:38:34

他精着呢,只做事不说话 他精着呢,只做事不说话 Demon

那真是太那个了,留你在那尴尬不解围

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:40:08

那真是太那个了,留你在那尴尬不解围 那真是太那个了,留你在那尴尬不解围 烦球子

还好,也没多少我说话的份,他爸年纪最大,大家都听他张罗呢

来自 豆瓣App
  • 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-05 15:44:05

还好,也没多少我说话的份,他爸年纪最大,大家都听他张罗呢 还好,也没多少我说话的份,他爸年纪最大,大家都听他张罗呢 Demon

那你就做好一个小辈该做的就好了,该考验的是你公公的接客待人之道

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 15:46:17

他们三个人开始称兄道弟了,大哥二哥小弟...

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-05 16:32:33

现在喝多了更和谐,刚在那说把手头上的房子都卖了买一个大别墅要住一起 现在喝多了更和谐,刚在那说把手头上的房子都卖了买一个大别墅要住一起 Demon

哈哈,由衷的祝福你们

来自 豆瓣App
  • 煮熟的咸蛋会飞

煮熟的咸蛋会飞 2016-11-05 16:47:14

他们三个人开始称兄道弟了,大哥二哥小弟... 他们三个人开始称兄道弟了,大哥二哥小弟... Demon

补脑很搞笑

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 18:30:20

我对象带着我婆婆我妈还有我出去一人买了件羊绒衫,刚刚回来,三个大老爷们儿还在呼呼睡觉 不知道他们有没有梦见大别墅

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 18:30:31

哈哈,由衷的祝福你们 哈哈,由衷的祝福你们 流亭

谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 清凉仲夏

清凉仲夏 2016-11-05 18:36:32

怎么还有个后妈… 好混乱啊… 你亲爸没有伴的话你怎么有后妈…

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-05 18:37:30

怎么还有个后妈… 好混乱啊… 你亲爸没有伴的话你怎么有后妈… 怎么还有个后妈… 好混乱啊… 你亲爸没有伴的话你怎么有后妈… 清凉仲夏

是今天没有伴,因为我后妈不愿意来

来自 豆瓣App
  • 清凉仲夏

清凉仲夏 2016-11-05 18:38:54

是今天没有伴,因为我后妈不愿意来 是今天没有伴,因为我后妈不愿意来 Demon

天啊 感觉好赞哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部