我get到了大张伟深藏不露的笑点!

寻寻觅觅

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 12:08:12

o(一︿一+)o

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 12:08:30

好污

• 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-05 12:08:53

哈哈哈哈好污啊!

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-05 12:08:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿

什么什么什么 快告诉我

来自 豆瓣App
  • CPA小王子

CPA小王子 2016-11-05 12:10:07

噫~~~~污———————

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-05 12:10:42

哈哈哈哈好污啊! 哈哈哈哈好污啊! 圆珠笔蠢蠢

什么意思?

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2016-11-05 12:11:18

哈哈哈哈哈哈 汪涵肯定也想到了!!他脸上表情意味深长啊

来自 豆瓣App
  • 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-05 12:11:43

就是啪啪啪啊

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-05 12:12:39

做...算运动 是吗

来自 豆瓣App
  • X

X (呀) 2016-11-05 12:14:34

又瘦啦,好可爱

来自 豆瓣App
  • 比你酷

比你酷 2016-11-05 12:15:05

哈哈哈哈哈哈哈哈我也懂了

• B2uty

B2uty 2016-11-05 12:21:39

好可爱

• 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-05 12:28:23

你仔细看天天向上 你会发现 大老师污死了啦~

来自 豆瓣App
  • 大老师的迷妹

大老师的迷妹 2016-11-05 12:28:29

哈哈哈哈好可爱 想起来之前一个直播 主持人问他睡觉会不会趴着睡 他一个人在那儿乐好久快笑趴了都说趴着睡不就悬空了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我居然秒懂

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-05 12:39:27

什么意思? 什么意思? 凉子

啪啪啪啊

• Gasoline

Gasoline 2016-11-05 12:43:51

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-05 12:45:08

哈哈哈哈好可爱 想起来之前一个直播 主持人问他睡觉会不会趴着睡 他一个人在那儿乐好久快笑趴了 哈哈哈哈好可爱 想起来之前一个直播 主持人问他睡觉会不会趴着睡 他一个人在那儿乐好久快笑趴了都说趴着睡不就悬空了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我居然秒懂 ... 大老师的迷妹

趴着睡为什么是悬空?

来自 豆瓣App
  • iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-05 12:45:13

大张伟真的很好笑

• 狗腿子

狗腿子 2016-11-05 12:46:28

哈哈哈哈好可爱 想起来之前一个直播 主持人问他睡觉会不会趴着睡 他一个人在那儿乐好久快笑趴了 哈哈哈哈好可爱 想起来之前一个直播 主持人问他睡觉会不会趴着睡 他一个人在那儿乐好久快笑趴了都说趴着睡不就悬空了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我居然秒懂 ... 大老师的迷妹

没懂啊!求解释!

• 食野之苹

食野之苹 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2016-11-05 12:46:29

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (多看电影少追剧。) 2016-11-05 12:46:59

看我求知若渴的眼神o.o

来自 豆瓣App
  • 酔った侍

酔った侍 (你有美丽的脸可根已经枯萎……) 2016-11-05 12:47:27

趴着睡为什么是悬空? 趴着睡为什么是悬空? 凉子

就是那个顶着床。懂了吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (最近的目标是 多读书 少剁手) 2016-11-05 12:48:45

就是那个顶着床。懂了吗哈哈 就是那个顶着床。懂了吗哈哈 酔った侍

哈哈哈哈哈厉害了word哥

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-05 12:50:19

诶?你说的这个是什么意思啊!!好奇

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 12:51:25

哈哈哈哈哈哈趴着睡那个我真的笑炸了!!!污得一塌糊涂2333

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-05 12:52:06

哈哈哈哈哈哈哈

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-05 12:54:24

就是那个顶着床。懂了吗哈哈 就是那个顶着床。懂了吗哈哈 酔った侍

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梨膏冻

梨膏冻 2016-11-05 13:22:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-05 13:23:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好污啊

• Biubiubiu

Biubiubiu (白毛儿浮绿水) 2016-11-05 14:20:17

有这么好笑吗2333

• ☀catbear

☀catbear (ARCHkid) 2016-11-05 16:35:24

有这么好笑吗2333 有这么好笑吗2333 Biubiubiu

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-05 16:37:29

我刚看完这几期,有一个是杨宗纬做你的爸爸做你的妈妈
    不知道谁接的,夜深人静的时候就是做爸爸妈妈的时候

• 墙头如草芥

墙头如草芥 2016-11-05 16:38:39

这个污妖23333 如果天天向上不是上星节目的话他污得段子得更多。。。

• 墙头如草芥

墙头如草芥 2016-11-05 16:40:54

哈哈哈哈哈哈 汪涵肯定也想到了!!他脸上表情意味深长啊 哈哈哈哈哈哈 汪涵肯定也想到了!!他脸上表情意味深长啊 ethereal

汪涵老师现在时不时也开个车,上上期胡夏说公司不让去夜店不让谈女盆友,汪涵一脸正经的问,那怎么忍呢23333 胡夏楞了一秒后笑喷

• 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-05 16:40:56

我的污boy

• 橘子

橘子 2016-11-05 16:41:21

顶着床我理解,悬空啥意思

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-05 16:42:22

哈哈哈哈哈好污啊

• 一休

一休 2016-11-05 16:45:30

哈哈哈哈哈我天

来自 豆瓣App
  • 顾小白

顾小白 (我想做个好人) 2016-11-05 16:46:03

顶着床我理解,悬空啥意思 顶着床我理解,悬空啥意思 橘子

就是顶着了身体就悬空了

• 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-05 16:50:49

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-05 16:51:02

男版max

• Godfrey小女友

Godfrey小女友 (一直少女到老去) 2016-11-05 16:54:24

哈哈哈哈哈哈哈表白我大老师么么哒就喜欢这么污污的 完蛋好像嫁给他

• 小撅嘴

小撅嘴 (小撅嘴~~~嘿!) 2016-11-05 16:59:22

哎,我前两天看到个录天天的路透,嘉宾是陈楚河,大老师就开车说他名字,锄禾日当午,结果涵哥继续开,不止当午,还有汗滴禾(和)下土⋯⋯我的妈呀,这两人也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 墙头如草芥

墙头如草芥 2016-11-05 17:15:09

哎,我前两天看到个录天天的路透,嘉宾是陈楚河,大老师就开车说他名字,锄禾日当午,结果涵哥继 哎,我前两天看到个录天天的路透,嘉宾是陈楚河,大老师就开车说他名字,锄禾日当午,结果涵哥继续开,不止当午,还有汗滴禾(和)下土⋯⋯我的妈呀,这两人也是没谁了 ... 小撅嘴

赌一盘馒头这段不会出现在正片里哈哈哈哈哈

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-05 17:29:52

艹艹艹艹艹

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-05 17:44:54

他有很多这种笑点 另外 一不留神颜值怎么又高了!

来自 豆瓣App
  • 糖米酒

糖米酒 2016-11-05 17:49:11

想到那个马东新节目拜拜啦肉肉,一个瑜伽老师在他前面扭屁股
    大老师立马闪开了,说自己年轻,跑到贾玲后面说压压火2333333
    哈哈哈哈哈哈真的笑死了

来自 豆瓣App
  • 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-05 18:08:33

哈哈哈哈 什么??我听不懂

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 (。) 2016-11-05 18:09:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱死大老师了

来自 豆瓣App
  • 大老师的迷妹

大老师的迷妹 2016-11-05 18:11:00

看我求知若渴的眼神o.o 看我求知若渴的眼神o.o 霑叔一声笑

因为趴着睡小张伟会顶着床 太长了不就悬空了嘛……

• 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-05 18:12:09

北京爷们都挺污的。。。。。。。。。。。。。。。。

• Hannah

Hannah (乐观和妥协不是一码事) 2016-11-05 18:14:50

好奇大老师为啥没有绯闻女友啊

来自 豆瓣App
  • E6

E6 (喝你泡的茶,吻你养的花。) 2016-11-05 18:16:57

哈哈哈笑死我啦!

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-05 18:17:08

大老师很不行啊!!

• BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-05 18:19:34

哎,我前两天看到个录天天的路透,嘉宾是陈楚河,大老师就开车说他名字,锄禾日当午,结果涵哥继 哎,我前两天看到个录天天的路透,嘉宾是陈楚河,大老师就开车说他名字,锄禾日当午,结果涵哥继续开,不止当午,还有汗滴禾(和)下土⋯⋯我的妈呀,这两人也是没谁了 ... 小撅嘴

我涵哥遇见大张伟后咋跑偏了这么多?!

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 18:22:45

好奇大老师为啥没有绯闻女友啊 好奇大老师为啥没有绯闻女友啊 Hannah

他都结婚了还要啥绯闻女友哈哈哈哈哈!!!!!

• Hannah

Hannah (乐观和妥协不是一码事) 2016-11-05 18:24:51

他都结婚了还要啥绯闻女友哈哈哈哈哈!!!!! 他都结婚了还要啥绯闻女友哈哈哈哈哈!!!!! 八濑之光

啥??!!!!啥啥啥啥时候的事儿啊……有没有公开是谁啊

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 18:26:17

啥??!!!!啥啥啥啥时候的事儿啊……有没有公开是谁啊 啥??!!!!啥啥啥啥时候的事儿啊……有没有公开是谁啊 Hannah

今年五月份卓伟爆的,但是他俩领证据说是已经好两年了吧……是他经纪人,俩人一起工作好多好多年了

• Hannah

Hannah (乐观和妥协不是一码事) 2016-11-05 18:27:50

今年五月份卓伟爆的,但是他俩领证据说是已经好两年了吧……是他经纪人,俩人一起工作好多好多年 今年五月份卓伟爆的,但是他俩领证据说是已经好两年了吧……是他经纪人,俩人一起工作好多好多年了 ... 八濑之光

我去……我还一直期待并替他物色着年画般的小女友呢……

来自 豆瓣App
  • 谢大脚

谢大脚 2016-11-05 18:29:17

哈哈哈哈哈哈妈的我竟然看懂了

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 18:29:28

我去……我还一直期待并替他物色着年画般的小女友呢…… 我去……我还一直期待并替他物色着年画般的小女友呢…… Hannah

他经纪人的确很年画儿哈哈哈哈哈哈
    和他的择偶标准一致极了233

19940328 2016-11-05 18:31:00

老司机

来自 豆瓣App
  • 大张伟的绿毛毛

大张伟的绿毛毛 2016-11-05 18:43:14

僵尸级司机哈哈哈哈哈

• Hannah

Hannah (乐观和妥协不是一码事) 2016-11-05 18:45:11

他经纪人的确很年画儿哈哈哈哈哈哈 和他的择偶标准一致极了233 他经纪人的确很年画儿哈哈哈哈哈哈 和他的择偶标准一致极了233 八濑之光

我去搜了…你说的对!哈哈,谢科普!

来自 豆瓣App
  • 稀缺资源

稀缺资源 2016-11-05 18:45:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈握草
    高级的污有点可爱

• 飞梨梨

飞梨梨 (李希熙~~~) 2016-11-05 19:22:05

天天向上可以改名叫天天想上了

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-05 19:29:07

他真的…随时随地都在污
    上次参加什么节目,一上场叫阮经天故意叫了好几遍,大家懂了之后都憋笑,我记得有个女演员在旁边一脸懵逼的样子

• 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-05 19:59:04

我天 哈哈哈哈哈哈哈

• 橘子

橘子 2016-11-05 20:36:40

就是顶着了身体就悬空了 就是顶着了身体就悬空了 顾小白

。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ethereal

ethereal 2016-11-05 20:37:09

汪涵老师现在时不时也开个车,上上期胡夏说公司不让去夜店不让谈女盆友,汪涵一脸正经的问,那怎 汪涵老师现在时不时也开个车,上上期胡夏说公司不让去夜店不让谈女盆友,汪涵一脸正经的问,那怎么忍呢23333 胡夏楞了一秒后笑喷 ... 墙头如草芥

汪涵一本正经开车啊

来自 豆瓣App
  • 酔った侍

酔った侍 (你有美丽的脸可根已经枯萎……) 2016-11-05 20:40:20

意思是说自己大,顶着床就是悬空了,脑补一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cherry-G

cherry-G 2016-11-05 20:43:24

其实我不怎么喜欢他的发型

来自 豆瓣App
  • 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-05 20:44:14

好奇大老师为啥没有绯闻女友啊 好奇大老师为啥没有绯闻女友啊 Hannah

因为他有老婆啊

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-05 20:44:38

哈哈哈哈哈哈你想什么呢

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 20:46:02

汪涵在火星情报局里也是老司机,一群放飞自我的人

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 20:47:36

意思是说自己大,顶着床就是悬空了,脑补一下哈哈哈 意思是说自己大,顶着床就是悬空了,脑补一下哈哈哈 酔った侍

已经get了。非一般的污。。哈哈哈哈哈哈哈

• 波波波波波

波波波波波 2016-11-05 23:23:11

万事屋的时候问阮经天是不是跟古巨基很熟,阮问他为什么,他说:因为你俩是反义词啊!妈呀随时开车的老司机!

来自 豆瓣App
  • 南境红豆小郡主

南境红豆小郡主 (最讨厌夏天了~) 2016-11-05 23:25:50

哈哈哈哈哈好污

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-05 23:26:17

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好客的郭纲

好客的郭纲 2016-11-05 23:28:00

没看懂

来自 豆瓣App
  • 定格蓝调

定格蓝调 (身未动,心已远……) 2016-11-06 17:04:16

当时看还好奇他怎么笑的这么欢 让你们这么一说。。哈哈

• Ir.

Ir. (做着无意义的事,爱着不可能的人) 2016-11-07 10:19:28

这期大张伟都快把自己给笑倒了

干妈粉看着也跟着笑~~哈哈哈

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-07 10:20:43

污妖王

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:22:47

讲甩头发那里他笑得停不下来

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:23:38

他是说他趴着睡会悬空哈哈哈哈哈哈哈哈

• biubiu

biubiu 2016-11-07 10:24:25

污里伟

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 10:25:23

怪不得 我就奇怪 为什么他当时笑的停不下来 。。。。 你们get能力太强了

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:25:47

一根支着,人不得悬空嘛。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 10:26:27

看截图我都觉得很开心
    但是我看节目的时候没有get到

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:26:34

你们忘了奇葩说的进出口贸易和四个接口转雷电了么

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-07 10:27:11

好污

来自 豆瓣App
  • 倒剩摆鱼汤

倒剩摆鱼汤 2016-11-07 10:28:37

你们忘了奇葩说的进出口贸易和四个接口转雷电了么 你们忘了奇葩说的进出口贸易和四个接口转雷电了么 Ky McCormick

我到现在都不知道接口转雷电什么意思

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:28:52

他还和郭麒麟说干一行爱一行,女朋友叫一行。郭麒麟说那是得爱她。日理万机,女朋友叫李万机。他看郭麒麟完全会接他的梗,就抱着他说最喜欢你了。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:29:48

想到那个马东新节目拜拜啦肉肉,一个瑜伽老师在他前面扭屁股 大老师立马闪开了,说自己年轻,跑 想到那个马东新节目拜拜啦肉肉,一个瑜伽老师在他前面扭屁股 大老师立马闪开了,说自己年轻,跑到贾玲后面说压压火2333333 哈哈哈哈哈哈真的笑死了 ... 糖米酒

还说贾玲你这肉快溢出来了,但又跑进去帮她还把她托起来。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:30:36

她经纪人给台下看着呢,你说能有么。平常都跟着。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:31:06

我去……我还一直期待并替他物色着年画般的小女友呢…… 我去……我还一直期待并替他物色着年画般的小女友呢…… Hannah

小女友他玩太多了吧

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-07 10:31:15

哈哈哈 我也get到

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:32:44

已经get了。非一般的污。。哈哈哈哈哈哈哈 已经get了。非一般的污。。哈哈哈哈哈哈哈 橘子

关键是他说完还都很纯真的笑

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 10:34:15

我到现在都不知道接口转雷电什么意思 我到现在都不知道接口转雷电什么意思 倒剩摆鱼汤

我不知道啊,可能是多P的意思?

<前页 1 2 后页>
610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部