我又来了

one egg

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-05 13:19:49

肯定有用,还有女的最好别一天到晚坐着,盆腔和腰这一块血液流动不畅对妇科都不好,没事多扭扭腰

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-05 13:46:45

肯定有用,还有女的最好别一天到晚坐着,盆腔和腰这一块血液流动不畅对妇科都不好,没事多扭扭腰 肯定有用,还有女的最好别一天到晚坐着,盆腔和腰这一块血液流动不畅对妇科都不好,没事多扭扭腰 六六六

好的 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-05 14:18:31

每天早起慢跑半小时!一个月下来会有明显的效果!

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-05 14:31:47

每天早起慢跑半小时!一个月下来会有明显的效果! 每天早起慢跑半小时!一个月下来会有明显的效果! 采莲

想不通两边性生活就这样了!病变不是要好久的吗。不知道是不是和我这两年熬夜有关

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-05 14:33:07

每天早起慢跑半小时!一个月下来会有明显的效果! 每天早起慢跑半小时!一个月下来会有明显的效果! 采莲

两年

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-05 14:37:30

想不通两边性生活就这样了!病变不是要好久的吗。不知道是不是和我这两年熬夜有关 想不通两边性生活就这样了!病变不是要好久的吗。不知道是不是和我这两年熬夜有关 one egg

经常熬夜肯定对身体不好!尤其是免疫力!养成良好的作息习惯吧!我是说一个月的锻炼效果是身体免疫细胞被激活并增加了!

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-05 16:49:02

经常熬夜肯定对身体不好!尤其是免疫力!养成良好的作息习惯吧!我是说一个月的锻炼效果是身体免 经常熬夜肯定对身体不好!尤其是免疫力!养成良好的作息习惯吧!我是说一个月的锻炼效果是身体免疫细胞被激活并增加了! ... 采莲

嗯!希望保守治疗也可以转阴!

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-05 17:06:06

嗯!希望保守治疗也可以转阴! 嗯!希望保守治疗也可以转阴! one egg

肯定能!这个病毒的清除主要就是靠自身免疫力!

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-05 17:13:20

肯定能!这个病毒的清除主要就是靠自身免疫力! 肯定能!这个病毒的清除主要就是靠自身免疫力! 采莲

主要我还有CIN1呢

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-05 18:01:17

主要我还有CIN1呢 主要我还有CIN1呢 one egg

那也不要给自己太大压力好吗?心情好点,笑容多点,锻炼坚持点,治疗积极点!一切都会好起来的!

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-05 18:15:07

那也不要给自己太大压力好吗?心情好点,笑容多点,锻炼坚持点,治疗积极点!一切都会好起来的! 那也不要给自己太大压力好吗?心情好点,笑容多点,锻炼坚持点,治疗积极点!一切都会好起来的! 采莲

嗯!现在压力不大!

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-05 19:19:49

不知道保守治疗是不是好点,物理治疗是不是有点过度了。希望有人可以回答我一下

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-05 19:50:42

嗯!现在压力不大! 嗯!现在压力不大! one egg

那就好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

162337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部