总统的八卦日常·树洞

McDonald Trump

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 11:53:13

大妈不但发飙还卖惨,还到处嗷嗷自己惨

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-05 12:36:34

哈哈哈!这有什么好激动的

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-05 12:36:51

是觉得很过瘾吗٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 12:41:04

是觉得很过瘾吗٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲ 是觉得很过瘾吗٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲ 小糊涂神

对啊对啊,看的我激情澎湃啊~哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-05 12:43:30

对啊对啊,看的我激情澎湃啊~哈哈哈哈哈哈哈 对啊对啊,看的我激情澎湃啊~哈哈哈哈哈哈哈 McDonald Trump

哈哈哈你是被压抑的太久了吗?

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 12:49:54

哈哈哈你是被压抑的太久了吗? 哈哈哈你是被压抑的太久了吗? 小糊涂神

差不多啦~(๑• . •๑)

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 12:55:34

将近2个小时了,刚才没去,现在还在惨兮兮,嘻嘻,居然还有腿毛给站街,科科

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-05 13:34:04

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:36:33

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 不路痴的索隆

阿索,你造我在说谁吗?她买惨之前把回复都删了耶,不傻呐,可是我截图了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-05 13:39:01

阿索,你造我在说谁吗?她买惨之前把回复都删了耶,不傻呐,可是我截图了,嘻嘻 阿索,你造我在说谁吗?她买惨之前把回复都删了耶,不傻呐,可是我截图了,嘻嘻 McDonald Trump

嘻嘻 虽然不知道是谁 但是明白你的意思吸吸

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 13:45:21

嘻嘻 虽然不知道是谁 但是明白你的意思吸吸 嘻嘻 虽然不知道是谁 但是明白你的意思吸吸 不路痴的索隆

嗯嗯╭(╯ε╰)╮我为墙头站次街~~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 14:20:11

喜欢看大妈吵架 生猛

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:27:53

我手欠,又去看了一眼,我成羊毛老师了23333333

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:28:47

喜欢看大妈吵架 生猛 喜欢看大妈吵架 生猛 一一

不是大妈吵架,是大妈买惨~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 14:29:48

不是大妈吵架,是大妈买惨~ 不是大妈吵架,是大妈买惨~ McDonald Trump

我看你楼上才知道是网上吵架(눈_눈)有链接吗 小可莲

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:31:41

经验教训:说过的话是不能脱离语境的,太容易被单独截出来,用来卖惨了。敢单独截出来挂,贱,呸

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:33:18

我看你楼上才知道是网上吵架(눈_눈)有链接吗 小可莲 我看你楼上才知道是网上吵架(눈_눈)有链接吗 小可莲 一一

没有了,被大妈删了,大妈卖惨链接还在,在包租给我小墙头说话来着,好像被打成羊毛了233333

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 14:36:09

没有了,被大妈删了,大妈卖惨链接还在,在包租给我小墙头说话来着,好像被打成羊毛了233333 没有了,被大妈删了,大妈卖惨链接还在,在包租给我小墙头说话来着,好像被打成羊毛了233333 McDonald Trump

我看见了 那楼里好几个是这两天才来的吧
    没事生啥气 好好参与劳动生产!今天红薯还没挖一半呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 14:40:03

我看见了 那楼里好几个是这两天才来的吧 没事生啥气 好好参与劳动生产!今天红薯还没挖一半呢 我看见了 那楼里好几个是这两天才来的吧 没事生啥气 好好参与劳动生产!今天红薯还没挖一半呢 一一

看错了 服了我 最近看xxx太多 瞎了

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 14:46:40

看错了 服了我 最近看xxx太多 瞎了 看错了 服了我 最近看xxx太多 瞎了 一一

么么,我们挖红薯去~

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-05 15:39:23

我大概知道怎么回事了 拉普对小墙头真好(∩△∩) 吸吸

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 15:42:29

我大概知道怎么回事了 拉普对小墙头真好(∩△∩) 吸吸 我大概知道怎么回事了 拉普对小墙头真好(∩△∩) 吸吸 不路痴的索隆

嘿嘿,为唯一的一个小墙头站次街~(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-05 15:43:39

嘿嘿,为唯一的一个小墙头站次街~(๑• . •๑) 嘿嘿,为唯一的一个小墙头站次街~(๑• . •๑) McDonald Trump

吸吸 (*๓´╰╯`๓)

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-05 18:42:58

一眼看过去只记得吸吸

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 18:44:58

一眼看过去只记得吸吸 一眼看过去只记得吸吸 迪迦后主

吸吸(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-05 18:46:57

吸吸(๑• . •๑) 吸吸(๑• . •๑) McDonald Trump

我其实是看见树洞想进来吐槽的,但楼上的对话我竟懵逼233333333,然后就吸吸ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 19:00:21

我其实是看见树洞想进来吐槽的,但楼上的对话我竟懵逼233333333,然后就吸吸ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 我其实是看见树洞想进来吐槽的,但楼上的对话我竟懵逼233333333,然后就吸吸ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 迪迦后主

哈哈哈,那句经验教训是全贴精华,剩下的精华就是吸吸,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-05 19:02:04

哈哈哈,那句经验教训是全贴精华,剩下的精华就是吸吸,哈哈哈哈 哈哈哈,那句经验教训是全贴精华,剩下的精华就是吸吸,哈哈哈哈 McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈哈什么贴啊,吸吸 ٩(✘д✘๑;)۶

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 19:05:17

哈哈哈哈哈哈哈哈什么贴啊,吸吸 ٩(✘д✘๑;)۶ 哈哈哈哈哈哈哈哈什么贴啊,吸吸 ٩(✘д✘๑;)۶ 迪迦后主

某不鉴定属性组的组长卖惨贴啊,很真情实感了

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-05 19:11:35

某不鉴定属性组的组长卖惨贴啊,很真情实感了 某不鉴定属性组的组长卖惨贴啊,很真情实感了 McDonald Trump

吸吸,羊毛帽子带好,不能掉哦(ง'-̀'́)ง

来自 豆瓣App
  • tak

tak 2016-11-05 19:22:21

抱抱你惹~我以前还算有点点活跃但好像也蛮久没去逛了诶...讲真的越来越乌烟瘴气,还不如每天去八组搜my安吉小天使的贴,眼不见心不烦,各种舒心啊。

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 19:35:13

吸吸,羊毛帽子带好,不能掉哦(ง'-̀'́)ง 吸吸,羊毛帽子带好,不能掉哦(ง'-̀'́)ง 迪迦后主

啊啊啊,头疼,大帽子压的,吸吸*^_^*

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-07 16:47:17

昨天看了蒙面歌王,要哭了简直,那个西楚霸王我觉得唱的很好啊,说话也像个棒棒,真情实感的以为是纯圆,还想夸纯圆进步了,万万没想到,一个惊天大霹雳,居然是孙楠,腰子疼。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 16:49:42

昨天看了蒙面歌王,要哭了简直,那个西楚霸王我觉得唱的很好啊,说话也像个棒棒,真情实感的以为 昨天看了蒙面歌王,要哭了简直,那个西楚霸王我觉得唱的很好啊,说话也像个棒棒,真情实感的以为是纯圆,还想夸纯圆进步了,万万没想到,一个惊天大霹雳,居然是孙楠,腰子疼。。。 ... McDonald Trump

我??????哈???????

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 16:50:49

昨天看了蒙面歌王,要哭了简直,那个西楚霸王我觉得唱的很好啊,说话也像个棒棒,真情实感的以为 昨天看了蒙面歌王,要哭了简直,那个西楚霸王我觉得唱的很好啊,说话也像个棒棒,真情实感的以为是纯圆,还想夸纯圆进步了,万万没想到,一个惊天大霹雳,居然是孙楠,腰子疼。。。 ... McDonald Trump

我隔着屏幕被劈了 现在像往后倒在了高压变压器上

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-07 17:02:50

我隔着屏幕被劈了 现在像往后倒在了高压变压器上 我隔着屏幕被劈了 现在像往后倒在了高压变压器上 一一

嗯,苦逼之情谁能懂,这还不算,那死胖子居然还在猜评团里坐了一期,不爽。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 17:03:59

嗯,苦逼之情谁能懂,这还不算,那死胖子居然还在猜评团里坐了一期,不爽。。。 嗯,苦逼之情谁能懂,这还不算,那死胖子居然还在猜评团里坐了一期,不爽。。。 McDonald Trump

他去年不就参加过这个节目吗 今年还来啥啊他

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-07 17:29:04

他去年不就参加过这个节目吗 今年还来啥啊他 他去年不就参加过这个节目吗 今年还来啥啊他 一一

大张伟说孙楠去年的钱没结完,今年继续来参加了,哈哈哈哈哈哈哈,太贫了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 17:30:56

大张伟说孙楠去年的钱没结完,今年继续来参加了,哈哈哈哈哈哈哈,太贫了 大张伟说孙楠去年的钱没结完,今年继续来参加了,哈哈哈哈哈哈哈,太贫了 McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈他太好笑了 但是他不适合做主持人 他不做主持人的时候都非常好笑

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-07 17:52:16

哈哈哈哈哈哈哈他太好笑了 但是他不适合做主持人 他不做主持人的时候都非常好笑 哈哈哈哈哈哈哈他太好笑了 但是他不适合做主持人 他不做主持人的时候都非常好笑 一一

他真的是不会主持啊,不过大张伟演唱会那个海报好适合电线杆子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 17:53:32

他真的是不会主持啊,不过大张伟演唱会那个海报好适合电线杆子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他真的是不会主持啊,不过大张伟演唱会那个海报好适合电线杆子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈知名老中医 专治吹牛逼!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 17:55:17

他主持起来絮絮叨叨的 说话含糊语速快 机灵抖得太密集 在天天向上他像停电了时的发电机 一个人轰轰隆隆 他沉醉 旁人不知道怎么搭腔

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-07 17:58:25

他主持起来絮絮叨叨的 说话含糊语速快 机灵抖得太密集 在天天向上他像停电了时的发电机 一个人轰 他主持起来絮絮叨叨的 说话含糊语速快 机灵抖得太密集 在天天向上他像停电了时的发电机 一个人轰轰隆隆 他沉醉 旁人不知道怎么搭腔 ... 一一

这个比喻赞了,就是这种感觉,抱抱╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 17:59:08

这个比喻赞了,就是这种感觉,抱抱╭(╯ε╰)╮ 这个比喻赞了,就是这种感觉,抱抱╭(╯ε╰)╮ McDonald Trump

抱抱(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 22:57:24

川普赢了,现在还在梦境中啊

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 22:57:56

美国精英阶层脸都肿了,大戏啊,精彩

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 17:48:14

三德子干啥去了都

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-10 18:01:59

三德子干啥去了都 三德子干啥去了都 一一

完全不造我三德子要干啥|・ω・`),我三德子被洗啦里干闷还要去拉票,最后洗啦里还没选上,一脸懵逼啊

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 19:56:58

完全不造我三德子要干啥|・ω・`),我三德子被洗啦里干闷还要去拉票,最后洗啦里还没选上, 完全不造我三德子要干啥|・ω・`),我三德子被洗啦里干闷还要去拉票,最后洗啦里还没选上,一脸懵逼啊 ... McDonald Trump

可莲的三德子

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-10 20:47:21

可莲的三德子 可莲的三德子 一一

更可怕的是不造我三德子还能不能下个八年见了,毕竟那么老了,可莲~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 21:06:42

更可怕的是不造我三德子还能不能下个八年见了,毕竟那么老了,可莲~ 更可怕的是不造我三德子还能不能下个八年见了,毕竟那么老了,可莲~ McDonald Trump

世事难料 啥都说不准的

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:47:07

我今天去看了那个奇异驴脸博士

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:47:24

特效好牛逼(✪▽✪)

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:47:58

我全程都是,我艹,好牛逼,好牛逼,这个特效超级牛逼呀

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:48:45

至于剧情,那种没有的东东,我们就不聊它了吧~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 21:49:11

我今天去看了那个奇异驴脸博士 我今天去看了那个奇异驴脸博士 McDonald Trump

卷福吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 21:49:21

我要去看!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:49:24

这个电影教会了我一个道理:开车千万不要玩手机。。。

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:49:57

尤其开的还是兰博基尼,心疼车

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:50:41

卷福吗? 卷福吗? 一一

对٩(๑^o^๑)۶驴脸卷福~

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 21:54:14

我要去看! 我要去看! 一一

去吧去吧,一定要看3D的,特效特别牛

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 21:55:35

去吧去吧,一定要看3D的,特效特别牛 去吧去吧,一定要看3D的,特效特别牛 McDonald Trump

好的!!!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 22:05:10

好的!!! 好的!!! 一一

特效很值票钱哒,除了没有剧情之外,简直完美~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 22:05:42

特效很值票钱哒,除了没有剧情之外,简直完美~ 特效很值票钱哒,除了没有剧情之外,简直完美~ McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈没有剧情什么鬼

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-12 22:08:50

哈哈哈哈哈哈没有剧情什么鬼 哈哈哈哈哈哈没有剧情什么鬼 一一

对吖对吖,没毛病(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 22:09:46

对吖对吖,没毛病(๑>؂<๑) 对吖对吖,没毛病(๑>؂<๑) McDonald Trump

你也太可爱了 啾咪

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 19:29:00

牙龈肿

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 19:29:20

疼,吃不下饭,我是不是要瘦了?

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 19:30:06

上天给我的难得的机会,我终于可以当一个娇弱的女孩纸了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 20:14:46

看到鹿鹿回国的机场照了,好好看(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 20:15:03

越看越顺眼,可怕 (๑ó﹏ò๑)

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 20:24:36

感觉自己陷入了爱情

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 20:25:03

太可怕 (๑ó﹏ò๑),色即是空,空即是色

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 19:56:00

总统喜欢小鹿晗的鞋~

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-15 20:46:05

晗晗真好看

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-15 20:46:27

晗晗真好看

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 20:53:13

晗晗真好看 晗晗真好看 不路痴的索隆

憨憨是好看,憨憨的鞋更好看(。・ω・。)ノ♡,好喜欢呐

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 20:53:50

晗晗真好看 晗晗真好看 不路痴的索隆

打成憨憨了,哈哈哈哈哈,应该是晗晗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:55:49

上天给我的难得的机会,我终于可以当一个娇弱的女孩纸了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 上天给我的难得的机会,我终于可以当一个娇弱的女孩纸了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:57:10

太可怕 (๑ó﹏ò๑),色即是空,空即是色 太可怕 (๑ó﹏ò๑),色即是空,空即是色 McDonald Trump

正视自我吧 普

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 20:57:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一一

笑的小声一点呐,人家今天还依旧娇弱着呢~娘啊,好疼,什么时候才好啊(๑Ő௰Ő๑)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 21:02:31

笑的小声一点呐,人家今天还依旧娇弱着呢~娘啊,好疼,什么时候才好啊(๑Ő௰Ő๑) 笑的小声一点呐,人家今天还依旧娇弱着呢~娘啊,好疼,什么时候才好啊(๑Ő௰Ő๑) McDonald Trump

看医生了吗!可不能硬抗

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-15 21:11:23

其实憨憨也一样的 粉丝平常也会叫 我喜欢叫憨憨 因为感觉很可爱 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 21:45:07

看医生了吗!可不能硬抗 看医生了吗!可不能硬抗 一一

口腔溃疡吧(┯_┯)

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 21:48:05

正视自我吧 普 正视自我吧 普 一一

我要麻痹自己,不行,我还能再抢救一下,但是那个机场照太好看了,就是一个健康活波小少年,当然除了他那个破洞裤子233333333

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 21:48:56

其实憨憨也一样的 粉丝平常也会叫 我喜欢叫憨憨 因为感觉很可爱 哈哈哈哈哈哈哈 其实憨憨也一样的 粉丝平常也会叫 我喜欢叫憨憨 因为感觉很可爱 哈哈哈哈哈哈哈 不路痴的索隆

哦哦,涨知识~憨憨听着有点傻傻的感觉呐

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-15 22:01:36

哦哦,涨知识~憨憨听着有点傻傻的感觉呐 哦哦,涨知识~憨憨听着有点傻傻的感觉呐 McDonald Trump

是有点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 22:20:51

口腔溃疡吧(┯_┯) 口腔溃疡吧(┯_┯) McDonald Trump

多吃水果多吃水果多吃水果

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 22:21:16

我要麻痹自己,不行,我还能再抢救一下,但是那个机场照太好看了,就是一个健康活波小少年,当然 我要麻痹自己,不行,我还能再抢救一下,但是那个机场照太好看了,就是一个健康活波小少年,当然除了他那个破洞裤子233333333 ... McDonald Trump

我都想拿针线去给他缝上了

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 22:47:13

我都想拿针线去给他缝上了 我都想拿针线去给他缝上了 一一

看见那老寒腿专用裤,我就糟心,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 22:47:22

多吃水果多吃水果多吃水果 多吃水果多吃水果多吃水果 一一

么么|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 22:47:45

是有点哈哈哈 是有点哈哈哈 不路痴的索隆

也很可爱呐~

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 08:34:10

羊毛太可怕了

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 08:34:58

羊毛的眼神锁定你,恒源祥,羊羊羊

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-17 11:19:07

总统脚多大 我38

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 12:58:00

总统也是38,这是缘分,抱抱(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-18 06:19:38

谜之讨厌阿莲,痒痒,疯疯,嘴嘴爽爽,88等一系列作妖怪,呸(*`へ´*)

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-18 15:49:44

再加上个逼格宝座山雕

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-18 15:50:58

总统也是38,这是缘分,抱抱(。・ω・。)ノ♡ 总统也是38,这是缘分,抱抱(。・ω・。)ノ♡ McDonald Trump

我觉得38不大!!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-18 15:58:10

我觉得38不大!! 我觉得38不大!! 一一

但是,我穿这种鞋木有传说中的清秀娇小感,我穿这种鞋宛如下地刨红薯的窑洞老农开心的唱着山丹丹花开红艳艳(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
23 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部