有点虚荣心

极简而致

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-05 12:27:45

这样想挺好的,是你和你老公一起组建一个属于你俩的小家庭,共同建设自己的小家庭,而不是你嫁给他家给了他家便宜他家捡个媳妇啥的。

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-05 13:29:34

这样想挺好的,是你和你老公一起组建一个属于你俩的小家庭,共同建设自己的小家庭,而不是你嫁给 这样想挺好的,是你和你老公一起组建一个属于你俩的小家庭,共同建设自己的小家庭,而不是你嫁给他家给了他家便宜他家捡个媳妇啥的。 ... 罗拉快跑

最近有个朋友订亲,在我面前说了好多次他们的各种礼钱,整的我有点混乱,太不该了,每个人情况不一样!

来自 豆瓣App
  • echo7 2016-11-05 13:36:49

最近有个朋友订亲,在我面前说了好多次他们的各种礼钱,整的我有点混乱,太不该了,每个人情况不 最近有个朋友订亲,在我面前说了好多次他们的各种礼钱,整的我有点混乱,太不该了,每个人情况不一样! ... 极简而致

别管别人,自己开心就好,祝福你…

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-05 13:47:30

祝福你!日子是自己的!

来自 豆瓣App
  • 最爱的白T恤 2016-11-05 17:24:15

你说的很对,生活是自己过的,其他人的看法仅供参考。祝你幸福!

来自 豆瓣App
  • 王飘飘

王飘飘 2016-11-05 17:37:05

真的祝福你,抱一下,还是蛮羡慕的科科。好好生活,善待自己善待爱人。

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-05 17:44:42

真的祝福你,抱一下,还是蛮羡慕的科科。好好生活,善待自己善待爱人。 真的祝福你,抱一下,还是蛮羡慕的科科。好好生活,善待自己善待爱人。 王飘飘

谢谢,我们都要狠狠的幸福下去呦

来自 豆瓣App
  • 海的森林

海的森林 (简单说话,安静做事。) 2016-11-05 20:10:09

每个人都会有虚荣心的,发现了自己的不足就好,慢慢朝着好的方向努力吧。善于自省的朋友,祝你和自己的另一半幸福!

来自 豆瓣App
  • Lisa L

Lisa L 2016-11-06 00:03:10

想起了结婚那会儿,老公给了十万礼金,我妈又给了我,我又给了老公,因为我不懂理财,放我手里顶多也是余额宝挣点零花钱。老公拿去炒股两年挣了二十多万。每次说起老公都说感激我跟我妈。其实我想说的是,既然认定了的话,就想着凡事也多为他考虑,他会心存感激,日后两个人也能过得和气点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44877 人聚集在这个小组
↑回顶部