当年四大天王粉丝之间以及小虎队粉丝之间撕逼过吗?

有钱不赚王八蛋

来自 豆瓣App
89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 11:49:27

● 3●

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:51:47

● 3● ● 3● 小黄鸭

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-05 11:51:50

那个时候吧,也有撕的,但是网络没那么发达,人也没那么坏,也不存在雇营销号煽风点火挑拨是非无眼黑的行为,所以没那么明显。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:52:24

那个时候吧,也有撕的,但是网络没那么发达,人也没那么坏,也不存在雇营销号煽风点火挑拨是非无 那个时候吧,也有撕的,但是网络没那么发达,人也没那么坏,也不存在雇营销号煽风点火挑拨是非无眼黑的行为,所以没那么明显。 ... Belle

搜嘎

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈琳

哈哈哈哈哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-05 11:52:58

当时没有平台给他们撕吧

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-05 11:53:02

你没听过黎明/郭富城是混进四大天王的这种吗

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:53:24

你没听过黎明/郭富城是混进四大天王的这种吗 你没听过黎明/郭富城是混进四大天王的这种吗 全真教指定发廊

混进去?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:53:47

当时没有平台给他们撕吧 当时没有平台给他们撕吧 哈哈哈哈哈琳

舞台底下吵架的那种有吗

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-05 11:53:59

我只知道张国荣和谭咏麟的直接现场打架的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:54:34

我只知道张国荣和谭咏麟的直接现场打架的 我只知道张国荣和谭咏麟的直接现场打架的 有本事来咬我啊

香港娱乐圈粉丝产业的确毕竟早

来自 豆瓣App
  • 给我五毛

给我五毛 2016-11-05 11:54:37

你没听过黎明/郭富城是混进四大天王的这种吗 你没听过黎明/郭富城是混进四大天王的这种吗 全真教指定发廊

哈哈哈这个我听过

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:55:21

没有他俩,四大天王只剩俩了⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-05 11:56:32

没有他俩,四大天王只剩俩了⊙﹏⊙ 没有他俩,四大天王只剩俩了⊙﹏⊙ 有钱不赚王八蛋

- -
    你没听明白吧

这句话就是粉丝互撕的产物啊

• 给我五毛

给我五毛 2016-11-05 11:56:49

说到老一辈撕逼 或许你可以了解一下王菲林忆莲叶倩文的故事

• 蛋卷

蛋卷 2016-11-05 11:57:32

楼主知道张国荣和谭咏麟吗?是实打实撕逼,跟现在这种网上骂骂不一个级别的

来自 豆瓣App
  • Brunei

Brunei 2016-11-05 11:58:03

现在战斗力的确增强了,特别是黑,黑的都特别无耻,我前几年入过一个粉圈,当时环境真没那么险恶

• cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2016-11-05 11:58:13

四大天王和小虎队不搭嘎吧!

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-05 11:59:23

四天天王其实每个都各有所长吧
    没什么混不混的

• 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-05 12:01:32

当年怎么撕啊?写信吗?一来一去……得十天半个月。。。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:02:36

- - 你没听明白吧 这句话就是粉丝互撕的产物啊 - - 你没听明白吧 这句话就是粉丝互撕的产物啊 全真教指定发廊

(⊙o⊙)哦其实互相diss

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:02:48

当年怎么撕啊?写信吗?一来一去……得十天半个月。。。 当年怎么撕啊?写信吗?一来一去……得十天半个月。。。 砍树能手黄少天

Email哈哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:03:08

楼主知道张国荣和谭咏麟吗?是实打实撕逼,跟现在这种网上骂骂不一个级别的 楼主知道张国荣和谭咏麟吗?是实打实撕逼,跟现在这种网上骂骂不一个级别的 蛋卷

我去查查感觉他俩存在竞争关系

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:03:17

说到老一辈撕逼 或许你可以了解一下王菲林忆莲叶倩文的故事 说到老一辈撕逼 或许你可以了解一下王菲林忆莲叶倩文的故事 给我五毛

好的好的哈哈很精彩

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:03:57

四大天王和小虎队不搭嘎吧! 四大天王和小虎队不搭嘎吧! cloversunai

小虎队当时解散的时候粉丝撕逼了吧

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-05 12:04:22

现场打架的厉害了23333

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:04:58

现场打架的厉害了23333 现场打架的厉害了23333 龙尧离的迷妹

张国荣谭咏麟?

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2016-11-05 12:04:59

别扯了
    当年撕逼虽然没有网络,但是平面媒体更是一把刀!

• inn

inn 2016-11-05 12:06:19

黎明才不是混进去的,你要回到当年的实际情况来考虑
    四大天王里面当年的头牌是黎明和刘德华,四大天王不是按唱功分的,是按受欢迎度。当年黎明和刘德华的粉丝才叫撕得厉害,现在这些嘴上嚷嚷的小生粉简直是小菜。
    张学友我们那时候还觉得他不好看,一直觉得不是受欢迎的那种颜,这么多年过去,唱功加情怀,新人都以为张学友四大天王领军了。。。。不是这样的

郭富城以前才是混进去的,他在四大垫底了被骂了很多年搭顺风车,到98还是多少年,那一年突然找对了舞曲的路,《唱这歌》拿了男歌手最佳。颁奖礼上哭得,就是那种末班生终于奋起直追考第一的架势了

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:06:22

别扯了 当年撕逼虽然没有网络,但是平面媒体更是一把刀! 别扯了 当年撕逼虽然没有网络,但是平面媒体更是一把刀! 蜻蜓过境

平面媒体咋撕逼,让记者恶意报道?

来自 豆瓣App
  • 给我五毛

给我五毛 2016-11-05 12:06:30

好的好的哈哈很精彩 好的好的哈哈很精彩 有钱不赚王八蛋

现在撕逼都是打嘴炮 以前是真现场扯头发 有的能头破血流 哪家我就不说了 太丢人哈哈哈哈哈

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:06:59

黎明才不是混进去的,你要回到当年的实际情况来考虑 四大天王里面当年的头牌是黎明和刘德华,四 黎明才不是混进去的,你要回到当年的实际情况来考虑 四大天王里面当年的头牌是黎明和刘德华,四大天王不是按唱功分的,是按受欢迎度。当年黎明和刘德华的粉丝才叫撕得厉害,现在这些嘴上嚷嚷的小生粉简直是小菜。 张学友我们那时候还觉得他不好看,一直觉得不是受欢迎的那种颜,这么多年过去,唱功加情怀,新人都以为张学友四大天王领军了。。。。不是这样的 郭富城以前才是混进去的,他在四大垫底了被骂了很多年搭顺风车,到98还是多少年,那一年突然找对了舞曲的路,《唱这歌》拿了男歌手最佳。颁奖礼上哭得,就是那种末班生终于奋起直追考第一的架势了 ... inn

感谢科普谢谢你T^T

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-05 12:07:15

张国荣和谭咏麟,当年两家粉完全就是和对家势不两立!

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-05 12:07:16

张国荣和谭咏麟,当年两家粉完全就是和对家势不两立!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:07:34

黎明才不是混进去的,你要回到当年的实际情况来考虑 四大天王里面当年的头牌是黎明和刘德华,四 黎明才不是混进去的,你要回到当年的实际情况来考虑 四大天王里面当年的头牌是黎明和刘德华,四大天王不是按唱功分的,是按受欢迎度。当年黎明和刘德华的粉丝才叫撕得厉害,现在这些嘴上嚷嚷的小生粉简直是小菜。 张学友我们那时候还觉得他不好看,一直觉得不是受欢迎的那种颜,这么多年过去,唱功加情怀,新人都以为张学友四大天王领军了。。。。不是这样的 郭富城以前才是混进去的,他在四大垫底了被骂了很多年搭顺风车,到98还是多少年,那一年突然找对了舞曲的路,《唱这歌》拿了男歌手最佳。颁奖礼上哭得,就是那种末班生终于奋起直追考第一的架势了 ... inn

感觉再过二十年也出不来四大天王这个等级了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:08:14

现在撕逼都是打嘴炮 以前是真现场扯头发 有的能头破血流 哪家我就不说了 太丢人哈哈哈哈哈 现在撕逼都是打嘴炮 以前是真现场扯头发 有的能头破血流 哪家我就不说了 太丢人哈哈哈哈哈 给我五毛

okok

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:08:39

张国荣和谭咏麟,当年两家粉完全就是和对家势不两立! 张国荣和谭咏麟,当年两家粉完全就是和对家势不两立! 想吃鱼的鱼

现在咋样了,这些老级别粉丝

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-05 12:09:22

我只知道张国荣和谭咏麟的直接现场打架的 我只知道张国荣和谭咏麟的直接现场打架的 有本事来咬我啊

这个我知道,正主在上面领奖粉丝在下面打得头破血流还出动警察

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-05 12:11:24

小虎队我是不知道,但是四大天王撕的多厉害啊!!

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-05 12:11:30

现在咋样了,这些老级别粉丝 现在咋样了,这些老级别粉丝 有钱不赚王八蛋

你现在要是发帖说一个唱功碾压另外一个,我敢保证你一定被人撕

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-05 12:12:02

小虎队粉应该是跟林志颖粉撕吧

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-05 12:12:44

现在咋样了,这些老级别粉丝 现在咋样了,这些老级别粉丝 有钱不赚王八蛋

大概各自回家结婚生孩相夫教子去了?!哈哈哈哈哈好汉不提当年勇嘛~不然和自家小孩讲,你妈妈我当年在众人围绕中可是一脚踹开一个,顺手撸了旁边那女的一把头发,谁叫他们说我偶像坏话!→_→也有点丢脸啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-05 12:14:26

虽然香港有四台,但最指标的还是tvb劲歌的最受欢迎男歌手
    那时候唱功好的一大堆,但受不受欢迎真的不是靠这个说的
    四天王年代十年获奖次数
    都说郭富城水,但他唱跳是一流的

90年第八届:刘德华

91年第九届:刘德华

92年第十届:刘德华

93年第十一届:黎明

94年第十二届:刘德华

95年第十三届:黎明

96年第十四届:张学友

97年第十五届:郭富城

98年第十六届:郭富城

99年第十六届:刘德华

00年第十七届:郭富城

• 阿璇大蘑菇蹲。

阿璇大蘑菇蹲。 (上天入地,我都爱你。) 2016-11-05 12:14:26

四大天王有一次在颁奖晚会直接呼吁粉丝不要再撕了…

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:17:23

四大天王有一次在颁奖晚会直接呼吁粉丝不要再撕了… 四大天王有一次在颁奖晚会直接呼吁粉丝不要再撕了… 阿璇大蘑菇蹲。

我的天,这么厉害

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:17:58

虽然香港有四台,但最指标的还是tvb劲歌的最受欢迎男歌手 那时候唱功好的一大堆,但受不受欢迎真 虽然香港有四台,但最指标的还是tvb劲歌的最受欢迎男歌手 那时候唱功好的一大堆,但受不受欢迎真的不是靠这个说的 四天王年代十年获奖次数 都说郭富城水,但他唱跳是一流的 90年第八届:刘德华 91年第九届:刘德华 92年第十届:刘德华 93年第十一届:黎明 94年第十二届:刘德华 95年第十三届:黎明 96年第十四届:张学友 97年第十五届:郭富城 98年第十六届:郭富城 99年第十六届:刘德华 00年第十七届:郭富城 ... D.O.大魔王゛

感谢T^T

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:18:13

小虎队粉应该是跟林志颖粉撕吧 小虎队粉应该是跟林志颖粉撕吧 全真教指定发廊

哈?因为竞争对手?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:18:30

大概各自回家结婚生孩相夫教子去了?!哈哈哈哈哈好汉不提当年勇嘛~不然和自家小孩讲,你妈妈我 大概各自回家结婚生孩相夫教子去了?!哈哈哈哈哈好汉不提当年勇嘛~不然和自家小孩讲,你妈妈我当年在众人围绕中可是一脚踹开一个,顺手撸了旁边那女的一把头发,谁叫他们说我偶像坏话!→_→也有点丢脸啊哈哈哈哈哈 ... 想吃鱼的鱼

哈哈哈也是光辉热血岁月

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:19:25

你现在要是发帖说一个唱功碾压另外一个,我敢保证你一定被人撕 你现在要是发帖说一个唱功碾压另外一个,我敢保证你一定被人撕 有本事来咬我啊

我信我信23333陈年老仇

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:19:46

小虎队我是不知道,但是四大天王撕的多厉害啊!! 小虎队我是不知道,但是四大天王撕的多厉害啊!! 🍙

形式是彼此私下diss?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:20:19

小虎队我是不知道,但是四大天王撕的多厉害啊!! 小虎队我是不知道,但是四大天王撕的多厉害啊!! 🍙

当时哪家粉丝撕逼能力比较厉害

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-05 12:20:53

我去查查感觉他俩存在竞争关系 我去查查感觉他俩存在竞争关系 有钱不赚王八蛋

组里有帖子

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:21:23

这个我知道,正主在上面领奖粉丝在下面打得头破血流还出动警察 这个我知道,正主在上面领奖粉丝在下面打得头破血流还出动警察 折耳根

Word天我去搜搜新闻

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:21:44

组里有帖子 组里有帖子 fatcat

好的我去搜搜

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-05 12:21:45

四大天王红的时候小虎队已经解散了

• 凉皮儿君

凉皮儿君 (俺真的不是大叔。) 2016-11-05 12:21:58

怎么撕 寄信给彼此吗 2333

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-05 12:22:20

好像撕得也挺厉害的,记得一个什么颁奖典礼,张学友还直接说希望粉丝不要撕了,粉丝应该闹得挺大的吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:22:32

虽然香港有四台,但最指标的还是tvb劲歌的最受欢迎男歌手 那时候唱功好的一大堆,但受不受欢迎真 虽然香港有四台,但最指标的还是tvb劲歌的最受欢迎男歌手 那时候唱功好的一大堆,但受不受欢迎真的不是靠这个说的 四天王年代十年获奖次数 都说郭富城水,但他唱跳是一流的 90年第八届:刘德华 91年第九届:刘德华 92年第十届:刘德华 93年第十一届:黎明 94年第十二届:刘德华 95年第十三届:黎明 96年第十四届:张学友 97年第十五届:郭富城 98年第十六届:郭富城 99年第十六届:刘德华 00年第十七届:郭富城 ... D.O.大魔王゛

《冷战2》郭富城好帅啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:23:04

四大天王红的时候小虎队已经解散了 四大天王红的时候小虎队已经解散了 LME

原来是分时期

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:23:18

怎么撕 寄信给彼此吗 2333 怎么撕 寄信给彼此吗 2333 凉皮儿君

Email彼此发短信?2333

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:23:39

好像撕得也挺厉害的,记得一个什么颁奖典礼,张学友还直接说希望粉丝不要撕了,粉丝应该闹得挺大 好像撕得也挺厉害的,记得一个什么颁奖典礼,张学友还直接说希望粉丝不要撕了,粉丝应该闹得挺大的吧 ... 天天都想改名字

张学友劝粉丝不要撕逼?Word天

来自 豆瓣App
  • 十步杀一人

十步杀一人 2016-11-05 12:24:29

四大天王和小虎队没有直接互撕的,但是四大天王之间,以及吴奇隆和林志颖之间,当时撕得可凶了!
    当然最出名的就是楼上反复提到的张国荣和谭咏麟歌迷之间的互撕,暴露年龄贴

来自 豆瓣App
  • 犀牛鸟

犀牛鸟 (知其不可為而為之。) 2016-11-05 12:24:39

听说过四大天王有次演唱会合唱“朋友一生一起走”之类的歌,劝说粉丝不要再掐架了……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:25:10

四大天王和小虎队没有直接互撕的,但是四大天王之间,以及吴奇隆和林志颖之间,当时撕得可凶了! 四大天王和小虎队没有直接互撕的,但是四大天王之间,以及吴奇隆和林志颖之间,当时撕得可凶了! 当然最出名的就是楼上反复提到的张国荣和谭咏麟歌迷之间的互撕,暴露年龄贴 ... 十步杀一人

吴奇隆林志颖???他俩八杆子打不着的样子

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:25:32

听说过四大天王有次演唱会合唱“朋友一生一起走”之类的歌,劝说粉丝不要再掐架了…… 听说过四大天王有次演唱会合唱“朋友一生一起走”之类的歌,劝说粉丝不要再掐架了…… 犀牛鸟

真的吗2333我的天哈哈哈感觉画面好想哭

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:26:06

四大天王和小虎队没有直接互撕的,但是四大天王之间,以及吴奇隆和林志颖之间,当时撕得可凶了! 四大天王和小虎队没有直接互撕的,但是四大天王之间,以及吴奇隆和林志颖之间,当时撕得可凶了! 当然最出名的就是楼上反复提到的张国荣和谭咏麟歌迷之间的互撕,暴露年龄贴 ... 十步杀一人

谭咏麟张国荣粉丝之间撕逼太厉害了了了了了了了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-05 12:28:41

四大天王和小虎队应该撕不起来吧, 就像歌手和爱豆怎么撕?级别不一样啊,谭张撕逼很出名啊不过是粉丝撕

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:30:44

四大天王和小虎队应该撕不起来吧, 就像歌手和爱豆怎么撕?级别不一样啊,谭张撕逼很出名啊不过 四大天王和小虎队应该撕不起来吧, 就像歌手和爱豆怎么撕?级别不一样啊,谭张撕逼很出名啊不过是粉丝撕 ... 幺幺

233我知道哈哈哈我的问题问的比较奇怪,我就是想问问四大天王粉丝撕逼过吗?小虎队粉丝撕逼过吗

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-05 12:33:05

最重要的还是网络问题,网络一发达了什么乌烟瘴气的事都有,但是最恶心的是营销号这种故意扇风点火带节奏

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:33:25

最重要的还是网络问题,网络一发达了什么乌烟瘴气的事都有,但是最恶心的是营销号这种故意扇风点 最重要的还是网络问题,网络一发达了什么乌烟瘴气的事都有,但是最恶心的是营销号这种故意扇风点火带节奏 ... Eva Green

嗯没错

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:34:25

最重要的还是网络问题,网络一发达了什么乌烟瘴气的事都有,但是最恶心的是营销号这种故意扇风点 最重要的还是网络问题,网络一发达了什么乌烟瘴气的事都有,但是最恶心的是营销号这种故意扇风点火带节奏 ... Eva Green

网络是把双刃剑,2005超级女声开始大陆粉丝之间的网络撕逼才开始

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-05 12:34:55

233我知道哈哈哈我的问题问的比较奇怪,我就是想问问四大天王粉丝撕逼过吗?小虎队粉丝撕逼过吗 233我知道哈哈哈我的问题问的比较奇怪,我就是想问问四大天王粉丝撕逼过吗?小虎队粉丝撕逼过吗 有钱不赚王八蛋

小虎队不清楚,香港那边歌手肯定撕逼的,请百度王杰。反正各种明里暗地里斗法,粉丝撕逼,歌手本人也没闲着。

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-05 12:35:38

原来是分时期 原来是分时期 有钱不赚王八蛋

小虎队最红的时期,郭富城还在tvb打酱油

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-05 12:35:51

撕啊,当年我们班刘德华和黎明粉丝经常撕!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:39:25

撕啊,当年我们班刘德华和黎明粉丝经常撕! 撕啊,当年我们班刘德华和黎明粉丝经常撕! Lancelot

吵架那种吗⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:39:49

小虎队不清楚,香港那边歌手肯定撕逼的,请百度王杰。反正各种明里暗地里斗法,粉丝撕逼,歌手本 小虎队不清楚,香港那边歌手肯定撕逼的,请百度王杰。反正各种明里暗地里斗法,粉丝撕逼,歌手本人也没闲着。 ... 幺幺

好的王杰这个名字好久远啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:40:03

小虎队最红的时期,郭富城还在tvb打酱油 小虎队最红的时期,郭富城还在tvb打酱油 LME

小虎队是前辈

来自 豆瓣App
  • 玄霄

玄霄 2016-11-05 12:40:14

网络不发达2333 其实我更喜欢大家有什么不爽就打一架

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:40:35

网络不发达2333 其实我更喜欢大家有什么不爽就打一架 网络不发达2333 其实我更喜欢大家有什么不爽就打一架 玄霄

打进警察局23333

来自 豆瓣App
  • 玄霄

玄霄 2016-11-05 12:41:00

打进警察局23333 打进警察局23333 有钱不赚王八蛋

对哈哈 这样就知道谁对谁错了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:41:25

撕啊,当年我们班刘德华和黎明粉丝经常撕! 撕啊,当年我们班刘德华和黎明粉丝经常撕! Lancelot

开始他俩我都喜欢啊,刘德华黎明有竞争关系?

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-05 12:47:22

开始他俩我都喜欢啊,刘德华黎明有竞争关系? 开始他俩我都喜欢啊,刘德华黎明有竞争关系? 有钱不赚王八蛋

当时年纪小,哪有不脑残的啊,你说是吧!

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-05 12:48:03

吵架那种吗⊙﹏⊙ 吵架那种吗⊙﹏⊙ 有钱不赚王八蛋

还打过架,然后班上搞谁是最受欢迎的偶像,太傻逼啦!

• 奶奶灰

奶奶灰 2016-11-05 12:48:49

总之篮都没跟我学友撕过,实力在哪儿摆起的

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:50:26

还打过架,然后班上搞谁是最受欢迎的偶像,太傻逼啦! 还打过架,然后班上搞谁是最受欢迎的偶像,太傻逼啦! Lancelot

都是岁月哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:50:55

当时年纪小,哪有不脑残的啊,你说是吧! 当时年纪小,哪有不脑残的啊,你说是吧! Lancelot

我懂了哈哈纯粹说谁比谁帅都能吵起来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:51:10

对哈哈 这样就知道谁对谁错了 对哈哈 这样就知道谁对谁错了 玄霄

哈哈哈没错

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:51:38

总之篮都没跟我学友撕过,实力在哪儿摆起的 总之篮都没跟我学友撕过,实力在哪儿摆起的 奶奶灰

总之篮是谁

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-05 12:51:55

当时大家不是直接动手的嘛。。。谁跟你瞎逼逼

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:52:05

当时大家不是直接动手的嘛。。。谁跟你瞎逼逼 当时大家不是直接动手的嘛。。。谁跟你瞎逼逼 PROLOGUE

哈哈哈哈霸气

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2016-11-05 12:54:27

当然撕啊,也是互相看不起对方那种

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-05 12:54:49

我懂了哈哈纯粹说谁比谁帅都能吵起来哈哈哈 我懂了哈哈纯粹说谁比谁帅都能吵起来哈哈哈 有钱不赚王八蛋

然后比谁唱歌好听,但两人粉丝都不敢跟张学友比歌技,不敢跟郭富城比舞技!那时候刘德华的片子真是多的很!

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-05 12:55:12

哈哈哈哈霸气 哈哈哈哈霸气 有钱不赚王八蛋

真的,我们班两个女生直接上来都用脚的!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:56:48

真的,我们班两个女生直接上来都用脚的! 真的,我们班两个女生直接上来都用脚的! Lancelot

哈哈哈果然霸气

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:57:11

然后比谁唱歌好听,但两人粉丝都不敢跟张学友比歌技,不敢跟郭富城比舞技!那时候刘德华的片子真 然后比谁唱歌好听,但两人粉丝都不敢跟张学友比歌技,不敢跟郭富城比舞技!那时候刘德华的片子真是多的很! ... Lancelot

对对对刘德华片子我看的最多

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:57:31

然后比谁唱歌好听,但两人粉丝都不敢跟张学友比歌技,不敢跟郭富城比舞技!那时候刘德华的片子真 然后比谁唱歌好听,但两人粉丝都不敢跟张学友比歌技,不敢跟郭富城比舞技!那时候刘德华的片子真是多的很! ... Lancelot

所以黎明最擅长啥

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:57:57

当然撕啊,也是互相看不起对方那种 当然撕啊,也是互相看不起对方那种 恭囍

那时候就互相diss

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-05 12:57:57

所以黎明最擅长啥 所以黎明最擅长啥 有钱不赚王八蛋

老实说这俩人最擅长的都是耍帅!

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-05 12:57:58

张学友和黎明,然而宝丽金坚定的推张学友,后来黎明去了滚石吧

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 12:58:27

张学友和黎明,然而宝丽金坚定的推张学友,后来黎明去了滚石吧 张学友和黎明,然而宝丽金坚定的推张学友,后来黎明去了滚石吧 鈊♪▫

原来如此,那应该撕逼

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-05 12:59:38

张学友和黎明,然而宝丽金坚定的推张学友,后来黎明去了滚石吧 张学友和黎明,然而宝丽金坚定的推张学友,后来黎明去了滚石吧 鈊♪▫

一直没去过滚石,刘德华和郭富城当时都在华纳!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
608149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鹅们怎么看待这种行为……   (饭桶家的小象)
  • 娱乐圈粉丝撕逼种类   (星星的小星星)
  • 汪曾祺老先生真是太可爱了   (月霜行)
  • 血压太低了 求升血压的方法?   (夜半西)
  • 撕逼不如安利,李宇春的时尚资源到底牛不牛   (说如此)
↑回顶部