就没有从小胖到大成年后才减肥并且没反弹的吗?

达达de小瓶盖

75人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 11:48:37

(= ̄ω ̄=)

• Mybubble

Mybubble 2016-11-05 11:53:19

总是反弹 因为从小胖到大多半有体质的原因 减下来不一直坚持的话还是会胖回去

来自 豆瓣App
  • 柠檬茉莉

柠檬茉莉 (向前看) 2016-11-05 11:54:16

我 从小胖到大 高三毕业后体重就是135 身高160左右 后来通过运动 控制饮食 断断续续一年多瘦到了96 现在在94-98中间徘徊。我想说的是 减肥完之后可以正常饮食 但是不要吃宵夜!不要吃减肥药!多喝普洱茶(饭后喝,真的有用!)现在保持了大概一年多吧 没有反弹的趋势

• 人

脂肪細胞的數量成年後就定形了
    除非一直小心控制
    不然會回來固定的身型

• 网络存知己

网络存知己 2016-11-05 12:01:41

我小学毕业就120,初三150,高一160,高k完190,大学大二的时候大概220斤,那个时候都在找工作了我实在是受不了胖成这样,花了不到一年的时间瘦到了110,毕业直接做空jie去了,现在五六年过去了,反弹确实也反弹了,120 130斤左右吧,维持比当年减肥更困难,而且我没切胃,当年一起减肥的,没几个反弹回两百斤的,自己控制不了体重怪谁啊

来自 豆瓣App
  • 我想我是榨汁机

我想我是榨汁机 (我保护你,你拯救我) 2016-11-05 12:03:02

我正在处于这个状态,等我稳定了我再给你回复……23333

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-05 12:04:49

青春期发胖,瘦了5斤好不容易,又回来。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-05 12:06:00

我啊,增肌,不反弹的秘诀,大家整天问问问,事实都很简单,能做到就行了

来自 豆瓣App
  • 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-05 12:06:57

我 从小胖到大 高三毕业后体重就是135 身高160左右 后来通过运动 控制饮食 断断续续一年多瘦到了 我 从小胖到大 高三毕业后体重就是135 身高160左右 后来通过运动 控制饮食 断断续续一年多瘦到了96 现在在94-98中间徘徊。我想说的是 减肥完之后可以正常饮食 但是不要吃宵夜!不要吃减肥药!多喝普洱茶(饭后喝,真的有用!)现在保持了大概一年多吧 没有反弹的趋势 ... 柠檬茉莉

好棒啊 问下你运动控制饮食期间姨妈有影响吗

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-05 12:07:01

高三没控制觉得自己有130,现在100左右,想瘦到90好难

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-05 12:07:02

那种整天吃吃吃还很瘦的人身上肌肉很多,不然就是不爱吃的瘦子,道理都一样,没有谁是神人

来自 豆瓣App
  • 网络存知己

网络存知己 2016-11-05 12:08:42

好棒啊 问下你运动控制饮食期间姨妈有影响吗 好棒啊 问下你运动控制饮食期间姨妈有影响吗 莉莉不安

我高中大学基本没来过大姨妈,瘦下来才来的

来自 豆瓣App
  • 七老爷

七老爷 2016-11-05 12:09:01

从小就挺壮的高中毕业150斤,大学报到前两个月游泳健身瘦了25斤,尝到了瘦的甜头再也不想胖回去了,一直控制食欲,坚持游泳,把体重保持在115到120。身高170。少吃多动吧,不能多动就别多吃

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-05 12:10:46

一般反弹期是五年。五年之后没反弹就叫真的没反弹

来自 豆瓣App
  • 喋喋胡萝贝

喋喋胡萝贝 (该干嘛干嘛好莫。) 2016-11-05 12:11:12

小学六年级104……身高挺高的,对比当时的小学生。后来一直胖到120多……减肥到98。身高162,最近不想减肥了,复胖到104。好苦恼是继续胖下去还是减肥。好不公平啊,瘦子吃这么多都不长肉,我现在真的吃不多,还是胖……蓝瘦,香菇。

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-05 12:12:05

我小学毕业就120,初三150,高一160,高k完190,大学大二的时候大概220斤,那个时候都在找工作了 我小学毕业就120,初三150,高一160,高k完190,大学大二的时候大概220斤,那个时候都在找工作了我实在是受不了胖成这样,花了不到一年的时间瘦到了110,毕业直接做空jie去了,现在五六年过去了,反弹确实也反弹了,120 130斤左右吧,维持比当年减肥更困难,而且我没切胃,当年一起减肥的,没几个反弹回两百斤的,自己控制不了体重怪谁啊 ... 网络存知己

方便问下一年间的饮食和运动强度内容吗?谢谢。

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 12:12:09

以前有个同事 是男的 240斤减到160斤(190身高)
    没反弹 他一直坚持健身 晚餐只吃蔬菜

• 包包_包大人

包包_包大人 (哈哈) 2016-11-05 12:15:58

我算吧?120-122斤减到现在103-104,很辛苦,终于瘦下来不会再让自己胖回去。前一段我110还在组里嚷嚷要抽脂呢,现在虽然还会有这个想法但是已经不强烈了。我晚上除去必要的饭局或者和人吃饭家人吃饭一般会控制吃粗粮……不过不会太压抑自己,想吃就穿衣服下楼吃了

来自 豆瓣App
  • 网络存知己

网络存知己 2016-11-05 12:16:34

方便问下一年间的饮食和运动强度内容吗?谢谢。 方便问下一年间的饮食和运动强度内容吗?谢谢。 小熊饼干

一年没吃过米饭,没在外聚餐过,拒绝一切社交,饮食我吃得很单一:酸奶(牛奶我都不喝)鸡蛋(不吃蛋白)煎蛋或者炒蔬菜(用橄榄油)低脂增肌的牛肉干(无盐),特别馋的时候可以吃土豆泥或者一小块巧克力,绿茶代替水,每天记得吃维生素。

来自 豆瓣App
  • 网络存知己

网络存知己 2016-11-05 12:17:54

方便问下一年间的饮食和运动强度内容吗?谢谢。 方便问下一年间的饮食和运动强度内容吗?谢谢。 小熊饼干

运动,最开始200多斤跑不动,每天快走到实在坚持不下去就回家,风雨无阻,有一次中途下暴雨我都淋着雨回家。后来就跑步,一次一次公里数递增,我从来没去过健身房。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 12:18:09

我阿姨 带孩子没空吃饭…

来自 豆瓣App
  • 柠檬茉莉

柠檬茉莉 (向前看) 2016-11-05 12:38:36

好棒啊 问下你运动控制饮食期间姨妈有影响吗 好棒啊 问下你运动控制饮食期间姨妈有影响吗 莉莉不安

没有影响,一直都正常。我早饭中饭都吃 晚饭最开始是吃一个苹果 后来就是吃点酸奶麦片 玉米糊糊。晚上会跑步五公里,零食在减肥期间也吃,不过吃了第二天就会吃的少一点。外食大概是一周一次。普洱我是从高三毕业就坚持了,我觉得没反弹绝对有普洱的功效,我重庆人,口味重,吃饭偏油腻,饭后喝几杯普洱觉得油都被刮走了2333

• 阿一机

阿一机 2016-11-05 12:44:08

高一时候110多斤,一米六,现在长到一米六二,体重95 慢慢瘦下来。还是少吃。食量变小了

来自 豆瓣App
  • 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2016-11-05 13:42:48

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-05 13:43:31

初中时候身高175体重160斤,减肥到120,后来反弹到140,再减肥到130,现在就一直在125-135之间徘徊..

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-05 13:51:01

我 从小就微胖 高中胖到快140 上大学后洗心革面重新做人 现在瘦到了106主要是靠运动和少吃 最艰难的那段时间是每天一遍hiit加5公里 晚上不吃主食其他正常 而且因为我每次回家都口腔溃疡 能吃的就很少 所以我基本放寒暑假的前一个月都不能正常的吃饭 都是吃鸡蛋羹 粥之类的 因为嘴巴溃疡舌头长泡之类的 后来慢慢瘦到110左右就没那么大运动量了 最多隔几天跑个步或者做个操 还是坚持晚上不吃主食 然后就差不多一直保持在110左右 但是后来出国天天吃垃圾油炸食品又不运动又胖到了117 受不了了 赶紧控制饮食去健身房跑步 稍微控制下来了 现在整牙 吃得少了 瘦到了106感觉瘦到100不再是梦了哈哈哈哈哈 真的主要就是管住嘴迈开腿 我们班有四个人都是从很胖瘦到正常体重的 有个女孩子现在依然坚持每天晚上跑步不吃饭 我现在没这么有毅力了 所以很佩服她 我身边这么多年说减肥的不知有多少个 但是真正成功的真的没几个 所以重在坚持

来自 豆瓣App
  • 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-05 18:36:59

没有影响,一直都正常。我早饭中饭都吃 晚饭最开始是吃一个苹果 后来就是吃点酸奶麦片 玉米糊糊 没有影响,一直都正常。我早饭中饭都吃 晚饭最开始是吃一个苹果 后来就是吃点酸奶麦片 玉米糊糊。晚上会跑步五公里,零食在减肥期间也吃,不过吃了第二天就会吃的少一点。外食大概是一周一次。普洱我是从高三毕业就坚持了,我觉得没反弹绝对有普洱的功效,我重庆人,口味重,吃饭偏油腻,饭后喝几杯普洱觉得油都被刮走了2333 ... 柠檬茉莉

谢谢!!我打算入手普洱茶了

来自 豆瓣App
  • 柠檬茉莉

柠檬茉莉 (向前看) 2016-11-05 18:41:47

谢谢!!我打算入手普洱茶了 谢谢!!我打算入手普洱茶了 莉莉不安

不客气哒!

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-05 18:45:24

一直在正常跟超重的边缘徘徊(:з」∠)_完全瘦不下来

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-05 19:01:09

不知道是不是我喝的普洱茶不对,,,下不了口,我改乌龙茶了,感觉差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 19:02:54

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-05 19:10:11

最近减肥的我需要马

来自 豆瓣App
  • 看报的狗子

看报的狗子 2016-11-05 19:12:24

来自 豆瓣App
  • 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-05 19:13:42

大基数的怎么减啊

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-05 19:14:16

我堂妹~从小是个胖妞 靠节食加运动 瘦了30斤 她本来就鹅蛋脸鼻梁高挺 现在瘦了加割双眼皮真的超美超女神啊~不过她现在每天就正经吃一顿饭…

来自 豆瓣App
  • 酱油碟

酱油碟 (人不可一日无喜神) 2016-11-05 19:14:53

我啊,从145到101,162

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-05 19:14:55

200多斤下到110的,我的天,我要m一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部