外公外婆和妈妈都去世了,这两天梦见他们了。

没有想法

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吃铁星人

吃铁星人 2016-11-05 11:48:00

这是思念

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (既不回头,何必不忘) 2016-11-05 11:48:20

你想念她们

来自 豆瓣App
  • 灵月 2016-11-05 11:49:32

我妈妈和姥姥姥爷也都没了,我也很想他们。好好的生活吧,他们会想看到我们好好的

• 没有想法

没有想法 2016-11-05 11:50:18

最近感情很不顺,昨晚把该删的人删了,该拉黑的都拉黑。哭的特别伤心,枕头都湿了一大片,哭着睡着。就做梦梦到妈妈,梦到一个女的叫我走,去哪儿我也不知道,我就知道意识里我很抗拒,我给妈妈说,你快让她走,我不去我不去。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-05 11:54:04

我妈妈和姥姥姥爷也都没了,我也很想他们。好好的生活吧,他们会想看到我们好好的 我妈妈和姥姥姥爷也都没了,我也很想他们。好好的生活吧,他们会想看到我们好好的 灵月

道理都明白,但是做起来很难,我自身性格又不太好,特别特别没有安全感,害怕突然的分离和失去,然后就会容易逃避和瞬间抽离切割感情。所以感情一直不顺

来自 豆瓣App
  • 灵月 2016-11-06 01:07:44

道理都明白,但是做起来很难,我自身性格又不太好,特别特别没有安全感,害怕突然的分离和失去, 道理都明白,但是做起来很难,我自身性格又不太好,特别特别没有安全感,害怕突然的分离和失去,然后就会容易逃避和瞬间抽离切割感情。所以感情一直不顺 ... 没有想法

失去了最爱的人,就会这样的,因为没有一个人会像妈妈一样那么爱你。所以解决方法就是一个,时间。也要让自己清楚的知道,要自己坚强,以为没有人可以无条件的再包容你,那样会轻松一点。大家都一样,说起来明白做起来难,我晚上还会哭,但是既然发生了,我不想让妈妈在另一个世界也为我担心,往前走吧,别忘后看。有一天终会再见

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-06 10:53:43

我昨天睡前看这个帖子 晚上也梦见去世亲人 哭醒了。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-06 20:03:08

我昨天睡前看这个帖子 晚上也梦见去世亲人 哭醒了。 我昨天睡前看这个帖子 晚上也梦见去世亲人 哭醒了。 弱弱弱爆了

抱抱抱抱。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-06 20:03:42

失去了最爱的人,就会这样的,因为没有一个人会像妈妈一样那么爱你。所以解决方法就是一个,时间 失去了最爱的人,就会这样的,因为没有一个人会像妈妈一样那么爱你。所以解决方法就是一个,时间。也要让自己清楚的知道,要自己坚强,以为没有人可以无条件的再包容你,那样会轻松一点。大家都一样,说起来明白做起来难,我晚上还会哭,但是既然发生了,我不想让妈妈在另一个世界也为我担心,往前走吧,别忘后看。有一天终会再见 ... 灵月

现在每天都这么告诉自己的,但是有时候真的好累好累。

来自 豆瓣App
  • shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2016-11-06 22:31:11

他们只要没有开口和你说话就不是坏事

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-06 22:37:32

最近感情很不顺,昨晚把该删的人删了,该拉黑的都拉黑。哭的特别伤心,枕头都湿了一大片,哭着睡 最近感情很不顺,昨晚把该删的人删了,该拉黑的都拉黑。哭的特别伤心,枕头都湿了一大片,哭着睡着。就做梦梦到妈妈,梦到一个女的叫我走,去哪儿我也不知道,我就知道意识里我很抗拒,我给妈妈说,你快让她走,我不去我不去。 ... 没有想法

这个梦不太吉利,楼主最近要注意安全。伤心的事情很快就会过去的,这世上没有谁离不开谁。一切都会好的。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-07 00:50:46

他们只要没有开口和你说话就不是坏事 他们只要没有开口和你说话就不是坏事 shine

我外公说话了,我外婆在世的时候脚不好,梦里我外公和我外婆坐在客厅沙发上,我外公说你外婆尖还不好。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-07 00:51:30

这个梦不太吉利,楼主最近要注意安全。伤心的事情很快就会过去的,这世上没有谁离不开谁。一切都 这个梦不太吉利,楼主最近要注意安全。伤心的事情很快就会过去的,这世上没有谁离不开谁。一切都会好的。 ... Ayala

谢谢你,抱抱

来自 豆瓣App
  • 灵月 2016-11-07 17:52:39

现在每天都这么告诉自己的,但是有时候真的好累好累。 现在每天都这么告诉自己的,但是有时候真的好累好累。 没有想法

都一样,我现在只要想起来关于我妈走那天的事,眼泪就会下来,都已经快半年了。不想的话,会好点,但是闲下来就会想。想的最多的是,如果她们都没走,我该多开心,大家在一起多好。以前的日子虽然平淡但是也很幸福,有唠叨,有挂念和担心。现在都没了,过上了所谓的自由的日子。但是有如果的话,我想永远被唠叨,被妈妈管着,看到她就好幸福。不过总要往前走吧,都是一个过程。没有任何事再会受这样大的打击了,只是养好自己的心,心太累,也对身体不好。

• 节松

节松 2016-11-07 17:54:34

我爸今年去世的,其实我一直有梦到我爸,断断续续的,不过我爸从来不跟我说话。

其实梦到也挺好的,梦里还是跟我爸在一起。

不过我现在已经不会跟以前一样那么难受了,好多了,因为相信我爸肯定在某一个地方好好过着呢。

• 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-07 17:55:49

快到冬至了 有空去看看他们

• 没有想法

没有想法 2016-11-08 18:58:21

快到冬至了 有空去看看他们 快到冬至了 有空去看看他们 和井ゆき

昨天是冬至,十月一是妈妈祭日,我去看她了。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-08 18:58:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 女儿国王子

抱抱,收拾心情好好爱和珍惜自己身边的亲人。

来自 豆瓣App
  • 猪头猪脚猪

猪头猪脚猪 2016-11-08 19:08:32

至亲们担心你,你也希望回到被他们呵护的日子。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-08 19:16:50

至亲们担心你,你也希望回到被他们呵护的日子。 至亲们担心你,你也希望回到被他们呵护的日子。 猪头猪脚猪

是,好想念妈妈的怀抱和声音。

来自 豆瓣App
  • 猪头猪脚猪

猪头猪脚猪 2016-11-08 19:17:16

我有一段时间也是这样,在一个新环境里觉得特别压抑,还招惹到莫名其妙的烂桃花,经常鬼压床,做恶梦,浑浑噩噩过了两年,第三年,爷爷和大伯在一个月内相继去世,然后在梦里梦见奶奶,抱着奶奶大哭一顿。

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-08 19:18:40

我有一段时间也是这样,在一个新环境里觉得特别压抑,还招惹到莫名其妙的烂桃花,经常鬼压床,做 我有一段时间也是这样,在一个新环境里觉得特别压抑,还招惹到莫名其妙的烂桃花,经常鬼压床,做恶梦,浑浑噩噩过了两年,第三年,爷爷和大伯在一个月内相继去世,然后在梦里梦见奶奶,抱着奶奶大哭一顿。 ... 猪头猪脚猪

我妈刚去世那几年,经常梦到我抱着她哭,她也不说话不抱我。

来自 豆瓣App
  • 猪头猪脚猪

猪头猪脚猪 2016-11-08 19:21:25

我妈刚去世那几年,经常梦到我抱着她哭,她也不说话不抱我。 我妈刚去世那几年,经常梦到我抱着她哭,她也不说话不抱我。 没有想法

后来,第四年,换了个环境,坏运气就慢慢过去了,很多事情就慢慢变好起来了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

269733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 直播LZ在过的单位灵异事件   ([已注销])
  • 看到佛教四大天王笑是什么意思   (教书育人)
  • 所谓婴灵超度是真是假?   (宝狐)
  • 梦见掉碎牙是什么意思   (伞伞)
  • 有没有人误入过平行世界?   (Emma石头姐)
↑回顶部