昨天睡觉前没给主子们加粮...

嚣张的汉考克

来自 豆瓣App
  • 鱼辣

鱼辣 (寻找鲁迅) 2016-11-05 11:51:28

主子气胀了

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-05 11:56:51

甲说:现在的年轻人太毛手毛脚不靠谱,餐点都不记得准备
    乙说:是呀,这样的话将来如何嫁人,真为她担心啊。。。

• 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-05 11:59:26

主子气胀了 主子气胀了 鱼辣

就要吃了我了

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-05 11:59:51

虎视眈眈!

来自 豆瓣App
  • 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-05 12:00:41

甲说:现在的年轻人太毛手毛脚不靠谱,餐点都不记得准备 乙说:是呀,这样的话将来如何嫁人,真 甲说:现在的年轻人太毛手毛脚不靠谱,餐点都不记得准备 乙说:是呀,这样的话将来如何嫁人,真为她担心啊。。。 ... 猫叔

他们才不会考虑我怎么嫁人,他们只会气得打我

来自 豆瓣App
  • 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-05 12:01:45

虎视眈眈! 虎视眈眈! 我就是金毛狮王

虎背熊腰!

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-05 12:05:20

没用菊花对着你,你家主子真好

• 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-05 12:09:41

没用菊花对着你,你家主子真好 没用菊花对着你,你家主子真好 奶糖代言

看来你是个有故事的奴才..

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-05 12:13:48

看来你是个有故事的奴才.. 看来你是个有故事的奴才.. 嚣张的汉考克

六点多的时候从被窝伸出来一只手把手机拖进被窝看看几点了,然后觉得脖子那边一重,我就把头钻出来,看到一朵高清无码的菊花,还带着不明颗粒,伴随着一股销魂的味道。不行了,我先去哭一会。

• 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-05 12:16:41

六点多的时候从被窝伸出来一只手把手机拖进被窝看看几点了,然后觉得脖子那边一重,我就把头钻出 六点多的时候从被窝伸出来一只手把手机拖进被窝看看几点了,然后觉得脖子那边一重,我就把头钻出来,看到一朵高清无码的菊花,还带着不明颗粒,伴随着一股销魂的味道。不行了,我先去哭一会。 ... 奶糖代言

怎们能嫌弃主子呢,应该把不明颗粒抠掉

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-05 12:18:26

怎们能嫌弃主子呢,应该把不明颗粒抠掉 怎们能嫌弃主子呢,应该把不明颗粒抠掉 嚣张的汉考克

他半夜拉粑粑,我实在是睡死了。
    从来不舔菊花,一直靠我勤劳的双手跟右脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

297799 人聚集在这个小组
↑回顶部