【删帖理由严格依照版规】

圈style

• 圈style

圈style 2016-11-05 11:48:45

小组禁止占、星、骰、子,发帖之前请看版规。
    考虑提议违反此项规定直接封人。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-05 11:50:16

联想到要是八组也按照组规来清的话,估计会少一半帖子和组员

• 圈style

圈style 2016-11-05 11:53:15

联想到要是八组也按照组规来清的话,估计会少一半帖子和组员 联想到要是八组也按照组规来清的话,估计会少一半帖子和组员 耗子

我就是不明白,八组可以发的帖子,为什么非要发在这里?我已经忍了上来就拜托看自己盘的帖子了。我不想让真正的占星爱好者一打开小组全是垃圾内容。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-05 11:56:51

我就是不明白,八组可以发的帖子,为什么非要发在这里?我已经忍了上来就拜托看自己盘的帖子了。 我就是不明白,八组可以发的帖子,为什么非要发在这里?我已经忍了上来就拜托看自己盘的帖子了。我不想让真正的占星爱好者一打开小组全是垃圾内容。 ... 圈style

可能是没有80块

来自 豆瓣App
  • Nereid's harp

Nereid's harp (无药可救的中二病晚期患者。。) 2016-11-05 15:30:58

组里黑配置也多。。

来自 豆瓣App
  • 圈style

圈style 2016-11-05 19:28:54

组里黑配置也多。。 组里黑配置也多。。 Nereid's harp

暂时不能随意处理。说了多少遍看全盘看全盘组里真正会的人有几个、算了睁一只眼闭一只眼

• [已注销] 2016-11-09 09:01:53

因为高手都走了 以前接触到很多占星的大神 讨论到很多心得和体会 现在豆瓣里很多未成年和00后的 问的都是一些无聊的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

331216 人聚集在这个小组
↑回顶部