好想撞墙!为什么面试总是不通过!

安吉

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 11:46:58

啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 11:47:03

我要烦死了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 11:47:27

挫败感好强

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-05 11:49:39

阳光总在风雨后

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 11:50:42

阳光总在风雨后 阳光总在风雨后 Stay hungry

好难受(╯﹏╰)

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-05 11:54:27

好难受(╯﹏╰) 好难受(╯﹏╰) 安吉

等待和希望,满意的工作不容易

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-05 11:54:48

我觉得只是恰好没有遇到合适的公司恰当的职位而已

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 12:19:20

等待和希望,满意的工作不容易 等待和希望,满意的工作不容易 Stay hungry

对啊,太难找了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 12:19:47

我觉得只是恰好没有遇到合适的公司恰当的职位而已 我觉得只是恰好没有遇到合适的公司恰当的职位而已 尼玛阿

可这个恰好持续了两个多月,暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-05 12:46:55

可这个恰好持续了两个多月,暴风哭泣 可这个恰好持续了两个多月,暴风哭泣 安吉

我最长呆过4个月。一边旅行一边找的。结果着急了,就去了一个大学工作,呆了一周受不了,果断裸辞。

来自 豆瓣App
  • xiaos_

xiaos_ 2016-11-05 12:52:13

什么工作

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-05 12:52:14

我最长呆过4个月。一边旅行一边找的。结果着急了,就去了一个大学工作,呆了一周受不了,果断裸 我最长呆过4个月。一边旅行一边找的。结果着急了,就去了一个大学工作,呆了一周受不了,果断裸辞。 ... 尼玛阿

。。大学什么岗位

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 12:56:21

我最长呆过4个月。一边旅行一边找的。结果着急了,就去了一个大学工作,呆了一周受不了,果断裸 我最长呆过4个月。一边旅行一边找的。结果着急了,就去了一个大学工作,呆了一周受不了,果断裸辞。 ... 尼玛阿

因为你没有经济压力吧,我刚开始也不以为然,以为很快就找到了,谁知道~那你最后多久找到满意工作?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 12:56:38

什么工作 什么工作 xiaos_

网编

来自 豆瓣App
  • 啥呀啥呀

啥呀啥呀 2016-11-05 12:59:40

我也找了两个月,现在上班几天的工作也不是自己喜欢的,但没办法年底不喜欢也要做会先,过完年再做打算。

来自 豆瓣App
  • 本宝宝世界第一

本宝宝世界第一 (补血补肾养精神) 2016-11-05 13:04:17

我也找了两个月,现在上班几天的工作也不是自己喜欢的,但没办法年底不喜欢也要做会先,过完年再 我也找了两个月,现在上班几天的工作也不是自己喜欢的,但没办法年底不喜欢也要做会先,过完年再做打算。 ... 啥呀啥呀

过完年再辞?那不就刚变成正式工就要走了吗

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 13:17:32

我也找了两个月,现在上班几天的工作也不是自己喜欢的,但没办法年底不喜欢也要做会先,过完年再 我也找了两个月,现在上班几天的工作也不是自己喜欢的,但没办法年底不喜欢也要做会先,过完年再做打算。 ... 啥呀啥呀

我现在也妥协了,可还是找不到

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-05 13:51:18

对啊,太难找了 对啊,太难找了 安吉

大概都是受够折磨方得始终吧

• 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-05 13:52:52

人生3大错觉吧

来自 豆瓣App
  • 江枫

江枫 2016-11-05 13:53:24

再接再厉了~越后面越烦躁就是

• 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-05 14:05:32

找工作时间长了真能把人找吐了的

• 安吉

安吉 2016-11-05 14:06:11

找工作时间长了真能把人找吐了的 找工作时间长了真能把人找吐了的 嗨,说你呢

好累

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 14:06:20

人生3大错觉吧 人生3大错觉吧 祖国的花朵。

哭泣

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 14:06:36

再接再厉了~越后面越烦躁就是 再接再厉了~越后面越烦躁就是 江枫

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 14:06:58

大概都是受够折磨方得始终吧 大概都是受够折磨方得始终吧 Stay hungry

希望最后找到的是心满意足的

来自 豆瓣App
  • Pola berry

Pola berry 2016-11-05 14:07:34

快过年了,很多企业都等明年才招吧

• 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-05 14:10:59

好累 好累 安吉

你在哪个城市,一线还好找些

• 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (谁能帮我治好五月病) 2016-11-05 14:21:50

什么行业啊

• 安吉

安吉 2016-11-05 15:28:01

快过年了,很多企业都等明年才招吧 快过年了,很多企业都等明年才招吧 Pola berry

那就半年没工作了,心痛

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 15:28:14

什么行业啊 什么行业啊 阿童肖猫乳酪

企划类

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 15:28:28

你在哪个城市,一线还好找些 你在哪个城市,一线还好找些 嗨,说你呢

就是一线啊

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-05 16:13:20

因为你没有经济压力吧,我刚开始也不以为然,以为很快就找到了,谁知道~那你最后多久找到满意工 因为你没有经济压力吧,我刚开始也不以为然,以为很快就找到了,谁知道~那你最后多久找到满意工作? ... 安吉

工作嘛,从来没有满意的

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-05 17:38:33

希望最后找到的是心满意足的 希望最后找到的是心满意足的 安吉

最后会的,只是过程确实很艰难

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-05 17:42:48

LZ我跟你一样一样的,最后我都快崩溃了,连一开始看不上的公司也肯去面试了。。但是面完就觉得实在是太差太差了,差到可笑,差到我想自己怎么会沦落到这个样子??大吃了一顿,痛定思痛后决定下周先不找了,修整一周,调整下状态。。实在不行这几个月少吃点,年后再战

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-05 17:45:05

问你何时上班,不一定是录取。也许你说了不该说的话

• 安吉

安吉 2016-11-05 17:46:55

LZ我跟你一样一样的,最后我都快崩溃了,连一开始看不上的公司也肯去面试了。。但是面完就觉得实 LZ我跟你一样一样的,最后我都快崩溃了,连一开始看不上的公司也肯去面试了。。但是面完就觉得实在是太差太差了,差到可笑,差到我想自己怎么会沦落到这个样子??大吃了一顿,痛定思痛后决定下周先不找了,修整一周,调整下状态。。实在不行这几个月少吃点,年后再战 ... 死胖子

抱抱,一模一样,想将就都没办法啊,放低标准福临待遇只有更差,一起继续努力!

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-05 17:47:45

问你何时上班,不一定是录取。也许你说了不该说的话 问你何时上班,不一定是录取。也许你说了不该说的话 落叶归根

嗯嗯,但我就说搞不懂到底是哪里出问题,我说下个星期有事,下下个星期可以上班,她还说可以,到时复试会提前通知,谁知道

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (do you want to do) 2016-11-05 18:14:52

找工作要有针对性

来自 豆瓣App
  • 我来也哈哈 2016-11-05 18:17:10

过完年再辞

来自 豆瓣App
  • DI DI

DI DI 2016-11-05 18:20:25

一样啊,我现在找了一个以前根本看不上的公司上班,边找工作。面试时候啥都可以,初试中试复试都ok,但就是拿不到offer。我都觉得我自己有问题了,真的是自己能力太差了吗?

来自 豆瓣App
  • Miss Deng

Miss Deng (来自小组:大家的格局) 2016-11-05 18:25:29

到豆瓣小组:大家的格局,看一下,里面有一篇关于面试的文章,看看管用不

• 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-05 18:56:11

哭泣 哭泣 安吉

什么行业呢?我室友也找了好长时间,今年似乎不太景气。。

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-05 19:28:01

嗯嗯,但我就说搞不懂到底是哪里出问题,我说下个星期有事,下下个星期可以上班,她还说可以,到 嗯嗯,但我就说搞不懂到底是哪里出问题,我说下个星期有事,下下个星期可以上班,她还说可以,到时复试会提前通知,谁知道 ... 安吉

你还是没有聊到心里面去

• fruit

fruit 2016-11-06 00:06:00

给你一块豆腐

来自 豆瓣App
  • 深蓝蓝

深蓝蓝 2016-11-06 13:42:48

简历是否有问题?找的工作你是否本来就是强应的那种?

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 17:17:57

还是要总结下问题,想当初精通过各种死法

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-06 23:31:35

还是要总结下问题,想当初精通过各种死法 还是要总结下问题,想当初精通过各种死法 对酒当歌

求大神赐教

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-06 23:32:04

简历是否有问题?找的工作你是否本来就是强应的那种? 简历是否有问题?找的工作你是否本来就是强应的那种? 深蓝蓝

应该都有问题,我要好好反省才行

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2016-11-06 23:59:48

我也是,这一周之内,事业单位考试失败,三份工作面试失败,自信心严重受挫,每天都觉得人生是灰暗的看不到曙光

• 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-07 00:30:06

求大神赐教 求大神赐教 安吉

汗,你自己总结下看看都是怎么死的

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-08 14:14:20

我也是,这一周之内,事业单位考试失败,三份工作面试失败,自信心严重受挫,每天都觉得人生是灰 我也是,这一周之内,事业单位考试失败,三份工作面试失败,自信心严重受挫,每天都觉得人生是灰暗的看不到曙光 ... 最爱汪星人

这个时候真的难找啊,继续努力!加油!

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-08 14:14:34

汗,你自己总结下看看都是怎么死的 汗,你自己总结下看看都是怎么死的 对酒当歌

好吧

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-08 16:42:07

我从六月份辞职到现在都没有找到合适的工作。
    好不容易遇到自己满意的公司,经过了层层面试,终于在最后一轮面试官和我也相谈甚欢。
    最后说会给我打电话联系,十天过去了。再也没有消息。
    年关将至,翻开招聘网站都是一些投过的公司了。
    大公司基本上已经不会在年前招人了,小公司太多不靠谱。

• 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-08 18:13:51

好吧 好吧 安吉

很多时候很多理由都是匪夷所思的,你也可以打电话过去问问

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-11-08 23:43:10

我待业半年了。。。快要疯了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-11 17:11:56

我待业半年了。。。快要疯了 我待业半年了。。。快要疯了 小豆芽

我也快了,已经完全不想去投简历面试

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-11 17:12:45

很多时候很多理由都是匪夷所思的,你也可以打电话过去问问 很多时候很多理由都是匪夷所思的,你也可以打电话过去问问 对酒当歌

但他们都不爱说,还留你希望,这个最气人

来自 豆瓣App
  • baibofanfan

baibofanfan (任何时候都不晚) 2016-11-11 17:14:37

可能不招人,随便找个人面面

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-11 21:13:58

但他们都不爱说,还留你希望,这个最气人 但他们都不爱说,还留你希望,这个最气人 安吉

一般是这样,打电话问问有时候会说

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-11 22:02:18

可能不招人,随便找个人面面 可能不招人,随便找个人面面 baibofanfan

不招人还让人去面试,好腊鸡

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-11-11 22:51:00

我也快了,已经完全不想去投简历面试 我也快了,已经完全不想去投简历面试 安吉

现在投了简历都没有面试了 悲剧的宝宝

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-11 22:53:10

现在投了简历都没有面试了 悲剧的宝宝 现在投了简历都没有面试了 悲剧的宝宝 小豆芽

抱抱,现在有面试去了也不通过,感觉浪费精力浪费钱啊,蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-11-11 22:54:49

抱抱,现在有面试去了也不通过,感觉浪费精力浪费钱啊,蓝瘦香菇 抱抱,现在有面试去了也不通过,感觉浪费精力浪费钱啊,蓝瘦香菇 安吉

是滴 即使去 也是不过 不知道这些人想找什么样的人 如果感觉不合适就不要通知面试哇 感觉简历她们都没有好好看

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-12 00:17:59

是滴 即使去 也是不过 不知道这些人想找什么样的人 如果感觉不合适就不要通知面试哇 感觉简历她 是滴 即使去 也是不过 不知道这些人想找什么样的人 如果感觉不合适就不要通知面试哇 感觉简历她们都没有好好看 ... 小豆芽

同感!真的太讨厌了!

来自 豆瓣App
  • lonely xisuo

lonely xisuo (西索不孤独) 2016-11-12 06:36:49

年底找工作很多不确定性吧

来自 豆瓣App
  • 墨客007 2016-11-12 12:48:35

LZ我跟你一样一样的,最后我都快崩溃了,连一开始看不上的公司也肯去面试了。。但是面完就觉得实 LZ我跟你一样一样的,最后我都快崩溃了,连一开始看不上的公司也肯去面试了。。但是面完就觉得实在是太差太差了,差到可笑,差到我想自己怎么会沦落到这个样子??大吃了一顿,痛定思痛后决定下周先不找了,修整一周,调整下状态。。实在不行这几个月少吃点,年后再战 ... 死胖子

我也是这样的,而且这几年一次又一次经历这种场面。缓几天后再接再厉,一再地重复。
    不过我相信,面试就像相亲,总要双方看上眼。看过本组的一个回复说像怀孕,要看几率。我觉得也挺贴切。
    祝我们早日找到合适的,如果你也在找。

• 简大力

简大力 (你很甜) 2016-11-12 12:50:55

这个有一点点也是靠缘分,我七月毕业,各种事情导致我这个月才开始入职,总会有最合适你的,别担心,楼主。

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-12 16:58:26

我也是这样的,而且这几年一次又一次经历这种场面。缓几天后再接再厉,一再地重复。 不过我相信 我也是这样的,而且这几年一次又一次经历这种场面。缓几天后再接再厉,一再地重复。 不过我相信,面试就像相亲,总要双方看上眼。看过本组的一个回复说像怀孕,要看几率。我觉得也挺贴切。 祝我们早日找到合适的,如果你也在找。 ... 墨客007

一起加油!

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-12 16:58:58

这个有一点点也是靠缘分,我七月毕业,各种事情导致我这个月才开始入职,总会有最合适你的,别担 这个有一点点也是靠缘分,我七月毕业,各种事情导致我这个月才开始入职,总会有最合适你的,别担心,楼主。 ... 简大力

嗯嗯,你现在的工作很满意吧?我要继续努力!

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-12 16:59:11

年底找工作很多不确定性吧 年底找工作很多不确定性吧 lonely xisuo

来自 豆瓣App
  • baibofanfan

baibofanfan (任何时候都不晚) 2016-11-12 17:56:46

不招人还让人去面试,好腊鸡 不招人还让人去面试,好腊鸡 安吉

很多这种公司的,习惯就好。有的时候不是你不行,是公司的问题,我一个朋友面试说的很好后来没通知入职打电话去问,人事的回复说能力太强主管驾驭不了……不要你的公司有可能本身也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-12 22:28:47

很多这种公司的,习惯就好。有的时候不是你不行,是公司的问题,我一个朋友面试说的很好后来没通 很多这种公司的,习惯就好。有的时候不是你不行,是公司的问题,我一个朋友面试说的很好后来没通知入职打电话去问,人事的回复说能力太强主管驾驭不了……不要你的公司有可能本身也不怎么样 ... baibofanfan

那你朋友确实很厉害,除开公司不招人原因,我真不怎么样,希望快点来个都对眼的工作吧

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 13:18:36

LZ!我拿到offer了!传好运给你!!!

• 安吉

安吉 2016-11-14 14:09:02

LZ!我拿到offer了!传好运给你!!! LZ!我拿到offer了!传好运给你!!! 死胖子

恭喜,555,沾沾

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 (情不知所起,一往而深) 2016-11-14 14:19:31

量变引起质变 多投简历

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-14 16:33:04

正常……年底很多公司都不怎么打算招新员工,春天就会多一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

193924 人聚集在这个小组
↑回顶部