室友把女朋友带回宿舍过夜。。。

小螃蟹_

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 11:40:42

*x*... ...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 11:40:45

萌萌哒~

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-05 11:40:56

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:41:56

我是真的很无语,住酒店贵的话,那就住宾馆啊,干嘛带女朋友住宿舍啊、

• 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-05 11:43:55

有病吧 你们听不见吗

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:44:58

有病吧 你们听不见吗 有病吧 你们听不见吗 今天太阳好大呀

估计是昨天白天我们不在的时候吧,反正我很反感,这是宿舍啊,又不是他自己家。

• 成都四医院院长

成都四医院院长 (子欲养而亲不待。) 2016-11-05 11:45:28

开房费都出不起啊

来自 豆瓣App
  • 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-05 11:46:19

估计是昨天白天我们不在的时候吧,反正我很反感,这是宿舍啊,又不是他自己家。 估计是昨天白天我们不在的时候吧,反正我很反感,这是宿舍啊,又不是他自己家。 小螃蟹_

…女的怎么进男生宿舍的 也是心大

来自 豆瓣App
  • QingALan

QingALan 2016-11-05 11:46:36

装个微型摄像头,发到草榴

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-05 11:46:41

不是一家人不进一家门啊,心疼你

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:48:43

开房费都出不起啊 开房费都出不起啊 成都四医院院长

我的心很累

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:48:55

…女的怎么进男生宿舍的 也是心大 …女的怎么进男生宿舍的 也是心大 今天太阳好大呀

单位宿舍,不是学校的

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:50:05

装个微型摄像头,发到草榴 装个微型摄像头,发到草榴 QingALan

老子拍了他们的照片,只是觉得发出来不好而已。

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-05 11:50:11

这是短效避孕药,效果比避孕套好,伤害也不大,比毓婷小太多,可以用来调经,不要大惊小怪

来自 豆瓣App
  • 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-05 11:51:02

短效避孕 全球最多人用德

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:51:02

不是一家人不进一家门啊,心疼你 不是一家人不进一家门啊,心疼你 蜘蛛精

讲真,只是觉得不去开房我想不懂啊

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:51:25

这是短效避孕药,效果比避孕套好,伤害也不大,比毓婷小太多,可以用来调经,不要大惊小怪 这是短效避孕药,效果比避孕套好,伤害也不大,比毓婷小太多,可以用来调经,不要大惊小怪 八字小姐顾小萌

哎,我就是想不懂为啥要睡宿舍啊

• 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-05 11:51:31

讲真,只是觉得不去开房我想不懂啊 讲真,只是觉得不去开房我想不懂啊 小螃蟹_

没钱,或者刺激?

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:51:41

短效避孕 全球最多人用德 短效避孕 全球最多人用德 半仙

道理我都懂,我就是觉得不舒服。

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:51:55

没钱,或者刺激? 没钱,或者刺激? 蜘蛛精

后者吧

• QingALan

QingALan 2016-11-05 11:52:18

讲真,只是觉得不去开房我想不懂啊 讲真,只是觉得不去开房我想不懂啊 小螃蟹_

开房玩腻了,寻求下刺激

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-05 11:53:15

让你们现在看小片

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-05 11:53:16

唧唧我我是什么意思 jijiwowo

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:53:22

开房玩腻了,寻求下刺激 开房玩腻了,寻求下刺激 QingALan

下次我们组队给他们鼓掌得了,pia~pia~pia~

• 我是哎哟喂呀

我是哎哟喂呀 2016-11-05 11:53:55

咿~你居然还拿起来看看

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-05 11:54:00

楼上没有发现这排刚吃了两颗吗。。。这个是要吃五天起才开始有避孕效果的

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:54:15

唧唧我我是什么意思 jijiwowo 唧唧我我是什么意思 jijiwowo 小杨

就是在被窝说悄悄话,么么哒,他们以为声音很小,然而整个宿舍都是他们的声音。。。。

• 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-05 11:54:37

可能是想玩4p?

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-05 11:55:23

下次你比他们晚睡,床头灯一直开着

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:55:35

楼上没有发现这排刚吃了两颗吗。。。这个是要吃五天起才开始有避孕效果的 楼上没有发现这排刚吃了两颗吗。。。这个是要吃五天起才开始有避孕效果的 wasabi

我对这个没有研究。。我就看到了口服避孕四个大字

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-05 11:56:34

我看到的都是满满的羡慕嫉妒恨!

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:56:41

可能是想玩4p? 可能是想玩4p? 青衫叔叔

室友B说了,就算你们受得了不干嘛,那我也受不了。(哈哈哈,莫名觉得好萌,也很心疼室友B,毕竟就睡在隔壁,相互挨着的,哈哈哈哈哈哈哈哈)

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-05 11:56:49

道理我都懂,我就是觉得不舒服。 道理我都懂,我就是觉得不舒服。 小螃蟹_

感觉略酸…… 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:57:02

我看到的都是满满的羡慕嫉妒恨! 我看到的都是满满的羡慕嫉妒恨! Mr.使君街

真心没有

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-05 11:57:24

就冲避孕药就知道他们大概是什么品位了。

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:57:24

感觉略酸…… 哈哈哈 感觉略酸…… 哈哈哈 半仙

他们用了我两包纸巾,400抽啊,脑补了一下画面,哈哈哈哈哈

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:57:36

这是短效避孕药,效果比避孕套好,伤害也不大,比毓婷小太多,可以用来调经,不要大惊小怪 这是短效避孕药,效果比避孕套好,伤害也不大,比毓婷小太多,可以用来调经,不要大惊小怪 八字小姐顾小萌

你一定在逗我

来自 豆瓣App
  • 对焦

对焦 (╮( ̄▽ ̄")╭ HR待我温柔些可好) 2016-11-05 11:58:01

我也在吃达英诶【为了治病

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:58:13

只是想知道,那纸他们怎么用的,卧槽

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:58:27

下次你比他们晚睡,床头灯一直开着 下次你比他们晚睡,床头灯一直开着 小妞

还有下次?那我直接钻他们被窝里了!

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-05 11:58:28

他们用了我两包纸巾,400抽啊,脑补了一下画面,哈哈哈哈哈 他们用了我两包纸巾,400抽啊,脑补了一下画面,哈哈哈哈哈 小螃蟹_

人家说不定都有鼻炎…… 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-05 11:58:47

我对这个没有研究。。我就看到了口服避孕四个大字 我对这个没有研究。。我就看到了口服避孕四个大字 小螃蟹_

我能理解。。。带回来住就真的很别扭,如果是我宿舍,我们估计会众筹让他出去开房。。

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:58:51

就冲避孕药就知道他们大概是什么品位了。 就冲避孕药就知道他们大概是什么品位了。 Tureth

这个药咋了,很low?

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 11:59:12

人家说不定都有鼻炎…… 哈哈哈 人家说不定都有鼻炎…… 哈哈哈 半仙

老司机只能默默说一句,水真多。

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:59:34

调经不是用长期么,短效危害蛮大的吧?

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:00:08

我能理解。。。带回来住就真的很别扭,如果是我宿舍,我们估计会众筹让他出去开房。。 我能理解。。。带回来住就真的很别扭,如果是我宿舍,我们估计会众筹让他出去开房。。 wasabi

我和他说了,没钱的话,我和室友B每人赞助200 ,400块钱足够住两晚宾馆了

• 车厘子

车厘子 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2016-11-05 12:00:13

可能只是她女朋友大姨妈不调……
    我大姨妈不调,医生开的也是这个药……

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-05 12:00:45

老司机只能默默说一句,水真多。 老司机只能默默说一句,水真多。 小螃蟹_

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-05 12:01:31

这个药咋了,很low? 这个药咋了,很low? 小螃蟹_

很伤身体的,也不知道是年少无知还是真的不把女生当回事

• 别来烦我

别来烦我 2016-11-05 12:01:53

我的天 你没听到动静么

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:02:05

可能只是她女朋友大姨妈不调…… 我大姨妈不调,医生开的也是这个药…… 可能只是她女朋友大姨妈不调…… 我大姨妈不调,医生开的也是这个药…… 车厘子

你说的我也信,只是这个药出现的时间和地点不对啊,难免让人误会

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-05 12:02:27

还是不容易

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:03:04

很伤身体的,也不知道是年少无知还是真的不把女生当回事 很伤身体的,也不知道是年少无知还是真的不把女生当回事 Tureth

据说,女生每年最多只能吃两次,不然这个伤害超级大。
    其实负责的男生,直接戴套就好了啊,干嘛吃药。

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:03:40

我的天 你没听到动静么 我的天 你没听到动静么 别来烦我

白天我去上班了啊,我要是听到动静的话,肯定给他们放一首《义勇军进行曲》

• 会弹吉他的喵咪

会弹吉他的喵咪 2016-11-05 12:03:43

要长期吃的吗

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:04:40

还是不容易 还是不容易 小水妹儿

不容易的是我们,穿着衣服进去浴室洗澡,洗完澡还要穿好衣服出来(虽然他们说没有关秀的,他女朋友不会偷看,可是我还是不习惯)

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:05:03

要长期吃的吗 要长期吃的吗 会弹吉他的喵咪

长期吃也是疯了,是药三分毒。

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-05 12:05:10

很伤身体的,也不知道是年少无知还是真的不把女生当回事 很伤身体的,也不知道是年少无知还是真的不把女生当回事 Tureth

这个药不伤身体,可以用于调理经期,你说的一年两次那是紧急避孕药,每次卖一颗到两颗,不会像短效一样一排卖的

来自 豆瓣App
  • 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-05 12:07:33

下次记着拍照录音录像...豆友们会感谢你的

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:07:37

这个药不伤身体,可以用于调理经期,你说的一年两次那是紧急避孕药,每次卖一颗到两颗,不会像短 这个药不伤身体,可以用于调理经期,你说的一年两次那是紧急避孕药,每次卖一颗到两颗,不会像短效一样一排卖的 ... wasabi

你说的也有道理,紧急避孕药都是两颗装或者单颗装的。只怪这个药出现在了错的时间和错的地点。

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:08:09

下次记着拍照录音录像...豆友们会感谢你的 下次记着拍照录音录像...豆友们会感谢你的 恐怖男人燃堂力

他们虽然不厚道,那我也不能比他们呢还过分吧,这个还是算了。

• 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-05 12:10:18

服了,这是短效避孕药不是紧急避孕药,不懂不要乱误导人好吗

• 采花大盗田三光

采花大盗田三光 2016-11-05 12:10:32

爱玩这调调,什么人都能谈恋爱系列

来自 豆瓣App
  • 小吃货

小吃货 2016-11-05 12:11:08

这个男人也是让人无语 还有他女票 所以都凑在一块去了 这种男人也有女票 小螃蟹 你没有女票估计就是因为你不够你室友A那么奇葩 哈哈

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-05 12:11:19

奇葩

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:11:53

服了,这是短效避孕药不是紧急避孕药,不懂不要乱误导人好吗 服了,这是短效避孕药不是紧急避孕药,不懂不要乱误导人好吗 葱葱葱葱葱

哈哈哈,不纠结这个,我们讨论的是为啥要把女朋友带回宿舍过夜。。

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:12:15

这个男人也是让人无语 还有他女票 所以都凑在一块去了 这种男人也有女票 小螃蟹 你没有女票估计 这个男人也是让人无语 还有他女票 所以都凑在一块去了 这种男人也有女票 小螃蟹 你没有女票估计就是因为你不够你室友A那么奇葩 哈哈 ... 小吃货

我有女朋友、、

• 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-05 12:12:20

哈哈哈哈老司机啊

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:12:48

+1

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:13:11

哈哈哈哈老司机啊 哈哈哈哈老司机啊 我不是大侠

来不及解释,快上车~

• 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-05 12:13:42

他们虽然不厚道,那我也不能比他们呢还过分吧,这个还是算了。 他们虽然不厚道,那我也不能比他们呢还过分吧,这个还是算了。 小螃蟹_

你放心 过几天豆瓣上有帖子问在哪啪啪啪过的时候。。他们肯定就会自己说学校宿舍啦

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:14:31

你放心 过几天豆瓣上有帖子问在哪啪啪啪过的时候。。他们肯定就会自己说学校宿舍啦 你放心 过几天豆瓣上有帖子问在哪啪啪啪过的时候。。他们肯定就会自己说学校宿舍啦 恐怖男人燃堂力

哔了整个动物园

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-05 12:17:25

服了,这是短效避孕药不是紧急避孕药,不懂不要乱误导人好吗 服了,这是短效避孕药不是紧急避孕药,不懂不要乱误导人好吗 葱葱葱葱葱

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:18:15

这个男人也是让人无语 还有他女票 所以都凑在一块去了 这种男人也有女票 小螃蟹 你没有女票估计 这个男人也是让人无语 还有他女票 所以都凑在一块去了 这种男人也有女票 小螃蟹 你没有女票估计就是因为你不够你室友A那么奇葩 哈哈 ... 小吃货

不过谢谢你心疼我,我心里苦,刚出去默默的买了一大包纸巾,哈哈

• 你大爷

你大爷 2016-11-05 12:20:25

连房都开不起还有妹子。也是牛逼

来自 豆瓣App
  • 阿喵阿喵怪

阿喵阿喵怪 (王菲迷妹。) 2016-11-05 12:21:24

Tureth

建议你百度一下紧急避孕和短效避孕药的区别再来说话
    无知不可怕,就怕无知还装懂

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:21:42

连房都开不起还有妹子。也是牛逼 连房都开不起还有妹子。也是牛逼 你大爷

可能 在宿舍刺激吧。。

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-05 12:22:15

不容易的是我们,穿着衣服进去浴室洗澡,洗完澡还要穿好衣服出来(虽然他们说没有关秀的,他女朋 不容易的是我们,穿着衣服进去浴室洗澡,洗完澡还要穿好衣服出来(虽然他们说没有关秀的,他女朋友不会偷看,可是我还是不习惯) ... 小螃蟹_

哈哈哈哈,干嘛省那点房费。

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-05 12:22:22

建议你百度一下紧急避孕和短效避孕药的区别再来说话 无知不可怕,就怕无知还装懂 建议你百度一下紧急避孕和短效避孕药的区别再来说话 无知不可怕,就怕无知还装懂 阿喵阿喵怪

冷静一下,没说你家人不用这么大火

• 小司机

小司机 2016-11-05 12:22:27

太牛逼了 你们也听的下去 你们更厉害

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:22:38

建议你百度一下紧急避孕和短效避孕药的区别再来说话 无知不可怕,就怕无知还装懂 建议你百度一下紧急避孕和短效避孕药的区别再来说话 无知不可怕,就怕无知还装懂 阿喵阿喵怪

好啦好啦,不要吵架哈,大家都是看看帖子打发下时间,不要拌嘴~

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-05 12:23:31

楼主 告诉你把 你把这个药吃了 自己就能长出咪咪 就不需要女朋友了

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:23:36

太牛逼了 你们也听的下去 你们更厉害 太牛逼了 你们也听的下去 你们更厉害 小司机

还好我昨天不在,前晚我戴耳机听歌睡觉的

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:24:02

哈哈哈哈,干嘛省那点房费。 哈哈哈哈,干嘛省那点房费。 小水妹儿

我咋知道啊(哭笑脸)

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-05 12:24:32

我咋知道啊(哭笑脸) 我咋知道啊(哭笑脸) 小螃蟹_

好吧,你就不该答应

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:25:05

楼主 告诉你把 你把这个药吃了 自己就能长出咪咪 就不需要女朋友了 楼主 告诉你把 你把这个药吃了 自己就能长出咪咪 就不需要女朋友了 魔法基佬郭敬明

我。。。无言以对

• 你大爷

你大爷 2016-11-05 12:26:01

可能 在宿舍刺激吧。。 可能 在宿舍刺激吧。。 小螃蟹_

这也有可能,不就是艹个逼,有啥

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:26:02

好吧,你就不该答应 好吧,你就不该答应 小水妹儿

讲真的,我刚开始一直以为他是和我开玩笑的,谁会这么大方把自己女票带回宿舍睡觉啊,你说呢,即使男的愿意,女的也肯定不愿意啊。

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:27:16

这也有可能,不就是艹个逼,有啥 这也有可能,不就是艹个逼,有啥 你大爷

那倒不会吧,可能是他们20出头,想的东西比我们简单吧,可能在他们看来这事情蛮正常的

• 狗不理

狗不理 2016-11-05 12:28:53

哈哈哈哈,你室友这是追求刺激?

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-05 12:29:27

讲真的,我刚开始一直以为他是和我开玩笑的,谁会这么大方把自己女票带回宿舍睡觉啊,你说呢,即 讲真的,我刚开始一直以为他是和我开玩笑的,谁会这么大方把自己女票带回宿舍睡觉啊,你说呢,即使男的愿意,女的也肯定不愿意啊。 ... 小螃蟹_

世界之大,无奇不有,总有你想不到的,之前我大二的时候,寝室妹子也想把她男票带寝室住,周末其实我们都回家了,那个妹子破天荒没有回家,我也刚好没有,她问我晚上走不走,我说不走,问我能不能去我朋友那住,她想带她男朋友回来睡,我说不能,凭什么啊。

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-05 12:29:43

要是我我也觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:31:55

哈哈哈哈,你室友这是追求刺激? 哈哈哈哈,你室友这是追求刺激? 狗不理

我看是找死啊,下次再来就等着被我打死,哼

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:33:14

世界之大,无奇不有,总有你想不到的,之前我大二的时候,寝室妹子也想把她男票带寝室住,周末其 世界之大,无奇不有,总有你想不到的,之前我大二的时候,寝室妹子也想把她男票带寝室住,周末其实我们都回家了,那个妹子破天荒没有回家,我也刚好没有,她问我晚上走不走,我说不走,问我能不能去我朋友那住,她想带她男朋友回来睡,我说不能,凭什么啊。 ... 小水妹儿

我就经历过一次,社么时候忘记了,我和一个男生实在是找不到住的地方,爆满的那种,住在一个玩得很好的女性朋友家,我们三个人打地铺,唠嗑了一晚上。

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-05 12:33:14

你说的也有道理,紧急避孕药都是两颗装或者单颗装的。只怪这个药出现在了错的时间和错的地点。 你说的也有道理,紧急避孕药都是两颗装或者单颗装的。只怪这个药出现在了错的时间和错的地点。 小螃蟹_

哈哈是啊反正这事儿就挺不合适的

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:33:47

世界之大,无奇不有,总有你想不到的,之前我大二的时候,寝室妹子也想把她男票带寝室住,周末其 世界之大,无奇不有,总有你想不到的,之前我大二的时候,寝室妹子也想把她男票带寝室住,周末其实我们都回家了,那个妹子破天荒没有回家,我也刚好没有,她问我晚上走不走,我说不走,问我能不能去我朋友那住,她想带她男朋友回来睡,我说不能,凭什么啊。 ... 小水妹儿

真心觉得凭什么啊,给我们带了很多不方便。

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:34:17

哈哈是啊反正这事儿就挺不合适的 哈哈是啊反正这事儿就挺不合适的 wasabi

对,先不说药的事儿,住宿舍就是不合适~

• 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:35:33

要是我我也觉得不舒服 要是我我也觉得不舒服 想吃糖吗

他们倒是舒服了,建立在我们的不舒服上 #给他们翻个白眼#

• 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-05 12:36:31

室友要是够意思就应该把帘拉开

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹_

小螃蟹_ (瞪谁谁怀孕) 2016-11-05 12:37:05

室友要是够意思就应该把帘拉开 室友要是够意思就应该把帘拉开 糖醋水儿

亲爱的,他们没遮光帘~

<前页 1 2 3 4 后页>
1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部