前几天的西塘汉服日大家知道咩?比想象中好很多,...

地上的猩猩

标题:前几天的西塘汉服日大家知道咩?比想象中好很多,照片来了,好后悔没去
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 11:39:59

我没去,然而后悔得要命,现在品味都提高了,大家穿的汉服都好合适自己的风格,有的好漂亮,老爷爷老奶奶特别萌,我真的后悔死了离西塘那么近居然没去。。。只能等明年了。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 11:52:19

第一张两大帅比看着比电影里的也差不多,那些男的都挺周正的,第二张图那个姑娘穿的一套至少5000+,最后那个女孩子也很漂亮好适合穿汉服,最近想买最后一个刺绣小包,话说楼主已经在汉服圈玩了一年多都不会弄发型也是醉。。。

来自 豆瓣App
  • Victoria09

Victoria09 (喵喵喵) 2016-11-05 11:54:29

真的很赞啊~

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 11:54:35

5555连挽尊的也米有TT

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 11:55:40

真的很赞啊~ 真的很赞啊~ Victoria09

是呢是呢!照片传过来我也惊呆啦!真的好多好漂亮的!人也靓衣服也搭!只是街拍哈,没有PS什么的。

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-05 13:05:13

第三张的奶奶好美

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 13:10:33

第三张的奶奶好美 第三张的奶奶好美 毒鸡汤

那套汉服好适合她有米有。

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-05 14:13:55

很棒啊!!!

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 14:31:06

很棒啊!!! 很棒啊!!! 瀟祖宗

我太后悔了,这个节日不要任何钱,而且貌似周边旅店那天还都是打折让利的,貌似一些城市还有组织包车去玩,算下来比高铁便宜,都这样我居然还不去,白瞎了一堆汉服了,只能明年了,哎。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 14:38:40

很棒啊!!! 很棒啊!!! 瀟祖宗

而且据说都很有礼貌,都很愿意合影什么的啦,当天会有武警而且其中还有小鲜肉大帅比!

来自 豆瓣App
  • 寒星

寒星 2016-11-05 14:56:21

可以有,固定节日回味历史文化

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 15:07:18

可以有,固定节日回味历史文化 可以有,固定节日回味历史文化 寒星

关键是,再也不是群魔乱舞了,真的很有味道。

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2016-11-05 19:36:30

都好有味道!我竟然都不知道有这么一个节日!下次楼主提前发个帖子啊,虽然没有汉服去玩个一圈合个影也好啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21874 人聚集在这个小组
↑回顶部