是不是外国人大都不追求新款iPhone?

[已注销]

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-05 11:37:14

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:37:44

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ ┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ 小黄鸭

哈喽

来自 豆瓣App
  • 咪咪黑眼圈

咪咪黑眼圈 2016-11-05 11:37:49

手机坏了才换啊 = = 不坏好好的 干嘛一定要换反正我就是这样

• 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-05 11:38:30

外国人是指,日本人?韩国人?泰国人?美国人?德国人?法国人?还是澳大利亚人?巴西人?尼日利亚人?沙特人?

• 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-05 11:38:33

我是小米三星苹果都用过,想买那个买哪个,不算追求吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:38:53

外国人是指,日本人?韩国人?泰国人?美国人?德国人?法国人?还是澳大利亚人?巴西人?尼日利 外国人是指,日本人?韩国人?泰国人?美国人?德国人?法国人?还是澳大利亚人?巴西人?尼日利亚人?沙特人? ... 耳語

哈哈哈哈哈哈哈中国以外的国家

来自 豆瓣App
  • seesaw.

seesaw. 2016-11-05 11:39:21

苹果每次出新款,店里满满当当挤着的都是外国人啊?!
    不过他们屏幕裂了还坚持用着的比例很高很高。。哈哈

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-05 11:40:01

如果说美国的话

大家基本都是两年到三年换一次,当然也能看到好多大叔大妈还拿着翻盖手机

• Ficoïde

Ficoïde (萌萌哒!) 2016-11-05 11:40:06

中国也没有人人,不要身边即世界了,iphone7在国内出货量也就一般吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:40:50

苹果每次出新款,店里满满当当挤着的都是外国人啊?! 不过他们屏幕裂了还坚持用着的比例很高很 苹果每次出新款,店里满满当当挤着的都是外国人啊?! 不过他们屏幕裂了还坚持用着的比例很高很高。。哈哈 ... seesaw.

难道国外手机售价都比国内高?在知乎看帖说有外国人来国内兴冲冲买了小米说比国外便宜

来自 豆瓣App
  • 堺雅人的女人

堺雅人的女人 2016-11-05 11:41:09

想到摩登家庭 Phil 连夜排队买iPad 好像

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 11:41:11

是。下一题......

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-05 11:41:24

我也不是很懂为啥这边有人就是出新款就买的风气- -
    本来手机不是坏了再换么。。
    当然你有钱就爱这样我没话说- -

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-05 11:41:28

追新款的不都是年轻人嘛

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-05 11:42:08

有钱想换就换 没钱坏了才换

来自 豆瓣App
  • highlight

highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-05 11:42:37

豆瓣只是你看到很小的一部分 还有很多人也是用到坏再换的

来自 豆瓣App
  • 喵

我也不明白为什么买新的 又不是衣服 新款有什么意思
    现在用的索尼z1还是三年前买的 一直想换z5 但是手上的好好的特流畅 没道理换……

来自 豆瓣App
  • 喂啊啦

喂啊啦 (lol) 2016-11-05 11:42:57

我在美国,身边的人基本都换了7,或者考虑在换。没打算换的基本都是6或者6s。没有更老的机子。一小部分在用三星或者windows phone。反正我还从没见过有人用小米华为。

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-05 11:42:59

不啊 十一去日本 实体店iPhone7断货

来自 豆瓣App
  • 浮萍

浮萍 2016-11-05 11:43:02

我觉得很多中国人除了那些电子发烧友和想换手机的,那些一味追求的新款的更多是追求所谓的面子

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-05 11:43:15

可是苹果店超多外国人来逛的啊!!!。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

而且手机用顺手也要一段时间吧 不喜欢用新的 还要重新磨合

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-05 11:44:19

我身边还没有换i7的……原来手机好好的干嘛要换,我手机电池有问题但是能用的话也没换啊……中国人也没多少没有脑子的狂热果粉吧

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-05 11:44:20

认识的几个美国人用的都是5s 手机套不是像咱们这种可爱的好看的 都是厚厚的硅胶套 手机包的像个大板砖 估计很难用坏吧 2333

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-05 11:44:28

身边你不用ip显得你赚钱不多,过的不好。而我还在用5s

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:44:36

我在美国,身边的人基本都换了7,或者考虑在换。没打算换的基本都是6或者6s。没有更老的机子。一 我在美国,身边的人基本都换了7,或者考虑在换。没打算换的基本都是6或者6s。没有更老的机子。一小部分在用三星或者windows phone。反正我还从没见过有人用小米华为。 ... 喂啊啦

身边的人是指外国学生吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 11:44:59

中国几乎人人追求新款苹果手机?-------这个结论怎么得出来的?有数据支持吗

来自 豆瓣App
  • shock

shock 2016-11-05 11:45:22

没有吧,iphone发布新款每个国家都有排长队买的人,不过八组换新不换旧就算了,换手机这事不是人人都有钱都有需要换那么新的机子的

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-05 11:45:23

没,钱,买。

• 空气牙洞

空气牙洞 (オイデ) 2016-11-05 11:45:36

小组里有个local用的4,7刚出的时候她还在脸书上自嘲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:45:51

认识的几个美国人用的都是5s 手机套不是像咱们这种可爱的好看的 都是厚厚的硅胶套 手机包的像个 认识的几个美国人用的都是5s 手机套不是像咱们这种可爱的好看的 都是厚厚的硅胶套 手机包的像个大板砖 估计很难用坏吧 2333 ... 粥粥爱喝粥

哈哈哈哈哈哈哈哈据说国外手机壳不便宜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:46:10

中国几乎人人追求新款苹果手机?-------这个结论怎么得出来的?有数据支持吗 中国几乎人人追求新款苹果手机?-------这个结论怎么得出来的?有数据支持吗 已注销

追求不等于一定买啊

来自 豆瓣App
  • 喂啊啦

喂啊啦 (lol) 2016-11-05 11:46:14

身边的人是指外国学生吗? 身边的人是指外国学生吗? [已注销]

也有中国留学生
    出了新的就买啊。。为什么楼上非要扯到什么追求面子我也是醉了

• CHIC

CHIC 2016-11-05 11:46:22

一方面是因为日本的手机是一卡一机,每次签约两年,两年可以换社换机。不换社换机的话要加点钱换新机,转社也需要一些手续。如果不是那么那么电子控,没必要花那个工夫去做这件事。二是他们貌似很喜欢把一个东西用得很久很旧,喜欢时尚,但也不喜欢雷同

来自 豆瓣App
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2016-11-05 11:46:28

你也只能說中國人的反應是算蠻強烈的吧 畢竟好面子和攀比啥的還是比較濃重 才會讓你覺得中國人都是追求新款嗎-,-我也在國外念過書 反正我的外國同學 也有半夜排隊的 為了買鞋子買手機 也有那種還用黑白屏幕的好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:46:33

手机坏了才换啊 = = 不坏好好的 干嘛一定要换反正我就是这样 手机坏了才换啊 = = 不坏好好的 干嘛一定要换反正我就是这样 咪咪黑眼圈

谁能告诉我5s什么时候坏 好坚挺(・ω・)ノ

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-05 11:46:36

认识一个法国人 智能机都不用

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-05 11:46:44

日本有些翻盖机是新款呢。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:46:46

小组里有个local用的4,7刚出的时候她还在脸书上自嘲 小组里有个local用的4,7刚出的时候她还在脸书上自嘲 空气牙洞

居然还有4……

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-05 11:48:07

我还在用5,不坏就不换了

• 🙄

🙄 2016-11-05 11:48:08

我男piu俄罗斯人 他认识我以后跟我说的第二句话 就是 我不理解为啥中国那么多人用iphone 他自己用华为

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-05 11:48:44

我看成外国人大 心想外国还有人大? 23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:49:11

我看成外国人大 心想外国还有人大? 23333 我看成外国人大 心想外国还有人大? 23333 有吉弘行

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 11:52:13

反正我不认

• seesaw.

seesaw. 2016-11-05 11:52:16

难道国外手机售价都比国内高?在知乎看帖说有外国人来国内兴冲冲买了小米说比国外便宜 难道国外手机售价都比国内高?在知乎看帖说有外国人来国内兴冲冲买了小米说比国外便宜 [已注销]

国外的概念太宽泛了吧,有些国家电子税高确实手机价格会比国内贵一点。
    至于小米么,原产国当然便宜啊

• 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-05 11:52:20

关键是手机时间长了就卡了

来自 豆瓣App
  • 娜娜小朋友

娜娜小朋友 (最亮的一颗) 2016-11-05 11:53:47

欧洲苹果比较贵 但是美国日本会便宜 7刚出的时候我在日本 就我在各地的感受是 国内追苹果的多 但是本土品牌 huawei之类的 在其它地区反而很受欢迎 也许这和华为主打海外地区有关 在台湾的时候 计程车大叔就和我夸 现在他们很喜欢华为 我听了挺自豪的
    手机本就是个为了方便生活的东西 买什么品牌什么型号还是更多应该考虑自己的需求
    就我来说目前用6 但等它没办法满足我的需求的时候我会买华为 因为我喜欢华为的镜头 就是这样

• cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2016-11-05 11:55:30

话说老外好多还在用moto的v3呢!

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-05 11:56:56

没有水果这个升级套路之前,大家手机其实换的真的很不勤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:57:54

哪有,我爱豆最近就换了7哈哈哈哈哈

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-05 11:58:02

手机没坏就为了装就换挺浪费的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:59:04

没有水果这个升级套路之前,大家手机其实换的真的很不勤 没有水果这个升级套路之前,大家手机其实换的真的很不勤 caicai

确实...........

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-05 12:00:13

不是。我的鬼佬朋友用啥的都有。
    还有用肾5的呢。
    有人求我办事给我拿了两个钢琴黑。我手机里资料太多换了不方便,我老公用黑莓,结果最后给我老公的侄女跟我堂弟了。。。小孩子上大学可能会比较喜欢这个吧。

• 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-05 12:13:15

哈哈哈哈哈哈哈中国以外的国家 哈哈哈哈哈哈哈中国以外的国家 [已注销]

那我只能说每个国家情况都不一样

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-05 12:13:55

好像还是年轻人喜欢这些吧。其实外国人比的不是物质,而是旅游。外国人跟中国人炫富的地方不一样

来自 豆瓣App
  • 熊熊宝宝

熊熊宝宝 2016-11-05 12:17:00

哈哈,以前我在国外读书,我们外教也有人用华为,还说觉得很好用。相对来说英国的人用的手机会没那么新。我觉得一部分原因是他们认为手机能用就好,他们的移动支付方面为零,可能手机对于他们来说没我们重要。另一方面,他们一些年轻人没钱。。。。。。

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-05 12:17:32

他们用更高端的啊,更贵的。ins上多的是炫富的,不分国家。

来自 豆瓣App
  • 随便聊聊﹋o﹋

随便聊聊﹋o﹋ 2016-11-05 12:18:11

性能够用就不换啦,新出手机就换浪费钱吧

来自 豆瓣App
  • Lady Victoria

Lady Victoria (stubborn ancient knave) 2016-11-05 12:18:59

外国人是指,日本人?韩国人?泰国人?美国人?德国人?法国人?还是澳大利亚人?巴西人?尼日利 外国人是指,日本人?韩国人?泰国人?美国人?德国人?法国人?还是澳大利亚人?巴西人?尼日利亚人?沙特人? ... 耳語

也可能是指印度人还有非洲人 :P

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-05 12:19:33

其实好喜欢用翻盖机

• 鹅

新iphone发售的时候苹果店通宵排队的不是外国人?很多电信公司的签约机可以花钱upgrade到新的,所以他们更新换代的也很频繁的

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-05 12:21:30

怎么不追求?
    那么多iphone都是中国人买走的?

• 十七

十七 (望春山。) 2016-11-05 12:22:55

在英国读书的时候 很多人手机屏幕摔稀烂 还在坚持用。但是也有一出新款就换的土豪。人和人不一样吧。

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-05 12:23:32

14亿人就这么被开天眼的楼主给裸眼统计完了简直好棒棒哦,楼主不考虑去搞人口普查的工作吗?

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-05 12:24:43

我也不追求 我想等到8s出来再把6换掉

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-05 12:25:01

谁告诉你中国几乎人人追求最新款的?营销套路被你拿来代表中国?

来自 豆瓣App
  • 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-05 12:26:12

????然而我看油管上美妆博主清一色新iphone,苹果电脑。。。几乎几乎没见过几个博主不是这个电脑。。。。。毕竟可能对外国人来说是一种时尚自由随性的象征物吧。。。。

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-05 12:26:29

是 反正我家人在国外就不换的 用5S的时候还用的4S 后来出6本来也没打算换结果有人送23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 12:27:12

复制一个微博
    [cp]很多人买最新款的iphone只是为了装个逼,显得自己特别潮,其实手机里常用的app就是聊天和叫外卖,而那个用着599元红米手机的阿姨,她家因为拆迁而在市中心分了十套房,她用手机主要是给你打电话收房租。[/cp]

• 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-05 12:28:02

楼主去阔下内存就行了。我同事就把她的16g加几百块钱阔成128了

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-05 12:30:09

我是因为5s内存真的太小才换的7…除非是果粉爱好者,不然也很少人追新吧

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 (当钻石也变尘埃,我信,你在。) 2016-11-05 12:33:29

能用就不需要换就一直用啊,需要换的时候就买新款啊,因为系统经常更新的话新款硬件还是能撑比较久的。

• 甘宝

甘宝 2016-11-05 12:34:05

我不断的追求华为……已预订mate9

来自 豆瓣App
  • Leslie

Leslie 2016-11-05 12:34:08

讲真,身边用7的很少啊

来自 豆瓣App
  • so what

so what (想念小白) 2016-11-05 12:35:06

诺基亚5230 大学的时候买的,用了六年多了,手机号用了七年多

最近想换手机了,觉得出门方便一点,主要打车,团个吃的电影票什么都省事,不用总找有无线网的地方连PID了

我还舍不得诺基亚呢,都没坏、电池能用两三天,换过一个内屏,其他都不错,我侄女怎么摔都没事、也不心疼。哈哈哈

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-05 12:36:47

其实大部分人都不是追求新款啊,除了狂热的粉和一部分不差钱的,很多人都是出了新的也不是马上买,而是说“等出了xx(更加新的以后的款)再买”,因为手上的还能用

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-05 12:37:43

我记得八组好多人在用4和5还上过最赞呢

• on

on 2016-11-05 12:37:46

是没那么多人爱爱疯 hk那边用爱疯的也不是很多

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-05 12:37:56

为毛我去日本的时候看到日本人都在用各种iphone!

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-05 12:38:12

我也不追求啊

来自 豆瓣App
  • 平沢唯

平沢唯 2016-11-05 12:40:14

不啊,我身边还有用5s,4的啊…

来自 豆瓣App
  • Lovepeace

Lovepeace 2016-11-05 12:41:00

怎么叫“人人追求新款”呢,我身边现在用7的很少啊,我倒是换了,那是因为我的5快不行了,他就正好出了7,所以就换了啊,好友是把4S换成7,更能坚持。

当然也有很多人出新款就买的,但是身边也有朋友,小米和锤子每出一款他都要换新的,道理一样啊。

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-05 12:42:32

日本人普遍很爱翻盖机啊,我的审美也是翻盖机,但是现在这世道,社会人不用智能机就没法生存了

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-05 12:44:05

我看的北欧小国剧,就是什么丹麦荷兰乱七八糟的这种,一样人手爱疯

• 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-05 12:44:19

反正我是手机不见了或坏了才换。

来自 豆瓣App
  • SUE

SUE (You are cold hardest bitch.) 2016-11-05 12:46:36

日本上班族备用手机都好几个,可能工作用翻盖,平时用苹果或索尼。并且大学生党大部分都用iphone6or6s,大部分都是追新买新

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-05 12:48:45

我上次在国外旅游 看见一个欧洲大妈用4s很开心的让我帮她拍照 挺好 没毛病、

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora (逆光而行) 2016-11-05 12:57:29

不是啊,坐标加拿大,上个月上课就碰见一姑娘换了新的iPhone 7,苹果店每次路过里面都像菜市场一样都是人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:05:29

14亿人就这么被开天眼的楼主给裸眼统计完了简直好棒棒哦,楼主不考虑去搞人口普查的工作吗? 14亿人就这么被开天眼的楼主给裸眼统计完了简直好棒棒哦,楼主不考虑去搞人口普查的工作吗? NPH

你擦亮眼重新审题一下

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 2016-11-05 13:06:20

昨天去西单大悦城买iwatch,楼下排队等iPhone7出货的人惊到我了,店员都不够用了,排大队结账

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:06:26

谁告诉你中国几乎人人追求最新款的?营销套路被你拿来代表中国? 谁告诉你中国几乎人人追求最新款的?营销套路被你拿来代表中国? 傲娇少女郁美净

没有人告诉我啊 我来提问啊 能不能审清楚题?

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-05 13:08:31

反正欧洲人对机型 品牌真的很无感 很多路上的年轻人甚至在用按键的手机

相反老美应该跟亚洲人一样

• 由攸

由攸 2016-11-05 13:11:50

所以7到底怎么样啊。。。我的5s前两天被偷了。。。我在考虑要不要买7.。。

• Arya

Arya 2016-11-05 13:15:41

楼主去阔下内存就行了。我同事就把她的16g加几百块钱阔成128了 楼主去阔下内存就行了。我同事就把她的16g加几百块钱阔成128了 溶溶月

可以吗!怎么阔!

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-05 13:16:44

可以吗!怎么阔! 可以吗!怎么阔! Arya

可以啊,我们这边实体店就给阔。你也打听下

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-05 13:22:50

我也是5s用了三年才刚换成7p啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-05 13:24:40

没有人告诉我啊 我来提问啊 能不能审清楚题? 没有人告诉我啊 我来提问啊 能不能审清楚题? [已注销]

你的原话“除了数码爱好者,是不是只有中国几乎人人追求新款苹果手机?
    (划重点:追求≠一定会马上掏钱买)”我为了确认重新看了一遍,我觉得我没有错,另外,我觉得你没资格说我审题。

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-05 13:26:26

中国人也没有追啊,苹果发烧友除外 哪国都有啊,反正感觉今年7的热度不大 身边同学朋友没几个换的

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-05 13:28:17

屏幕裂了还在用+1 换了n次屏 觉得换7太不甘心了

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-05 13:28:20

穷,买不起,还是用华为吧

<前页 1 2 后页>
608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部