韩国的练习生(爱豆出道前)有多苦?

已注销

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 11:30:45

●ε ●

• 已注销

已注销 2016-11-05 11:32:43

没人?

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 11:37:54

帮你顶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 11:39:22

帮你顶 帮你顶 轻云出岫

谢谢哦=_=

来自 豆瓣App
  • 北小小瓜

北小小瓜 (把脸迎向阳光,那就不会有阴影) 2016-11-05 11:44:51

最煎熬的应该就是每天练习或者看着一起练习的出道了,却不知道自己能不能出道,对未来的不确定性

• Mybubble

Mybubble 2016-11-05 12:00:33

一定时间段一次核验 不努力练就会被压的越来越低 并且练习生之间勾心斗角的挺多的 然后就是很有可能今天跟你一起练习的很快就会出道 然而你自己却看不到什么希望

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-05 12:00:51

练习基本都是连轴转

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-05 12:01:00

身心俱疲的那种感觉

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-05 12:02:12

然后你看看国内的练习生和同样年龄的韩国练习生 唱歌跳舞水平对比一下 就能够看出来他们强度有多大

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-05 12:04:15

楼主可以去看一下八组发过的一个在SM联系6年差点出道的妹子写的帖子,虽然不知道真假,当时我看完挺压抑的,觉得太不容易了。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:05:44

GD太阳给别人当伴舞 等了一天 人家不要了 一言不发的默默低头回去 老老实实的 没有钱存钱吃猪皮

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-05 12:07:02

楼主可以去看一下八组发过的一个在SM联系6年差点出道的妹子写的帖子,虽然不知道真假,当时我看 楼主可以去看一下八组发过的一个在SM联系6年差点出道的妹子写的帖子,虽然不知道真假,当时我看完挺压抑的,觉得太不容易了。 ... 一只Ryan

有关键字嘛,想搜来看看!

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:07:24

GD太阳给别人当伴舞 等了一天 人家不要了 一言不发的默默低头回去 老老实实的 没有钱存钱吃猪皮 GD太阳给别人当伴舞 等了一天 人家不要了 一言不发的默默低头回去 老老实实的 没有钱存钱吃猪皮 会飞的猪

GD太阳本来想两个人组 后来公司给组了5个人 太阳倒没有怎么提 GD这个事情提过 (地下室黑泡两人组合)这个名字我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-05 12:08:15

看不到出道的希望才最苦吧

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-05 12:08:35

有关键字嘛,想搜来看看! 有关键字嘛,想搜来看看! 朱小囍

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88910500&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 长眉真人

长眉真人 2016-11-05 12:09:06

马克一下

来自 豆瓣App
  • 王猫儿

王猫儿 (逗逗逗逗你) 2016-11-05 12:10:39

等待中绝望 然后离开 耗尽的是青春啊

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:11:02

BB有一个出道实录 他们那叫一个丑啊 我最有感觉的是大成高中 他爸爸不同意他唱歌 大概意思是孩子啊 我知道你那么丑了就老老实实读书吧 别一天天整事想唱歌 然后YG公司派专业的人跟他粑粑说 你娃丑但是你娃唱歌真的好听我们愿意培养 当时几个人里面 老师们在各个方面评分大成好像是最高还是第二高 反正评价特别好除了丑

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-05 12:11:14

吃不饱啊,被别人放鸽子也不敢有怨言啊,住的地方很破烂很挤啊,等等等等…

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-05 12:11:33

空耗着青春许多
    想起这句歌词了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:11:41

也看是什么公司吧,sm应该是最苦的

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 12:13:46

GD太阳本来想两个人组 后来公司给组了5个人 太阳倒没有怎么提 GD这个事情提过 (地下室黑泡两人 GD太阳本来想两个人组 后来公司给组了5个人 太阳倒没有怎么提 GD这个事情提过 (地下室黑泡两人组合)这个名字我也是醉了 ... 会飞的猪

好在现在也算苦尽甘来,这么说这两人关系应该蛮好的

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-05 12:14:08

看怎么考虑的了 如果一心想当巨星那简直太痛苦压力太大了 如果仅仅是当做课外辅导班 有公司免费教跳舞唱歌形体仪态 可以接触到未来的明星们有时尚熏陶 给设计发型做头发加化妆 万一有出道的可能性 还附赠整形设计。这些加起来也是一笔巨款了。现在的小朋友在外面辅导班学个跳舞多贵哦

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-05 12:15:32

做梦总是要有代价的

• Maze

Maze 2016-11-05 12:15:37

郑淳元老师有说过,教声乐把滑雪杖都打断了

来自 豆瓣App
  • 不颓了

不颓了 2016-11-05 12:15:38

BB有一个出道实录 他们那叫一个丑啊 我最有感觉的是大成高中 他爸爸不同意他唱歌 大概意思是孩 BB有一个出道实录 他们那叫一个丑啊 我最有感觉的是大成高中 他爸爸不同意他唱歌 大概意思是孩子啊 我知道你那么丑了就老老实实读书吧 别一天天整事想唱歌 然后YG公司派专业的人跟他粑粑说 你娃丑但是你娃唱歌真的好听我们愿意培养 当时几个人里面 老师们在各个方面评分大成好像是最高还是第二高 反正评价特别好除了丑 ... 会飞的猪

不知道为什么听起来很心酸但我还是忍不住想笑

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-05 12:17:00

BB有一个出道实录 他们那叫一个丑啊 我最有感觉的是大成高中 他爸爸不同意他唱歌 大概意思是孩 BB有一个出道实录 他们那叫一个丑啊 我最有感觉的是大成高中 他爸爸不同意他唱歌 大概意思是孩子啊 我知道你那么丑了就老老实实读书吧 别一天天整事想唱歌 然后YG公司派专业的人跟他粑粑说 你娃丑但是你娃唱歌真的好听我们愿意培养 当时几个人里面 老师们在各个方面评分大成好像是最高还是第二高 反正评价特别好除了丑 ... 会飞的猪

练习生本来就很辛苦……长的丑的更加幸苦诶……导致我现在看到韩团长的丑的第一反应就是他肯定很有实力,想去听听他的歌……

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:18:16

好在现在也算苦尽甘来,这么说这两人关系应该蛮好的 好在现在也算苦尽甘来,这么说这两人关系应该蛮好的 轻云出岫

我比较喜欢GD太阳大成 另外的没有怎么关注过 现在是非常好了看他们舞台之前的彩排的样子 非常羡慕 把自己的生命投入在自己喜欢的事业的那种 从小到大就认清自己的路并且一直走 看过GD一个几岁的视频 就是那种少年宫小娃娃那种 是我以后会成为唱黑泡最好的人 大概这个意思 奶声音奶气的

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:19:34

练习生本来就很辛苦……长的丑的更加幸苦诶……导致我现在看到韩团长的丑的第一反应就是他肯定很 练习生本来就很辛苦……长的丑的更加幸苦诶……导致我现在看到韩团长的丑的第一反应就是他肯定很有实力,想去听听他的歌…… ... 一只Ryan

哈哈哈 大成的声音特别好听 我喜欢在组合歌里面找他们声音 特别好

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:20:02

不知道为什么听起来很心酸但我还是忍不住想笑 不知道为什么听起来很心酸但我还是忍不住想笑 不颓了

中国文字的魅力 哈哈哈 娃娃

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-05 12:20:52

应该很辛苦,以前我们以前艺人出道应该也很辛苦,不同于现在的小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-05 12:21:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88910500&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88910500&dt_dapp=1 一只Ryan

么么哒!

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-05 12:23:16

哈哈哈 大成的声音特别好听 我喜欢在组合歌里面找他们声音 特别好 哈哈哈 大成的声音特别好听 我喜欢在组合歌里面找他们声音 特别好 会飞的猪

嗯那~~以前喜欢长得帅的,现在喜欢有才华和性格不作妖的。

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-05 12:24:04

我比较喜欢GD太阳大成 另外的没有怎么关注过 现在是非常好了看他们舞台之前的彩排的样子 非常羡 我比较喜欢GD太阳大成 另外的没有怎么关注过 现在是非常好了看他们舞台之前的彩排的样子 非常羡慕 把自己的生命投入在自己喜欢的事业的那种 从小到大就认清自己的路并且一直走 看过GD一个几岁的视频 就是那种少年宫小娃娃那种 是我以后会成为唱黑泡最好的人 大概这个意思 奶声音奶气的 ... 会飞的猪

BB里面我也是最喜欢你说的这三个~

来自 豆瓣App
  • 变美吧

变美吧 (初心不能忘) 2016-11-05 12:25:33

好像权志龙第一次看见大成就想这孩子唱歌估计要厉害死……

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:25:49

嗯那~~以前喜欢长得帅的,现在喜欢有才华和性格不作妖的。 嗯那~~以前喜欢长得帅的,现在喜欢有才华和性格不作妖的。 一只Ryan

我是喜欢GD的 但是大成真的好老实的感觉 没有自信 家人不同意的那种样子好可怜 高中读书去学校 那些同学还笑他 哎呦 好老实的人低个头

来自 豆瓣App
  • ?

就知道这贴会被wuli棒粉承包 2333 相比起辛苦 我觉得他们更多是靠天赋 爱豆没有不苦的吧 我大棒应该不是最苦的 。

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-05 12:27:03

记得函数的luna说过联系到有昏倒又流鼻血之类的

来自 豆瓣App
  • 18BOAK

18BOAK (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-05 12:28:14

无意间发现经纪人在房间里私藏了一堆价值人民币五块钱的饼干后委屈的抱头痛哭,嗯这就是当年把五块钱的饼干供起来数着日子一天吃一片的大棒

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-05 12:29:30

很惨的。。。。分班练习基本每星期都考核 成绩不好就降级 关键最煎熬的是出道的不确定性 你看少时出道前人换了一波又一波

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-05 12:31:28

我是喜欢GD的 但是大成真的好老实的感觉 没有自信 家人不同意的那种样子好可怜 高中读书去学校 我是喜欢GD的 但是大成真的好老实的感觉 没有自信 家人不同意的那种样子好可怜 高中读书去学校 那些同学还笑他 哎呦 好老实的人低个头 ... 会飞的猪

哈哈哈哈 看你说的我好想去补一下他们的出道实录。我算BB的音饭吧~~对其中三个路人好感,一直不太敢去看他们的影像,怕变成粉………因为太贵了粉不起233333

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:34:16

哈哈哈哈 看你说的我好想去补一下他们的出道实录。我算BB的音饭吧~~对其中三个路人好感,一直 哈哈哈哈 看你说的我好想去补一下他们的出道实录。我算BB的音饭吧~~对其中三个路人好感,一直不太敢去看他们的影像,怕变成粉………因为太贵了粉不起233333 ... 一只Ryan

我是好早学习画画 我旁边一男同学给我看他们谎言MV 回去自己翻出来看的 去年看了一次演唱会 算这么多年的一个心愿吧 但是其他没有花过钱

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 12:35:23

好像权志龙第一次看见大成就想这孩子唱歌估计要厉害死…… 好像权志龙第一次看见大成就想这孩子唱歌估计要厉害死…… 变美吧

有这样说过 说对其他人第一感觉 他支支吾吾半天说 这孩子 一定非常有实力

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-05 12:42:04

不停的练习不能放松,还要承受随时被淘汰和同伴先出道的心理折磨,没有主要经济收入,小孩子可能还好,年龄大点的就压力超大吧。

来自 豆瓣App
  • 辣辣辣辣妹子

辣辣辣辣妹子 2016-11-05 12:43:34

楼主可以去看一下八组发过的一个在SM联系6年差点出道的妹子写的帖子,虽然不知道真假,当时我看 楼主可以去看一下八组发过的一个在SM联系6年差点出道的妹子写的帖子,虽然不知道真假,当时我看完挺压抑的,觉得太不容易了。 ... 一只Ryan

有链接吗?

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-05 12:47:24

我是好早学习画画 我旁边一男同学给我看他们谎言MV 回去自己翻出来看的 去年看了一次演唱会 算这 我是好早学习画画 我旁边一男同学给我看他们谎言MV 回去自己翻出来看的 去年看了一次演唱会 算这么多年的一个心愿吧 但是其他没有花过钱 ... 会飞的猪

哈哈哈哈 等我打算看他们演唱会时已经抢不到票了………可能缘分已过吧哈哈哈哈哈,下次出歌继续买数字专辑支持下~~什么时候来离我近的城市开演唱会再抢一次票。

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-05 12:50:26

the one是sm的声乐老师 特别爱打人。。滑雪仗都打断了
    最得意的学生是在中 俊秀 泰妍。。

• loui

loui (morningstar!) 2016-11-05 12:52:32

还是看家境,讲故事特别苦的那些都是家里没钱供不起练习生活的
    打人什么都是老皇历了。。现在比如sm都给练习生发钱了

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-05 12:58:38

没日没夜地练习 每天睡不超过5小时 特别是月末评价的时候 每个人都争分夺秒 女练习生还得减肥 多饿都不能吃 比别人多瘦一斤都有优越感 万一有project选上了更是拿命去拼 落选了还得担心清理练习生的时候会不会把自己清掉 每天提心吊胆地活着 想想真是压力大到爆炸

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-05 13:07:13

哈哈哈GD第一次见大声就觉得这个孩子唱歌一定很好,出道实录里还特严肃的训他表情管理做不好,心疼声妹。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-05 13:07:55

哈哈哈GD第一次见大声就觉得这个孩子唱歌一定很好,出道实录里还特严肃的训他表情管理做不好,心 哈哈哈GD第一次见大声就觉得这个孩子唱歌一定很好,出道实录里还特严肃的训他表情管理做不好,心疼声妹。 ... 穿秋裤的乖孩子

那里我记得记得 表情管理 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-05 13:09:57

那里我记得记得 表情管理 哈哈哈 那里我记得记得 表情管理 哈哈哈 会飞的猪

我龙录歌的时候和训他们的时候真的好威严啊,哈哈哈。当初吃不饱睡不好的,现在也算苦尽甘来啦~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 13:14:46

我比较喜欢GD太阳大成 另外的没有怎么关注过 现在是非常好了看他们舞台之前的彩排的样子 非常羡 我比较喜欢GD太阳大成 另外的没有怎么关注过 现在是非常好了看他们舞台之前的彩排的样子 非常羡慕 把自己的生命投入在自己喜欢的事业的那种 从小到大就认清自己的路并且一直走 看过GD一个几岁的视频 就是那种少年宫小娃娃那种 是我以后会成为唱黑泡最好的人 大概这个意思 奶声音奶气的 ... 会飞的猪

看到这才看明白黑泡 哈哈哈哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰川

冰川 2016-11-05 13:17:38

我爱豆是星船的,就是sistar的公司,练了十年,比姐妹的练习时间还长,从小学六年级开始。倒不是资质不好,是公司出了姐妹后直到今年才有新女团,她也从当年全公司的小妹妹变成组合里的大姐。每次听她讲到10年的练习生活都好难过,刚出道那段时间感觉她时刻绷着,几乎要崩溃却要强颜欢笑。
    颜好声音好身材好舞蹈好,虽然组合永远不可能出逼而且也不是top,但能等到她出道已经很开心了w

• 遇见

遇见 (living to love) 2016-11-05 13:21:01

我很喜欢他啊,可是你这段话让我莫名想笑哈哈哈哈哈哈哈他已经好到让我忽略他丑的事实了。

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-05 13:24:29

现在的练习生没以前的苦了,质量我觉得也没以前得好了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-05 13:27:09

最苦的就是不知道能不能出道啊
    还有你的同期出道了结果你还没出道,像sj和东方神起一期的,中间n个策划案,sj的好几个人都在名单里,最后都拿掉了,东方神起五个人出道了

• 点点

点点 2016-11-05 13:30:56

目前听说过最苦的idol是郑允浩。
    其他爱豆再苦晚上也有住的地方。
    他去睡公园睡大街,跟流浪汉抢地盘。
    冬天去除雪攒生活费

6 2016-11-05 13:33:11

感觉最苦的应该是不知道什么时候能出道的那种不确定感吧。不知道什么时候出道,不知道能不能出道,压力太大。不努力就被淘汰意味着几年的努力都变得毫无意义

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 13:37:57

好像权志龙第一次看见大成就想这孩子唱歌估计要厉害死…… 好像权志龙第一次看见大成就想这孩子唱歌估计要厉害死…… 变美吧

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:43:47

GD太阳给别人当伴舞 等了一天 人家不要了 一言不发的默默低头回去 老老实实的 没有钱存钱吃猪皮 GD太阳给别人当伴舞 等了一天 人家不要了 一言不发的默默低头回去 老老实实的 没有钱存钱吃猪皮 会飞的猪

现在算是熬出头了,红的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:44:35

一定时间段一次核验 不努力练就会被压的越来越低 并且练习生之间勾心斗角的挺多的 然后就是很 一定时间段一次核验 不努力练就会被压的越来越低 并且练习生之间勾心斗角的挺多的 然后就是很有可能今天跟你一起练习的很快就会出道 然而你自己却看不到什么希望 ... Mybubble

头像是十元^_^

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-05 13:45:30

头像是十元^_^ 头像是十元^_^ 已注销

yep

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:52:37

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 呓语stage

呓语stage 2016-11-06 00:19:37

应该挺辛苦的,经常看他们练习daohenwan

• Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2016-11-06 00:22:17

看我偶像写的书,SM选进去当练习生貌似课程很松,很多自己的时间,就看你怎么利用了。。。努力想出道是另外一种活法。。。

来自 豆瓣App
  • 哪年年少

哪年年少 2016-11-06 04:02:21

好像太阳也说过第一次见到大成就觉得他不是有钱人家的孩子就是音乐天才hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-06 07:20:51

想想我小墙头一天没练过就出道了结果还是团里最红的 我就不得不感叹她命真好~老天赏饭

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的正房

朴灿烈的正房 2016-11-06 07:56:14

想想我小墙头一天没练过就出道了结果还是团里最红的 我就不得不感叹她命真好~老天赏饭 想想我小墙头一天没练过就出道了结果还是团里最红的 我就不得不感叹她命真好~老天赏饭 开始你的表演

谁啊?

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-06 08:03:44

想想我小墙头一天没练过就出道了结果还是团里最红的 我就不得不感叹她命真好~老天赏饭 想想我小墙头一天没练过就出道了结果还是团里最红的 我就不得不感叹她命真好~老天赏饭 开始你的表演

看你空间,日本的??

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-06 08:12:36

我爱豆是星船的,就是sistar的公司,练了十年,比姐妹的练习时间还长,从小学六年级开始。倒不是 我爱豆是星船的,就是sistar的公司,练了十年,比姐妹的练习时间还长,从小学六年级开始。倒不是资质不好,是公司出了姐妹后直到今年才有新女团,她也从当年全公司的小妹妹变成组合里的大姐。每次听她讲到10年的练习生活都好难过,刚出道那段时间感觉她时刻绷着,几乎要崩溃却要强颜欢笑。 颜好声音好身材好舞蹈好,虽然组合永远不可能出逼而且也不是top,但能等到她出道已经很开心了w ... 冰川

宇宙少女吗

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-06 08:14:48

不过现在都是富二代玩娱乐圈,不是说穷人孩子能吃苦的少了。是耗不起。现在新人出的太快,已经不是东神sj那个时代,出一个,只要好好努力,肯定能火。现在就算大公司推得,可能脸还没被记住,就被下一波新人后浪推前浪的打死在沙滩上了。富二代不缺钱,玩两年不想玩了,回家继承产业。这段经历就当年少的记忆,人家照样能过得好好的。而穷人家的孩子,在读书的黄金时期练舞唱歌,一连就是几年,学习荒废,如果出不了道,学历荒废,到时候出来找工作都不好找(韩国更是那种看学历看出身不太看能力的国家)。就算出道了又怎样,现在有几个团能大爆,持续火个几年的。火不了几年之后团解散,解散之后还是得为出路发愁

来自 豆瓣App
  • 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-06 10:24:05

看你空间,日本的?? 看你空间,日本的?? 其涯其涯

郑恩地啊 我说了是小墙头啊

来自 豆瓣App
  • 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-06 10:24:15

谁啊? 谁啊? 朴灿烈的正房

郑恩地啊

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-06 11:26:07

最苦的应该是吃不饱吧 Bigbang现在这么有钱练习生时期是一盒饼干一天才只舍得吃一块的

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-06 11:40:30

哈哈哈 丑

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-06 11:51:23

有时候感叹他们强是有原因的 感觉千军万马过独木桥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部