痘印的颜色,为什么有人留痘印有人不留呢?

春来我不显开ko

来自 豆瓣App
  • 回不去的夏天

回不去的夏天 2016-11-05 14:59:30

我也想知道,我现在是敷面膜去痘印!医生说的

来自 豆瓣App
  • 简安

简安 2016-11-06 10:21:51

只能变浅 应该不能消掉吧……

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 09:50:54

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 十一点睡

十一点睡 2016-11-08 18:30:32

可以消掉 一两年时间会慢慢淡化 但是要快的话 还是要抹药的

来自 豆瓣App
  • 十一点睡

十一点睡 2016-11-08 18:30:35

我之前也爆痘真的心累,你都不知道我怎么度过这个痛苦的日子,花了几千块,买了神仙水和健康水皮肤不耐受,还长了一脸闭口,后来在我大伯那里吃了几十块钱的中药和抹中药祛痘水治好了,痘疤都消了。私我

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah 2016-12-23 21:34:28

我曾经我曾经使用过很多种祛痘和祛痘印的面膜,洗面奶之类的,因为皮肤过敏,所
    以很多品牌都不是很满意, 而且我又是一个爱美的女生!我看到清肌草祛痘精华液就
    买来试试,还不错,推荐大家可以尝试一下,而且我还做 了代理呢 可以给大家试用加v:yk0679

• 下一站幸福

下一站幸福 2017-01-13 14:17:27

好像体质问题呢,疤痕体质就留不容易消,感觉自己就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75084 人聚集在这个小组
↑回顶部