杰星三群是怎么了

青儿

来自 豆瓣App
  • 小荷

小荷 2016-11-05 11:55:51

???

来自 豆瓣App
  • dido

dido 2016-11-05 17:53:17

有些人从剧粉到cp粉到导演粉,心路历程就酱。对高的新作品极尽嘲讽,你说是什么粉?

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-05 18:03:04

有些人从剧粉到cp粉到导演粉,心路历程就酱。对高的新作品极尽嘲讽,你说是什么粉? 有些人从剧粉到cp粉到导演粉,心路历程就酱。对高的新作品极尽嘲讽,你说是什么粉? dido

宝宝

来自 豆瓣App
  • destiny

destiny 2016-11-05 20:22:20

杰星哪个群里不是这个样,
    公司开的纯粉群被管理成这样也是本事!

• 青儿

青儿 2016-11-05 20:23:51

杰星哪个群里不是这个样, 公司开的纯粉群被管理成这样也是本事! 杰星哪个群里不是这个样, 公司开的纯粉群被管理成这样也是本事! destiny

必须立规矩的,

• destiny

destiny 2016-11-05 20:29:12

必须立规矩的, 必须立规矩的, 青儿

那也得管理立,管理纵容cp粉,纯粉立再多规矩都没用的,
    当初生日会后,杰星群里纯粉提出群里只聊高和高相关的,
    结果cp粉还是自管自顾狂刷焦单人的东西,纯粉提了几次后还被他们说。
    反正我退群了,还是这里舒服。

• 青儿

青儿 2016-11-05 20:30:31

那也得管理立,管理纵容cp粉,纯粉立再多规矩都没用的, 当初生日会后,杰星群里纯粉提出群里只 那也得管理立,管理纵容cp粉,纯粉立再多规矩都没用的, 当初生日会后,杰星群里纯粉提出群里只聊高和高相关的, 结果cp粉还是自管自顾狂刷焦单人的东西,纯粉提了几次后还被他们说。 反正我退群了,还是这里舒服。 ... destiny

对这里只和高高相关。

• 悠乐高

悠乐高 2016-11-06 14:20:26

我是三群,我一般就是发打榜的事情,不知道发生什么事情了

• some smile

some smile 2016-11-06 18:15:11

让我想起一群二群手撕不喜欢高高只喜欢沥川还在高高群黑高高的深井冰

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-06 18:32:35

让我想起一群二群手撕不喜欢高高只喜欢沥川还在高高群黑高高的深井冰 让我想起一群二群手撕不喜欢高高只喜欢沥川还在高高群黑高高的深井冰 some smile

撕得好哈哈。

• 丛以茶

丛以茶 2016-11-06 23:22:41

让我想起一群二群手撕不喜欢高高只喜欢沥川还在高高群黑高高的深井冰 让我想起一群二群手撕不喜欢高高只喜欢沥川还在高高群黑高高的深井冰 some smile

果然是分裂人格,他们不会自己组个沥川群

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部