姻缘是不是很脆弱,一不小心就会消失无影踪?

已注销

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 11:26:00

●▽●

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-05 11:26:55

是吧,所以我要这样孤单一辈子~吧

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 11:27:17

缘分天注定

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 11:27:52

是你的就是你的,不会错过吧,命中注定的

• 不要说话

不要说话 2016-11-05 11:28:08

大多数人都会结婚的 着什么急

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 11:29:44

结婚烦恼也很多

• 已注销 2016-11-05 11:30:07

小时候在家里下象棋的男同学,
    后来连一丝联系都没有
    为何身上不见一点叫缘分命中注定的东西?

那些没用感情基础的东西,没有爱情的婚姻
    真是让人新生恐惧
    不想嫁给陌生人
    只想嫁给小学初中高中同学是不是病

• [已注销] 2016-11-05 11:31:35

小时候在家里下象棋的男同学, 后来连一丝联系都没有 为何身上不见一点叫缘分命中注定的东西? 小时候在家里下象棋的男同学, 后来连一丝联系都没有 为何身上不见一点叫缘分命中注定的东西? 那些没用感情基础的东西,没有爱情的婚姻 真是让人新生恐惧 不想嫁给陌生人 只想嫁给小学初中高中同学是不是病 ... 已注销

庆山是你么?

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-05 11:33:00

我觉得还是分年份吧,在正缘年也就是八字里说的女孩的正官年,就很容易在感情上发生变化,前提是自己很想恋爱,愿意抓住机会,这种年份很容易遇到心仪的人。

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-05 11:35:48

也没那么脆弱…

来自 豆瓣App
  • 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2016-11-05 11:37:17

握不住的强留也不是永恒 只是溜走了遗憾罢了

来自 豆瓣App
  • 業

我觉得还是分年份吧,在正缘年也就是八字里说的女孩的正官年,就很容易在感情上发生变化,前提是 我觉得还是分年份吧,在正缘年也就是八字里说的女孩的正官年,就很容易在感情上发生变化,前提是自己很想恋爱,愿意抓住机会,这种年份很容易遇到心仪的人。 ... 绵绵

是不是也要看男孩子是不是也刚好在走婚运呢

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-05 12:15:47

是你的,一点都不脆弱,怎么躲也不掉,虽然不一定就是你想要的

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-05 14:20:13

是不是也要看男孩子是不是也刚好在走婚运呢 是不是也要看男孩子是不是也刚好在走婚运呢

如果男孩走更好,其实恋爱自由的现在,很难找到两个人都有婚运的,但是如果一方能有,这个人八字有比较合适,其实就可以了,自己也能觉得比较顺利。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-05 14:21:40

哪有那么脆弱,脆弱的是婚姻,得有爱情基础,经历风风雨雨。真的。

• 業

如果男孩走更好,其实恋爱自由的现在,很难找到两个人都有婚运的,但是如果一方能有,这个人八字 如果男孩走更好,其实恋爱自由的现在,很难找到两个人都有婚运的,但是如果一方能有,这个人八字有比较合适,其实就可以了,自己也能觉得比较顺利。 ... 绵绵

谢谢谢谢*^

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部