韬韬纹身了,我现在心情很复杂

智齿长了就该拔

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-05 11:33:13

纹身可棒啊!我爱纹身!但是就觉得好疼啊嘤(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-05 11:36:34

我爱纹身!swag!搞黑泡的哪个没纹身啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-05 11:37:42

我爱纹身!swag!搞黑泡的哪个没纹身啦哈哈 我爱纹身!swag!搞黑泡的哪个没纹身啦哈哈 风一般的美男子

我怕他纹上瘾

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-05 12:00:41

我也不太喜欢纹身,但他这个真的意义不一样,他在真男里很拼,真的突破自我那种,表现超级好,尤其最后一期,这是他一辈子的勋章,真心为他感到开心骄傲。

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-05 12:05:59

我也不太喜欢纹身,但他这个真的意义不一样,他在真男里很拼,真的突破自我那种,表现超级好,尤 我也不太喜欢纹身,但他这个真的意义不一样,他在真男里很拼,真的突破自我那种,表现超级好,尤其最后一期,这是他一辈子的勋章,真心为他感到开心骄傲。 ... 三层五花肉

_(:з」∠)_所以喜欢他纹身的是我这种妹妹吗

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-05 12:10:02

气死我了。(*・ω・)✄╰ひ╯

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-05 12:20:26

我已经脱粉回来了!

来自 豆瓣App
  •   自 綠

自 綠 (..what a fucking guy!!!...puck) 2016-11-05 12:21:04

他开心就好。就怕他上瘾 我认识的人纹身起来停不下来?

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-05 12:26:42

他开心就好。就怕他上瘾 我认识的人纹身起来停不下来? 他开心就好。就怕他上瘾 我认识的人纹身起来停不下来? 自 綠

我也是怕他上瘾,他又那么容易zqsg。而且纹身真不归路。

来自 豆瓣App
  •   自 綠

自 綠 (..what a fucking guy!!!...puck) 2016-11-05 12:29:11

我也是怕他上瘾,他又那么容易zqsg。而且纹身真不归路。 我也是怕他上瘾,他又那么容易zqsg。而且纹身真不归路。 智齿长了就该拔

纹个海浪。会不会 Σ(っ °Д °;)っ 希望别上瘾吧 又疼~

来自 豆瓣App
  • 一颗肉肉脑残粉

一颗肉肉脑残粉 2016-11-05 12:47:04

毕竟对他而言意义不同 而且很巧啊 都有zt 是缘分!

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-05 12:56:47

不要不要不要
    为了说不要特地加专组。。

• 对傻逼过敏

对傻逼过敏 (日常吐槽发泄用) 2016-11-05 13:07:57

他爸爸会看着他吧,我也觉得真男意义不一样,有人说他还是这么不留余地,我自己也是不喜欢纹身,可这个纹身不一样,是他在军队里自己挣来的,和那些悲感伤秋的不一样,我还挺感动的,只要以后别再纹就行,这个纹身对他来说大概是确定某种信仰吧

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-05 13:13:06

不要不要不要 为了说不要特地加专组。。 不要不要不要 为了说不要特地加专组。。 知耻而后瘦

你太可爱了,我不敢在别的地方开贴,只能来家里说。我记得你,瓜组那个打脸贴笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-05 13:13:58

他爸爸会看着他吧,我也觉得真男意义不一样,有人说他还是这么不留余地,我自己也是不喜欢纹身, 他爸爸会看着他吧,我也觉得真男意义不一样,有人说他还是这么不留余地,我自己也是不喜欢纹身,可这个纹身不一样,是他在军队里自己挣来的,和那些悲感伤秋的不一样,我还挺感动的,只要以后别再纹就行,这个纹身对他来说大概是确定某种信仰吧 ... 对傻逼过敏

子韬爸爸,额,我觉得只要孩子不学坏会放任他来。他评论貌似还挺开心的,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 对傻逼过敏

对傻逼过敏 (日常吐槽发泄用) 2016-11-05 13:16:20

子韬爸爸,额,我觉得只要孩子不学坏会放任他来。他评论貌似还挺开心的,哈哈哈。 子韬爸爸,额,我觉得只要孩子不学坏会放任他来。他评论貌似还挺开心的,哈哈哈。 智齿长了就该拔

我觉得还好,这个我能接受算作他的信仰,饭黄子韬不swag怎么行(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • 最喜欢毛毛大人

最喜欢毛毛大人 2016-11-05 13:25:16

这个纹身对他意义不一样啊

• baby谜映

baby谜映 2016-11-05 14:07:28

他开心就好。就怕他上瘾 我认识的人纹身起来停不下来? 他开心就好。就怕他上瘾 我认识的人纹身起来停不下来? 自 綠

这还会上瘾?

•   自 綠

自 綠 (..what a fucking guy!!!...puck) 2016-11-05 14:12:27

这还会上瘾? 这还会上瘾? baby谜映

我认识的人都这么说 我也见识过。我哥朋友也是开纹身店的 你纹一个就想搞第二个 可能还是看人吧 只是这么说 不一定(๑•́‧̫•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2016-11-05 14:50:51

很swag了~

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-05 14:59:31

心碎了 这美丽的肉体

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-05 16:59:13

这纹身真的纹得太实在了
    TZ,ZT缘分难得 其实蛮有意义的
    不过纹身确实容易上瘾啊 回头不想要了再处理又疼又麻烦

• 你以为我是水军

你以为我是水军 2016-11-05 17:14:55

他那么喜欢音乐喜欢Cpop都没纹身,可以知道这次对他的意义。何况他还很怕疼?不管怎么样~还是支持他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 17:22:16

这个纹身好看啊

• r

r 2016-11-05 17:37:23

表示支持。我们韬韬很棒啊,想做什么就去做什么。人生,就是干。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-05 17:43:47

纹身有啥不能接受的啊?

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-05 19:24:16

这个别人管不着吧 自己的身体他爸妈都没说什么 而且是有意义纪念的

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-05 22:36:19

不要不要不要 为了说不要特地加专组。。 不要不要不要 为了说不要特地加专组。。 知耻而后瘦

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-08 12:49:31

我能接受纹身,我要和他纹情侣纹身!

• 翼翔翼

翼翔翼 2016-11-09 11:04:02

我能接受纹身,我要和他纹情侣纹身! 我能接受纹身,我要和他纹情侣纹身! 桃十七

恕我直言,你的手臂有那么粗吗233

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-09 11:10:11

恕我直言,你的手臂有那么粗吗233 恕我直言,你的手臂有那么粗吗233 翼翔翼

可以纹个缩小版的~但手臂太显眼了,而且颜色还这么花哨。。。

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-09 11:13:40

可以纹个缩小版的~但手臂太显眼了,而且颜色还这么花哨。。。 可以纹个缩小版的~但手臂太显眼了,而且颜色还这么花哨。。。 桃十七

你还是算了吧,对韬韬有意义,对你又没那么深刻的意义,又不怎么好看纹了怕你后悔。等韬韬哪一天纹了别的好看的你再纹情侣纹身也是可以的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

517 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部