实在憋不住了,针对某些不可理喻的造谣说一句(lwj...

季白

标题:实在憋不住了,针对某些不可理喻的造谣说一句(lwjj别跟隔壁楼主纠缠不清啦)没看出人故意车轱辘吗
19人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 11:24:18

好过分.好自私.不可理喻。

• =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-05 11:25:26

这配图是谁 穿的什么东东?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 11:25:38

我还纳闷帖子咋没了呢

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-05 11:26:36

隔壁帖哪里造谣了???楼主说的很清楚:感觉感觉感觉!

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-05 11:28:43

隔壁帖哪里造谣了???楼主说的很清楚:感觉感觉感觉! 隔壁帖哪里造谣了???楼主说的很清楚:感觉感觉感觉! 陶陶

但是楼主的阅读理解能力有问题啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 11:29:08

隔壁帖哪里造谣了???楼主说的很清楚:感觉感觉感觉! 隔壁帖哪里造谣了???楼主说的很清楚:感觉感觉感觉! 陶陶

我没说隔壁造谣啊,我第二点针对的是说去韩国约会的这种谣言啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 11:31:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

别这样,好好讨论吧

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 2016-11-05 11:31:59

lwjj还真是学不会高冷

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:32:36

别这样,好好讨论吧 别这样,好好讨论吧 季白

我很好好讨论啊,既然谈感觉那就谈感觉啊,感觉是不会欺骗人的感觉是不具备造谣属性的感觉是真理

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-05 11:32:48

lwjj来说一句,我们家这几天被编的料够多了,否认和反驳是为了怕某些有心人士又大作文章又逼的我们家鹿鹿出来辟谣,毕竟我们家之前是被无锤爆料黑上热搜的,还有鹿晗谈不谈恋爱粉丝都接受祝福,不劳你们整天脑补操心了。如果不是组里不能安利我还可以给你们甩一大堆鹿晗微博上含情脉脉的照片 ,下次这种没锤的猜想如果不愿意憋着也别怪粉丝反驳你们好么?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:33:00

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 11:33:03

真有病

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:33:41

勋鹿发现然后鲵搬运八组……

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 11:33:47

还有昨天某个拿14年的冷料出来炒的,自顶帖子后又自删,我也不懂这是什么套路

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-05 11:34:13

送一个巨大的白眼给芦苇

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 11:34:31

勋鹿发现然后鲵搬运八组…… 勋鹿发现然后鲵搬运八组…… 有钱不赚王八蛋

是的

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-05 11:40:39

。。。。。不小心看到了如此尴尬的发飙现场

来自 豆瓣App
  • 茨木小天使

茨木小天使 (酒吞在哪里呀) 2016-11-05 11:42:47

╮(╯▽╰)╭反正大家都能随便感觉嘛,火气这么大2333

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-05 11:42:47

我感觉此楼走向不对了。

来自 豆瓣App
  • 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2016-11-05 11:48:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陶陶

组长你玩论坛应该也蛮久的了吧,你真的觉得给一家粉丝点赞的只是这家的粉丝么?我是芦苇我也觉得那人说话有些偏激我没点过赞。这几天突然冒出来许多带节奏的人,楼主开这个贴也是想说不要造谣,只是楼被歪了。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-05 11:49:32

组长你玩论坛应该也蛮久的了吧,你真的觉得给一家粉丝点赞的只是这家的粉丝么?我是芦苇我也觉得 组长你玩论坛应该也蛮久的了吧,你真的觉得给一家粉丝点赞的只是这家的粉丝么?我是芦苇我也觉得那人说话有些偏激我没点过赞。这几天突然冒出来许多带节奏的人,楼主开这个贴也是想说不要造谣,只是楼被歪了。 ... 双城记

呵呵,她是不是芦苇

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 11:57:30

能不能别再回复隔壁的帖子了??哎呦我去

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-05 12:00:21

除了粉丝也没那么多人关心,很多都是随口一说,粉丝就觉得什么黑了造谣了,除了粉丝,谁care他是不是去约会啊

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-05 12:02:32

除了粉丝也没那么多人关心,很多都是随口一说,粉丝就觉得什么黑了造谣了,除了粉丝,谁care他是 除了粉丝也没那么多人关心,很多都是随口一说,粉丝就觉得什么黑了造谣了,除了粉丝,谁care他是不是去约会啊 ... kumamu

看楼主主楼内容靴靴

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 12:02:33

嗯 我不说了 我的错 毕竟我又不是芦苇 只是个小墙头 没资格祝福露露将来爱情甜蜜婚姻美满

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 12:04:38

除了粉丝也没那么多人关心,很多都是随口一说,粉丝就觉得什么黑了造谣了,除了粉丝,谁care他是 除了粉丝也没那么多人关心,很多都是随口一说,粉丝就觉得什么黑了造谣了,除了粉丝,谁care他是不是去约会啊 ... kumamu

好大一口锅呵呵,粉丝还真不关心,就怕有心人利用,不澄清黑粉某些废物粉添油加醋又乱造谣一通,到时更忙

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-05 12:06:51

嗯 我不说了 我的错 毕竟我又不是芦苇 只是个小墙头 没资格祝福露露将来爱情甜蜜婚姻美满 嗯 我不说了 我的错 毕竟我又不是芦苇 只是个小墙头 没资格祝福露露将来爱情甜蜜婚姻美满 黯淡星

你明白lwjj的炸点在哪吗?lwjj很少有女友粉,这不是公认的嘛。粉丝们只是不希望造谣而已。还有隔壁那帖是你主动回复的粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 记🆔

记🆔 2016-11-05 12:08:10

以前我一直这么认为,这两天改观了。前两天在瓜组看到帖子说鹿晗脖子打码有人说吻痕,有LWJJ跳脚我还觉得好笑,可是昨天晚上发现鹿晗的相关搜索几个都是吻痕,然后又看到上面LWJJ说有营销号下场,突然有点理解她们了

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 2016-11-05 12:16:22

瓜组八组潜水着很多营销号,就等着搬料哪,LWJJ说的也有道理。该炸就炸!

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 12:18:51

送一个巨大的白眼给芦苇 送一个巨大的白眼给芦苇 月半小夜曲

我不知道你什么心思,针对你隔壁帖的回复回答你,不是不怕他恋爱,而是没恋爱的时候非说他恋爱。还有,请看主楼,重点也不在恋爱,谢谢,只是针对某些“造谣”

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-05 12:22:00

好累啊。。。每天不停要盯着论坛不然分分钟就要被带节奏编料黑上天,盯着吧赶紧澄清吧还要被人骂蠢不高冷。。。做人好难啊

• 白先生

白先生 2016-11-05 12:22:03

现在谣言不需要锤,可以凭感觉了。哈哈哈哈以后瓜组是不是可以满屏感觉谁谁恋爱了、分手了、离婚了、有孩子了?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 12:24:11

好累啊。。。每天不停要盯着论坛不然分分钟就要被带节奏编料黑上天,盯着吧赶紧澄清吧还要被人骂 好累啊。。。每天不停要盯着论坛不然分分钟就要被带节奏编料黑上天,盯着吧赶紧澄清吧还要被人骂蠢不高冷。。。做人好难啊 ... Wylla

我也心累,我的小墙头一个又一个的被人黑

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-05 12:29:23

放大一切细节揣测琢磨鹿晗闹出的事端真的不多吗?哪次不是有人先揣测,然后有心人带节奏论坛发酵最后闹到微博上营销号和几个不要脸的八卦博一起下场,最后闹到鹿晗自己出来澄清这些在你们路人看来所谓不痛不痒的东西!!!刘壮士和隐婚生子这种可笑至极的东西现在也还在传,没闹大之前估计也是被路人教育粉丝敏感傻逼暴躁吧。这次还没有人看出来有人专门暗戳戳带节奏就是瞎!粉丝怕的不是谈恋爱,是造谣!造谣!造谣!!!

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-05 12:31:50

什么极大可能,他本来就是去韩国工作的啊。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 12:34:40

什么极大可能,他本来就是去韩国工作的啊。 什么极大可能,他本来就是去韩国工作的啊。 DigitalLove

我不知道欸,有什么锤?

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-05 12:39:25

别人感觉也就感觉了,鹿晗可不是这个待遇,还有二轮感觉三轮猜测四轮添油加醋五轮抹黑六轮传播呢,瓜组感觉八组开贴微博搜索,别说粉丝有被害妄想症,之前那么多事都是很证明了

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-05 13:03:46

万圣节的ins特别发了化妆师 应该有特别含义吧嘿嘿我自己吃饼!

来自 豆瓣App
  • 特曼的乖巧女儿

特曼的乖巧女儿 2016-11-05 13:36:47

现在造谣只靠一张嘴哦,最后正义路人还要反过来说lwjj蠢容易炸lwjj心里苦,是了微博搜索又不用正义路人净化又不用正义路人反黑澄清只是动动嘴皮子看热闹而已当然无所咯。

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-05 13:42:48

踢一脚

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 13:50:16

隔壁楼主一直说lwjj玻璃心,您是裸眼鉴爱,拜托,lwjj很累欸,连你的直觉都要照顾到?套路的方式简单点行吗

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-05 13:54:12

说实话吻痕那个话题都被营销号推送到首页还真不是简单的八卦一看就有团队下场这时候还不让人家lw及时出来澄清解释真的说不过去,八卦也要有度,造谣和实锤有本质的区别,我不知道指责取笑人家lw澄清的人到底是出于什么心理?

• 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-05 13:59:32

鹿晗一神隐就是黑子狂欢时,各种编料造谣,祝蒸煮糊进淋比

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 14:00:39

说实话吻痕那个话题都被营销号推送到首页还真不是简单的八卦一看就有团队下场这时候还不让人家lw 说实话吻痕那个话题都被营销号推送到首页还真不是简单的八卦一看就有团队下场这时候还不让人家lw及时出来澄清解释真的说不过去,八卦也要有度,造谣和实锤有本质的区别,我不知道指责取笑人家lw澄清的人到底是出于什么心理? ... 竹野内丰

其他人都是有锤,就是露露每次要不就是直觉要不就是废物编料

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-05 14:02:27

进来说句话,不是帮谁,没有的事乱说就是造谣了,我也可以凭感觉乱说一堆了,八卦归八卦

来自 豆瓣App
  • 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-05 14:04:30

说实话吻痕那个话题都被营销号推送到首页还真不是简单的八卦一看就有团队下场这时候还不让人家lw 说实话吻痕那个话题都被营销号推送到首页还真不是简单的八卦一看就有团队下场这时候还不让人家lw及时出来澄清解释真的说不过去,八卦也要有度,造谣和实锤有本质的区别,我不知道指责取笑人家lw澄清的人到底是出于什么心理? ... 竹野内丰

还有新闻,简直是一夜之间啊。

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-05 14:09:15

是很心塞︶︿︶

来自 豆瓣App
  • 憨憨格

憨憨格 2016-11-05 14:09:44

唉。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-05 14:22:29

所以请某些人站在我们的角度上想,一传十十传百,白的都变成黑的,澄清被骂蠢,不澄清造谣满天飞,我鹿的搜索相关上还有那个狗屁东西,鹿晗的黑料哪次不是一张嘴的事儿。

来自 豆瓣App
  • 我兜里有糖

我兜里有糖 2016-11-05 14:33:06

歪个楼,图是哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 14:35:10

歪个楼,图是哪里来的? 歪个楼,图是哪里来的? 我兜里有糖

刘全有微博的评论中收集的

来自 豆瓣App
  • 我兜里有糖

我兜里有糖 2016-11-05 14:40:12

刘全有微博的评论中收集的 刘全有微博的评论中收集的 季白

感恩的心,我歪楼你还回复我

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 14:42:32

是那个举伞的吗?那一张图八组之前也有高楼,所以昨晚我看到了都懒得回了,这叫秀恩爱的撑法吗?那不秀恩爱的是要把伞对着鼻子中线举个左右对称的哦?不怕挡路?

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-05 14:43:36

lwjj挺不容易了 现在还在净化搜索 鹿晗一点p大的造谣都会被黑利用到买营销的程度

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 14:45:54

是那个举伞的吗?那一张图八组之前也有高楼,所以昨晚我看到了都懒得回了,这叫秀恩爱的撑法吗? 是那个举伞的吗?那一张图八组之前也有高楼,所以昨晚我看到了都懒得回了,这叫秀恩爱的撑法吗?那不秀恩爱的是要把伞对着鼻子中线举个左右对称的哦?不怕挡路? ... SMTOWN

关于露露的,找不到实锤的黑点,就开始各种编料yy,lwjj澄清最后还要被骂玻璃心霸道不让扒

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-05 15:45:41

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-05 17:08:18

唉,真的各论坛联动的很快~然后微博各种营销号下场,最后热搜,新闻全来了~

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-05 19:04:05

不是针对某个人 我认为造谣的人都是傻逼(*๓´╰╯`๓)

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 19:11:15

唉,真的各论坛联动的很快~然后微博各种营销号下场,最后热搜,新闻全来了~ 唉,真的各论坛联动的很快~然后微博各种营销号下场,最后热搜,新闻全来了~ Mini

这就是流量大的坏处啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28633 人聚集在这个小组
↑回顶部