结婚了就像吞了一只苍蝇

julybring

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 11:21:38

+0+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 11:21:49

此刻 我只愿意和你聊天

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-05 11:22:11

干嘛生个孩子出来受罪

• julybring

julybring 2016-11-05 11:22:49

干嘛生个孩子出来受罪 干嘛生个孩子出来受罪 纤纤

意外怀孕,要不然我和他早就分了,不是离婚是分手,因为怀孕才结的婚

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-05 11:23:47

如果是我,我可能不会要孩子。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-05 11:24:07

我也不知道现在男人除了性工具以外还能当个啥。

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-05 11:24:50

如果是我,我可能不会要孩子。 如果是我,我可能不会要孩子。 纤纤

发现的时候已经2个月了,想打掉来的,考虑了2个星期,没打掉然后再去就被通知需要引产,我没敢

• julybring

julybring 2016-11-05 11:25:24

如果是我,我可能不会要孩子。 如果是我,我可能不会要孩子。 纤纤

其实一开始我就想打掉来的

• julybring

julybring 2016-11-05 11:25:57

我也不知道现在男人除了性工具以外还能当个啥。 我也不知道现在男人除了性工具以外还能当个啥。 万物生长靠太阳

嗯,同意,其实说到性工具我还真觉得他不如我的手

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-05 11:26:42

唉你也是醉。。。擦亮双眼吧以后

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:26:49

我也不知道现在男人除了性工具以外还能当个啥。 我也不知道现在男人除了性工具以外还能当个啥。 万物生长靠太阳

瞧您这话说的 不是所有男的都是只靠一根几把活着的 好男人多的是 你什么样的人就会遇见什么样的人 不要一概而论

• julybring

julybring 2016-11-05 11:27:37

唉你也是醉。。。擦亮双眼吧以后 唉你也是醉。。。擦亮双眼吧以后 一二一

哎,其实也不是指着男人活着,自己过自己的挺好的

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-05 11:27:43

何必呢

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-05 11:29:05

瞧您这话说的 不是所有男的都是只靠一根几把活着的 好男人多的是 你什么样的人就会遇见什么样的 瞧您这话说的 不是所有男的都是只靠一根几把活着的 好男人多的是 你什么样的人就会遇见什么样的人 不要一概而论 ... [已注销]

说真的,其实好男人我也遇到过,错过了,这个年纪比较容易遇到垃圾吧,希望你是一个好男人吧,本来帖子是用来发泄的,你又何必挑起事端

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-05 11:30:00

瞧您这话说的 不是所有男的都是只靠一根几把活着的 好男人多的是 你什么样的人就会遇见什么样的 瞧您这话说的 不是所有男的都是只靠一根几把活着的 好男人多的是 你什么样的人就会遇见什么样的人 不要一概而论 ... [已注销]

你先别激动,冷静一下,然后想想自己。

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-05 11:31:02

对的,咱不激动,我只是过来吐槽的,抱怨几句,如果你不让我抱怨真没地方吐槽了

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-05 11:32:13

嗯,同意,其实说到性工具我还真觉得他不如我的手 嗯,同意,其实说到性工具我还真觉得他不如我的手 julybring

额(⊙o⊙)…,如果是这样的话呢,还不够跟他操心的呢。还得花钱看大夫,补个肾啥的,哎!

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-05 11:33:04

没有后悔药

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-05 11:33:19

额(⊙o⊙)…,如果是这样的话呢,还不够跟他操心的呢。还得花钱看大夫,补个肾啥的,哎! 额(⊙o⊙)…,如果是这样的话呢,还不够跟他操心的呢。还得花钱看大夫,补个肾啥的,哎! 万物生长靠太阳

没什么我只是有洁癖,而他恰巧上厕所不洗手

• someone

someone 2016-11-05 11:33:54

为啥不带套,真是的

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-05 11:33:56

没有后悔药 没有后悔药 你大爷

我只是单纯的吐槽

• julybring

julybring 2016-11-05 11:34:30

为啥不带套,真是的 为啥不带套,真是的 someone

男人都不喜欢带吧

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-05 11:35:09

没什么我只是有洁癖,而他恰巧上厕所不洗手 没什么我只是有洁癖,而他恰巧上厕所不洗手 julybring

我去洗手。

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-05 11:35:22

所以这种情况为啥当初不看好勒……

现在还是多赚钱自己独立出去吧……

• julybring

julybring 2016-11-05 11:35:28

我去洗手。 我去洗手。 万物生长靠太阳

哈哈,你真逗

• julybring

julybring 2016-11-05 11:36:45

所以这种情况为啥当初不看好勒…… 现在还是多赚钱自己独立出去吧…… 所以这种情况为啥当初不看好勒…… 现在还是多赚钱自己独立出去吧…… ✿囍✿

当初眼瞎,现在开始为将来打算了

• someone

someone 2016-11-05 11:37:51

男人都不喜欢带吧 男人都不喜欢带吧 julybring

喜不喜欢和该不该带是两回事,没做好打算之前就必须要带啊

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-05 11:38:17

哈哈,你真逗 哈哈,你真逗 julybring

不行,刚才捏着了一只死苍蝇,恶心的要命,拿我的消毒水来。

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 11:38:30

你恐怕每天在吞的不是苍蝇。

• julybring

julybring 2016-11-05 11:38:35

喜不喜欢和该不该带是两回事,没做好打算之前就必须要带啊 喜不喜欢和该不该带是两回事,没做好打算之前就必须要带啊 someone

嗯,你说的对,女人应该多保护自己

• julybring

julybring 2016-11-05 11:39:05

不行,刚才捏着了一只死苍蝇,恶心的要命,拿我的消毒水来。 不行,刚才捏着了一只死苍蝇,恶心的要命,拿我的消毒水来。 万物生长靠太阳

给你开瓶84消毒液

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-05 11:41:37

给你开瓶84消毒液 给你开瓶84消毒液 julybring

有没有美白效果啊

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-05 11:42:30

有没有美白效果啊 有没有美白效果啊 万物生长靠太阳

亲,是东北的妹子嘛?很逗哎,和你聊天很开心,偶吃饭去也

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-05 11:51:05

亲,是东北的妹子嘛?很逗哎,和你聊天很开心,偶吃饭去也 亲,是东北的妹子嘛?很逗哎,和你聊天很开心,偶吃饭去也 julybring

我也去,带我一个。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我就是无聊想说话而已   (Daisy Mama)
  • 马蛋,你们都睡了?   (一匹坏马)
  • 醒了吗   (贝卡。)
  • 喝了一杯见鬼的鸳鸯奶茶!醒到现在!   (不知道)
  • 胖死我吧 有图有真相   (苏乔)
↑回顶部