有人知道考摩托车证暂住证怎么办理么?

山鬼大人

来自 豆瓣App
  • 恐高的我想跳伞 2016-11-05 11:22:19

找你住的老板写一份租房合同。然后大头证件照,到你租房所属的派出所办理就可以了。

来自 豆瓣App
  • 山鬼大人

山鬼大人 2016-11-05 11:31:57

找你住的老板写一份租房合同。然后大头证件照,到你租房所属的派出所办理就可以了。 找你住的老板写一份租房合同。然后大头证件照,到你租房所属的派出所办理就可以了。 恐高的我想跳伞

…… 房子不是我租的……我住在朋友的租的房间里…… 所以就算有合同,也不能写我的名字……

来自 豆瓣App
  • 山鬼大人

山鬼大人 2016-11-05 11:33:33

请问没有暂住证如果找份工作,签个工作合同行么……

来自 豆瓣App
  • 恐高的我想跳伞 2016-11-05 11:54:28

不用很正式的。这边管的不严,手写一份租房合同就行。你去派出所问一下就知道。很简单的

来自 豆瓣App
  • 隔壁小明

隔壁小明 2016-11-05 12:01:14

很简单的,我也刚办完

来自 豆瓣App
  • 吃馍馍混卷卷

吃馍馍混卷卷 (一回头,青春都喂了狗。) 2016-11-05 12:02:35

很简单的,我也刚办完 很简单的,我也刚办完 隔壁小明

最主要的是要有房东的身份证复印件,有了复印件随便写一个租房合同就行了

来自 豆瓣App
  • 山鬼大人

山鬼大人 2016-11-05 12:05:19

不用很正式的。这边管的不严,手写一份租房合同就行。你去派出所问一下就知道。很简单的 不用很正式的。这边管的不严,手写一份租房合同就行。你去派出所问一下就知道。很简单的 恐高的我想跳伞

谢谢 必须是区派出所么? 在古城派出所行么

来自 豆瓣App
  • 山鬼大人

山鬼大人 2016-11-05 12:05:44

最主要的是要有房东的身份证复印件,有了复印件随便写一个租房合同就行了 最主要的是要有房东的身份证复印件,有了复印件随便写一个租房合同就行了 吃馍馍混卷卷

手写就行了么?不用很正规么

来自 豆瓣App
  • 山鬼大人

山鬼大人 2016-11-05 12:06:32

很简单的,我也刚办完 很简单的,我也刚办完 隔壁小明

是不是只要房东手写一份证明就行,证明我住在那,有具体格式么?

来自 豆瓣App
  • 吃馍馍混卷卷

吃馍馍混卷卷 (一回头,青春都喂了狗。) 2016-11-05 12:07:18

百度找一份格式打印下来签字手印就行了,地址要跟身份证一样

来自 豆瓣App
  • 隔壁小明

隔壁小明 2016-11-05 12:08:22

是不是只要房东手写一份证明就行,证明我住在那,有具体格式么? 是不是只要房东手写一份证明就行,证明我住在那,有具体格式么? 山鬼大人

房东身份证复印件,租房合同,你的身份证复印件就好了

来自 豆瓣App
  • 山鬼大人

山鬼大人 2016-11-05 12:08:29

百度找一份格式打印下来签字手印就行了,地址要跟身份证一样 百度找一份格式打印下来签字手印就行了,地址要跟身份证一样 吃馍馍混卷卷

哦哦 感谢 可是地址一般都很难跟身份证一样吧……

来自 豆瓣App
  • 山鬼大人

山鬼大人 2016-11-05 12:08:55

房东身份证复印件,租房合同,你的身份证复印件就好了 房东身份证复印件,租房合同,你的身份证复印件就好了 隔壁小明

好的! 太感谢了

来自 豆瓣App
  • 吃馍馍混卷卷

吃馍馍混卷卷 (一回头,青春都喂了狗。) 2016-11-05 12:09:22

哦哦 感谢 可是地址一般都很难跟身份证一样吧…… 哦哦 感谢 可是地址一般都很难跟身份证一样吧…… 山鬼大人

这边当地人的身份证和住址都是一样的,派出所那边会查的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部