被自己蠢哭了。。。

小茉莉

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 11:15:31

他一定觉得我是个弱智吧。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-05 11:29:36

你想多了,没什么

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 11:30:50

你想多了,没什么 你想多了,没什么 夏天

但是。。他会觉得我连现在是什么日子都不知道吧

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 11:32:05

女子无才便是德。。。。蠢这是加分项

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-05 11:41:48

但是。。他会觉得我连现在是什么日子都不知道吧 但是。。他会觉得我连现在是什么日子都不知道吧 小茉莉

不会的,这个是小错误,何必那么纠结,如果因为这样你就那么纠结,跟他一起你多累啊

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 11:50:31

不会的,这个是小错误,何必那么纠结,如果因为这样你就那么纠结,跟他一起你多累啊 不会的,这个是小错误,何必那么纠结,如果因为这样你就那么纠结,跟他一起你多累啊 夏天

刚开始聊啊 想留下个好印象 结果他本来可能兴趣就不大这会就更没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 2016-11-05 11:52:51

别想那么复杂,小误会而已,解释下就OK

来自 豆瓣App
  • 咔

打错字 谁都会 不必在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-05 11:54:50

刚开始聊啊 想留下个好印象 结果他本来可能兴趣就不大这会就更没兴趣了 刚开始聊啊 想留下个好印象 结果他本来可能兴趣就不大这会就更没兴趣了 小茉莉

你为什么这么患得患失的,以后结婚了也打算这么战战兢兢的生活吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-05 11:57:54

刚开始聊啊 想留下个好印象 结果他本来可能兴趣就不大这会就更没兴趣了 刚开始聊啊 想留下个好印象 结果他本来可能兴趣就不大这会就更没兴趣了 小茉莉

好印象不是怎么留的,你可以在无意中显示你的优势,优点

来自 豆瓣App
  • 豆豆呢

豆豆呢 (昨日繁华昨日梦) 2016-11-05 11:58:49

这时我会说,输入法坑我

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 12:02:48

你为什么这么患得患失的,以后结婚了也打算这么战战兢兢的生活吗? 你为什么这么患得患失的,以后结婚了也打算这么战战兢兢的生活吗? 小凯不是方脸

很在乎他啊

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 12:03:12

女子无才便是德。。。。蠢这是加分项 女子无才便是德。。。。蠢这是加分项 乐贝

谢谢安慰哈哈

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-11-05 12:08:44

有一次和姑娘聊天,我打字说我20岁了,结果0和9靠太近,打成29岁,闹了个笑话。不过挺有意思的。

• 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 12:53:24

有一次和姑娘聊天,我打字说我20岁了,结果0和9靠太近,打成29岁,闹了个笑话。不过挺有意思的。 有一次和姑娘聊天,我打字说我20岁了,结果0和9靠太近,打成29岁,闹了个笑话。不过挺有意思的。 小贱贱

这年龄倒是没事咯

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-05 18:02:55

(* ̄rǒ ̄)万一他还瞎呢

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 18:21:05

(* ̄rǒ ̄)万一他还瞎呢 (* ̄rǒ ̄)万一他还瞎呢 ismile4u

他并没有瞎

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 19:13:09

这叫萌蠢,你男神不会不知道萌妹子大法好吧

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-05 19:25:51

男生要是喜欢你,你满嘴脏话他都觉得那是好女孩。只是误打错而已,要是这个都能成为他不喜欢你的理由,对你感情如此浅薄的人也没必要你付出了吧

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-05 19:53:17

男生要是喜欢你,你满嘴脏话他都觉得那是好女孩。只是误打错而已,要是这个都能成为他不喜欢你的 男生要是喜欢你,你满嘴脏话他都觉得那是好女孩。只是误打错而已,要是这个都能成为他不喜欢你的理由,对你感情如此浅薄的人也没必要你付出了吧 ... 小耗子养花呢

我勾搭他是希望他喜欢上我,结果我自己出糗啦,不过你说的很有道理。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部