八组鹅们会做一些不恐怖却吓到自己莫名其妙梦吗

金城武

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 11:08:17

(⊙_⊙)

• 金城武

金城武 2016-11-05 11:10:37

想起一个很久之前做的梦记忆深刻的

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-05 11:12:29

高中的时候上课睡着了 在梦里也是在课上睡着了 然后老师走过来还给了我跟冰棍??? 和我努力想睁开眼伸手去接 眼睛怎么也睁不开 手也抬不起来

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-05 11:13:11

啊 头还晕 字打错了好几个

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:13:25

比如梦到自己跟女友和炮友一起吃饭?吓哭我了都,醒来全身都是汗,然后彻底清醒后我松了口气,,因为我并没有女友,更没有炮友(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 华晨宇好多腿毛

华晨宇好多腿毛 (很性感(✿◡‿◡)) 2016-11-05 11:14:08

梦见刀郎睡在我旁边。。。直接吓醒了눈_눈

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-05 11:14:51

我昨天晚上梦到自己跟一个欧美av男优在一起登记结婚了 我们牵着手在路上走所有人都在看我们 我爸说我不要脸 然后我就哭着醒了

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-05 11:15:15

高中的时候上课睡着了 在梦里也是在课上睡着了 然后老师走过来还给了我跟冰棍??? 和我努力想 高中的时候上课睡着了 在梦里也是在课上睡着了 然后老师走过来还给了我跟冰棍??? 和我努力想睁开眼伸手去接 眼睛怎么也睁不开 手也抬不起来 ... 金城武

我在青春期也特别容易做这种梦,就是眼睁不开全身没有一点力气非常非常困和疲惫,但是还要坚持做某件事情的梦

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-05 11:16:09

梦到考试时间不够,或者明明以前是最擅长的科目但现在一题都不会……

• 金城武

金城武 2016-11-05 11:16:43

我在青春期也特别容易做这种梦,就是眼睁不开全身没有一点力气非常非常困和疲惫,但是还要坚持做 我在青春期也特别容易做这种梦,就是眼睁不开全身没有一点力气非常非常困和疲惫,但是还要坚持做某件事情的梦 ... 呼呼胖

会 醒来也很累很累

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-05 11:17:53

我是法骑。

只梦到我变成了海怪后援会粉丝会长,上台代理淘淘回答问题。我喊:淘淘放心飞法骑永相随,下面喊得可大声了。我给吓醒了

• 喵

前段时间梦到在朋友所在的城市的火车站 我送她 下电梯的时候电梯突然裂开然后人被夹进去…………

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:18:25

梦见刷微博,第二天醒来刷到同一个人的原话,特别害怕。但也有可能是渣浪微博时间轴本来就乱。

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-05 11:18:55

就是掉牙啊。好好的上着课,突然一颗牙掉下来了,在嘴里舔了一会儿还想这是啥,然后突然发现:啊,是一颗牙。竟然掉下来啦,咋办,不得去安个假的啊。诶?!怎么又一颗,然后一颗一颗又一颗,吐也吐不完。嘴里开始流血了。一嘴牙一嘴血。
    我得妈呀,这个梦太可怕。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-05 11:19:17

跳下悬崖,然后,根本落不下去飞起来了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了

来自 豆瓣App
  • 滚滚酱

滚滚酱 2016-11-05 11:21:32

梦见租了个娃娃 娃娃会说话 还有好长的指甲一直在抓我 还不准我走 要我抱着
    然后我蹭她不注意跑了 后面回家发现 被领养的孩子是娃娃的样子 照镜子一看我也是娃娃的样子 吓哭

• 山崎贤人女朋友

山崎贤人女朋友 2016-11-05 11:21:40

做梦梦到一天放学回家发现楼道里全是尸体 爬上楼一看发现我奶奶满身是血在哭 手臂上的肉全被剔光了只剩下骨头 然后把手臂一抬 吓得我马上就醒了

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-05 11:23:03

梦到很多残缺的尸体,然后去买彩票,中了十块钱哈哈哈

• 非粉

非粉 2016-11-05 11:24:46

梦到自己瞎了

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-05 11:27:46

我梦到好几次恶心的梦了,上卫生间,蹲坑,然后两个踩脚的石头离的距离可大可大,感觉自己要劈叉了都,每次都担心一脚踩进去,还真梦见踩进去两次,我擦我为什么老是做这恶心的梦

来自 豆瓣App
  • 非洲阴阳师暖暖

非洲阴阳师暖暖 2016-11-05 11:47:40

午睡的时候总有想醒醒不来的情况 每次我在梦里都好努力睁开眼 就是不行 有时候好着急 你们有这经历吗

来自 豆瓣App
  • sunny vera

sunny vera (认识的人越多就越喜欢狗) 2016-11-05 11:47:42

我做过一个梦 至今都记忆深刻 我妈在别人家的餐厅打麻将 我无聊的闲逛到卧室 发现一个秘密机关 打开后里面有个水晶棺材 里面全是水躺着的人就是我妈

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-05 11:50:19

梦到有人在门外拿着刀想杀我,我躲在屋里,看到外婆正从邻居家走回来,我喊她不要回来,门口有坏人。她不听,一直叫我开门。我在里面哭着喊“我不能开门啊有人要杀我你快走”。后来那个人看我死活不开门就把外婆杀了走了

醒来之后一直不能原谅自己这么懦弱自私。这个梦之后不到一个星期就听到外婆走了的消息,感觉是我害死了她

• 金城武

金城武 2016-11-05 11:51:45

午睡的时候总有想醒醒不来的情况 每次我在梦里都好努力睁开眼 就是不行 有时候好着急 你们 午睡的时候总有想醒醒不来的情况 每次我在梦里都好努力睁开眼 就是不行 有时候好着急 你们有这经历吗 ... 非洲阴阳师暖暖

完全有啊啊 现在大学 高中的时候经常 而且醒来会很累

来自 豆瓣App
  • 嗲赵的女朋友

嗲赵的女朋友 2016-11-05 12:04:21

梦到有人洗澡 澡盆里都是黑芝麻 洗完之后黑芝麻粘在毛孔里面抠不下来 一抠一个坑 密恐啊啊啊啊

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-05 12:06:28

梦到自己怀孕,吓坏了,在梦里差点寻死

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-05 12:08:09

梦见有人要伤害我 梦里我就一直跑一直跑很疲惫。我经常做这种梦

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-05 12:18:53

小时候经常梦见很多机械,铺天盖地全都是,转来转去很嘈杂,醒过来都是吓得一身汗

• 贞子灰原哀

贞子灰原哀 2016-11-05 12:28:57

我一白天睡觉就做梦中梦,老是梦到家里有人,第一层梦醒了以后发现家里确实有人。真醒了却意识到一个人都没有,每次都一身鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-05 12:35:27

有一个做了无数遍的梦,梦里面房子一排排像多米诺骨牌一样倒下去,不伤害人,但我就是一直跑一直跑跑到醒过来

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-05 12:41:38

梦见把别人的手当泡椒凤爪啃

来自 豆瓣App
  • Septem

Septem (每当变幻时,便知时光去。) 2016-11-05 12:43:38

昨晚梦到在路上和一个不认识的男人起了冲突,被他用修眉刀划破了手腕,吓得哭了

• 小缦缦

小缦缦 (脑洞太大智商挂) 2016-11-05 12:54:26

梦见游过了一条很长的江 一直游一直游 醒来浑身酸痛

• サリー

サリー (及时行乐。) 2016-11-05 12:56:41

梦到去了一个城市 有个杆子上面挂了一个很大的小丑头………大概初中做的梦现在还记得

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-05 13:00:11

前天在八组看了某男星的贴 晚上梦见我加了他微信 还在朋友圈转他好帅的文章 然后梦里的我突然惊觉 我品味怎么变成这样了!就吓醒了

• 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-05 13:01:08

我老是梦见我家里有几个个子特别高!起码两米 穿一身4.50年代西方那种黑西服 带个特别高的高礼帽 一声不响的藏在我家门口 拐角处 就默默的站在那里看我 也不声响 也没动作!醒来心里老觉得很难受!不舒服!

来自 豆瓣App
  • 尼……克

尼……克 2016-11-05 13:01:24

曾经梦到我发现一个杀人变态佬。。我在窗子看到他在用刀砍什么东西。后来可能是被他发现了吧。然后开始追杀我。。我就到处躲。。怕的不得了吓醒了╮(╯_╰)╭
    还有一个梦是被僵尸王追杀,就中国那种僵尸。梦里有个场景至今忘不了。那个僵尸站在一个悬崖上,举着手抬头看天,然后一个闪电打下来,照亮了他的样子,特别的恐怖。后来我躲到妈妈乡下去了。他也追过去了。在他快找到我的时候我终于醒了。

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-05 13:08:54

昨晚梦到签证没过 吓死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部