路上被搭讪却没了后续。。。

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:04:32

别介,其实老外也是挺好的。 别介,其实老外也是挺好的。 午夜咖啡

对老外没有兴趣

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:04:58

朋友圈po自拍提醒他 朋友圈po自拍提醒他 苑飘飘

算啦。。。注孤生

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 12:06:37

对老外没有兴趣 对老外没有兴趣 Momo

拉倒吧,屁大点事,就注孤生。就这么点心理承受能力,还不被人牵着鼻子走,真是怒其不幸,哪天滚回国,哥哥给你开节课

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:07:53

拉倒吧,屁大点事,就注孤生。就这么点心理承受能力,还不被人牵着鼻子走,真是怒其不幸,哪天滚 拉倒吧,屁大点事,就注孤生。就这么点心理承受能力,还不被人牵着鼻子走,真是怒其不幸,哪天滚回国,哥哥给你开节课 ... 午夜咖啡

因为遇到的事不是这一件啊 反正就注定我喜欢的人都不会喜欢我

424 2016-11-05 12:08:57

高考全省TOP20的跟你是校友,我想知道是清华还是北大 高考全省TOP20的跟你是校友,我想知道是清华还是北大 午夜咖啡

哈哈哈

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 12:09:03

因为遇到的事不是这一件啊 反正就注定我喜欢的人都不会喜欢我 因为遇到的事不是这一件啊 反正就注定我喜欢的人都不会喜欢我 Momo

那是因为你太单纯了~等你长大就知道了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:10:23

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:12:14

那是因为你太单纯了~等你长大就知道了 那是因为你太单纯了~等你长大就知道了 午夜咖啡

已经老了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:12:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那又何必搭讪

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 12:13:53

已经老了 已经老了 Momo

预计年龄不会超过26

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:14:18

预计年龄不会超过26 预计年龄不会超过26 午夜咖啡

26....我还在读书。。。

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 12:15:07

26....我还在读书。。。 26....我还在读书。。。 Momo

不错,学霸妹妹

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:15:57

不错,学霸妹妹 不错,学霸妹妹 午夜咖啡

我是说。。怎么可能26那么老。。。我还在读书的。。。26的话博士都毕业好几年了吧

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-05 12:16:10

应该会给你发信息的,等着吧

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 12:16:49

我是说。。怎么可能26那么老。。。我还在读书的。。。26的话博士都毕业好几年了吧 我是说。。怎么可能26那么老。。。我还在读书的。。。26的话博士都毕业好几年了吧 Momo

26博士毕业,那硕士肯定要去英国读了~要么就是上学早

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:19:07

那又何必搭讪 那又何必搭讪 Momo

[内容不可见]

• 八组雄鹅

八组雄鹅 2016-11-05 12:20:13

这男的估计就是随手一 对楼主不是很。 忙的时候不会想起楼主 太的时候翻翻信 可以会约楼主 然后来 就消失了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:20:54

26博士毕业,那硕士肯定要去英国读了~要么就是上学早 26博士毕业,那硕士肯定要去英国读了~要么就是上学早 午夜咖啡

硕士不是英国

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:21:20

这男的估计就是随手一 对楼主不是很。 忙的时候不会想起楼主 太的时候翻翻信 可以会约楼主 然后 这男的估计就是随手一 对楼主不是很。 忙的时候不会想起楼主 太的时候翻翻信 可以会约楼主 然后来 就消失了 ... 八组雄鹅

什么鬼

• 八组雄鹅

八组雄鹅 2016-11-05 12:22:08

什么鬼 什么鬼 Momo

哈哈 随手一撩 寂寞时候会约

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 12:35:57

哈哈 随手一撩 寂寞时候会约 哈哈 随手一撩 寂寞时候会约 八组雄鹅

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-05 16:58:20

所以是没有被约失望了?楼下快快!

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 16:59:27

所以是没有被约失望了?楼下快快! 所以是没有被约失望了?楼下快快! 肉价上涨谁的错

只要他,不要别人

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-05 17:01:48

只要他,不要别人 只要他,不要别人 Momo

╮(╯▽╰)╭

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 17:03:04

只是一个有礼貌的年轻人

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:03:21

只是一个有礼貌的年轻人 只是一个有礼貌的年轻人 莀萌小阔爱

何必搭讪呢

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 17:04:31

何必搭讪呢 何必搭讪呢 Momo

难道?后面又搭讪了别的女的

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:05:07

难道?后面又搭讪了别的女的 难道?后面又搭讪了别的女的 莀萌小阔爱

不是吧。。。这满世界搭讪。。?

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 17:07:38

不是吧。。。这满世界搭讪。。? 不是吧。。。这满世界搭讪。。? Momo

算了,不猜测了,你直接发一条看他回复情况不就好了。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:09:06

算了,不猜测了,你直接发一条看他回复情况不就好了。 算了,不猜测了,你直接发一条看他回复情况不就好了。 莀萌小阔爱

女生主动不会有好结果啊

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 17:10:30

女生主动不会有好结果啊 女生主动不会有好结果啊 Momo

笨笨哒,你先发呀,首先要确定人家对你没感觉,还是在欲擒故纵。自己这边想半天没有呀。不要浪费时间

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:12:04

笨笨哒,你先发呀,首先要确定人家对你没感觉,还是在欲擒故纵。自己这边想半天没有呀。不要浪费 笨笨哒,你先发呀,首先要确定人家对你没感觉,还是在欲擒故纵。自己这边想半天没有呀。不要浪费时间 ... 莀萌小阔爱

他早上发朋友圈,我回了个表情,结果他也回我了个表情,然后就没有然后了

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 17:13:56

他早上发朋友圈,我回了个表情,结果他也回我了个表情,然后就没有然后了 他早上发朋友圈,我回了个表情,结果他也回我了个表情,然后就没有然后了 Momo

那你可以暂时转一下注意力了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:14:34

那你可以暂时转一下注意力了 那你可以暂时转一下注意力了 莀萌小阔爱

有道理。唉。。。我果然注孤生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:14:42

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:15:11

但是已经这么久了。。。杳无音信

• 不详

不详 (是人是鬼是妖怪) 2016-11-05 17:16:15

可能他在想要准备怎样的开场白吧

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:18:46

可能他在想要准备怎样的开场白吧 可能他在想要准备怎样的开场白吧 不详

想太多。。。。

• 小祖宗

小祖宗 2016-11-05 17:19:53

[内容不可见]

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 17:20:07

有道理。唉。。。我果然注孤生 有道理。唉。。。我果然注孤生 Momo

也有可能他欲擒故纵反射弧太长

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:21:50

[内容不可见]

• 洛希

洛希 2016-11-05 17:24:03

有时候别人说再联系和留联系方式,只是出于礼貌~ 有时候别人说再联系和留联系方式,只是出于礼貌~ 何以安流年

这个真的是

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:26:03

这个真的是 这个真的是 洛希

那又何必搭讪

• MIFUYU

MIFUYU 2016-11-05 17:26:21

楼主想太多了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:26:36

不是啊。。。他掏出手机要扫我二维码。。。我怎么会low,我和他是校友耶

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:27:04

楼主想太多了 楼主想太多了 MIFUYU

我知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:27:30

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:28:03

呵呵 想太多 拒绝婚前

• 翦桐

翦桐 2016-11-05 17:28:54

正常 我也有追几条街跑来要电话后来没有联系的

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:29:11

正常 我也有追几条街跑来要电话后来没有联系的 正常 我也有追几条街跑来要电话后来没有联系的 翦桐

为什么不联系了呢

• wasabi

wasabi 2016-11-05 17:31:55

哈哈哈哈哈我也是有一次,在三里屯,有一个超级帅的外国小哥来跟我搭讪,用蹩脚的中文,特别可爱,我当时戴着耳机,他拍了拍我说,我能跟你说说话吗?你有时间? 我摘了耳机,他说我可以认识你吗?花痴到飞起的我点点头说可以啊,他很开心的笑了说谢谢你。然后走了。。。 我??????? 可能是外国人也玩真心话大冒险

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 17:33:55

会轮到你的

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:34:45

哈哈哈哈哈我也是有一次,在三里屯,有一个超级帅的外国小哥来跟我搭讪,用蹩脚的中文,特别可爱 哈哈哈哈哈我也是有一次,在三里屯,有一个超级帅的外国小哥来跟我搭讪,用蹩脚的中文,特别可爱,我当时戴着耳机,他拍了拍我说,我能跟你说说话吗?你有时间? 我摘了耳机,他说我可以认识你吗?花痴到飞起的我点点头说可以啊,他很开心的笑了说谢谢你。然后走了。。。 我??????? 可能是外国人也玩真心话大冒险 ... wasabi

你这个明显是撩着玩。。。人家是真的很认真地问我,而且还陪我坐了很久的地铁回学校。。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:34:52

会轮到你的 会轮到你的 刀尖舔血杰尼龟

never

• 你妹

你妹 2016-11-05 17:34:58

对方是医生?

• 月球检察官

月球检察官 (蒙眼睛保持对黑暗的适应。) 2016-11-05 17:34:59

没事没事。我也常有被搭讪了没后续的…抱着人家不会再联系你的想法继续过好啦…万一有联系简直像赚到呀

• 你妹

你妹 2016-11-05 17:35:21

哈哈哈哈哈我也是有一次,在三里屯,有一个超级帅的外国小哥来跟我搭讪,用蹩脚的中文,特别可爱 哈哈哈哈哈我也是有一次,在三里屯,有一个超级帅的外国小哥来跟我搭讪,用蹩脚的中文,特别可爱,我当时戴着耳机,他拍了拍我说,我能跟你说说话吗?你有时间? 我摘了耳机,他说我可以认识你吗?花痴到飞起的我点点头说可以啊,他很开心的笑了说谢谢你。然后走了。。。 我??????? 可能是外国人也玩真心话大冒险 ... wasabi

下面没有了。。我靠。。。鄙视

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:36:35

对方是医生? 对方是医生? 你妹

并不是

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 17:36:36

never never Momo

估计前面还有人选吧 会排到的

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:36:41

没事没事。我也常有被搭讪了没后续的…抱着人家不会再联系你的想法继续过好啦…万一有联系简直像 没事没事。我也常有被搭讪了没后续的…抱着人家不会再联系你的想法继续过好啦…万一有联系简直像赚到呀 ... 月球检察官

这是为什么啊啊啊

• 你妹

你妹 2016-11-05 17:40:43

并不是 并不是 Momo

那你朋友圈里发点东西显示点存在感吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:42:15

不是啊。。。他掏出手机要扫我二维码。。。我怎么会low,我和他是校友耶 不是啊。。。他掏出手机要扫我二维码。。。我怎么会low,我和他是校友耶 Momo

[内容不可见]

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2016-11-05 17:43:21

在朋友圈发自拍!

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:43:24

处于礼貌所以搭讪咯?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:44:53

处于礼貌所以搭讪咯? 处于礼貌所以搭讪咯? Momo

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:46:11

那也不至于在电梯里从背后拍我 然后一直跟我说话 然后陪我坐了很久的地铁回学校。。谈话期间表明自己没有女朋友。。并且夸我颜值高。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:50:25

那也不至于在电梯里从背后拍我 然后一直跟我说话 然后陪我坐了很久的地铁回学校。。谈话期间表明 那也不至于在电梯里从背后拍我 然后一直跟我说话 然后陪我坐了很久的地铁回学校。。谈话期间表明自己没有女朋友。。并且夸我颜值高。。。 ... Momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:51:45

那也不至于在电梯里从背后拍我 然后一直跟我说话 然后陪我坐了很久的地铁回学校。。谈话期间表明 那也不至于在电梯里从背后拍我 然后一直跟我说话 然后陪我坐了很久的地铁回学校。。谈话期间表明自己没有女朋友。。并且夸我颜值高。。。 ... Momo

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:57:51

那我就不会给联系方式啊

• 翦桐

翦桐 2016-11-05 17:58:13

为什么不联系了呢 为什么不联系了呢 Momo

谁知道呢。 无所谓啦 你要是喜欢你就主动啊。不喜欢就别再想了。反正我是看不上路上跟人搭讪的人生。 会跟你搭 就会给别的女生搭

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 17:58:44

我明白哒。。。没想过他会喜欢我。。只是觉得这样就失踪挺奇怪的。。。但是女生主动没结果啦。。所以还是不找他了

• ReginaPhalange

ReginaPhalange (耶~) 2016-11-05 18:13:22

讲真在国外遇到自己的校友这个很不容易的,可能会有些亲切感于是带出了一些好感,就是想聊一聊,加vx也就是想以后可以一起出去玩儿啊什么的楼主真的不要想太多,平常心

• Z

Z 2016-11-05 18:31:34

管他呢,他不联系就算了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 18:33:50

讲真在国外遇到自己的校友这个很不容易的,可能会有些亲切感于是带出了一些好感,就是想聊一聊, 讲真在国外遇到自己的校友这个很不容易的,可能会有些亲切感于是带出了一些好感,就是想聊一聊,加vx也就是想以后可以一起出去玩儿啊什么的楼主真的不要想太多,平常心 ... ReginaPhalange

不是啊 学校就在这个城市。。。

• 西西

西西 2016-11-05 18:38:29

那就主动先撩他吧 感觉是个老司机 他如何有回应就有希望 如果冷冷的 那就趁现在陷的不深 就放弃喽

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-05 18:43:33

大部分主动的人都得到了他们想要的

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-05 18:43:40

对啊。。。所以究竟是怎么回事 对啊。。。所以究竟是怎么回事 Momo

这我也不清楚,我遇到过和你一样的情况,不过被搭讪后别人给我打了几个电话,我由于没有接到电话,后来对方也没有再找过我了,我也是一脸懵逼233333333333333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:17:44

我明白哒。。。没想过他会喜欢我。。只是觉得这样就失踪挺奇怪的。。。但是女生主动没结果啦。。 我明白哒。。。没想过他会喜欢我。。只是觉得这样就失踪挺奇怪的。。。但是女生主动没结果啦。。所以还是不找他了 ... Momo

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2016-11-05 19:24:50

好的吧 可能我还在读书 想的比较单纯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:26:10

好的吧 可能我还在读书 想的比较单纯 好的吧 可能我还在读书 想的比较单纯 Momo

[内容不可见]

• 月球检察官

月球检察官 (蒙眼睛保持对黑暗的适应。) 2016-11-06 08:35:45

这是为什么啊啊啊 这是为什么啊啊啊 Momo

可能。增加一下好友数量?

• 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 08:40:40

主动一点你们孩子都有了…

• 😄

😄 2016-11-06 08:41:23

没那么喜欢?

• Momo

Momo 楼主 2016-11-06 10:12:20

主动一点你们孩子都有了… 主动一点你们孩子都有了… 谁让你伤透了心

女生主动没有好结果的

• 吉八掉了碗大疤

吉八掉了碗大疤 (Mother Superior jumps the gun) 2016-11-06 10:14:16

不是清北,敢这么说。top20,逗呢。top2000都不一定有。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-06 10:20:10

过来人表示,等着~

• Momo

Momo 楼主 2016-11-06 14:37:16

不是清北,敢这么说。top20,逗呢。top2000都不一定有。 不是清北,敢这么说。top20,逗呢。top2000都不一定有。 吉八掉了碗大疤

港大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:36:55

但是已经这么久了。。。杳无音信 但是已经这么久了。。。杳无音信 Momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:37:11

但是已经这么久了。。。杳无音信 但是已经这么久了。。。杳无音信 Momo

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部