远友衰 男友女衰 壁和亢 能不能修

心向温暖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-05 11:42:38

不能

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:13:20

不能 不能 泰迪熊的晚安

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:19:22

远距离就是缘分不深的意思吗?比起中近说

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:19:58

远距离就是缘分不深的意思吗?比起中近说 远距离就是缘分不深的意思吗?比起中近说 曼殊沙华

说是矛盾和问题也比较少

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:29:51

说是矛盾和问题也比较少 说是矛盾和问题也比较少 心向温暖

我感觉也是,往日无怨近日无仇的那种,比较和谐。近距离的感觉有前世的宿怨,有心结似的,容易产生虐恋。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:35:19

我感觉也是,往日无怨近日无仇的那种,比较和谐。近距离的感觉有前世的宿怨,有心结似的,容易产 我感觉也是,往日无怨近日无仇的那种,比较和谐。近距离的感觉有前世的宿怨,有心结似的,容易产生虐恋。 ... 曼殊沙华

这个关系和谐不了,都是相互看不上的,远距离也是各种的断联,异地,暧昧别人

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:35:24

说是矛盾和问题也比较少 说是矛盾和问题也比较少 心向温暖

而且近距离能量很强但不稳定,容易一见钟情,也容易因爱生狠,反目成仇!我曾经为远友背叛了近友男,虽然和远友最后也没在一起,但还是朋友,而和近友已经各自消失在彼此的生命里了。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:37:03

而且近距离能量很强但不稳定,容易一见钟情,也容易因爱生狠,反目成仇!我曾经为远友背叛了近友 而且近距离能量很强但不稳定,容易一见钟情,也容易因爱生狠,反目成仇!我曾经为远友背叛了近友男,虽然和远友最后也没在一起,但还是朋友,而和近友已经各自消失在彼此的生命里了。 ... 曼殊沙华

反正我还是喜欢危成的相互成就,不用特别牺牲什么,只用把你擅长的做好,你不擅长的正好又是对方擅长的,大家合作双赢

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:38:51

这个关系和谐不了,都是相互看不上的,远距离也是各种的断联,异地,暧昧别人 这个关系和谐不了,都是相互看不上的,远距离也是各种的断联,异地,暧昧别人 心向温暖

也是,跟远友男也是各种互相试探,暧昧不清,最后不了了之,伤得很重。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:40:38

也是,跟远友男也是各种互相试探,暧昧不清,最后不了了之,伤得很重。 也是,跟远友男也是各种互相试探,暧昧不清,最后不了了之,伤得很重。 曼殊沙华

反正我是很不喜欢这样的相处模式,虽然我也在反省自己,我也没有狠心把他删了,但是我不能接受对方不忠诚

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:41:51

反正我还是喜欢危成的相互成就,不用特别牺牲什么,只用把你擅长的做好,你不擅长的正好又是对方 反正我还是喜欢危成的相互成就,不用特别牺牲什么,只用把你擅长的做好,你不擅长的正好又是对方擅长的,大家合作双赢 ... 心向温暖

友衰像知己好友,臭味相投,围城像灵魂伴侣。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:42:59

友衰像知己好友,臭味相投,围城像灵魂伴侣。 友衰像知己好友,臭味相投,围城像灵魂伴侣。 曼殊沙华

友衰多半是相互嫌弃的朋友,危成多半一开始就相互欣赏

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:48:20

友衰多半是相互嫌弃的朋友,危成多半一开始就相互欣赏 友衰多半是相互嫌弃的朋友,危成多半一开始就相互欣赏 心向温暖

觉得友不完美,不符合自己的理想标准,但又无法自拔的爱上了。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:50:02

觉得友不完美,不符合自己的理想标准,但又无法自拔的爱上了。 觉得友不完美,不符合自己的理想标准,但又无法自拔的爱上了。 曼殊沙华

你也是啊,我也是啊,但是我还没有爱上,我只是不讨厌他,却对他有占有欲,让我很纠结不开心,我不想对他有占有欲,所以跟他说,以后不联系了

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:50:17

但我感觉危成比友衰更难修成正果,因为是更纯净也更易碎。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:51:47

但我感觉危成比友衰更难修成正果,因为是更纯净也更易碎。 但我感觉危成比友衰更难修成正果,因为是更纯净也更易碎。 曼殊沙华

不能成也没有损失,不像友衰,相互消耗,我可以给他任何我有的,但是他变好了就跟别的女人走了,那我不愿意,我还没有那么博爱

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 13:02:10

你也是啊,我也是啊,但是我还没有爱上,我只是不讨厌他,却对他有占有欲,让我很纠结不开心,我 你也是啊,我也是啊,但是我还没有爱上,我只是不讨厌他,却对他有占有欲,让我很纠结不开心,我不想对他有占有欲,所以跟他说,以后不联系了 ... 心向温暖

也许不算爱上吧,只是很迷恋的感觉,如果是爱一定会不顾一切去抓住对方,而我却选择了逃避。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 13:05:04

也许不算爱上吧,只是很迷恋的感觉,如果是爱一定会不顾一切去抓住对方,而我却选择了逃避。 也许不算爱上吧,只是很迷恋的感觉,如果是爱一定会不顾一切去抓住对方,而我却选择了逃避。 曼殊沙华

握爪,我也是闪了,我觉得我是跟他断联了,他估计还以为我没有想好,哪天我想继续骚扰他,跑去念段独白估计又好了。我也是觉得衰是有点作,哈哈哈。然而我也不迷恋他

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 13:09:49

握爪,我也是闪了,我觉得我是跟他断联了,他估计还以为我没有想好,哪天我想继续骚扰他,跑去念 握爪,我也是闪了,我觉得我是跟他断联了,他估计还以为我没有想好,哪天我想继续骚扰他,跑去念段独白估计又好了。我也是觉得衰是有点作,哈哈哈。然而我也不迷恋他 ... 心向温暖

可能我海王星重的原因,容易幻想爱情,夸大自己的感觉,偶尔清醒的瞬间会产生嫌弃对方的感觉,自己都骗不了自己了,所以一直暧昧却没法去爱。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 13:12:27

可能我海王星重的原因,容易幻想爱情,夸大自己的感觉,偶尔清醒的瞬间会产生嫌弃对方的感觉,自 可能我海王星重的原因,容易幻想爱情,夸大自己的感觉,偶尔清醒的瞬间会产生嫌弃对方的感觉,自己都骗不了自己了,所以一直暧昧却没法去爱。 ... 曼殊沙华

我本命月亮双鱼,金星12宫,没有比你好多少的,但是我们俩太熟悉了,知道对方那些过往,我又群星11宫,我就没有办法对他放心,而且我一直嫌弃他男女关系混乱,我实在不能相信一个过往是那样的男人,因为我变得忠诚了,我觉得那才是自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-06 14:57:52

我本命月亮双鱼,金星12宫,没有比你好多少的,但是我们俩太熟悉了,知道对方那些过往,我又群星 我本命月亮双鱼,金星12宫,没有比你好多少的,但是我们俩太熟悉了,知道对方那些过往,我又群星11宫,我就没有办法对他放心,而且我一直嫌弃他男女关系混乱,我实在不能相信一个过往是那样的男人,因为我变得忠诚了,我觉得那才是自欺欺人 ... 心向温暖

遇到这种情况我会自欺欺人幻想对方会对我忠诚!但心里其实很没有安全感。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-06 15:05:44

遇到这种情况我会自欺欺人幻想对方会对我忠诚!但心里其实很没有安全感。 遇到这种情况我会自欺欺人幻想对方会对我忠诚!但心里其实很没有安全感。 曼殊沙华

我没有你这项技能

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-06 15:08:19

昨天一个2周前相亲认识,只见了一面喝了个咖啡的远友男问我愿不愿意跟他交往,说他很喜欢我,我说现在不好说,接触一个月再给他答案,结果被他微信拉黑了,说什么不能在一起就相忘于江湖!本来我没多想跟他发展,虽然他条件很适合结婚,但现在又莫名其妙的若有所失,伐开心!

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-06 15:09:18

我没有你这项技能 我没有你这项技能 心向温暖

看来我是重症患者啊!???

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-06 15:30:24

昨天一个2周前相亲认识,只见了一面喝了个咖啡的远友男问我愿不愿意跟他交往,说他很喜欢我,我 昨天一个2周前相亲认识,只见了一面喝了个咖啡的远友男问我愿不愿意跟他交往,说他很喜欢我,我说现在不好说,接触一个月再给他答案,结果被他微信拉黑了,说什么不能在一起就相忘于江湖!本来我没多想跟他发展,虽然他条件很适合结婚,但现在又莫名其妙的若有所失,伐开心! ... 曼殊沙华

现在人都多现实,人做什么都要快,赚钱要快,相亲就要结婚,所以很难再遇到一段纯纯的爱情,遇到了就还珍惜,我今天还在想,我是不是错了,要不要去道歉

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-06 15:32:25

看来我是重症患者啊!??? 看来我是重症患者啊!??? 曼殊沙华

那到不是,只是我太过相信自己的直觉,一般不会错,我有猜疑的时候我会去观察,证实,到没有确定是我想多了的时候都会保持着猜疑,所以我很想像你这样,无条件傻傻的相信一个人,我做不到,我这样才是痛苦的

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-06 15:36:49

现在人都多现实,人做什么都要快,赚钱要快,相亲就要结婚,所以很难再遇到一段纯纯的爱情,遇到 现在人都多现实,人做什么都要快,赚钱要快,相亲就要结婚,所以很难再遇到一段纯纯的爱情,遇到了就还珍惜,我今天还在想,我是不是错了,要不要去道歉 ... 心向温暖

是啊,这个世界遇到一个不问得失,愿意为你等待的人是多么难得,应该珍惜!这个男的表白的话说得那么感人,却一个月都不愿意等,我只能呵呵了!

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-06 15:37:43

是啊,这个世界遇到一个不问得失,愿意为你等待的人是多么难得,应该珍惜!这个男的表白的话说得 是啊,这个世界遇到一个不问得失,愿意为你等待的人是多么难得,应该珍惜!这个男的表白的话说得那么感人,却一个月都不愿意等,我只能呵呵了! ... 曼殊沙华

所以这种嘴上说说的,你也就姑且听听就是了,不用放在心上

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-06 15:39:56

嗯嗯,我居然犯傻不开心,觉得辜负了一个好男人,真的是病的不轻啊!

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-06 15:44:47

嗯嗯,我居然犯傻不开心,觉得辜负了一个好男人,真的是病的不轻啊! 嗯嗯,我居然犯傻不开心,觉得辜负了一个好男人,真的是病的不轻啊! 曼殊沙华

醒了就行,我豆油你,给你看个截图啊

来自 豆瓣App
  • 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2016-11-07 04:25:35

我中成壁男 他女票亢 他俩远友衰 然后上个月壁男跟我表白了…我斗 中危成…不知道是友衰遇见危成的反应还是因为壁这个宿的问题

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-07 06:45:41

我中成壁男 他女票亢 他俩远友衰 然后上个月壁男跟我表白了…我斗 中危成…不知道是友衰遇见危成 我中成壁男 他女票亢 他俩远友衰 然后上个月壁男跟我表白了…我斗 中危成…不知道是友衰遇见危成的反应还是因为壁这个宿的问题 ... 成小烈

做这个壁也是偏爱危成的

来自 豆瓣App
  • 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2016-11-12 01:20:23

做这个壁也是偏爱危成的 做这个壁也是偏爱危成的 心向温暖

是嘛?会不会是你月鱼的影响呢?我中成月瓶 会不会更适合友衰

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-12 09:18:09

是嘛?会不会是你月鱼的影响呢?我中成月瓶 会不会更适合友衰 是嘛?会不会是你月鱼的影响呢?我中成月瓶 会不会更适合友衰 成小烈

友衰是天王冥王重,危成是海王重,我虽然月鱼,但是我群星11宫,冥王五宫,我现在已经不知道我哪个重了,反正我先谈了段危成,后接触友衰,相比起来,我更喜欢危成里自己的样子

来自 豆瓣App
  • 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2016-11-12 22:47:55

友衰是天王冥王重,危成是海王重,我虽然月鱼,但是我群星11宫,冥王五宫,我现在已经不知道我哪 友衰是天王冥王重,危成是海王重,我虽然月鱼,但是我群星11宫,冥王五宫,我现在已经不知道我哪个重了,反正我先谈了段危成,后接触友衰,相比起来,我更喜欢危成里自己的样子 ... 心向温暖

那你在危成里是危还是成呢?壁的本命水瓶重呢

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-13 06:35:59

那你在危成里是危还是成呢?壁的本命水瓶重呢 那你在危成里是危还是成呢?壁的本命水瓶重呢 成小烈

来自 豆瓣App
  • 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2016-12-19 09:47:29

你觉得如果你做成 会是什么样子呢

• 心向温暖

心向温暖 2016-12-19 14:39:36

你觉得如果你做成 会是什么样子呢 你觉得如果你做成 会是什么样子呢 成小烈

我做过安,再也不想做付出方,就酱。如果我是成,我扭头就走

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-12-19 17:51:08

我做过安,再也不想做付出方,就酱。如果我是成,我扭头就走 我做过安,再也不想做付出方,就酱。如果我是成,我扭头就走 心向温暖

成不一定是付出方的 表怕(^_^)

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-12-19 18:13:44

成不一定是付出方的 表怕(^_^) 成不一定是付出方的 表怕(^_^) 一朵云

那我也不愿意做成,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-28 19:52:55

话说壁女真的是天然衰体质啊哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2035 人聚集在这个小组
↑回顶部