比较欣赏第六季

花花桑🌸

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-05 20:05:18

好吧,刚看第七集Shelby死了。猜词题猜错

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2016-11-10 22:26:18

刚刚看完第八集,我感觉应该是演员的shelby活下来了。

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-10 22:38:36

很有可能。

来自 豆瓣App
  • 芫荽巨人🌿

芫荽巨人🌿 (住进一朵火焰 就成为萤火虫) 2016-11-10 23:17:07

好看是好看 但是打光师明显不在线 黑黑的看得眼睛疼..我觉得会是Lee活到最后哎 毕竟心理素质和生理素质都不错

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-11 11:45:27

哈哈,你说的有道理。美恐的套路我不猜了,猜来猜去猜不明白。今天更新!

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (闪光) 2016-11-12 12:31:57

看了六季九集。终于明白外国人为什么少了........

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-15 18:39:10

看了六季九集。终于明白外国人为什么少了........ 看了六季九集。终于明白外国人为什么少了........ Lula

昨天才看完第九集,原来活着的只有Lee。演员shelby,我总是忘了她叫什么,死的很突然。小美女仅仅活了半集就挂了,心疼。

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (闪光) 2016-11-15 19:09:04

昨天才看完第九集,原来活着的只有Lee。演员shelby,我总是忘了她叫什么,死的很突然。小美女仅 昨天才看完第九集,原来活着的只有Lee。演员shelby,我总是忘了她叫什么,死的很突然。小美女仅仅活了半集就挂了,心疼。 ... 花花桑🌸

主要死的惨!穿刺又火刑

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-15 19:12:32

美国人总是把这种画面做的很露骨。哪像我大天朝,法医秦明里,解剖拿出个心脏都要打马赛克,解剖过程也打马赛克(⊙㉨⊙)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部