心态好转是不是运气也能好转?(快摆脱抑郁心态了

柯南君的纽扣

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 11:00:17

<( ̄oo, ̄)/

• 今天还是单身

今天还是单身 (年轻人不要总想着搞大动作) 2016-11-05 11:17:41

是的哦~楼主要保持好心情。心情好真的气场会变好事情也会来~

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-11-05 11:22:46

嗯 积极的态度肯定会有正面影响哒~

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-05 11:27:57

是的哦~楼主要保持好心情。心情好真的气场会变好事情也会来~ 是的哦~楼主要保持好心情。心情好真的气场会变好事情也会来~ 今天还是单身

其实过程反复了好几回。随便一件事就打回抑郁状态。 最近好像好很多。 不会觉得自己的好心情只是假象了哈

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-05 11:28:25

嗯 积极的态度肯定会有正面影响哒~ 嗯 积极的态度肯定会有正面影响哒~ 叫我真知棒!

嗯。 虽然内心还有负面的声音打击自己。还是选择相信好的吧~

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM (人生苦短,自掘笑点。) 2016-11-05 11:30:33

我前段时间非常抑郁,相亲老是遇到不尊重人或者特别奇葩的人,爸妈又追我相亲追得紧。

简直要抑郁死了,然后我就开始减肥。

今天一看瘦了五斤心情好得不得了哈哈哈哈哈哈

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-05 11:57:34

我前段时间非常抑郁,相亲老是遇到不尊重人或者特别奇葩的人,爸妈又追我相亲追得紧。 简直要 我前段时间非常抑郁,相亲老是遇到不尊重人或者特别奇葩的人,爸妈又追我相亲追得紧。 简直要抑郁死了,然后我就开始减肥。 今天一看瘦了五斤心情好得不得了哈哈哈哈哈哈 ... ATM

哈哈。好厉害。我还在努力中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部