纪念日,我们居然分手了

逗比的M小姐

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-05 11:27:55

我一直在努力去理解他,也在改变自己去适应他,其实没有一点委屈,因为我清楚自己的需求,我想要的是他的爱他的陪伴,所以我一直以来是觉得非常幸福的,只是自己老是会说错话。我知道他孤僻敏感,可能跟家庭和以前的经历有关,我以为我可以用自己的爱慢慢暖化他,我特别心疼他,觉得他好辛苦,特别想用自己的努力给他一个家,让他不要感到迷茫和漂泊。但我没想到的是,或许我给的都不是他想要的,给了他压力。他一直都很宠我,我是有感觉的,要不然不会舍不得。可是,他说他不爱我,呵呵

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-05 17:55:36

一整天上班都不在状态,跑厕所哭了好多次,不敢让同事发现一直不敢抬头说话。买的纪念日礼物的快递信息他收到了,我都快忘了这件事,他打电话过来确认是不是我买的,然后说把钱退回来给我。呵呵,我们就这样彻底成了陌生人了吧,多可怕,明明前两天还是最亲密的恋人。

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-05 17:56:54

写出来,心里也会好受些吧。明天就去旅游了,一个人的路程,可是已经不能跟他一路分享风景…

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (只愿我的等待,恰逢花开~) 2016-11-06 00:14:58

对,明明以前那么幼稚说话那么温柔的人,分手的时候竟可以那么冷漠,姑娘,写完这些,就放下吧,祝好

来自 豆瓣App
  • 考拉拉拉拉

考拉拉拉拉 2016-11-06 00:20:11

摸摸头!适合的人会在适合的时间出现 不管那个还是不是他

• 哈皮哈奇

哈皮哈奇 2016-11-06 00:23:50

我估计也要分手了。抱抱

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-06 00:27:54

你和他站在不同的高度。你要弯下腰区将就他,他要踮起脚去够到你。长此以往,你们都会累啊,只是他先坚持不住了而已。所以我觉得两个人现在放开比较好,也许是种解脱也说不定。

来自 豆瓣App
  • 于害羞或许幻想

于害羞或许幻想 2016-11-06 08:25:13

解脱了

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-06 09:24:30

我的天和我好像

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-06 11:55:59

对,明明以前那么幼稚说话那么温柔的人,分手的时候竟可以那么冷漠,姑娘,写完这些,就放下吧, 对,明明以前那么幼稚说话那么温柔的人,分手的时候竟可以那么冷漠,姑娘,写完这些,就放下吧,祝好 ... 雀斑小姐

冷漠的让人好难受…

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-06 11:56:14

摸摸头!适合的人会在适合的时间出现 不管那个还是不是他 摸摸头!适合的人会在适合的时间出现 不管那个还是不是他 考拉拉拉拉

嗯,我知道,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-06 11:56:36

我估计也要分手了。抱抱 我估计也要分手了。抱抱 哈皮哈奇

抱抱

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-06 11:57:17

你和他站在不同的高度。你要弯下腰区将就他,他要踮起脚去够到你。长此以往,你们都会累啊,只是 你和他站在不同的高度。你要弯下腰区将就他,他要踮起脚去够到你。长此以往,你们都会累啊,只是他先坚持不住了而已。所以我觉得两个人现在放开比较好,也许是种解脱也说不定。 ... Ayala

我知道我们不合适,但一直在坚持,以为可以磨合。他先累了

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-06 11:57:42

解脱了 解脱了 于害羞或许幻想

或许吧

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-06 11:57:51

我的天和我好像 我的天和我好像 留下浪味仙

你也分手了吗

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-06 12:31:10

是的,但是我好想她

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-06 14:35:49

我们好像啊。。。我也是上个星期的今天和男朋友分手的,白天本来都好好的一起吃饭牵手逛街接吻,晚上回来就分了,他说和我在一起常常觉得他好像什么都不适合我,只有顺着我想干的事好像还有点存在感,会觉得尴尬。。。。。明明知道不合适,明明知道还会遇到更好的,但还是会想他啊。。。抱抱,加油吧一起努力

来自 豆瓣App
  • 略何

略何 (请别那么虚伪!) 2016-11-06 15:35:15

早该分手了。。。。。

• [已注销] 2016-11-06 15:36:08

唉,心塞。

• 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-07 12:14:09

早该分手了。。。。。 早该分手了。。。。。 略何

为什么说早该

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-07 12:14:19

唉,心塞。 唉,心塞。 [已注销]

是好心塞,还没缓过来

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-07 12:14:31

我们好像啊。。。我也是上个星期的今天和男朋友分手的,白天本来都好好的一起吃饭牵手逛街接吻, 我们好像啊。。。我也是上个星期的今天和男朋友分手的,白天本来都好好的一起吃饭牵手逛街接吻,晚上回来就分了,他说和我在一起常常觉得他好像什么都不适合我,只有顺着我想干的事好像还有点存在感,会觉得尴尬。。。。。明明知道不合适,明明知道还会遇到更好的,但还是会想他啊。。。抱抱,加油吧一起努力 ... 阿元...

嗯。或许真的不合适吧。一起加油!

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-07 12:14:38

是的,但是我好想她 是的,但是我好想她 留下浪味仙

你是男生?

来自 豆瓣App
  • 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (寒冬将至) 2016-11-07 12:27:48

太长没看,分手就分手吧,发在这里也不会得到什么安慰,也没人会真正在意你

• 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-07 12:58:59

太长没看,分手就分手吧,发在这里也不会得到什么安慰,也没人会真正在意你 太长没看,分手就分手吧,发在这里也不会得到什么安慰,也没人会真正在意你 爱斯特拉冈

写出来并不是想要得到其他人安慰或怎样,只是作为一个情绪的宣泄地罢了

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-07 14:28:29

你是男生? 你是男生? 逗比的M小姐

我是

来自 豆瓣App
  • 略何

略何 (请别那么虚伪!) 2016-11-09 16:46:39

为什么说早该 为什么说早该 逗比的M小姐

三观不符!早晚的事

• 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-09 17:05:47

不合适,真的,能发泄出来就好

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-09 17:05:47

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-09 17:05:48

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-09 17:06:18

手机抽风了,别介意

来自 豆瓣App
  • 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-10 09:10:11

不合适,真的,能发泄出来就好 不合适,真的,能发泄出来就好 蝎腩腩

嗯,我知道

来自 豆瓣App
  • 双子星的星期天

双子星的星期天 2016-11-10 09:32:24

太长没看完,看完觉得自己会哭~昨天分手了

• 逗比的M小姐

逗比的M小姐 2016-11-10 17:41:58

太长没看完,看完觉得自己会哭~昨天分手了 太长没看完,看完觉得自己会哭~昨天分手了 双子星的星期天

抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家说说和你们男票是怎么发生第一次的   (THE)
  • 哈哈 是我   (江直树)
  • 男朋友骗了我,该不该分手   (葡萄皮)
  • 难以名状   (711不卖跳跳糖)
  • 男朋友,快到碗里来   (嘟嘟彧)
↑回顶部