湖南台炒董力和阿拉蕾的cp真的好吗?镜头多得看不...

沙俊良

标题:湖南台炒董力和阿拉蕾的cp真的好吗?镜头多得看不下去了。
5人 喜欢
  • 科科

科科 2016-11-05 11:00:58

很讨厌炒些有的没的couple 名义上是爸爸就宣传暖心父女啊 又父女又couple什么鬼

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-05 11:01:55

希望能多给考拉亦航一点点镜头。。。太少了

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-05 11:03:52

董力也没说什么过分的话。。。有些人骂的很难听也是无语了

• 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-05 11:06:04

身边还真有很多喜欢这对的

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-05 11:07:32

想多看其他几个爸爸和小朋友
    但是也舍不得减少阿拉蕾
    所以…就不能节目时常再增加半个小时吗?

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-05 11:08:48

第一期爱看他俩 后来觉得有点刻意 现在更喜欢考拉 考拉虽然年龄比其他孩子大 但却有该有的童真和善良 长得也好看 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 11:10:32

第一期爱看他俩 后来觉得有点刻意 现在更喜欢考拉 考拉虽然年龄比其他孩子大 但却有该有的童真和 第一期爱看他俩 后来觉得有点刻意 现在更喜欢考拉 考拉虽然年龄比其他孩子大 但却有该有的童真和善良 长得也好看 哈哈哈 ... 吉林土特产

对啊,镜头那么少,李亦航、庆庆也是

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 11:11:36

很讨厌炒些有的没的couple 名义上是爸爸就宣传暖心父女啊 又父女又couple什么鬼 很讨厌炒些有的没的couple 名义上是爸爸就宣传暖心父女啊 又父女又couple什么鬼 科科

小朋友之间cp还行,父女是什么鬼

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 11:12:00

希望能多给考拉亦航一点点镜头。。。太少了 希望能多给考拉亦航一点点镜头。。。太少了 导演娄烨

可惜导演只知道末尾全部放阿拉蕾

• 。。。

。。。 2016-11-05 11:12:45

孩子是可爱的,但是可以炒两个人的cp真心吃不下

• 金水渔

金水渔 (你青春的像只秋蚂蚱,一蹦三尺。) 2016-11-05 11:13:47

观众们喜欢看,芒果台就播,没什么错。

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 11:15:10

孩子是可爱的,但是可以炒两个人的cp真心吃不下 孩子是可爱的,但是可以炒两个人的cp真心吃不下 。。。

ET对手指是什么鬼,不是情侣做的吗...

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-05 11:15:11

可惜导演只知道末尾全部放阿拉蕾 可惜导演只知道末尾全部放阿拉蕾 沙俊良

唉 虽然有点酸 但是确实是这样的 下一站有你吗

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-05 11:15:44

安吉你是看不下去了吗?最新一期不是打舟说你两是cp了吗?放心,正宫身份不会倒的!

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-05 11:15:45

安吉你是看不下去了吗?最新一期不是打舟说你两是cp了吗?放心,正宫身份不会倒的!

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-05 11:15:48

我最想看的其实是考拉QAQ

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 11:16:10

唉 虽然有点酸 但是确实是这样的 下一站有你吗 唉 虽然有点酸 但是确实是这样的 下一站有你吗 导演娄烨

哈哈,下一站我呆在家

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 11:16:32

我最想看的其实是考拉QAQ 我最想看的其实是考拉QAQ 雪孩子

我也是...

• 老干妈

老干妈 2016-11-05 11:16:34

我最想看考拉和亮仔

• 花卿

花卿 2016-11-05 11:17:14

父女cp 我嗑不下

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 11:17:16

我最想看考拉和亮仔 我最想看考拉和亮仔 老干妈

亮仔是傻白甜的终极代表233

• 小番茄kartou

小番茄kartou 2016-11-05 11:17:53

因为炒不了父女感

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-05 11:19:42

哦 对了我之前还看了一个他俩的饭制视频 三角恋 安吉友情客串

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (○| ̄|_ =3) 2016-11-05 11:22:48

希望每个小孩都多起来 但是真的不喜欢董力和阿拉蕾炒cp炒过了 觉得恶心 父女互动明明萌萌的 却一定要往男女那边扯

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-05 11:24:41

哦 对了我之前还看了一个他俩的饭制视频 三角恋 安吉友情客串 哦 对了我之前还看了一个他俩的饭制视频 三角恋 安吉友情客串 导演娄烨

安吉在他们cp文里都是男二备胎呢

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果🍎

一颗苹果🍎 2016-11-05 11:26:46

想看考拉庆庆亦航,希望多点他们三个的镜头,最新一期最后阿拉蕾找爸爸那点太刻意了

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-05 11:31:30

我想看亮仔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 11:38:41

我真觉的现在有些人脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-05 11:48:31

想看考拉亦航安吉,第一期也觉得阿蕾拉很可爱,当然现在也是可爱的,但炒太过了,觉得有点无法直视

来自 豆瓣App
  • 嘤噗

嘤噗 2016-11-05 11:51:58

但是是阿拉蕾撩董力啊 董力都不知道怎么接话啊 这个又不是董力要炒的啊 童言无忌好么 湖南卫视把那些话都剪掉又会有人逼逼啊 你换个心态看这个炒cp的情况号码

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-05 11:57:32

对啊,镜头那么少,李亦航、庆庆也是 对啊,镜头那么少,李亦航、庆庆也是 沙俊良

嗯是的第一期考拉亦航基本隐身呀后面稍微好点 庆庆也是挺善良的娃希望多给他找点亮点哈 那个直发的造型超帅滴

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 11:58:34

希望能多给考拉亦航一点点镜头。。。太少了 希望能多给考拉亦航一点点镜头。。。太少了 导演娄烨

亦航考拉镜头少到想哭

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 11:59:02

想看考拉庆庆亦航,希望多点他们三个的镜头,最新一期最后阿拉蕾找爸爸那点太刻意了 想看考拉庆庆亦航,希望多点他们三个的镜头,最新一期最后阿拉蕾找爸爸那点太刻意了 一颗苹果🍎

为啥专门给她们设置这个环节 其他小朋友都没有

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 12:00:38

虽然我超级超级喜欢阿拉蕾( 可以看 组里第一个发阿拉蕾可爱的 帖子好像就是我发的) 对董路
    力前期不喜 现在就还好的那种

但是想说 镜头真的不均啊! 张伦硕这期就几秒钟吧…

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-05 12:01:55

但确实观众最喜欢看他俩然后就是安吉沙溢啊,人气高镜头就多呗,我还嫌弃芒果剪辑致力黑董力永远不剪他对阿拉蕾温柔范儿呢

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 12:02:47

但是是阿拉蕾撩董力啊 董力都不知道怎么接话啊 这个又不是董力要炒的啊 童言无忌好么 湖南卫视把 但是是阿拉蕾撩董力啊 董力都不知道怎么接话啊 这个又不是董力要炒的啊 童言无忌好么 湖南卫视把那些话都剪掉又会有人逼逼啊 你换个心态看这个炒cp的情况号码 ... 嘤噗

刚刚去了一趟爸爸去哪儿吧 现在 父子cp已经开始类比隆诗了…简直无语……刘诗诗见吴奇隆的时候都多大了 阿拉蕾多大…
    然后就是刷 董力等等阿拉蕾 阿拉蕾快长大 差18岁正好
    真情实感的在萌!那些人想啥呢!
    而且 也不算撩啊 就是小孩说着暖心话 但是被引导的都变味了

• 昏睡的唐半仙

昏睡的唐半仙 2016-11-05 12:02:56

想多看其他几个爸爸和小朋友 但是也舍不得减少阿拉蕾 所以…就不能节目时常再增加半个小时吗? 想多看其他几个爸爸和小朋友 但是也舍不得减少阿拉蕾 所以…就不能节目时常再增加半个小时吗? 麋鹿迷路了

看爸爸带娃记呗,每一组都有40分钟

• CherryBoooomb-

CherryBoooomb- (陈伟霆的女票。) 2016-11-05 12:03:28

哈哈,下一站我呆在家 哈哈,下一站我呆在家 沙俊良

想当你嫂子可以吗

来自 豆瓣App
  • 雨

但是阿拉蕾哭得我都心痛!孩子的感情是单纯的,董力对孩子的感情肯定也是单纯的,就是湖南台喜欢这么剪。想到节目录完他们就很少有机会再联系了我都难过。因为看得出来阿拉蕾是真的很喜欢董爸爸啊!不过我也觉得考拉镜头好少哦,我也好喜欢她,又美又善良懂事又有天真的那一面!幸好还有爸爸带娃记可以看

来自 豆瓣App
  • 嘤噗

嘤噗 2016-11-05 12:06:21

刚刚去了一趟爸爸去哪儿吧 现在 父子cp已经开始类比隆诗了…简直无语……刘诗诗见吴奇隆的时候都 刚刚去了一趟爸爸去哪儿吧 现在 父子cp已经开始类比隆诗了…简直无语……刘诗诗见吴奇隆的时候都多大了 阿拉蕾多大… 然后就是刷 董力等等阿拉蕾 阿拉蕾快长大 差18岁正好 真情实感的在萌!那些人想啥呢! 而且 也不算撩啊 就是小孩说着暖心话 但是被引导的都变味了 ... 馒头酱

群众怎么恶心是群众的事儿 护卫要是想炒这个cp 就只剪辑甜蜜的片段放正片了 不会剪的董力完全不管阿拉蕾 好多片花更甜啊 所以我觉得这个cp火 和湖南卫视的炒作没几毛钱关系 和董力男主角更没关系 更不是小宝宝愿意炒 是真童言无忌

来自 豆瓣App
  • 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-05 12:06:50

董力也没说什么过分的话。。。有些人骂的很难听也是无语了 董力也没说什么过分的话。。。有些人骂的很难听也是无语了 好吃你就多吃点

董力都说自己有女朋友了,而且有人刻意引导的时候,他都会强调爸爸,什么的

• Red

Red 2016-11-05 12:08:18

这期明显给他俩加戏啊,我对孩子没意见,只是觉得认爸爸那块完全就是多余的,有什么意义?考拉和亦航的镜头太太太少了,这期拍孩子的内容多才能多几个镜头

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-05 12:09:21

可是我喜欢看哎(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 久

好喜欢董力爸爸

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-05 12:11:19

这期最后那段简直莫名其妙,安排这么多戏份搞得生死离别孩子哭那么久,就是为了炒芒果的冷饭,妈的其他孩子跟爸爸走之后一个镜头都没了,芒果剪辑简直恶心

来自 豆瓣App
  • 顾盼生辉

顾盼生辉 2016-11-05 12:13:57

恋童癖cp?看着非常恶心

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2016-11-05 12:14:51

湖南卫视对凑cp这件事情上一直很执着 什么节目都能剪出一对cp来...

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-05 12:16:44

哈哈,楼上居然有人说不是董力要吵的,去看看他优酷的采访吧,撩妹我只撩阿拉蕾。我的理想型就是阿拉蕾,她说长大会嫁给我。

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-05 12:17:39

他们两个实在太多了…无语,也不是说不好,但是还有别的小朋友啊。芒果台这种看人下菜的套路能不能别来了,神烦

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 12:22:53

想当你嫂子可以吗 想当你嫂子可以吗 CherryBoooomb-

我考虑一下,当不了嫂子当老婆呗

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 12:23:50

哈哈,楼上居然有人说不是董力要吵的,去看看他优酷的采访吧,撩妹我只撩阿拉蕾。我的理想型就是 哈哈,楼上居然有人说不是董力要吵的,去看看他优酷的采访吧,撩妹我只撩阿拉蕾。我的理想型就是阿拉蕾,她说长大会嫁给我。 ... 啊萌

+1

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 12:24:44

这期最后那段简直莫名其妙,安排这么多戏份搞得生死离别孩子哭那么久,就是为了炒芒果的冷饭,妈 这期最后那段简直莫名其妙,安排这么多戏份搞得生死离别孩子哭那么久,就是为了炒芒果的冷饭,妈的其他孩子跟爸爸走之后一个镜头都没了,芒果剪辑简直恶心 ... 不高兴和不高兴

别的小朋友那么努力 完全没有夸奖………

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 12:24:45

他们两个实在太多了…无语,也不是说不好,但是还有别的小朋友啊。芒果台这种看人下菜的套路能不 他们两个实在太多了…无语,也不是说不好,但是还有别的小朋友啊。芒果台这种看人下菜的套路能不能别来了,神烦 ... 不会取名噜噜噜

特别是最后那段真的...

• 妞一撇

妞一撇 2016-11-05 12:25:29

但是阿拉蕾真的是个好孩子。(。ì _ í。) 聪明善良又可爱。

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-05 12:27:48

我喜欢看哎

• CherryBoooomb-

CherryBoooomb- (陈伟霆的女票。) 2016-11-05 12:29:59

我考虑一下,当不了嫂子当老婆呗 我考虑一下,当不了嫂子当老婆呗 沙俊良

每天能看到安吉也行 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 12:30:52

每天能看到安吉也行 哈哈哈哈哈 每天能看到安吉也行 哈哈哈哈哈 CherryBoooomb-

你嫁给我居然是为了看我哥,我打洗你!

• Lady Victoria

Lady Victoria (stubborn ancient knave) 2016-11-05 12:32:09

这不是父子(女)节目吗 炒什么啊。。。。好恶心

• Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-05 12:34:20

湖南台就这个尿性啊 前面几期阿拉蕾镜头好少 看着有话题了就开始加镜头了 要说剪辑偏袒这对吧 可是之前又总把董力剪得冷漠不顾小孩 暖心的片段全部删掉 搞不懂

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-05 12:34:26

最后一段我想应该是阿拉蕾年纪最小才会相信爸爸变成树了,其它大点的应该没那么好骗……所以选了阿拉蕾来演这段

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-05 12:37:05

最后一段我想应该是阿拉蕾年纪最小才会相信爸爸变成树了,其它大点的应该没那么好骗……所以选了 最后一段我想应该是阿拉蕾年纪最小才会相信爸爸变成树了,其它大点的应该没那么好骗……所以选了阿拉蕾来演这段 ... 青皮蛋

我还以为是因为他最高要是装猴一眼就认出了了

• 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-05 12:39:38

我看到b站上面萌cp的我真的是……反胃………

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-05 12:40:53

我还以为是因为他最高要是装猴一眼就认出了了 我还以为是因为他最高要是装猴一眼就认出了了 陆盈霏

我是觉得,你亦航和黄致列语言不通没法演这段,其他几对都是亲身父子肯定不愿意这么折腾孩子,最后就只能是董力和阿拉蕾了,而且董力咖位小节目组这么安排他也没办法拒绝啊!真心觉得这个环节很脑残,就是为了折腾孩子制造泪点!无语!

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-05 12:41:23

其他孩子的镜头真是太少了!

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-05 12:45:01

哈哈,楼上居然有人说不是董力要吵的,去看看他优酷的采访吧,撩妹我只撩阿拉蕾。我的理想型就是 哈哈,楼上居然有人说不是董力要吵的,去看看他优酷的采访吧,撩妹我只撩阿拉蕾。我的理想型就是阿拉蕾,她说长大会嫁给我。 ... 啊萌

我觉得,董力可能想回避关于女朋友的问题所以说女朋友是阿拉蕾之类的话,而且明眼人都看得出来阿拉蕾就是童言无忌啊,谁知道会招惹那么多脑残cp粉。这是我自己的想法哈~

来自 豆瓣App
  • Thale

Thale (若是不曾走过,怎麼懂。) 2016-11-05 12:50:15

我想多看看其他孩子的

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-05 12:52:39

我觉得,董力可能想回避关于女朋友的问题所以说女朋友是阿拉蕾之类的话,而且明眼人都看得出来阿 我觉得,董力可能想回避关于女朋友的问题所以说女朋友是阿拉蕾之类的话,而且明眼人都看得出来阿拉蕾就是童言无忌啊,谁知道会招惹那么多脑残cp粉。这是我自己的想法哈~ ... 鸡爪少女

采访的时候这cp已经很热了,他微博底下评论都是刷这些的,他不会不知道,这时候不避嫌还继续说这些话,不太好吧……

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-05 12:54:00

我还以为是因为他最高要是装猴一眼就认出了了 我还以为是因为他最高要是装猴一眼就认出了了 陆盈霏

这个也是哈

• 焦糖瓜子

焦糖瓜子 2016-11-05 13:07:35

最烦这俩人,希望那位剪无笔芯男cut版的楼主能发发善心把这对剪了

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-05 13:14:24

这种CP真的很畸形啊,恶不恶心

来自 豆瓣App
  • 慕寒小女友

慕寒小女友 2016-11-05 13:25:16

采访里董力自己说了是亲情啊 阿拉蕾有流量就多剪也很正常 官方发糖发的明明是安蕾233

• Dailychic

Dailychic 2016-11-05 13:31:10

刚刚去了一趟爸爸去哪儿吧 现在 父子cp已经开始类比隆诗了…简直无语……刘诗诗见吴奇隆的时候都 刚刚去了一趟爸爸去哪儿吧 现在 父子cp已经开始类比隆诗了…简直无语……刘诗诗见吴奇隆的时候都多大了 阿拉蕾多大… 然后就是刷 董力等等阿拉蕾 阿拉蕾快长大 差18岁正好 真情实感的在萌!那些人想啥呢! 而且 也不算撩啊 就是小孩说着暖心话 但是被引导的都变味了 ... 馒头酱

这真的有点恶心,虽然我觉得他俩很甜不像父女,但也不会往深处yy

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-05 13:34:08

考拉也才6岁啊啊啊啊!!!!并没有大很多!!这期小朋友怎么都这么好

来自 豆瓣App
  • 三角粽

三角粽 2016-11-05 13:36:46

铜排,尤其刻意剪cp向,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 13:54:45

我看到b站上面萌cp的我真的是……反胃……… 我看到b站上面萌cp的我真的是……反胃……… 一颗减肥的蛋

点进去看过一次 被檀木吓得赶紧退出

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-05 14:00:51

我想求下阿拉蕾救董力的那段bgm

• 依依

依依 2016-11-05 14:02:58

考拉也才6岁啊啊啊啊!!!!并没有大很多!!这期小朋友怎么都这么好 考拉也才6岁啊啊啊啊!!!!并没有大很多!!这期小朋友怎么都这么好 美少女壮士

6岁?怎么辣么高了呀 我以为是8岁十岁的样子了 哈哈哈哈哈

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-05 14:07:29

我刚看完。感觉这期他俩太多了

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 14:08:48

我刚看完。感觉这期他俩太多了 我刚看完。感觉这期他俩太多了 已婚少女

对啊T.T

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-05 14:09:30

我想求下阿拉蕾救董力的那段bgm 我想求下阿拉蕾救董力的那段bgm 月霜行大人

找到了,叫风来君相依

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-05 14:13:30

我也是。我好反感父女之间还炒cp 感觉很恶心 你说炒小孩之间的我还能接受

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-05 14:14:11

我同學還迷父女CP,天天在朋友圈轉發⋯真的不覺得噁心麼

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-05 14:15:28

虽然我超级超级喜欢阿拉蕾( 可以看 组里第一个发阿拉蕾可爱的 帖子好像就是我发的) 对董路 力 虽然我超级超级喜欢阿拉蕾( 可以看 组里第一个发阿拉蕾可爱的 帖子好像就是我发的) 对董路 力前期不喜 现在就还好的那种 但是想说 镜头真的不均啊! 张伦硕这期就几秒钟吧… ... 馒头酱

对啊!印象中基本没没张伦硕单独的

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-05 14:16:59

微博评论也是 还说什么 董力多年后带着他的孩子去上爸爸去哪。对他的还在说我之前还带你妈妈来过

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-05 14:18:16

对对对。我也是看了这个 更接受不了 赤裸裸的 说什么我等阿拉蕾长大 呵呵

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2016-11-05 14:21:03

最想看考拉+1

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 14:22:40

微博评论也是 还说什么 董力多年后带着他的孩子去上爸爸去哪。对他的还在说我之前还带你妈妈来过 微博评论也是 还说什么 董力多年后带着他的孩子去上爸爸去哪。对他的还在说我之前还带你妈妈来过 过过过!!

好恶心

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-05 14:24:33

节目最后那一段又鸡肋又尴尬

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-05 14:27:36

哈哈哈哈哈嗨!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 14:30:47

宋钟基,我挺喜欢你的,你的大粗嗓子很好听

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-05 14:32:18

本来那么大点的孩子能懂什么啊 ?
    没家长教能说出来吗
    就算童言无忌 难道大人不是应该引导她说一些该说的话吗
    孩子小小年纪就被这么教真的合适吗
    我只能说家长疯了
    我之前在微博上看见有人说看他们比看我们相爱吧好看
    我整个人都不好了…………………

来自 豆瓣App
  • 幻飞蓝

幻飞蓝 2016-11-05 14:35:18

并没有变成阿拉蕾去哪儿,上期他们父女俩镜头加起来也就十分钟左右,如果真要炒cp,为什么正片里全是董力自己吃饭、不抱阿拉蕾的镜头,搞的一堆人骂董力冷漠不上心可怜阿拉蕾果然是假爸爸什么的,如果真要炒cp,为什么不把爸爸带娃记各种有爱温馨的镜头放到正片呢?

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 14:35:42

本来那么大点的孩子能懂什么啊 ? 没家长教能说出来吗 就算童言无忌 难道大人不是应该引导她说 本来那么大点的孩子能懂什么啊 ? 没家长教能说出来吗 就算童言无忌 难道大人不是应该引导她说一些该说的话吗 孩子小小年纪就被这么教真的合适吗 我只能说家长疯了 我之前在微博上看见有人说看他们比看我们相爱吧好看 我整个人都不好了………………… ... 西梅子

我们相爱吧...

• 露露1901

露露1901 2016-11-05 14:36:45

安吉镜头也多啊,镜头多不多不是看谁梗多么,可能下集就是别家,是不是又要像以前一样每家掐秒来撕啊?

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-05 14:41:04

感觉他们的对话好像互相撩的情侣,而且剪辑明显在往CP靠

来自 豆瓣App
  • Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-05 14:41:10

安吉镜头也多啊,镜头多不多不是看谁梗多么,可能下集就是别家,是不是又要像以前一样每家掐秒来 安吉镜头也多啊,镜头多不多不是看谁梗多么,可能下集就是别家,是不是又要像以前一样每家掐秒来撕啊? ... 露露1901

安吉和小鱼儿镜头也挺多的 不懂楼主为啥说变成阿拉蕾去哪儿 果然不喜欢一个人连多看一秒都不能忍 我想起了隔壁tf三家新歌按秒撕时长哈哈哈哈

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-05 14:42:20

剪得少了 嫌弃人剪刀手恶意剪辑 剪多了戏也多 咋这个烦人

• 畅小子

畅小子 2016-11-05 14:45:28

我觉得营销号比较烦

来自 豆瓣App
  • kiwilulu

kiwilulu (我根本就不在意你的想法) 2016-11-05 14:46:58

真的不希望强行男女关系cp啊啊啊我可爱的阿拉蕾和懵逼的董力。。。。所以说炒cp这种真的很难控制力度 明明他们俩真的关系很好 就是我很喜欢这个小孩子和我很喜欢这个哥哥/爸爸 有些过分的yy和过分的恶意这真的好吗????可以攻击电视台手段但是不要攻击每一个小孩啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-05 14:54:07

安吉和小鱼儿镜头也挺多的 不懂楼主为啥说变成阿拉蕾去哪儿 果然不喜欢一个人连多看一秒都不能忍 安吉和小鱼儿镜头也挺多的 不懂楼主为啥说变成阿拉蕾去哪儿 果然不喜欢一个人连多看一秒都不能忍 我想起了隔壁tf三家新歌按秒撕时长哈哈哈哈 ... Scorpio.R

其实我最开始挺喜欢阿拉蕾的,这小孩儿挺可爱的,只是现在导向有点变

<前页 1 2 后页>
612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部