刘亦菲加盟好莱坞电影重力反转,什么水平?

无垢无灭

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 10:57:53

(〒︿〒﹀

• 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2016-11-05 10:58:41

昨天已经被嘲过一轮了 = =

• 荫萌

荫萌 2016-11-05 10:58:44

噢~ 黑子的话就是真理,切,咋不上天呢。

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 10:59:26

不吹嘘,但是拒绝诋毁

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-05 10:59:34

唯一一个中文名的李少伟是制作人那栏,你们搜这人多牛逼,当制作人最近两年的作品是荒野猎人,此片小李子成功拿下奥斯卡影帝,还有就是云图。都是好莱坞大制作。而编剧是拿过2次奥斯卡奖的。制作班底很靠谱!导演也是好莱坞有佳作的成名导演。男主主演了今年大热的魔兽,男配黄金配角。这个资源还不好,你们是要上天啊?

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 10:59:40

班底还不错 无论结果如何能和这么优秀的演员 导演 编剧合作也是一件不错的事

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-05 10:59:52

挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:00:08

昨天已经被嘲过一轮了 = = 昨天已经被嘲过一轮了 = = 两只兔子

所以今天来科普一下,毕竟霍顿一样的人还是很多

来自 豆瓣App
  • 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-05 11:00:43

她这张照片里滴管的错误方式让我看得好蓝瘦啊。

• 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-05 11:00:44

票房好不好,能搭档这么好的班底也是很好的机遇啊,之前迪奥人员采访,她就说搭档过尼古拉斯凯奇,比例奥古斯特……这就是一种逼格。另外,就算(假设)这两部电影票房不好,也影响不到她的电影资源。而对于有的花旦,一旦票房不好,可能电影圈就没立足之地了。不要以票房论一切,尤其当前中国电影市场.

• 万水千山

万水千山 2016-11-05 11:01:42

天仙接到这个说明天仙配得上,香港摄影师协会最佳女主,五大电影节之一蒙特利尔主竞赛入围,闭眼黑演技的是开了天眼了吗?

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:02:01

我发现天仙的黑比粉还敬业,每次她一有消息总跑在粉前面~粉都还在惊讶从天而降的一部戏,黑已经在带节奏嘲了233,这电影怎么说坏也说不上吧还有说合拍片的exm?纯好莱坞班底的靴靴

来自 豆瓣App
  • 荫萌

荫萌 2016-11-05 11:02:09

黑子这么会未卜先知,干脆摆摊算命好了,都要上天了。

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:02:19

黑子惯用伎俩,合拍片,扑街!但是是纯纯纯的好莱坞班底,建议字母黑去隔壁小学复读一年

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-05 11:03:14

对科幻片灾难片啥的不感冒 天仙演肯定去看

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:03:20

不懂的瞎bb

来自 豆瓣App
  • 维克托的肉体粉

维克托的肉体粉 2016-11-05 11:03:54

班底其实挺靠谱,题材也是我仙没接触过的,真的很期待,物理学家想想就有点小期待呢

来自 豆瓣App
  • ha

ha 2016-11-05 11:04:05

就算有中资,幕后制作班底也是全好莱坞,就比如中国资本还投资碟中碟了呢,但人家还是好莱坞片子。只是做科普,没打算吹,嘲有尊

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-05 11:04:22

这部是实在的女主
    不是打酱油那种
    导演也不差
    导演票房评分也不差
    是差的说差
    不是差的就别闭着眼睛瞎说话啦

• 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:04:34

她这张照片里滴管的错误方式让我看得好蓝瘦啊。 她这张照片里滴管的错误方式让我看得好蓝瘦啊。 卷土重来王大锤

这个只是dior的化妆品的实验室,她进来玩一玩,但是别介意,这部电影2月拍,中间三个月的准备时间,毕竟物理学科的台词, 我中文版本的都难背下来=_=

来自 豆瓣App
  • 泡椒酸笋

泡椒酸笋 (如果我带着醉意出生) 2016-11-05 11:05:25

电影如何成片出来自有定论,有的人习惯嘲讽,要嘲无所谓但希望嘲的认真一点,在了解知悉的情况下嘲,而不是看几个关键词就想当然。

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:05:38

欢迎广大八组儿讨论,我们有理有据,请嘲拿出锤子

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:05:54

电影如何成片出来自有定论,有的人习惯嘲讽,要嘲无所谓但希望嘲的认真一点,在了解知悉的情况下 电影如何成片出来自有定论,有的人习惯嘲讽,要嘲无所谓但希望嘲的认真一点,在了解知悉的情况下嘲,而不是看几个关键词就想当然。 ... 泡椒酸笋

对的,关键词害死人

来自 豆瓣App
  • camel

camel 2016-11-05 11:06:34

连拍都还没拍的一部片子,不知道多少【正义路人】就盖章烂片预定,不知道是开天眼了还是闭眼嘲??? 这部片子班底不错,题材也新颖,反正我是蛮有兴趣的,至于酸黑们赶紧狗带吧:)

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:06:35

电影如何成片出来自有定论,有的人习惯嘲讽,要嘲无所谓但希望嘲的认真一点,在了解知悉的情况下 电影如何成片出来自有定论,有的人习惯嘲讽,要嘲无所谓但希望嘲的认真一点,在了解知悉的情况下嘲,而不是看几个关键词就想当然。 ... 泡椒酸笋

还有就是黑子也只扣关键词而且关键词还扣错

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-05 11:06:45

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2016-11-05 11:08:10

其实我对于她最近挑选的题材都很期待,玄幻战争现代还有科幻,不局限于小言和古装,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-05 11:08:11

妈呀,看好天仙打开新世界大门,别再拍爱情青春偶像片了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-05 11:08:29

不知道黑子哪里看来的合拍片,这明明就是好莱坞片啊

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-05 11:08:54

不吹嘘,但是拒绝诋毁 不吹嘘,但是拒绝诋毁 无垢无灭

实事求是 拒绝闭眼嘲

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:09:14

苏晗朵

欢迎理智讨论

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-05 11:09:24

这个班底感觉不错啊

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:09:44

仙黑被打脸也不是一两次了,还记得芭莎乱科普衣服逼格结果害得全八组er被嘲吗

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:10:25

妈呀,看好天仙打开新世界大门,别再拍爱情青春偶像片了 妈呀,看好天仙打开新世界大门,别再拍爱情青春偶像片了 时光鸡

文艺片营救飞虎队,玄关商业片三生三世十里桃花,喜剧片一代妖精,科幻片重力反转,还有新片子,简直人生满满的幸福

来自 豆瓣App
  • 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-05 11:10:33

说明语言的优势很重要啊,你说小花里英语比她好的真没有,国外一有中国人角色这种首先就会考虑她,连带效应的带盐也来了。黑子们看不上资源,就可劲的酸吧,刘亦菲还是不是面不改色拿下迪奥、天梭全球,外行看热闹,内行看门道。

• 喜溪

喜溪 (我等你到27岁你若没来我便去流浪) 2016-11-05 11:10:49

让黑子原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-05 11:10:52

我发现天仙的黑比粉还敬业,每次她一有消息总跑在粉前面~粉都还在惊讶从天而降的一部戏,黑已经 我发现天仙的黑比粉还敬业,每次她一有消息总跑在粉前面~粉都还在惊讶从天而降的一部戏,黑已经在带节奏嘲了233,这电影怎么说坏也说不上吧还有说合拍片的exm?纯好莱坞班底的靴靴 ... bobby

那个著名的字母黑比粉丝都关注天仙,微博关注了不少大粉吧

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:10:59

这个班底感觉不错啊 这个班底感觉不错啊 腻腻水军

还可以,粉丝被踩怕了,不敢吹,只敢科普

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 11:11:08

不知道黑子哪里看来的合拍片,这明明就是好莱坞片啊 不知道黑子哪里看来的合拍片,这明明就是好莱坞片啊 默默

就按资来说是中美合拍 班底是好莱坞班底 之前很多好莱坞电影也有中国资本注资的 只不过很多没出现中国演员

来自 豆瓣App
  • 羽丘芽美

羽丘芽美 2016-11-05 11:11:18

这资源太好了!

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:11:41

那个著名的字母黑比粉丝都关注天仙,微博关注了不少大粉吧 那个著名的字母黑比粉丝都关注天仙,微博关注了不少大粉吧 默默

我昨晚都在激动到底真的假的,突如其来的一部电影,人仙黑已经在这边带节奏黑了

来自 豆瓣App
  • 薛宝钗

薛宝钗 2016-11-05 11:12:13

喜欢楼主这种摆事实讲道理的态度

• bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:12:33

这电影资源不能说多少但是肯定不是黑子嘴里的烂片╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:12:41

喜欢楼主这种摆事实讲道理的态度 喜欢楼主这种摆事实讲道理的态度 薛宝钗

我也喜欢你(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-05 11:13:00

恭喜包子

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-05 11:13:24

还可以,粉丝被踩怕了,不敢吹,只敢科普 还可以,粉丝被踩怕了,不敢吹,只敢科普 无垢无灭

我听说她还接了太极?这个好像也不错 还有女儿国吧?

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:13:35

这资源太好了! 这资源太好了! 羽丘芽美

最终看成品,这个资源天仙拿下,还是很不错的,粉丝这点可以保证

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-05 11:13:41

就按资来说是中美合拍 班底是好莱坞班底 之前很多好莱坞电影也有中国资本注资的 只不过很多没出 就按资来说是中美合拍 班底是好莱坞班底 之前很多好莱坞电影也有中国资本注资的 只不过很多没出现中国演员 ... 厦门台风

要这么算的话,好莱坞现在大片很多都是合拍片,碟中谍独立日……黑子为什么强调合拍片,心知肚明

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-05 11:14:51

我昨晚都在激动到底真的假的,突如其来的一部电影,人仙黑已经在这边带节奏黑了 我昨晚都在激动到底真的假的,突如其来的一部电影,人仙黑已经在这边带节奏黑了 bobby

我也是昨晚看到黑子发的帖子才知道这部新戏,之前在小受微博问了几次都没问到,黑子也是绝了

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2016-11-05 11:15:39

我听说她还接了太极?这个好像也不错 还有女儿国吧? 我听说她还接了太极?这个好像也不错 还有女儿国吧? 腻腻水军

天仙的戏永远是突然官宣,这个一下被爆出来估计不是,对了,女儿国不拍,上半年大粉说了。

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:16:10

我听说她还接了太极?这个好像也不错 还有女儿国吧? 我听说她还接了太极?这个好像也不错 还有女儿国吧? 腻腻水军

女儿国没有,大粉否了,这部电影中间会准备三个月,大量的物理学相关的英文台词,有难度

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 11:16:12

期待包子的新作,黑子嘲就嘲呗,反正嘲的也不是真的,嘻嘻

• 薛宝钗

薛宝钗 2016-11-05 11:16:17

还不确定是天仙的饼,但是因为天仙的原因这个班底被踩就不太好了~~
    演技天赋本宝不吹,昨天看了群小花古装剪辑,并不觉得她演技比其他小花弱鸡。不过节奏带多了确实容易洗脑,八组仙粉还是要更努力一点啊……粉不如黑系列

• 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 11:16:45

黑子不发帖 我们巴不得不给她找存在感 每次出来一次或者有个什么事情 黑子总是比我们积极得多 楼里车轱辘喝茶拽着人聊天 还有这么多高智商的小仙女顺杆爬(摊手)

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:16:58

恭喜包子 恭喜包子 你里瓜

武动乾坤电视圈top级别的资源

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-05 11:17:20

女儿国没有,大粉否了,这部电影中间会准备三个月,大量的物理学相关的英文台词,有难度 女儿国没有,大粉否了,这部电影中间会准备三个月,大量的物理学相关的英文台词,有难度 无垢无灭

哦哦哦谢科普

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:17:50

还不确定是天仙的饼,但是因为天仙的原因这个班底被踩就不太好了~~ 演技天赋本宝不吹,昨天看了 还不确定是天仙的饼,但是因为天仙的原因这个班底被踩就不太好了~~ 演技天赋本宝不吹,昨天看了群小花古装剪辑,并不觉得她演技比其他小花弱鸡。不过节奏带多了确实容易洗脑,八组仙粉还是要更努力一点啊……粉不如黑系列 ... 薛宝钗

仙粉本来人就少,进组晚,还要多努力,嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:19:14

期待包子的新作,黑子嘲就嘲呗,反正嘲的也不是真的,嘻嘻 期待包子的新作,黑子嘲就嘲呗,反正嘲的也不是真的,嘻嘻 中了二硕的毒

粉随偶像,正解!我也很喜欢李钟硕,他的电视剧我都追了,我很少追韩剧的人,把匹诺曹,都追了

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:19:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 万水千山

本宝宝说了,你没有仔细看,你不爱我了吗?哭?

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:19:52

仙粉只科普一下,拒绝黑子洗脑烂片合拍片。。。不吹哦╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-05 11:20:17

票房好不好,能搭档这么好的班底也是很好的机遇啊,之前迪奥人员采访,她就说搭档过尼古拉斯凯奇 票房好不好,能搭档这么好的班底也是很好的机遇啊,之前迪奥人员采访,她就说搭档过尼古拉斯凯奇,比例奥古斯特……这就是一种逼格。另外,就算(假设)这两部电影票房不好,也影响不到她的电影资源。而对于有的花旦,一旦票房不好,可能电影圈就没立足之地了。不要以票房论一切,尤其当前中国电影市场. ... 姑娘姓陈

哪有两部呀?

• 万水千山

万水千山 2016-11-05 11:21:05

还不确定是天仙的饼,但是因为天仙的原因这个班底被踩就不太好了~~ 演技天赋本宝不吹,昨天看了 还不确定是天仙的饼,但是因为天仙的原因这个班底被踩就不太好了~~ 演技天赋本宝不吹,昨天看了群小花古装剪辑,并不觉得她演技比其他小花弱鸡。不过节奏带多了确实容易洗脑,八组仙粉还是要更努力一点啊……粉不如黑系列 ... 薛宝钗

黑子太努力了 比粉丝还积极...

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 11:21:12

文艺片营救飞虎队,玄关商业片三生三世十里桃花,喜剧片一代妖精,科幻片重力反转,还有新片子, 文艺片营救飞虎队,玄关商业片三生三世十里桃花,喜剧片一代妖精,科幻片重力反转,还有新片子,简直人生满满的幸福 ... 无垢无灭

更加好奇除了这部的新片子是啥了 欢迎黑子继续顺杆爬

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:21:49

更加好奇除了这部的新片子是啥了 欢迎黑子继续顺杆爬 更加好奇除了这部的新片子是啥了 欢迎黑子继续顺杆爬 厦门台风

我也期待另外新电影是什么哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-05 11:21:52

班底很牛为了黑天仙真的没必要黑这部片的班底啊!对于天仙是不是好资源这不好说从电影本身来说是但从个人收益来说这个真不好说角色的戏份出彩度都得等影片出来才知道,不过逼格不用言语了绝对的高逼格资源!

来自 豆瓣App
  • 变美变有钱

变美变有钱 (短线操作盈利率百分之75-85) 2016-11-05 11:22:37

看她表现力。

• 蛇院

蛇院 2016-11-05 11:22:39

还有这不是合拍片!是完全好莱坞班底的片子!

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-05 11:23:04

本宝宝说了,你没有仔细看,你不爱我了吗?哭? 本宝宝说了,你没有仔细看,你不爱我了吗?哭? 无垢无灭

哭哭 .... 摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 11:24:52

哪有两部呀? 哪有两部呀? 海蒂拉玛

还有一部文艺片 比利奥格斯特导演的营救飞虎队 看名字和题材 粉丝也做好了票房准备 但和这种拿过奥斯卡金棕榈的导演合作也是一种不错的经历啊

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:25:00

我也期待另外新电影是什么哈哈 我也期待另外新电影是什么哈哈 bobby

饼搞不好又要开画

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 11:25:26

粉随偶像,正解!我也很喜欢李钟硕,他的电视剧我都追了,我很少追韩剧的人,把匹诺曹,都追了 粉随偶像,正解!我也很喜欢李钟硕,他的电视剧我都追了,我很少追韩剧的人,把匹诺曹,都追了 无垢无灭

一样,我本来也不喜欢看韩剧的,看到八组小仙女安利w两个世界就被二硕迷住了,然后翻出了他的剧看,不知道你有没有看过他的听见你的声音,我个人认为比匹诺曹更好看。
    说到偶像,我粉的人都好多黑啊233333

• 小莫

小莫 2016-11-05 11:26:08

班底好强大,黑子就喜欢造谣嘲刘亦菲镶边女N号之类。
    不争不辨是不屑理踩。

• 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:26:18

一样,我本来也不喜欢看韩剧的,看到八组小仙女安利w两个世界就被二硕迷住了,然后翻出了他的剧 一样,我本来也不喜欢看韩剧的,看到八组小仙女安利w两个世界就被二硕迷住了,然后翻出了他的剧看,不知道你有没有看过他的听见你的声音,我个人认为比匹诺曹更好看。 说到偶像,我粉的人都好多黑啊233333 ... 中了二硕的毒

我也喜欢匹诺曹,更加有社会意义,我是听二硕说喜欢刘亦菲开始关注他,然后剧都追了

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:26:45

饼搞不好又要开画 饼搞不好又要开画 无垢无灭

昨晚看到已经开始画饼了哎ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:28:13

昨晚看到已经开始画饼了哎ಥ_ಥ 昨晚看到已经开始画饼了哎ಥ_ಥ bobby

已经看到好几个,仙粉饱了

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-05 11:28:49

文艺片营救飞虎队,玄关商业片三生三世十里桃花,喜剧片一代妖精,科幻片重力反转,还有新片子, 文艺片营救飞虎队,玄关商业片三生三世十里桃花,喜剧片一代妖精,科幻片重力反转,还有新片子,简直人生满满的幸福 ... 无垢无灭

终于拓宽了路子,给力

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:29:01

班底好强大,黑子就喜欢造谣嘲刘亦菲镶边女N号之类。 不争不辨是不屑理踩。 班底好强大,黑子就喜欢造谣嘲刘亦菲镶边女N号之类。 不争不辨是不屑理踩。 小莫

前两天还有黑子说刘亦菲都是花瓶女主。黑人蒙蔽脸???

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 11:29:09

昨晚看到已经开始画饼了哎ಥ_ಥ 昨晚看到已经开始画饼了哎ಥ_ಥ bobby

画吧画吧 反正营销号几乎没准过 不在外面乱吃饼就是了

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 11:31:12

一样,我本来也不喜欢看韩剧的,看到八组小仙女安利w两个世界就被二硕迷住了,然后翻出了他的剧 一样,我本来也不喜欢看韩剧的,看到八组小仙女安利w两个世界就被二硕迷住了,然后翻出了他的剧看,不知道你有没有看过他的听见你的声音,我个人认为比匹诺曹更好看。 说到偶像,我粉的人都好多黑啊233333 ... 中了二硕的毒

我个人也最喜欢听见你的声音 他的剧我从客串的秘密花园 high kick 3 学校 听见你的声音 匹诺曹 异乡人 电影热血青春 观相 基本都看了 质量都很不错

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:32:28

已经看到好几个,仙粉饱了 已经看到好几个,仙粉饱了 无垢无灭

画饼不就是想给人高开低走的感觉么,还好大多仙粉不是事业粉,只要天仙肯拍戏就很开心了

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-05 11:40:02

饼搞不好又要开画 饼搞不好又要开画 无垢无灭

反正天仙新戏 营销号论坛爆料从来没有准过 画饼也是假饼 不必在意

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-05 11:40:51

我最喜欢 听见你的声音 嘻嘻 也是这部戏喜欢上二硕的

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:42:10

反正天仙新戏 营销号论坛爆料从来没有准过 画饼也是假饼 不必在意 反正天仙新戏 营销号论坛爆料从来没有准过 画饼也是假饼 不必在意 万水千山

保密局

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:43:40

这么好的班底,你们蒸煮会推了?我想根本够不到吧

来自 豆瓣App
  • 摘朵小发送给你

摘朵小发送给你 (我是组宠胖达) 2016-11-05 11:46:26

阿婆

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby (经典电影 经典电视) 2016-11-05 11:50:21

up

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:51:01

阿婆up

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-05 11:51:06

班底不错啊

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 11:51:13

欢迎黑子来挑刺

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 11:56:09

欢迎黑子来挑刺 欢迎黑子来挑刺 无垢无灭

黑子才不会来帮你顶帖 只会自己开个帖 意见不同的全部删除 脏话恶心人的话满楼都是 也难为她网上像阴沟里的老鼠生活里还能装的人魔狗样 双面人生 有意思

来自 豆瓣App

2333 2016-11-05 12:04:35

黑子被气死了都影响不了刘亦菲,想想就高兴。

来自 豆瓣App
  • 想哭哭不出来啊

想哭哭不出来啊 2016-11-05 12:05:22

班底可以,人设可以,也不是爱情片,期待

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-05 12:09:17

同情下菲迷,换别家早就吹的飞起,你家却还要反黑反嘲2333333

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-05 12:13:44

哎呀,官宣了。我以为还要再过一段时间呢。

• 楚国的桃子熟了

楚国的桃子熟了 (红白相间,桃林依旧,不见佳人) 2016-11-05 12:14:09

看起来好酷的样子

• 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 12:14:38

同情下菲迷,换别家早就吹的飞起,你家却还要反黑反嘲2333333 同情下菲迷,换别家早就吹的飞起,你家却还要反黑反嘲2333333 文非文

因为只要列出班底,有眼睛的都知道好不好^_^

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 12:15:38

哎呀,官宣了。我以为还要再过一段时间呢。 哎呀,官宣了。我以为还要再过一段时间呢。 亭蘭

没有官宣,但是美国那边说已经签约,我们大吧差不多是认领了,明年二月开拍,三个月恶补物理知识和背台词

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-05 12:16:03

刘亦菲真的只有颜了,看了致青春演技十年如一日

来自 豆瓣App
  • 八卦小号

八卦小号 2016-11-05 12:16:28

黑子只会闭眼嘲,换别家早吹上天了!恭喜天仙,题材我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-05 12:18:06

同情下菲迷,换别家早就吹的飞起,你家却还要反黑反嘲2333333 同情下菲迷,换别家早就吹的飞起,你家却还要反黑反嘲2333333 文非文

哪还好敢吹啊 昨天营销号搬外网报道 我们才知道新戏 也都是一脸懵逼 啥情况还不知道呢 黑酸已经开贴嘲了 我家这个帖子也只做科普 不吹不黑 电影不是一个人的事 踩人家班底 没意思 毕竟新戏还没正式官宣呢 况且最终成片出来效果怎么样 一切未知 我们不敢脸大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部