大家怎么定义有钱人,或者说有出息的人,楼主贫民…

JOE·M

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 10:57:41

;-)

• 可爱的狗子

可爱的狗子 2016-11-05 11:11:46

靠 小图以为清蒸人手

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-05 11:13:27

楼主图文不符,看得本仙女饿了!
    借一句台词,人呐,活着开心就好!管人家怎样呢!(而且人家爸爸在外面肯定说女儿好呀!)做自己的仙女,八组鹅宠着!

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 11:14:58

靠 小图以为清蒸人手 靠 小图以为清蒸人手 可爱的狗子

难道不是油炸人手吗

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 11:49:48

楼主图文不符,看得本仙女饿了! 借一句台词,人呐,活着开心就好!管人家怎样呢!(而且人家爸 楼主图文不符,看得本仙女饿了! 借一句台词,人呐,活着开心就好!管人家怎样呢!(而且人家爸爸在外面肯定说女儿好呀!)做自己的仙女,八组鹅宠着! ... 最爱三鲜包

么么…好想顶嘴,忍住了,还当我父母面前说,说我不要太挑了什么的,关他什么事啊,我爸妈都不管我这些,他充什么家长啊~

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 11:49:58

靠 小图以为清蒸人手 靠 小图以为清蒸人手 可爱的狗子

好眼力

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-05 11:54:39

么么…好想顶嘴,忍住了,还当我父母面前说,说我不要太挑了什么的,关他什么事啊,我爸妈都不管 么么…好想顶嘴,忍住了,还当我父母面前说,说我不要太挑了什么的,关他什么事啊,我爸妈都不管我这些,他充什么家长啊~ ... JOE·M

抱抱摸摸头

• 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-05 12:02:33

我觉得她挺有钱?

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-05 12:07:58

如果还贷这么多~那就是在一线算穷 在老家小城市比平均水平高但说不上富的水平吧。

• 王重阳

王重阳 2016-11-05 12:08:59

四五百万资产还值得拿出来说?

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-05 12:09:59

她每个月能还几万贷款的话不是挺厉害的嘛。。。那证明她收入起码是贷款的两倍吧。。。

来自 豆瓣App
  • 李咚咚

李咚咚 2016-11-05 12:11:24

好大一块肉哦在哪里可以吃到 不好意思歪楼了..

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-05 12:45:13

有出息:985毕业。
    有钱:两千万以上净资产。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-05 12:48:20

我觉得不到咚咚锵马爸爸他们那个level真的不能叫有钱。
    有出息的话。不混到自己所在行业内top也算不上有出息。
    但是没出息没钱也可以生活得很好。
    人生贵适意。

• iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-05 12:48:27

有钱:普通人来说家里1千万以上都不错了吧,至少买一些名牌、换车不拮据
    有出息:至少也是重点大学毕业吧,或者不走学霸路的话其他方面有所成就(体育拿国家级以上奖,走演艺路混成3线以上,正规省级电视台主持人之类的

• 月野兔

月野兔 2016-11-05 14:05:13

梁晓声写了一篇分析各阶层的文章,我觉得基本就他说的那样吧

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 16:04:20

她每个月能还几万贷款的话不是挺厉害的嘛。。。那证明她收入起码是贷款的两倍吧。。。 她每个月能还几万贷款的话不是挺厉害的嘛。。。那证明她收入起码是贷款的两倍吧。。。 一只闰

属于各种拆东墙补西墙那种吧~然后雪球越来越大

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 16:04:52

如果还贷这么多~那就是在一线算穷 在老家小城市比平均水平高但说不上富的水平吧。 如果还贷这么多~那就是在一线算穷 在老家小城市比平均水平高但说不上富的水平吧。 Melina

只能说外表上看着还算光鲜靓丽,心里苦

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 16:05:40

我觉得不到咚咚锵马爸爸他们那个level真的不能叫有钱。 有出息的话。不混到自己所在行业内top也 我觉得不到咚咚锵马爸爸他们那个level真的不能叫有钱。 有出息的话。不混到自己所在行业内top也算不上有出息。 但是没出息没钱也可以生活得很好。 人生贵适意。 ... 亭蘭

他爸也只能在小地方吹吹牛逼了

来自 豆瓣App
  • 该死的被你吸引

该死的被你吸引 2016-11-05 16:05:53

四五百万咋就不值得拿出来说了??

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 16:07:35

有钱:普通人来说家里1千万以上都不错了吧,至少买一些名牌、换车不拮据 有出息:至少也是重点 有钱:普通人来说家里1千万以上都不错了吧,至少买一些名牌、换车不拮据 有出息:至少也是重点大学毕业吧,或者不走学霸路的话其他方面有所成就(体育拿国家级以上奖,走演艺路混成3线以上,正规省级电视台主持人之类的 ... iris

我也觉得千万以上吧,百万的太容易,大城市一套房都够数了

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 16:07:50

梁晓声写了一篇分析各阶层的文章,我觉得基本就他说的那样吧 梁晓声写了一篇分析各阶层的文章,我觉得基本就他说的那样吧 月野兔

好的,我去看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 16:09:35

有出息应该是阶级跨越
    有钱应该都是可以应对一切突如其来的逆境,就算行业再不景气,他也能维持和原水平类似的状态,这才算有钱吧...

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-05 16:31:15

我老婆爸的一个朋友,牛逼吹的才叫厉害。说要在我们县城开个麦当劳,我当时就想真会扯。后来有一次路过一个快餐店,我老婆说这个好像就是他家开的麦当劳。。。然后我们进去捧了个场,吃了两个盖浇饭,真难吃!然后还说他买了一辆宝马还是啥,一百多万。然后我老婆拍张照片给我看,我一看国产道奇!二三十万!这人满嘴跑火车的本事,我第一次见。

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-05 16:33:40

见不得吹牛逼的人。当你以为老子有钱了,比你有钱的人多的是,在比你更富的人面前就怂了。人还是谦虚一点好。

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-05 16:39:22

她买的别墅和商品房都不止四五百万了吧 除了房子这些又四五百万我觉得很有钱了

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-05 16:41:23

虽然他这么不低调爱吹嘘是不太好,但是小地方经济独立有几百万资产有车有房应该算不错了吧……

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-05 16:46:39

四五百万咋就不值得拿出来说了?? 四五百万咋就不值得拿出来说了?? 该死的被你吸引

四五百万存款可能还行,但是算资产也太弱了吧,完全不算是炫耀的资本

• 睡前一杯咖啡

睡前一杯咖啡 2016-11-05 16:54:01

屎壳郎外表光滑里面臭 哈哈哈哈哈

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (不爱吃白萝卜的都短寿) 2016-11-05 16:57:06

几百万是没什么好说的,但是一个女生独立打拼赚到这些钱已经比很多人强了

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-05 16:59:22

比起我这种小贫民我觉得她挺厉害了,问题出在她爸爸的思想和语言表达能力上啦

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-05 17:01:15

贷款不代表没钱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-05 17:12:33

4.5百万说的不是现金。是房产这些的价值吧,如果是这样的,真不值得吹的,上海遍地都是几百万资产的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-05 17:14:34

我也觉得她有钱

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 17:36:56

她买的别墅和商品房都不止四五百万了吧 除了房子这些又四五百万我觉得很有钱了 她买的别墅和商品房都不止四五百万了吧 除了房子这些又四五百万我觉得很有钱了 哔哔哔哔

四五百万包括房车

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 17:37:16

虽然他这么不低调爱吹嘘是不太好,但是小地方经济独立有几百万资产有车有房应该算不错了吧…… 虽然他这么不低调爱吹嘘是不太好,但是小地方经济独立有几百万资产有车有房应该算不错了吧…… 已售罄

四五百万包括房车的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-05 17:38:13

比我家有钱的就是有钱人。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • JOE·M

JOE·M 2016-11-05 17:39:17

4.5百万说的不是现金。是房产这些的价值吧,如果是这样的,真不值得吹的,上海遍地都是几百万资 4.5百万说的不是现金。是房产这些的价值吧,如果是这样的,真不值得吹的,上海遍地都是几百万资产的 ... 超人小黄鸡

对,就是这个意思,除固定资产手上活钱有这么多还差不多,算固定资产的话我也有两百万

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-05 18:50:38

我觉得她有钱。。

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-05 19:08:46

属于各种拆东墙补西墙那种吧~然后雪球越来越大 属于各种拆东墙补西墙那种吧~然后雪球越来越大 JOE·M

做生意都是这样的 还好吧 我也是各种贷款要还 但是每个月还是还得起有余吧

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-05 19:11:13

我也觉得千万以上吧,百万的太容易,大城市一套房都够数了 我也觉得千万以上吧,百万的太容易,大城市一套房都够数了 JOE·M

拿父辈原始累计的家庭来跟白手起家的女孩子来对比 是不是不太公平 她现在才几岁 让她活到50她也不止千万了吧 承认别人优秀有那么难吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部