看到前男友杀害女朋友的就很害怕

大口吃饭

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 10:57:36

(;><)

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 10:58:37

有人吗 啊

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 10:59:27

你这个好像真的会,还是小心点,他来你家找你千万别开门阿

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2016-11-05 10:59:45

你男朋友是不是心理有问题啊.....太可怕了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:00:17

这种人分手的方法就是要委婉,不要你提,让他对你腻歪提分手就好
    你就做些让他讨厌但不至于打你的事,慢慢他懒得理你就分手了
    多粘人,打连环call给他,假装卫生习惯不好之类,让他讨厌你先甩你,最安全

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:00:18

你这个好像真的会,还是小心点,他来你家找你千万别开门阿 你这个好像真的会,还是小心点,他来你家找你千万别开门阿 周冬雨

我晕 现在都还在校 我真的怕了

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-05 11:00:20

这种,只能祈祷他先变心把你甩了

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:00:39

你男朋友是不是心理有问题啊.....太可怕了吧 你男朋友是不是心理有问题啊.....太可怕了吧 杰伦迷妹

以前追我的时候很阳光的一样人 我不知道他最近怎么了 可能是太喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 (做个有规划的人) 2016-11-05 11:01:06

呃。完蛋了。你分手也都注意方法
    最好是让他觉得你不好了,他不要你了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    最怕这种了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:01:10

千万不能冷战,这样逼急了什么都做得出来,一定要冷静,让他误以为你粘人的受不了这种人主动自己消失了

• 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (有些路注定要一个人走) 2016-11-05 11:01:21

我好像前段时间看过一个类似的帖子。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:01:53

以前追我的时候很阳光的一样人 我不知道他最近怎么了 可能是太喜欢我了 以前追我的时候很阳光的一样人 我不知道他最近怎么了 可能是太喜欢我了 大口吃饭

妈呀,很阳光的也能做出这种事?吓死了

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2016-11-05 11:02:28

以前追我的时候很阳光的一样人 我不知道他最近怎么了 可能是太喜欢我了 以前追我的时候很阳光的一样人 我不知道他最近怎么了 可能是太喜欢我了 大口吃饭

同意楼下的说法!和他分一定是要让他变心不喜欢你了……感觉这样的人都有点变态……能做出什么来还真是没法想 太偏激极端了

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:02:30

这种人分手的方法就是要委婉,不要你提,让他对你腻歪提分手就好 你就做些让他讨厌但不至于打你 这种人分手的方法就是要委婉,不要你提,让他对你腻歪提分手就好 你就做些让他讨厌但不至于打你的事,慢慢他懒得理你就分手了 多粘人,打连环call给他,假装卫生习惯不好之类,让他讨厌你先甩你,最安全 ... [已注销]

我现在也这么想的,我想慢慢的改变让他不喜欢我,不知道为什么他对我执念太深了,就是很爱我一直离不开我的样子了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-05 11:02:48

我eex是日本人,分手的时候威胁过我要杀了我,地图炮一下我还是挺怕日本人的

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:02:53

千万不能冷战,这样逼急了什么都做得出来,一定要冷静,让他误以为你粘人的受不了这种人主动自己 千万不能冷战,这样逼急了什么都做得出来,一定要冷静,让他误以为你粘人的受不了这种人主动自己消失了 ... [已注销]

我就是喜欢和他冷战,他一次次开始受不了了,我也不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:03:03

呃。完蛋了。你分手也都注意方法 最好是让他觉得你不好了,他不要你了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 呃。完蛋了。你分手也都注意方法 最好是让他觉得你不好了,他不要你了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 最怕这种了 ... 逗逗

我也好怕,烦死了

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:03:15

初恋分手时候,我说了一句,你这是要我死,然后她说我死了她很困扰什么的,其实我的意思是心死了,这特么就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:03:21

多给他留言,微信短信,质问他怎么不接电话,不秒回微信!这样久了一定会嫌你烦,注意不要当面吵架,感觉你男友很变态

• 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-05 11:03:28

像遇到脾气暴,性格有缺陷的人,一定要控制住自己的嘴,不要说气话!不要嘴毒,这是为了你自己好,保护自己生命安全,不说狠话,给人留三分面子,分手也尽量好聚好散。

来自 豆瓣App
  • 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-05 11:04:25

还有啊,不要试图改变别人!不可能的!不要幻想!

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:04:37

这种,只能祈祷他先变心把你甩了 这种,只能祈祷他先变心把你甩了 樱友藏

哎,目前看起来很难

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:04:54

还有啊,不要试图改变别人!不可能的!不要幻想! 还有啊,不要试图改变别人!不可能的!不要幻想! 韩东君的腹肌

我还在有点幻想,其实我基本放弃了,我只是很害怕

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-05 11:05:02

防火防盗还要防前男友了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:05:14

我就是喜欢和他冷战,他一次次开始受不了了,我也不知道怎么办 我就是喜欢和他冷战,他一次次开始受不了了,我也不知道怎么办 大口吃饭

他这种性格变化也和你冷战故意刺激他有关系
    我要说你有点自找的你会不会生气?
    正常人都受不了被冷和忽略太厉害
    你要是再恋爱还是这性格我觉得你会一直遇到极端的

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:05:22

像遇到脾气暴,性格有缺陷的人,一定要控制住自己的嘴,不要说气话!不要嘴毒,这是为了你自己好 像遇到脾气暴,性格有缺陷的人,一定要控制住自己的嘴,不要说气话!不要嘴毒,这是为了你自己好,保护自己生命安全,不说狠话,给人留三分面子,分手也尽量好聚好散。 ... 韩东君的腹肌

我不敢说了,以前喜欢说很滑,现在根本不敢刺激他

来自 豆瓣App
  • 八戒的月宫仙子

八戒的月宫仙子 (u can u bibi) 2016-11-05 11:05:43

像是我自己过去的经历。。。

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:05:53

多给他留言,微信短信,质问他怎么不接电话,不秒回微信!这样久了一定会嫌你烦,注意不要当面吵 多给他留言,微信短信,质问他怎么不接电话,不秒回微信!这样久了一定会嫌你烦,注意不要当面吵架,感觉你男友很变态 ... [已注销]

他对我生活无微不至,比较粘人 我不是那种性格

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:06:24

我eex是日本人,分手的时候威胁过我要杀了我,地图炮一下我还是挺怕日本人的 我eex是日本人,分手的时候威胁过我要杀了我,地图炮一下我还是挺怕日本人的 林更新

他不伤害我,就是喜欢伤害自己,我怕他有天真的疯了

来自 豆瓣App
  • 乎鸦

乎鸦 2016-11-05 11:06:40

我前男友就是这种人,还好我耗到了他不喜欢我了。

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:06:48

妈呀,很阳光的也能做出这种事?吓死了 妈呀,很阳光的也能做出这种事?吓死了 [已注销]

真的 可能是我爱冷战 他受不了了

来自 豆瓣App
  • 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-05 11:07:36

他对我生活无微不至,比较粘人 我不是那种性格 他对我生活无微不至,比较粘人 我不是那种性格 大口吃饭

no.no,不要把关系激化,不安全。还是乏味单调一点好。嘴上千万不要嫌人家不好,忍住,哪怕嫌自己不好也行啊。

来自 豆瓣App
  • 好爱吃火锅

好爱吃火锅 (给我一千万。) 2016-11-05 11:08:05

一天打一百个电话给他,不接就闹,天天查他手机怀疑他有外遇,就这么闹下去他一定会先跟你分手的

来自 豆瓣App
  • Popsicle

Popsicle 2016-11-05 11:08:17

前男友就是气了砸东西,还以头撞墙,想想也是有点吓人

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:08:18

他这种性格变化也和你冷战故意刺激他有关系 我要说你有点自找的你会不会生气? 正常人都受不了被 他这种性格变化也和你冷战故意刺激他有关系 我要说你有点自找的你会不会生气? 正常人都受不了被冷和忽略太厉害 你要是再恋爱还是这性格我觉得你会一直遇到极端的 ... [已注销]

你教训的对,我很喜欢把他晾在一边,他越来越受不了。那我改,他会改吗?

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:08:45

像是我自己过去的经历。。。 像是我自己过去的经历。。。 八戒的月宫仙子

我可能是爱冷战刺激到他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:08:59

他对我生活无微不至,比较粘人 我不是那种性格 他对我生活无微不至,比较粘人 我不是那种性格 大口吃饭

都跟你说了,让你假装粘着他,让他甩你
    你要是还保持原来的风格,他哪天犯罪了,你别怪大家没提醒你帮你
    冷战是很刺激人心理的,而且他性格本来就有缺陷,你激发了他
    自己不改变,就等着悲剧吧,我看你描述他已经很严重了,你再不想办法摆脱他就完了

• 永乐随风

永乐随风 2016-11-05 11:10:00

我有个网友她男朋友就是各种偏执 太恐怖了。。。

来自 豆瓣App
  • 永乐随风

永乐随风 2016-11-05 11:10:00

我有个网友她男朋友就是各种偏执 太恐怖了。。。

来自 豆瓣App
  • 夜升人静

夜升人静 2016-11-05 11:11:14

我真心觉得很多男性智商不如女性,理智很差。因为很多情杀事件都是男残害女,少有反过来的

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:11:23

都跟你说了,让你假装粘着他,让他甩你 你要是还保持原来的风格,他哪天犯罪了,你别怪大家没提 都跟你说了,让你假装粘着他,让他甩你 你要是还保持原来的风格,他哪天犯罪了,你别怪大家没提醒你帮你 冷战是很刺激人心理的,而且他性格本来就有缺陷,你激发了他 自己不改变,就等着悲剧吧,我看你描述他已经很严重了,你再不想办法摆脱他就完了 ... [已注销]

行不通啊!真的!他就爱我粘他,依赖他。这样他会觉得他在我心里很重要,以为我更爱他了。我不知道怎么样才让他讨厌我。我不会再冷战了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:11:53

前男友就是气了砸东西,还以头撞墙,想想也是有点吓人 前男友就是气了砸东西,还以头撞墙,想想也是有点吓人 Popsicle

他也是,你怎么办的最后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:11:56

你教训的对,我很喜欢把他晾在一边,他越来越受不了。那我改,他会改吗? 你教训的对,我很喜欢把他晾在一边,他越来越受不了。那我改,他会改吗? 大口吃饭

你不要等他改了
    直接按我们给你的办法,让他尽快甩你
    这种砸东西自残的人,很有可能你提分手想不开就他杀或者和你同归于尽
    尽快脱身吧!你还意识不到现在状况多危险?
    他这种绝对会家暴的,摔东西只是开始

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-05 11:12:10

谈个恋爱还能不能好好谈,互相伤害实在是.......冷战最伤人

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:12:17

no.no,不要把关系激化,不安全。还是乏味单调一点好。嘴上千万不要嫌人家不好,忍住,哪怕嫌自 no.no,不要把关系激化,不安全。还是乏味单调一点好。嘴上千万不要嫌人家不好,忍住,哪怕嫌自己不好也行啊。 ... 韩东君的腹肌

我觉得你的话可以

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:12:53

一天打一百个电话给他,不接就闹,天天查他手机怀疑他有外遇,就这么闹下去他一定会先跟你分手的 一天打一百个电话给他,不接就闹,天天查他手机怀疑他有外遇,就这么闹下去他一定会先跟你分手的 好爱吃火锅

唉 我晕 我真的做不到 我就是冷冷的那种 我很想让他讨厌我 他就想我粘着他依赖他管着他

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:13:02

我真心觉得很多男性智商不如女性,理智很差。因为很多情杀事件都是男残害女,少有反过来的 我真心觉得很多男性智商不如女性,理智很差。因为很多情杀事件都是男残害女,少有反过来的 夜升人静

说得对

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:13:23

你不要等他改了 直接按我们给你的办法,让他尽快甩你 这种砸东西自残的人,很有可能你提分手想不 你不要等他改了 直接按我们给你的办法,让他尽快甩你 这种砸东西自残的人,很有可能你提分手想不开就他杀或者和你同归于尽 尽快脱身吧!你还意识不到现在状况多危险? 他这种绝对会家暴的,摔东西只是开始 ... [已注销]

我怕了 好

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 11:13:24

感觉有点吓人,分手吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:14:24

行不通啊!真的!他就爱我粘他,依赖他。这样他会觉得他在我心里很重要,以为我更爱他了。我不知 行不通啊!真的!他就爱我粘他,依赖他。这样他会觉得他在我心里很重要,以为我更爱他了。我不知道怎么样才让他讨厌我。我不会再冷战了,谢谢你 ... 大口吃饭

我懂你的意思
    我说的是变态的粘,无时不刻的发短信打电话,发微信几十条,在一个小时内,打电话二三十个,找他最忙的时候打,他讨厌什么性格习惯外貌,打扮成那种
    久了真的讨厌死你了

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:14:30

感觉有点吓人,分手吧 感觉有点吓人,分手吧 非粉

就是现在不知道怎么分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:14:43

行不通啊!真的!他就爱我粘他,依赖他。这样他会觉得他在我心里很重要,以为我更爱他了。我不知 行不通啊!真的!他就爱我粘他,依赖他。这样他会觉得他在我心里很重要,以为我更爱他了。我不知道怎么样才让他讨厌我。我不会再冷战了,谢谢你 ... 大口吃饭

对了,打扮丑也有帮助

• 孔侑的小新娘

孔侑的小新娘 (青春一去永不回) 2016-11-05 11:15:16

我前男友也是 现在还纠缠...总说要死什么的 很容易发火吼人摔东西...现在吵到我们都不想吵了 觉得快结束了 哎 啥时候能结束

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:15:23

对了,打扮丑也有帮助 对了,打扮丑也有帮助 [已注销]

对,以后我不每天换衣服了,也不打扮,让他嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 11:15:25

就是现在不知道怎么分 就是现在不知道怎么分 大口吃饭

他约你你借口有事不出去,拖一拖然后外提分手。

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:15:58

我懂你的意思 我说的是变态的粘,无时不刻的发短信打电话,发微信几十条,在一个小时内,打电话 我懂你的意思 我说的是变态的粘,无时不刻的发短信打电话,发微信几十条,在一个小时内,打电话二三十个,找他最忙的时候打,他讨厌什么性格习惯外貌,打扮成那种 久了真的讨厌死你了 ... [已注销]

好累呀,谈恋爱谈成这样,我怕我自己要抑郁了被他弄的,搞得没办法上豆瓣找你们

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-05 11:18:24

你就好好得和他说你要学习,跟他待在一起的时间要减少,就不要说因为感情的问题所以不见面,用这些正当的理由他应该没理由生气吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:19:00

好累呀,谈恋爱谈成这样,我怕我自己要抑郁了被他弄的,搞得没办法上豆瓣找你们 好累呀,谈恋爱谈成这样,我怕我自己要抑郁了被他弄的,搞得没办法上豆瓣找你们 大口吃饭

你冷战也是虐他的一种方式,不给他安全感,所以他变成今天这样不是他一个人造成的

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-05 11:20:10

问他借钱 借到他要和你分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:20:10

他约你你借口有事不出去,拖一拖然后外提分手。 他约你你借口有事不出去,拖一拖然后外提分手。 非粉

这种只能刺激人犯罪,好不好?别给她乱提建议了,她男友显然是个很冲动很激进的人

• 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 2016-11-05 11:21:25

这样的人真的可怕

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 11:21:55

这种只能刺激人犯罪,好不好?别给她乱提建议了,她男友显然是个很冲动很激进的人 这种只能刺激人犯罪,好不好?别给她乱提建议了,她男友显然是个很冲动很激进的人 [已注销]

不见面时间长了感情不会自然变淡吗?

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:22:55

我前男友也是 现在还纠缠...总说要死什么的 很容易发火吼人摔东西...现在吵到我们都不想吵了 觉 我前男友也是 现在还纠缠...总说要死什么的 很容易发火吼人摔东西...现在吵到我们都不想吵了 觉得快结束了 哎 啥时候能结束 ... 孔侑的小新娘

和我一样,好烦啊

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:23:12

你冷战也是虐他的一种方式,不给他安全感,所以他变成今天这样不是他一个人造成的 你冷战也是虐他的一种方式,不给他安全感,所以他变成今天这样不是他一个人造成的 [已注销]

我知道,我错了

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:23:25

这种只能刺激人犯罪,好不好?别给她乱提建议了,她男友显然是个很冲动很激进的人 这种只能刺激人犯罪,好不好?别给她乱提建议了,她男友显然是个很冲动很激进的人 [已注销]

这样会更吓人,我不能不出去

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:23:43

你就好好得和他说你要学习,跟他待在一起的时间要减少,就不要说因为感情的问题所以不见面,用这 你就好好得和他说你要学习,跟他待在一起的时间要减少,就不要说因为感情的问题所以不见面,用这些正当的理由他应该没理由生气吧 ... 木石前盟

我会的

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小新娘

孔侑的小新娘 (青春一去永不回) 2016-11-05 11:25:34

和我一样,好烦啊 和我一样,好烦啊 大口吃饭

这半年基本都是哭 情绪好的时候还好 他情绪烦躁的时候就吵 然后互相伤害 总觉得快结束了 不然我也要抑郁症了 以前我很开朗啊现在也就这样了吧 会过去的一定会好的

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:26:15

这半年基本都是哭 情绪好的时候还好 他情绪烦躁的时候就吵 然后互相伤害 总觉得快结束了 不然我 这半年基本都是哭 情绪好的时候还好 他情绪烦躁的时候就吵 然后互相伤害 总觉得快结束了 不然我也要抑郁症了 以前我很开朗啊现在也就这样了吧 会过去的一定会好的 ... 孔侑的小新娘

我也是,我给他说他要把我整抑郁了,他还说我也把他逼疯了,我真的醉了,累啊

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 (做个有规划的人) 2016-11-05 11:26:49

不见面时间长了感情不会自然变淡吗? 不见面时间长了感情不会自然变淡吗? 非粉

冷战,人家真的变态的,就会拿刀找你

• 烦死了

烦死了 2016-11-05 11:27:28

有没有前女友杀害男朋友的

• 非粉

非粉 2016-11-05 11:27:52

冷战,人家真的变态的,就会拿刀找你 冷战,人家真的变态的,就会拿刀找你 逗逗

那楼主还是先对付一下吧,安全第一。

• 维他命c

维他命c (少女心患者) 2016-11-05 11:28:18

那就只有你主动出击了 像楼上的小伙伴说的一样 故意打扮的很丑或者怎么样 让他甩了你 冷战是没有用的

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-05 11:30:27

我也是那种性格喜欢冷战的,初恋的时候我也觉得他太爱我了,我都担心以后分手他会跳楼之类
    然后事实上证明吧,没人会轻易分个手就死的
    不过你男朋友的确冲动

• ciciliya

ciciliya 2016-11-05 11:31:38

不洗澡不洗头 有多猥琐就多猥琐,然后去高级商场试名牌,路人的鄙视让他分分钟想和你分手,想分手就要狠,多吃,发胖,有次有个比较胖的男的和我做同一个车,他身上的那个味道我说不出来,就是感觉没洗澡再被阳光晒一下,那种味道我都要吐了

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:32:31

那就只有你主动出击了 像楼上的小伙伴说的一样 故意打扮的很丑或者怎么样 让他甩了你 冷战是没有 那就只有你主动出击了 像楼上的小伙伴说的一样 故意打扮的很丑或者怎么样 让他甩了你 冷战是没有用的 ... 维他命c

对,我不能冷战,只能慢慢自己改了

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:33:01

不洗澡不洗头 有多猥琐就多猥琐,然后去高级商场试名牌,路人的鄙视让他分分钟想和你分手,想分 不洗澡不洗头 有多猥琐就多猥琐,然后去高级商场试名牌,路人的鄙视让他分分钟想和你分手,想分手就要狠,多吃,发胖,有次有个比较胖的男的和我做同一个车,他身上的那个味道我说不出来,就是感觉没洗澡再被阳光晒一下,那种味道我都要吐了 ... ciciliya

唉,麻痹,谈个恋爱还要作践自己,都不知为了什么啊。

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:33:44

我也是那种性格喜欢冷战的,初恋的时候我也觉得他太爱我了,我都担心以后分手他会跳楼之类 然后 我也是那种性格喜欢冷战的,初恋的时候我也觉得他太爱我了,我都担心以后分手他会跳楼之类 然后事实上证明吧,没人会轻易分个手就死的 不过你男朋友的确冲动 ... 糖糖

我也知道他不会轻易自杀,只是每次冲动的语言和行为让人害怕,男人怎么不能理智点。

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:34:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

我就是现在害怕呀,哎。怕他做出什么事情,他正常的时候真的很好,怎么一冲动全变了。

来自 豆瓣App
  • 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-05 11:35:39

初恋分手时候,我说了一句,你这是要我死,然后她说我死了她很困扰什么的,其实我的意思是心死了 初恋分手时候,我说了一句,你这是要我死,然后她说我死了她很困扰什么的,其实我的意思是心死了,这特么就很尴尬了 ... stranger

看到你这里忍不住哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-05 11:35:49

初恋分手时候,我说了一句,你这是要我死,然后她说我死了她很困扰什么的,其实我的意思是心死了 初恋分手时候,我说了一句,你这是要我死,然后她说我死了她很困扰什么的,其实我的意思是心死了,这特么就很尴尬了 ... stranger

看到你这里忍不住哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-05 11:36:26

吃胖、穿邋遢,不给他面子。不用多久了这类人自己会跑掉

来自 豆瓣App
  • 孤独患者不孤单

孤独患者不孤单 (愿一世安) 2016-11-05 11:36:55

日本女生的悲剧我觉得你应该让你身边的人也提防他
    遇见偏激极端暴躁这类的男友自己要注意安全
    真的要提醒自己好友家人也避免单独接触

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:43:10

吃胖、穿邋遢,不给他面子。不用多久了这类人自己会跑掉 吃胖、穿邋遢,不给他面子。不用多久了这类人自己会跑掉 老师小明他作弊

我吃不胖,一直80多斤,我真的好倒霉,为了分手还要作践自己,女生呀。哎,谢谢你们!

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:43:25

日本女生的悲剧我觉得你应该让你身边的人也提防他 遇见偏激极端暴躁这类的男友自己要注意安全 真 日本女生的悲剧我觉得你应该让你身边的人也提防他 遇见偏激极端暴躁这类的男友自己要注意安全 真的要提醒自己好友家人也避免单独接触 ... 孤独患者不孤单

谢谢你,我会的,就是看到悲剧太害怕了

来自 豆瓣App
  • 维他命c

维他命c (少女心患者) 2016-11-05 11:46:32

对,我不能冷战,只能慢慢自己改了 对,我不能冷战,只能慢慢自己改了 大口吃饭

冷战只会激怒他

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:49:39

看到你这里忍不住哈哈哈 看到你这里忍不住哈哈哈 酒窝窝

没办法,实在不是两个世界的人,我太矫情了想文艺点,结果却不给我机会,不过似乎也有改变?她跟我讲我跟她在一起的时候总是强颜欢笑。这是原话,我现在想,口语用成语是不是有点过了?

来自 豆瓣App
  • Popsicle

Popsicle 2016-11-05 11:51:29

他也是,你怎么办的最后 他也是,你怎么办的最后 大口吃饭

就分手了他也没有做什么奇怪的事,还是有理智的一个人吧。但是他也不是很粘我

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-05 11:52:21

我前任家暴过我
    而且自己那会确实太懦弱了
    后来狠心跟他分手后我一直单身到现在,大概三年了吧
    就是害怕又眼瞎找到一样的男生
    不想过提心吊胆的生活

• 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-05 11:59:42

有人吗 啊 有人吗 啊 大口吃饭

楼主我来了!
    我一个朋友经历过跟你差不多的情况
    已经分手了

男生人高马大 请过我们吃饭 其实第一眼我觉得他有点不顺眼 可能因为太高太壮?跟我朋友一起有点不协调
    但饭局上表现对我朋友又蛮温柔的
    感情这种事情 外人也不清楚也不好评论对不
    后面我朋友问我这个男生怎么样 我就说看起来还行 你们相处愉快就可以

重点来了
    因为男生是乡下的 有几个姐姐不记得了 都嫁人了 也在乡下
    男生就一个劲想来我朋友的市区 自己买不起房子说反正你家就你一个 你的就是我的这种话
    后面我朋友觉悟了 想要分手
    男生就不同意 彻夜在她楼下等 受不了跟他出去走走把话说清楚
    走到河沿的时候 男生说
    你再提分手 你信不信我现在就跳下去淹死
    我朋友被吓住了
    之后还有种种 男生自残 拿刀割自己的行为

解决办法就是不见 (之前他们一个单位的)我朋友辞职了
    换了电话。一个暑假男的都找不到她

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 11:59:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

我也觉得,所以我不会那样,我粘他,他会觉得我终于看重他依赖他了,不能有这样想法

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 12:00:03

我前任家暴过我 而且自己那会确实太懦弱了 后来狠心跟他分手后我一直单身到现在,大概三年了吧 我前任家暴过我 而且自己那会确实太懦弱了 后来狠心跟他分手后我一直单身到现在,大概三年了吧 就是害怕又眼瞎找到一样的男生 不想过提心吊胆的生活 ... 大脸猫爱吃鱼

可怕了,希望你以后幸福,我也是。

来自 豆瓣App
  • 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-05 12:00:43

男生也没有她朋友的电话 所以完全失联
    最后我给她代发了条很决绝的分手短信

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 12:01:33

楼主我来了! 我一个朋友经历过跟你差不多的情况 已经分手了 男生人高马大 请过我们吃饭 楼主我来了! 我一个朋友经历过跟你差不多的情况 已经分手了 男生人高马大 请过我们吃饭 其实第一眼我觉得他有点不顺眼 可能因为太高太壮?跟我朋友一起有点不协调 但饭局上表现对我朋友又蛮温柔的 感情这种事情 外人也不清楚也不好评论对不 后面我朋友问我这个男生怎么样 我就说看起来还行 你们相处愉快就可以 重点来了 因为男生是乡下的 有几个姐姐不记得了 都嫁人了 也在乡下 男生就一个劲想来我朋友的市区 自己买不起房子说反正你家就你一个 你的就是我的这种话 后面我朋友觉悟了 想要分手 男生就不同意 彻夜在她楼下等 受不了跟他出去走走把话说清楚 走到河沿的时候 男生说 你再提分手 你信不信我现在就跳下去淹死 我朋友被吓住了 之后还有种种 男生自残 拿刀割自己的行为 解决办法就是不见 (之前他们一个单位的)我朋友辞职了 换了电话。一个暑假男的都找不到她 ... 道长小师弟

就是啊!他那天晚上在教学楼还说,信不信我跳下去,你真的把我逼疯了。我都不知道为什么他这样了,我不见面他会更疯,想尽办法找到我。

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 12:02:33

男生也没有她朋友的电话 所以完全失联 最后我给她代发了条很决绝的分手短信 男生也没有她朋友的电话 所以完全失联 最后我给她代发了条很决绝的分手短信 道长小师弟

是这样,我觉得在学校始终分开很难。毕业了都各自工作了,可能会好点。我这几个月乖乖的不闹了,实在是怕啊

来自 豆瓣App
  • 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-05 12:04:24

就是啊!他那天晚上在教学楼还说,信不信我跳下去,你真的把我逼疯了。我都不知道为什么他这样了 就是啊!他那天晚上在教学楼还说,信不信我跳下去,你真的把我逼疯了。我都不知道为什么他这样了,我不见面他会更疯,想尽办法找到我。 ... 大口吃饭

楼主你这最后几个月小心一点 什么事情忍一下好了 别吵架了
    等毕业了 你收拾收拾走掉 或者让你家人来接你
    这种真的是定时炸弹
    我朋友那个时候经历的事情她整个人精神状态都不好了 特别紧张
    我明白你

• 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 12:05:18

楼主你这最后几个月小心一点 什么事情忍一下好了 别吵架了 等毕业了 你收拾收拾走掉 或者让你家 楼主你这最后几个月小心一点 什么事情忍一下好了 别吵架了 等毕业了 你收拾收拾走掉 或者让你家人来接你 这种真的是定时炸弹 我朋友那个时候经历的事情她整个人精神状态都不好了 特别紧张 我明白你 ... 道长小师弟

是的,曾经眼前喜欢的人变成这样,我心里也好难过。我会乖点,分手要和平

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-05 12:07:00

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-05 12:07:01

我以前提分手 前男友说要自杀 让我等着看新闻他是怎么死的。果断分。有本事死我看。在一起吵架的时候也是会扇自己耳光 拿头撞墙壁

来自 豆瓣App
  • 大口吃饭

大口吃饭 (天天开心) 2016-11-05 12:08:17

我以前提分手 前男友说要自杀 让我等着看新闻他是怎么死的。果断分。有本事死我看。在一起吵架的 我以前提分手 前男友说要自杀 让我等着看新闻他是怎么死的。果断分。有本事死我看。在一起吵架的时候也是会扇自己耳光 拿头撞墙壁 ... mia

我也是,跟我一样啊,我其实不信他真自杀。只是每次的行为让人很恼火,明明可以很理智处理。你怎么分手的,

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-05 12:08:48

这也太可怕了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部