美丽心灵beautiful mind 到底好不好看?

女司機不會開車

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 10:56:39

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-05 10:57:57

好看!!推荐!你会爱上张赫的!就是收视率不好结尾匆忙了点

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-05 10:58:10

我以为你说的是电影。本来想说电影超好看的。

来自 豆瓣App
  • 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-05 10:58:18

我以为奥斯卡那个 美丽心灵 。。。我还想这都不满意,还有什么片子更满意的。。

• 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-05 11:04:01

好看!!推荐!你会爱上张赫的!就是收视率不好结尾匆忙了点 好看!!推荐!你会爱上张赫的!就是收视率不好结尾匆忙了点 蓝豆豆

好好好,我去看,本来这两天就在温故他和张娜拉的明朗少女成功记和命中注定我爱你

来自 豆瓣App
  • 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-05 11:04:11

我以为奥斯卡那个 美丽心灵 。。。我还想这都不满意,还有什么片子更满意的。。 我以为奥斯卡那个 美丽心灵 。。。我还想这都不满意,还有什么片子更满意的。。 宇智

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-05 11:04:42

我以为是奥斯卡那部beautiful mind⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我是一颗椰🐙

我是一颗椰🐙 (문어지지마~🐙) 2016-11-05 11:05:18

砍掉两集剧情发展太快 不过也没啥太巨大的影响
    这剧还挺好看的 可惜收视率太太太虐了 我喜欢男主和女二相爱相杀的CP线 不喜欢跟女主的CP线 (摊手)

• 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-05 11:24:33

砍掉两集剧情发展太快 不过也没啥太巨大的影响 这剧还挺好看的 可惜收视率太太太虐了 我喜欢男主 砍掉两集剧情发展太快 不过也没啥太巨大的影响 这剧还挺好看的 可惜收视率太太太虐了 我喜欢男主和女二相爱相杀的CP线 不喜欢跟女主的CP线 (摊手) ... 我是一颗椰🐙

就是怕前面车开的挺稳最后超速就不好玩了23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612305 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部