年纪大了,越来越觉得感情不可靠

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哎哟喂

哎哟喂 (佳人如兰) 2016-11-05 11:05:13

越受伤越坚强,无欲则刚

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:08:22

越受伤越坚强,无欲则刚 越受伤越坚强,无欲则刚 哎哟喂

而且年岁越大,越脆弱

来自 豆瓣App
  • 专业扣指甲

专业扣指甲 2016-11-05 11:09:53

所以说 我们如果能享受一段时间既有性又有爱的生活 就该感谢上辈子积了德

来自 豆瓣App
  • 笑

确实 觉得感情哪有未来可以相信 害怕了 以后是不是要孤独终老才能保护自己

来自 豆瓣App
  • 橘柚子

橘柚子 (话不投机鲜橙多!) 2016-11-05 11:11:12

无数人前赴后继

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 (佳人如兰) 2016-11-05 11:11:18

而且年岁越大,越脆弱 而且年岁越大,越脆弱 [已注销]

年纪越大,越懂得爱,感受越深,越伤

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:53:05

所以说 我们如果能享受一段时间既有性又有爱的生活 就该感谢上辈子积了德 所以说 我们如果能享受一段时间既有性又有爱的生活 就该感谢上辈子积了德 专业扣指甲

如果只是这样,就觉得是不是并不认真,唉~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:54:04

确实 觉得感情哪有未来可以相信 害怕了 以后是不是要孤独终老才能保护自己 确实 觉得感情哪有未来可以相信 害怕了 以后是不是要孤独终老才能保护自己

抱抱,我也这么想的,一想到会孤独终老,就觉得好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:55:04

无数人前赴后继 无数人前赴后继 橘柚子

不撞南墙不回头呗

来自 豆瓣App
  • 炸毛怪

炸毛怪 (晚上的时间总是难熬) 2016-11-05 11:56:10

总觉得自己只能孤独终老

来自 豆瓣App
  • 我没吃你的葡萄

我没吃你的葡萄 (做人要冒险,玩上一天吧) 2016-11-05 11:56:27

那你就想 下一次更致命 不就好了

来自 豆瓣App
  • 橘柚子

橘柚子 (话不投机鲜橙多!) 2016-11-05 12:01:23

不撞南墙不回头呗 不撞南墙不回头呗 [已注销]

无数人受伤后走回正路

来自 豆瓣App
  • 笑

所以说 我们如果能享受一段时间既有性又有爱的生活 就该感谢上辈子积了德 所以说 我们如果能享受一段时间既有性又有爱的生活 就该感谢上辈子积了德 专业扣指甲

现在的年纪 并不能只享受过程了 而不在乎结果了

来自 豆瓣App
  • 满满一碗糖

满满一碗糖 2016-11-05 12:05:43

对爱情没有一点信心了,甚至怀疑接下来的人生怎么活?独孤的感觉太痛苦。

• 笑

抱抱,我也这么想的,一想到会孤独终老,就觉得好可怕 抱抱,我也这么想的,一想到会孤独终老,就觉得好可怕 [已注销]

想哭 谈了一段感情 大家都可以珍惜 但对方最近告诉我每段感情谈一段时间就会烦躁也不怎么说话了 我太依赖对方导致现在心碎了一地 不知道以后的路该如何度过

来自 豆瓣App
  • 专业扣指甲

专业扣指甲 2016-11-05 12:14:41

现在的年纪 并不能只享受过程了 而不在乎结果了 现在的年纪 并不能只享受过程了 而不在乎结果了

什么是结果?两个在在一起多久算结果?抱着对方的骨灰盒才算结果?

来自 豆瓣App
  • 专业扣指甲

专业扣指甲 2016-11-05 12:16:22

如果只是这样,就觉得是不是并不认真,唉~ 如果只是这样,就觉得是不是并不认真,唉~ [已注销]

不会呀 因为我们不知道能维持多久 所以选择迫不及待开始 并不知道哪一天会失去她 所以每一天都会去珍惜

来自 豆瓣App
  • 笑

什么是结果?两个在在一起多久算结果?抱着对方的骨灰盒才算结果? 什么是结果?两个在在一起多久算结果?抱着对方的骨灰盒才算结果? 专业扣指甲

都为有对方的未来而努力 并不是说两人能在一起一辈子 一辈子有多长谁也不知道 中途会出现什么状况 谁能陪你走多远 都是未知数 可能我刚才说的结果也不对 就是觉得用一段时间来形容 感觉很短暂

来自 豆瓣App
  • 山河故人

山河故人 2016-11-05 12:28:44

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:28:47

不会呀 因为我们不知道能维持多久 所以选择迫不及待开始 并不知道哪一天会失去她 所以每一天都会 不会呀 因为我们不知道能维持多久 所以选择迫不及待开始 并不知道哪一天会失去她 所以每一天都会去珍惜 ... 专业扣指甲

对,应该要珍惜的,我也很想珍惜,但总是有些许做的不好的地方,导致争吵

来自 豆瓣App
  • ........

........ 2016-11-05 12:32:18

感觉是这样的

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-05 12:33:15

来自 豆瓣App
  • 素

虽说如此仍愿意不顾一切去追求爱~

来自 豆瓣App
  • Ee 2016-11-05 12:36:51

不怕心碎怕的是对方说要放弃

• 未来对象

未来对象 2016-11-05 12:47:22

同感。现在的人真的

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-05 12:47:40

无法陪自己太久

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:51:00

好难过啊,心情特别糟糕。今天阳光明媚,我的心里确实阴霾密布。你好吗?

来自 豆瓣App
  • 奎克当

奎克当 2016-11-05 12:52:04

唯有自己变强大才行

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:52:44

不怕心碎怕的是对方说要放弃 不怕心碎怕的是对方说要放弃 Ee

也怕

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-05 12:53:39

不是感情不靠谱 是人 也不是人不靠谱 是想要的太多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:53:56

唯有自己变强大才行 唯有自己变强大才行 奎克当

再强大,也抵不上心受伤

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:54:47

不是感情不靠谱 是人 也不是人不靠谱 是想要的太多 不是感情不靠谱 是人 也不是人不靠谱 是想要的太多 小苹果

如果这么说的话,异性恋为什么持久度会那么高?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:57:14

不靠谱的是人,爱情从来都是纯洁的,本来无一物,何处惹尘埃。

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-05 12:58:32

根本不是异性恋持久度高 而是婚姻 家庭 孩子 双方父母 打破这一切的代价太高

来自 豆瓣App
  • 奎克当

奎克当 2016-11-05 13:00:55

随着年龄增大就没增加识别正确的人的技巧?

来自 豆瓣App
  • 饼

(暗中观察这个世界。) 2016-11-05 13:41:08

突然觉得此刻掰弯直人的行为非常的不道德,所以我决定放手了

来自 豆瓣App
  • 小Eee

小Eee (Ro) 2016-11-05 14:48:04

年龄越大越觉得孤单,但同时又不愿意主动去结识新朋友,感觉从头再聊一遍也是件麻烦的事儿,除非对方真的一拍即合,特别默契。

• [已注销] 2016-11-08 23:37:29

我只是介意你在动摇,我只是介意你在逐渐收回你的爱,我只是介意你把温柔给了别人,我只是介意我们之间一直都在倒计时,我只是介意,我为何如此介意这些不算事儿的事儿,我只是介意自己没本事。成全你,我会走的悄无声息,不留痕迹。但我仍然爱你,爱你,最后的爱你是成全我自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• nana 找世界上另一个我   (盐啾咪)
  • 有什么话 上车说行么?   (女同志)
  • 就这么蒸一下   (泡面不好吃)
  • 苍穹之下   (夏和Demo)
  • 结婚了还出来勾搭妹子的都去死好么?!?!   (灵魂破碎者)
↑回顶部