看了直男兄弟的帖子,有些话想对妹子们说……

Mr.X

加入小组后即可参加投票
  • 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-05 10:59:07

因为女性择偶都是要找比自己优秀的,而男的相反,所以随着年龄增长,大家路完全不同,一个越走越窄一个越走越宽

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 11:00:46

因为女性择偶都是要找比自己优秀的,而男的相反,所以随着年龄增长,大家路完全不同,一个越走越 因为女性择偶都是要找比自己优秀的,而男的相反,所以随着年龄增长,大家路完全不同,一个越走越窄一个越走越宽 ... 言多必失

概括能力好强

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 11:57:01

呵呵

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 2016-11-05 12:34:34

逻辑清晰,系统概括,语言凝练,大快人心!

• IO小糊涂OI

IO小糊涂OI 2016-11-05 12:36:46

88的觉得现在89的都有点大了

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 12:38:07

88的觉得现在89的都有点大了 88的觉得现在89的都有点大了 IO小糊涂OI

是啊

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 12:38:22

逻辑清晰,系统概括,语言凝练,大快人心! 逻辑清晰,系统概括,语言凝练,大快人心! 爱笑的小哥哥

• 秋秋

秋秋 (也无风雨也无晴) 2016-11-05 13:08:21

常见35岁男找个23岁女,要是35岁女找个23岁男,估计都要上热搜了

• 猫咪爱榴莲

猫咪爱榴莲 2016-11-05 13:14:26

良心帖

• Botterlicker

Botterlicker 2016-11-05 13:16:07

我觉得楼主只针对妹子我觉得还是有失公允,很多直男癌同样也拎不清自己有几斤几量的。 比如这一位:https://www.douban.com/group/topic/92550922/ 一个普通的女人择偶的诉求是相比自己更优秀的男人,而一个普通的男人的择偶诉求通常是不会找比自己优秀的女人,几千年的男权社会导致的自尊心? 但一个真正优秀的男人或女人他们对对象的要求绝对是同样的优秀。势均力敌,共同进步才算是匹配相称。 可能是我年龄大了,我觉得外貌,身高这些条件都不足以成为择偶条件,一段感情和婚姻难道不是三观一致,智商情商在一个节拍上,彼此的分享更重要么? 楼主最后隐约透露出对女性年龄的歧视,可能你只是在说一个你认为的社会现象,但在我看来是歧视。

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-05 13:17:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:19:41

我觉得楼主只针对妹子我觉得还是有失公允,很多直男癌同样也拎不清自己有几斤几量的。 比如这一 我觉得楼主只针对妹子我觉得还是有失公允,很多直男癌同样也拎不清自己有几斤几量的。 比如这一位:https://www.douban.com/group/topic/92550922/ 一个普通的女人择偶的诉求是相比自己更优秀的男人,而一个普通的男人的择偶诉求通常是不会找比自己优秀的女人,几千年的男权社会导致的自尊心? 但一个真正优秀的男人或女人他们对对象的要求绝对是同样的优秀。势均力敌,共同进步才算是匹配相称。 可能是我年龄大了,我觉得外貌,身高这些条件都不足以成为择偶条件,一段感情和婚姻难道不是三观一致,智商情商在一个节拍上,彼此的分享更重要么? 楼主最后隐约透露出对女性年龄的歧视,可能你只是在说一个你认为的社会现象,但在我看来是歧视。 ... Botterlicker

[内容不可见]

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-05 13:21:55

深刻

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-05 13:22:14

我觉得楼主只针对妹子我觉得还是有失公允,很多直男癌同样也拎不清自己有几斤几量的。 比如这一 我觉得楼主只针对妹子我觉得还是有失公允,很多直男癌同样也拎不清自己有几斤几量的。 比如这一位:https://www.douban.com/group/topic/92550922/ 一个普通的女人择偶的诉求是相比自己更优秀的男人,而一个普通的男人的择偶诉求通常是不会找比自己优秀的女人,几千年的男权社会导致的自尊心? 但一个真正优秀的男人或女人他们对对象的要求绝对是同样的优秀。势均力敌,共同进步才算是匹配相称。 可能是我年龄大了,我觉得外貌,身高这些条件都不足以成为择偶条件,一段感情和婚姻难道不是三观一致,智商情商在一个节拍上,彼此的分享更重要么? 楼主最后隐约透露出对女性年龄的歧视,可能你只是在说一个你认为的社会现象,但在我看来是歧视。 ... Botterlicker

[内容不可见]

Botterlicker 2016-11-05 13:30:31

[内容不可见] [内容不可见] 🍥麵杯洗手御

我觉得现在很多男人不知道说他们思想狭隘好,还是说根本没有认清楚现状,或是不愿意认清楚现状好。

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-05 13:32:45

我觉得现在很多男人不知道说他们思想狭隘好,还是说根本没有认清楚现状,或是不愿意认清楚现状好 我觉得现在很多男人不知道说他们思想狭隘好,还是说根本没有认清楚现状,或是不愿意认清楚现状好。 ... Botterlicker

[内容不可见]

Botterlicker 2016-11-05 13:35:45

同意~~

• 煎饼果子

煎饼果子 2016-11-05 13:41:11

然并卵,找不到还是找不到。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:41:23

常见35岁男找个23岁女,要是35岁女找个23岁男,估计都要上热搜了 常见35岁男找个23岁女,要是35岁女找个23岁男,估计都要上热搜了 秋秋

也不是不能

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:41:31

良心帖 良心帖 猫咪爱榴莲

谢谢哈

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:42:22

我只是从社会普遍心理来说哈,肯定还是有很多冲破世俗的爱恋的,只是看概率了

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:42:36

是呢

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:42:49

深刻 深刻 daisy🌼🍓🍏

头像好萌

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:43:22

没说不可以找哦,只是从社会普遍心理来说嘛,不代表所有

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:43:27

我觉得现在很多男人不知道说他们思想狭隘好,还是说根本没有认清楚现状,或是不愿意认清楚现状好 我觉得现在很多男人不知道说他们思想狭隘好,还是说根本没有认清楚现状,或是不愿意认清楚现状好。 ... Botterlicker

是的

Botterlicker 2016-11-05 13:43:55

我只是从社会普遍心理来说哈,肯定还是有很多冲破世俗的爱恋的,只是看概率了 我只是从社会普遍心理来说哈,肯定还是有很多冲破世俗的爱恋的,只是看概率了 Mr.X

你用了“冲破世俗”这个词,难道女的找比自己小的男的是世俗不容的? 古代都有“”女大三抱金砖“”的说法,敢问楼主你是从哪里穿越来的?

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:44:05

然并卵,找不到还是找不到。 然并卵,找不到还是找不到。 煎饼果子

确实

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:45:41

你用了“冲破世俗”这个词,难道女的找比自己小的男的是世俗不容的? 古代都有“”女大三抱金砖 你用了“冲破世俗”这个词,难道女的找比自己小的男的是世俗不容的? 古代都有“”女大三抱金砖“”的说法,敢问楼主你是从哪里穿越来的? ... Botterlicker

哈哈,我没说世俗不容啊。你想抱金砖又没人管,婚姻自由

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:47:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:47:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-05 13:48:07

头像好萌 头像好萌 Mr.X

哈哈哈

Botterlicker 2016-11-05 13:49:27

哈哈,我没说世俗不容啊。你想抱金砖又没人管,婚姻自由 哈哈,我没说世俗不容啊。你想抱金砖又没人管,婚姻自由 Mr.X

“冲破世俗”的意思你可能还没理解到位,或许是你理解到了,只是习惯性的歧视。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:50:45

“冲破世俗”的意思你可能还没理解到位,或许是你理解到了,只是习惯性的歧视。 “冲破世俗”的意思你可能还没理解到位,或许是你理解到了,只是习惯性的歧视。 Botterlicker

歧视并没有哈

• 秋秋

秋秋 (也无风雨也无晴) 2016-11-05 13:52:21

也不是不能 也不是不能 Mr.X

有可能但机率也很中彩票一样,社会常情如此。大部分大龄女性的结婚压力来源父母和社会舆论,而不是自身。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:52:50

有可能但机率也很中彩票一样,社会常情如此。大部分大龄女性的结婚压力来源父母和社会舆论,而不 有可能但机率也很中彩票一样,社会常情如此。大部分大龄女性的结婚压力来源父母和社会舆论,而不是自身。 ... 秋秋

坚持自己呗

• 秋秋

秋秋 (也无风雨也无晴) 2016-11-05 13:55:15

坚持自己呗 坚持自己呗 Mr.X

哈哈哈哈哈哈,豆瓣里都是很能坚持的人!

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:55:38

哈哈哈哈哈哈,豆瓣里都是很能坚持的人! 哈哈哈哈哈哈,豆瓣里都是很能坚持的人! 秋秋

有意思的地方

• 秋秋

秋秋 (也无风雨也无晴) 2016-11-05 13:57:44

有意思的地方 有意思的地方 Mr.X

有意思的地方汇聚了有意思的人做无趣的事

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 13:58:56

有意思的地方汇聚了有意思的人做无趣的事 有意思的地方汇聚了有意思的人做无趣的事 秋秋

看看人生百态就好了呗

• 捕风

捕风 2016-11-05 14:28:36

博士果然直男癌比较多。您还有处女情结吧。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:32:20

博士果然直男癌比较多。您还有处女情结吧。 博士果然直男癌比较多。您还有处女情结吧。 捕风

这两个,还真没有

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:33:33

大家各抒己见呗

• 捕风

捕风 2016-11-05 14:34:19

这两个,还真没有 这两个,还真没有 Mr.X

没有?

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:34:32

没有? 没有? 捕风

是啊

• 捕风

捕风 2016-11-05 14:36:06

“最简单的例子,22岁的女生可以找22岁以上的男生,28岁的女生就只能找28以上的了。22岁的男生可以找22岁以下的,28岁的男生可以找28以下的了,谁的选择范围更广,一目了然。”所以姐弟恋都该去死?

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:37:14

“最简单的例子,22岁的女生可以找22岁以上的男生,28岁的女生就只能找28以上的了。22岁的男生可 “最简单的例子,22岁的女生可以找22岁以上的男生,28岁的女生就只能找28以上的了。22岁的男生可以找22岁以下的,28岁的男生可以找28以下的了,谁的选择范围更广,一目了然。”所以姐弟恋都该去死? ... 捕风

这是在描述现在社会的普遍现状,没说每个人都要这样啊。你愿意找多大的,是自己的权利,婚姻自由

• 捕风

捕风 2016-11-05 14:37:41

拿年龄来衡量女性,认为年龄大就贬值,而男人年龄大升值。呵呵。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:38:56

拿年龄来衡量女性,认为年龄大就贬值,而男人年龄大升值。呵呵。 拿年龄来衡量女性,认为年龄大就贬值,而男人年龄大升值。呵呵。 捕风

这是现代社会的常态吧,但我也不认同

• 捕风

捕风 2016-11-05 14:39:31

如果只是描述普遍现象,您可以加一个“大多数”在前面。犯不着写“只能”。博士,不是更该措辞严谨吗。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:40:57

如果只是描述普遍现象,您可以加一个“大多数”在前面。犯不着写“只能”。博士,不是更该措辞严 如果只是描述普遍现象,您可以加一个“大多数”在前面。犯不着写“只能”。博士,不是更该措辞严谨吗。 ... 捕风

我前边写了是社会普遍状态啊,不是全部,你没仔细看哦

Botterlicker 2016-11-05 14:46:53

大清都亡国一百多年了,还有那么多人愿意抱着裹脚布不放。

Botterlicker 2016-11-05 14:48:38

“最简单的例子,22岁的女生可以找22岁以上的男生,28岁的女生就只能找28以上的了。22岁的男生可 “最简单的例子,22岁的女生可以找22岁以上的男生,28岁的女生就只能找28以上的了。22岁的男生可以找22岁以下的,28岁的男生可以找28以下的了,谁的选择范围更广,一目了然。”所以姐弟恋都该去死? ... 捕风

楼主原来是博士啊,姐弟恋在楼主眼里叫“冲破世俗”

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:49:02

大清都亡国一百多年了,还有那么多人愿意抱着裹脚布不放。 大清都亡国一百多年了,还有那么多人愿意抱着裹脚布不放。 Botterlicker

哈哈

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:54:55

楼主原来是博士啊,姐弟恋在楼主眼里叫“冲破世俗” 楼主原来是博士啊,姐弟恋在楼主眼里叫“冲破世俗” Botterlicker

我都说了这是社会普遍的看法,你们还是要断章取义

• 二百斤

二百斤 2016-11-05 14:58:03

你用了“冲破世俗”这个词,难道女的找比自己小的男的是世俗不容的? 古代都有“”女大三抱金砖 你用了“冲破世俗”这个词,难道女的找比自己小的男的是世俗不容的? 古代都有“”女大三抱金砖“”的说法,敢问楼主你是从哪里穿越来的? ... Botterlicker

很同意你的观点

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 14:58:28

很同意你的观点 很同意你的观点 二百斤

简直了哈哈

Botterlicker 2016-11-05 15:05:13

我都说了这是社会普遍的看法,你们还是要断章取义 我都说了这是社会普遍的看法,你们还是要断章取义 Mr.X

首先对女性年龄歧视叫社会的普遍看法,但姐弟恋违背世俗绝对不是普世价值观。 楼主你要么承认你这个博士用词不当要么直接承认自己的偏见和歧视好了,因为你的这些歧视实在很明显。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 15:06:45

首先对女性年龄歧视叫社会的普遍看法,但姐弟恋违背世俗绝对不是普世价值观。 楼主你要么承认你 首先对女性年龄歧视叫社会的普遍看法,但姐弟恋违背世俗绝对不是普世价值观。 楼主你要么承认你这个博士用词不当要么直接承认自己的偏见和歧视好了,因为你的这些歧视实在很明显。 ... Botterlicker

我用词不当,您对了

• 福自己求

福自己求 2016-11-05 17:00:12

其实我想说现在有的女生对选择男朋友的标准算比较高的了~尤其是学历更高的女孩子~其实她们从没谈过恋爱~内心对男朋友太理想化了,但往往是标准越理想化就越是找不到…(身边朋友的例子)=)

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 17:01:05

其实我想说现在有的女生对选择男朋友的标准算比较高的了~尤其是学历更高的女孩子~其实她们从没 其实我想说现在有的女生对选择男朋友的标准算比较高的了~尤其是学历更高的女孩子~其实她们从没谈过恋爱~内心对男朋友太理想化了,但往往是标准越理想化就越是找不到…(身边朋友的例子)=) ... 福自己求

跟着感觉走,会不会更好些

• 福自己求

福自己求 2016-11-05 17:09:47

跟着感觉走,会不会更好些 跟着感觉走,会不会更好些 Mr.X

如果是17、8岁的年纪~可能还会跟着感觉走~但年纪越往上走~大多数人不敢冒险了~在谈感情之前先权衡利弊~所以说年龄越大越难找嘛~~

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 17:19:29

如果是17、8岁的年纪~可能还会跟着感觉走~但年纪越往上走~大多数人不敢冒险了~在谈感情之前 如果是17、8岁的年纪~可能还会跟着感觉走~但年纪越往上走~大多数人不敢冒险了~在谈感情之前先权衡利弊~所以说年龄越大越难找嘛~~ ... 福自己求

好多妹子都在回,年龄不算啥,我可不敢附和你了,哈哈

• 福自己求

福自己求 2016-11-05 17:26:50

好多妹子都在回,年龄不算啥,我可不敢附和你了,哈哈 好多妹子都在回,年龄不算啥,我可不敢附和你了,哈哈 Mr.X

嗯~我看见了~可能是我愚笨~之前没发现出什么不妥的地方…怎么说呢~爱情确实也不分年龄…(但大部分人的潜意识里就是男的要找比他小的女生,而女孩子要找比她大的男生~)就你的这篇文章总体而言~结尾虽让大部分女生不满意了、但文章主旨怎么不在于此~~~嗯!结论就是!现在女孩子的要求太高了!原因是男孩子太不争气了!!(ps:开玩笑的^_^)

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-05 18:45:02

嗯~我看见了~可能是我愚笨~之前没发现出什么不妥的地方…怎么说呢~爱情确实也不分年龄…(但 嗯~我看见了~可能是我愚笨~之前没发现出什么不妥的地方…怎么说呢~爱情确实也不分年龄…(但大部分人的潜意识里就是男的要找比他小的女生,而女孩子要找比她大的男生~)就你的这篇文章总体而言~结尾虽让大部分女生不满意了、但文章主旨怎么不在于此~~~嗯!结论就是!现在女孩子的要求太高了!原因是男孩子太不争气了!!(ps:开玩笑的^_^) ... 福自己求

哈哈,总结的好

• 福自己求

福自己求 2016-11-05 18:46:30

哈哈,总结的好 哈哈,总结的好 Mr.X

3Q

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-06 10:29:41

其实我想说现在有的女生对选择男朋友的标准算比较高的了~尤其是学历更高的女孩子~其实她们从没 其实我想说现在有的女生对选择男朋友的标准算比较高的了~尤其是学历更高的女孩子~其实她们从没谈过恋爱~内心对男朋友太理想化了,但往往是标准越理想化就越是找不到…(身边朋友的例子)=) ... 福自己求

• 璘

哈哈 我能说么 你被深深的套了一把

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-06 10:38:19

哈哈 我能说么 你被深深的套了一把 哈哈 我能说么 你被深深的套了一把

• Sumer、Jk

Sumer、Jk 2016-11-06 15:15:17

话说的很对,但楼主也只说了部分妹子,同样,软件上面上,谁又对谁真心相待过

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-06 15:22:16

话说的很对,但楼主也只说了部分妹子,同样,软件上面上,谁又对谁真心相待过 话说的很对,但楼主也只说了部分妹子,同样,软件上面上,谁又对谁真心相待过 Sumer、Jk

哎,是啊

• 大暑

大暑 2016-11-06 15:32:59

因为女性择偶都是要找比自己优秀的,而男的相反,所以随着年龄增长,大家路完全不同,一个越走越 因为女性择偶都是要找比自己优秀的,而男的相反,所以随着年龄增长,大家路完全不同,一个越走越窄一个越走越宽 ... 言多必失

上面那一大段,说到底就是这一句话,厉害

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-06 15:42:05

上面那一大段,说到底就是这一句话,厉害 上面那一大段,说到底就是这一句话,厉害 大暑

说道理其实大部分人都懂,无非不妥协罢了

• Sumer、Jk

Sumer、Jk 2016-11-06 18:47:00

哎,是啊 哎,是啊 Mr.X

说出了心声

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-06 18:47:29

说道理其实大部分人都懂,无非不妥协罢了 说道理其实大部分人都懂,无非不妥协罢了 言多必失

哈哈

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-07 12:45:30

上面那一大段,说到底就是这一句话,厉害 上面那一大段,说到底就是这一句话,厉害 大暑

就是

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-07 19:22:09

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-07 19:38:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘敏涛

是啊,互补很重要

• 小魔怪

小魔怪 2016-11-07 19:40:52

不同意楼主的观点,男女其实有很大的不同,所谓的女生要找更优秀的男生这种观点首先就缺乏衡量标准,女生和男生没法做比较。我就是个普通的女娃儿,代表大部分和我一样的女娃儿说句话,找对象我们对物质条件肯定是有一定底线的,我觉得男娃儿对伴侣的外形也肯定是有底线的。底线之上,人品第一,性格啊投缘啊开心就好。其实归根结底就是,女生男生都好想找条件好一点的对象无可厚非,但是不要达到拜金拜颜的目的,舒服就可以了。所以男女平等,不要偏见。另:不论男女条件好不好积极向上很重要,找不到对象就唧唧歪歪找别个的不好,这样很low

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-07 21:14:45

不同意楼主的观点,男女其实有很大的不同,所谓的女生要找更优秀的男生这种观点首先就缺乏衡量标 不同意楼主的观点,男女其实有很大的不同,所谓的女生要找更优秀的男生这种观点首先就缺乏衡量标准,女生和男生没法做比较。我就是个普通的女娃儿,代表大部分和我一样的女娃儿说句话,找对象我们对物质条件肯定是有一定底线的,我觉得男娃儿对伴侣的外形也肯定是有底线的。底线之上,人品第一,性格啊投缘啊开心就好。其实归根结底就是,女生男生都好想找条件好一点的对象无可厚非,但是不要达到拜金拜颜的目的,舒服就可以了。所以男女平等,不要偏见。另:不论男女条件好不好积极向上很重要,找不到对象就唧唧歪歪找别个的不好,这样很low ... 小魔怪

说得好,为你点赞

• 人无再少年

人无再少年 2016-11-07 21:33:04

嗯~我看见了~可能是我愚笨~之前没发现出什么不妥的地方…怎么说呢~爱情确实也不分年龄…(但 嗯~我看见了~可能是我愚笨~之前没发现出什么不妥的地方…怎么说呢~爱情确实也不分年龄…(但大部分人的潜意识里就是男的要找比他小的女生,而女孩子要找比她大的男生~)就你的这篇文章总体而言~结尾虽让大部分女生不满意了、但文章主旨怎么不在于此~~~嗯!结论就是!现在女孩子的要求太高了!原因是男孩子太不争气了!!(ps:开玩笑的^_^) ... 福自己求

最后一句总结到位

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-07 21:37:37

最后一句总结到位 最后一句总结到位 人无再少年

好帅

• Eric

Eric 2016-11-07 21:37:46

突然发现组里面男女矛盾不少,可能观念难以统一吧。但还是希望大家友好交流和平相处

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-07 21:41:26

突然发现组里面男女矛盾不少,可能观念难以统一吧。但还是希望大家友好交流和平相处 突然发现组里面男女矛盾不少,可能观念难以统一吧。但还是希望大家友好交流和平相处 Eric

是啊,尽量别互撕就好

• 福自己求

福自己求 2016-11-07 22:43:06

最后一句总结到位 最后一句总结到位 人无再少年

嗯~你看出了重点!!【点赞】

• 知足常乐

知足常乐 2016-11-08 07:35:40

挺乐观的妹子

• 知足常乐

知足常乐 2016-11-08 07:37:20

太认真

• 知足常乐

知足常乐 2016-11-08 07:54:56

如果只是描述普遍现象,您可以加一个“大多数”在前面。犯不着写“只能”。博士,不是更该措辞严 如果只是描述普遍现象,您可以加一个“大多数”在前面。犯不着写“只能”。博士,不是更该措辞严谨吗。 ... 捕风

有道理

Botterlicker 2016-11-08 08:22:35

太认真 太认真 知足常乐

那我再认真地回复你一次,不要随便judge别人,这是基本的礼貌。

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-08 09:11:26

太认真 太认真 知足常乐

亲,小心

• 知足常乐

知足常乐 2016-11-08 12:24:56

亲,小心 亲,小心 Mr.X

感谢提醒

• Mr.X

Mr.X 楼主 2016-11-08 20:56:26

感谢提醒 感谢提醒 知足常乐

有些妹子还是厉害

• Mr.X

Mr.X 楼主 2017-05-26 20:46:58

这算直男癌

• 晨光熹微

晨光熹微 2017-05-26 21:10:39

剩女是自己选择剩下的,而剩男是被剩下的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86830 人聚集在这个小组
↑回顶部