选择婚礼场地,新人一定要知道的三件事

酸甜汤的大冒险

来自: 酸甜汤的大冒险 2016-11-05 10:51:15

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-05 10:51:36

    1、场地硬件要挑剔
    场地是决定一场婚礼能不能办好的首要条件,所以对待婚礼场地的硬件设施,新人一定要变成很难搞定的”挑剔鬼“,不然稍有不注意,可能就会导致结婚当天出现一些这样或那样的失误。

    杭州婚庆策划公司,WeddingMEE婚蜜建议,新人可以根据喜欢的婚礼风格、宾客情况等进行考虑。例如,来宾中长辈较多,就可以考虑中、西式的酒店以及婚礼会所等;来宾多为生意伙伴、双方父母的好友或领导等,最好考虑装修风格豪华、大气、具有一定私密性的场所。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-05 10:51:45

    2、服务水平要考量
    场地服务考量包含两方面:一是细致了解商家除婚宴外的婚礼相关服务,例如是否提供大巴接送宾客等。二是服务人员的专业水平如何。或许接待咨询的工作人员素质良好,给你留下不错的印象,但是并不能代表着结婚当天也是同样的态度跟水准。所以对于挑选的酒店,新人可以提前从网络上搜索这家场地服务的评价信息,也可向曾在这家场地举行过婚礼的新人,或者身边熟悉的朋友进行咨询。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-05 10:52:04

    3、婚宴菜肴要试吃
    婚宴在中国婚礼的地位相当重要,婚宴的好坏也在一定程度上决定了宾客的满意程度。所以新人可根据不同的婚礼主题与风格,选取不同的用餐方式。例如,较为正式的西餐晚宴、随性自如的自助餐、热闹喜庆的圆桌中餐等。中餐大多数按桌数计算费用,西餐、自助则根据人数。

    色香俱全、货真价实、让宾客们吃的开心,是每对新人与双方父母的共同期望。由此,杭州婚庆策划公司,WeddingMEE婚蜜觉得,试菜环节是帮助新人了解场所婚宴水平的必需手段。

    在了解菜品时最好提前询问宾客中是否有人对某种食材过敏,例如海鲜、花生等。如果宾客中食素的人较多,应该将菜品的荤素比例略加调整。注意这些细节,会让宾客觉得更为贴心舒服。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-05 10:53:12

    选择到满意的婚礼场地是决定婚礼圆满完成的重要条件,所以对于第一次举办婚礼的新人,以上陈述的三点建议,希望能带去一点参考。其实对于婚礼场地的选择,新人除了自己焦头烂额的寻找外,也可以求助于靠谱的婚庆公司。

    杭州婚庆策划公司,WeddingMEE婚蜜是杭州一家专业的婚庆公司。作为杭州众多婚庆公司中的一员,婚蜜有属于自己的闪光点。关于婚庆场地选择的更多问题,欢迎来WeddingMEE婚蜜咨询。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 巨痛的买家秀   (Justme)
  • 又一个傻逼来挑战爸爸的性格   (凛)
  • 我觉得我病了   (OUTSIDE)
  • 30大叔,老腊肉   (Cheat Codes)
  • 眼睁睁看着某女在豆瓣上成网红   (小苍兰)
↑回顶部