一直以来森森的疑问

嬴政

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-05 10:48:00

因为叼

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-05 10:50:33

我觉得他歌还挺好听啊

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-05 10:53:32

才气吧

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 (谁说书生百无一用。) 2016-11-05 10:56:08

我只是因为配图进来的

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-05 11:00:58

写的歌确实蛮好

来自 豆瓣App
  • 叶叶夜夜耶

叶叶夜夜耶 2016-11-05 11:01:48

有才

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 11:07:04

大概因为会写歌

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-05 11:25:33

歌好,讨厌粉

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-05 11:27:19

虽然有才气吧 但是大火的歌 基本不由他独立创作吧我貌似记得 然后很多时候他名字还排在后面来着 所以 我和楼主有同样的疑问

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-05 12:11:43

写的歌确实蛮好 写的歌确实蛮好 狗尾巴花

真的么?每次看他上蹿下跳的唱歌我都有一种老人家看待活泼外孙的感觉

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-05 12:13:12

虽然有才气吧 但是大火的歌 基本不由他独立创作吧我貌似记得 然后很多时候他名字还排在后面来着 虽然有才气吧 但是大火的歌 基本不由他独立创作吧我貌似记得 然后很多时候他名字还排在后面来着 所以 我和楼主有同样的疑问 ... 金福珠

其实歌手有他的市场无可厚非,主要就是无法接受他的妆容和服装审美,常常让我有一种想操起鸡毛掸子揍他的冲动

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-05 12:14:08

其实歌手有他的市场无可厚非,主要就是无法接受他的妆容和服装审美,常常让我有一种想操起鸡毛掸 其实歌手有他的市场无可厚非,主要就是无法接受他的妆容和服装审美,常常让我有一种想操起鸡毛掸子揍他的冲动 ... 嬴政

哈哈哈哈哈哈哈 我只听歌 不看现场不看mv

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-05 12:15:25

有才他写的歌有的确实还不错

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-05 12:16:44

哈哈哈哈哈哈哈 我只听歌 不看现场不看mv 哈哈哈哈哈哈哈 我只听歌 不看现场不看mv 金福珠

还有涛涛,那个眼神特别欠揍,肾虚的精神状态,也让我有种恨铁不成钢的长辈心酸

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-05 12:17:19

权志龙有才啊,bigbang的歌差不多都是他写的,太阳的声音我也喜欢而且是组合里唯一一个私生活比较干净的人,剩下的三个我就不评价了真是一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-05 12:20:25

权志龙有才啊,bigbang的歌差不多都是他写的,太阳的声音我也喜欢而且是组合里唯一一个私生活比 权志龙有才啊,bigbang的歌差不多都是他写的,太阳的声音我也喜欢而且是组合里唯一一个私生活比较干净的人,剩下的三个我就不评价了真是一言难尽…… ... 巴卫

他私生活干净么?净么?么?

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-05 12:22:36

他私生活干净么?净么?么? 他私生活干净么?净么?么? 嬴政

我说的是太阳私生活比起其他四个还算干净

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-05 12:25:30

他写的歌真的好听,但是不喜欢他的造型和粉丝吹他帅

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-05 12:27:05

确实非常有才

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-05 14:35:52

真的么?每次看他上蹿下跳的唱歌我都有一种老人家看待活泼外孙的感觉 真的么?每次看他上蹿下跳的唱歌我都有一种老人家看待活泼外孙的感觉 嬴政

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 14:50:40

四年前周围寝室好多他颜粉,大海报贴的,至今理解不能

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-05 14:51:56

有特点

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 15:13:07

因为音乐吧 最开始认识他的时候我老觉得他像Miyavi

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-05 18:20:19

四年前周围寝室好多他颜粉,大海报贴的,至今理解不能 四年前周围寝室好多他颜粉,大海报贴的,至今理解不能 杉杉

颜粉?我一直觉得他……………很一般

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:05:50

颜粉?我一直觉得他……………很一般 颜粉?我一直觉得他……………很一般 嬴政

以前不敢放飞自我,我想说:他真的吃藕!!

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-05 19:08:34

因为有才综艺感好长得也看得过去,有吸粉特质
    别说啥独立创作想想你自己的pc爱豆非独立创作能搞出个什么玩意儿吧,说权志龙丑ok,想想傻冒那么多爱豆没出道的时候什么样哈哈,只是权志龙以前看着还算可爱

• 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-05 19:20:30

音乐确实好

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-05 19:27:00

最近嘲他的人简直不要太多 但是兴趣这种东西见仁见智了 因为歌去看现场 看完现场补综艺然后就彻底入了坑 个人魅力反差萌真的是特别合我胃口 说多了又要说粉丝脸皮厚 但是一个人能这么火肯定不是无理由的 希望大家能放下有色眼镜喽

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-05 19:41:48

毕竟出道也挺久了吧,然后风格算独特吧,虽然也是有模仿霓虹,但那会在韩国也算走在前端的独特吧

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-05 20:11:31

最近嘲他的人简直不要太多 但是兴趣这种东西见仁见智了 因为歌去看现场 看完现场补综艺然后 最近嘲他的人简直不要太多 但是兴趣这种东西见仁见智了 因为歌去看现场 看完现场补综艺然后就彻底入了坑 个人魅力反差萌真的是特别合我胃口 说多了又要说粉丝脸皮厚 但是一个人能这么火肯定不是无理由的 希望大家能放下有色眼镜喽 ... 嘿呦呦呦呦哒

没嘲,他这么火说明市场广得很,而且他红也是客观存在的事实,我只是好奇他流传度广得缘故

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-05 20:13:01

以前不敢放飞自我,我想说:他真的吃藕!! 以前不敢放飞自我,我想说:他真的吃藕!! 杉杉

233333英雄所见略同,其实就是很一般,主要是造型方面总是……………不走寻常路

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-06 08:43:59

适合夜店?

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-06 08:46:42

写歌挺好。时尚方面确实有很多人理解不了但是时尚圈里他还是很受欢迎的

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-06 09:44:09

1-是真的因为才气和时尚等 加上他是队长 流量更大 作为个人也经常被各种知名音乐人时尚设计师等称赞 明星的明星
    2-气场很足 你看随便一个男团的舞台 再看他的个人solo舞台 你就感受到了 包括bigbang五人舞台都不够他一个人来我觉得
    3-跟风。。。。。因为流量大 大家都喜欢 然后很多人就去了解 觉得确实红 歌也不错 然后就喜欢了

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-06 10:00:37

其实说句实话 bigbang这个组合跟一般的男团是真的不同的 他们前段时间代表国家担任宣传大使 不谈传说中的YG与PJH的问题了 因为他们担任这个宣传大使并没有引起国民的不满 另外不怕打脸说一句 他们跟普通的爱豆不同 所以我真的找不到其他团能跟他们比 每个人都有不同看法吧 有些人觉得他们cheap理解不了 有些人觉得好听 不过现在因为他们老板喜欢钱 来中国发展 他们的歌现在在大街上到处都是 粉丝也圈得乱七八糟 所以我退身唯饭了23333 不过不可否认现在能代表韩团的真的只有他们了 artist跟idol不同的 自己制作歌和唱别人的歌。。。。

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-06 10:08:06

唱歌还是有实力的写歌也好听,谎言一天一天不都是他写的吗,因为这几首bb才火的。看过一个他solo的消音视频word妈真好听啊!

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-06 10:15:07

在中国我觉得是网红+ab等一众明星

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-06 10:38:18

他私生活干净么?净么?么? 他私生活干净么?净么?么? 嬴政

净呀~

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-06 14:05:46

在中国我觉得是网红+ab等一众明星 在中国我觉得是网红+ab等一众明星 唐三十六

同感,所以我才觉得不是特别……………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28976 人聚集在这个小组
↑回顶部