婚怎么离?男方一直拖着怎么办?

五妹娘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 10:47:12

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:47:34

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-05 10:47:39

你没事吧 房子都不想要了?

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:48:39

男方家铁公鸡~如果不给这3w我就认了,可是就是要离婚,结婚证在他家里, 怎么搞啊

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:49:43

你没事吧 房子都不想要了? 你没事吧 房子都不想要了? 水蛇腰

结婚4个月,他家认为房子写了我名字就要我出钱装修~所以不想要房子~加上吵架,感情不和,男方喜欢忽悠~

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-05 10:50:59

富婆呀,上海的房子都不要了,还在乎3万过户费?

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-05 10:51:01

起诉啊,

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:51:39

富婆呀,上海的房子都不要了,还在乎3万过户费? 富婆呀,上海的房子都不要了,还在乎3万过户费? 名号是什么呢👤

不是上海哦~房子一百w不到~不想要,就想离婚

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:52:15

起诉啊, 起诉啊, 苏大蜜

起诉就要分房子了~楼主现在只想快点从婚姻关系中解脱~

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-05 10:53:55

结婚4个月,他家认为房子写了我名字就要我出钱装修~所以不想要房子~加上吵架,感情不和,男方喜 结婚4个月,他家认为房子写了我名字就要我出钱装修~所以不想要房子~加上吵架,感情不和,男方喜欢忽悠~ ... 五妹娘

既然已经这样了 房子本来就有你一半 打官司也得要过来!!

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:54:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 龅牙最迷人

没办法~吃一垫长一智,男生真的太算计了,楼主脑子又简单,现在回想一下好可怕

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-05 10:54:25

我感觉你肯定很有钱 但是 这么轻易就让对方也脱身 真是太无聊了 怎么的也得弄些麻烦事烦死他 直接分居 时间到了可以自行离婚 不需要对方同意 好像是这样的

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:55:02

既然已经这样了 房子本来就有你一半 打官司也得要过来!! 既然已经这样了 房子本来就有你一半 打官司也得要过来!! 水蛇腰

我们这是小城市~不想被别人说闲话~

• Ww

Ww (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-05 10:55:31

直接找律师解决啊,连面都不用见

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:55:42

[内容不可见]

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-05 10:56:53

叫律师

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:57:30

[内容不可见]

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:57:53

我感觉你肯定很有钱 但是 这么轻易就让对方也脱身 真是太无聊了 怎么的也得弄些麻烦事烦死他 直 我感觉你肯定很有钱 但是 这么轻易就让对方也脱身 真是太无聊了 怎么的也得弄些麻烦事烦死他 直接分居 时间到了可以自行离婚 不需要对方同意 好像是这样的 ... Dddnnnww

不是有钱o~,其实不缺钱,不要房子是觉得做人本应如此~当时房子虽然写上了我两个人的名字,但是都是盼着大家能够好好生活,但是失望太多,慢慢累积~楼主真的累了,只想快点能脱身~,而且楼主自己有两家,拖的久了他如果说店里收入有他一份怎么办~

• 绣花包子

绣花包子 (除了学习,其他什么都是小事。) 2016-11-05 10:57:54

也不是啊 你起诉可以不要房子 你在诉求写解除婚姻关系就行 但是一般第一次不判 六个月以后再起诉才行

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:58:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没孩子~

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 10:58:35

也不是啊 你起诉可以不要房子 你在诉求写解除婚姻关系就行 但是一般第一次不判 六个月以后再起诉 也不是啊 你起诉可以不要房子 你在诉求写解除婚姻关系就行 但是一般第一次不判 六个月以后再起诉才行 ... 绣花包子

时间拖的久呀~哎早点解脱~

• 龅牙最迷人

龅牙最迷人 2016-11-05 10:59:37

没办法~吃一垫长一智,男生真的太算计了,楼主脑子又简单,现在回想一下好可怕 没办法~吃一垫长一智,男生真的太算计了,楼主脑子又简单,现在回想一下好可怕 五妹娘

好吧、

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:59:43

没孩子~ 没孩子~ 五妹娘

[内容不可见]

• 绣花包子

绣花包子 (除了学习,其他什么都是小事。) 2016-11-05 11:00:55

时间拖的久呀~哎早点解脱~ 时间拖的久呀~哎早点解脱~ 五妹娘

没办法 法院这样也是为了怕大家一时感情用事 除非你有其他理由 证明不离不可 什么家暴了 之类的

• 你大爷

你大爷 2016-11-05 11:04:29

直接说,3万也不多

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 11:07:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主补了一点~可以看看

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 11:08:25

直接说,3万也不多 直接说,3万也不多 你大爷

楼主心想~如果不给3w就算了~可是结婚证在他家里~怎么才可以一起去离婚啊

• 你大爷

你大爷 2016-11-05 11:09:01

商量呗,两口子,不行就诉讼

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 11:11:57

商量呗,两口子,不行就诉讼 商量呗,两口子,不行就诉讼 你大爷

时间太长~

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2016-11-05 11:16:40

起诉,第一次会调解,半年后再次起诉,就可以离了

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-05 11:20:36

没孩子是大幸 调整好心情 咨询下律师 以后的日子里别心软,记住要对自己好。

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 11:28:44

没孩子是大幸 调整好心情 咨询下律师 以后的日子里别心软,记住要对自己好。 没孩子是大幸 调整好心情 咨询下律师 以后的日子里别心软,记住要对自己好。 ╮(╯▽╰)╭

嗯嗯~谢谢你~所以现在是好时机

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 11:29:01

起诉,第一次会调解,半年后再次起诉,就可以离了 起诉,第一次会调解,半年后再次起诉,就可以离了 艾米莉

好的~我到时候来问问~

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-05 15:48:12

现在已经冷战一个月咯

• 我不服

我不服 2016-11-05 16:33:07

不是吧,结婚才四个月,听着你们也像相亲的,房子你们家没出钱啊,不要不是没啥吗很基本啊,,,,,你们也没啥很多感情啊

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-05 16:48:44

为什么都想写名字呢

• 五妹娘

五妹娘 楼主 2016-11-13 22:11:11

奇葩家庭,过户费都不给,就当花3w看清了一家人

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部