秋天了,征个男旁友背包 哈哈哈~

小仙女

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-05 11:12:31

男生女生吃饭AA不是很正常么。。。这就受不了了?

还是现在这是普遍现象?

• net

net 2016-11-05 11:15:07

真傲娇。。。有啥资本让男人天天请你吃喝。。。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 11:20:16

没有关系的异性请吃饭当然AA没问题。我说的是确定男女关系的那种。我可以回请,但接受不了AA。如果一定要拿这个来喷那么请随意。

来自 豆瓣App
  • 顽皮

顽皮 2016-11-05 11:21:24

男的买单理所应当。

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-05 11:32:00

我觉得楼主并没有要男生全包吃喝的意思 我也觉得按中国节奏来的话 还是回请来回请去比较合适 讲道理我会主动回请 但要我aa我也接受不了

来自 豆瓣App
  • 柚子宝宝。

柚子宝宝。 2016-11-05 11:43:13

我也就奇了怪了。楼主接受不了AA,就意味着每天让男人请吃喝?这都什么逻辑。。直男真可怕。

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-05 12:00:50

随便啦。又不是天天吃。
    多吃两顿会死啊。
    不能自己少吃点吗。
    给姑娘吃肉吗。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-05 12:02:24

身高硬伤

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-05 12:04:00

175以下不说话

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 12:21:24

随便啦。又不是天天吃。 多吃两顿会死啊。 不能自己少吃点吗。 给姑娘吃肉吗。 随便啦。又不是天天吃。 多吃两顿会死啊。 不能自己少吃点吗。 给姑娘吃肉吗。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

哈哈哈哈 这位旁友蟹蟹你~不过我吃得非常少 ~ 所以希望对方能吃多点~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2016-11-05 12:25:27

158是硬伤

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 (douban) 2016-11-05 12:37:28

男的买单理所应当。 男的买单理所应当。 顽皮

顽皮你又出来顽皮了~

来自 豆瓣App
  • 季末冷了

季末冷了 2016-11-05 12:46:44

对啊吃饭AA不是很正常吗?除非事先说好了或者单方面执意要请,不然我都觉得是十分不礼貌。不过每个人观念不同,也不好喷。。。

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-05 12:51:41

顽皮你又出来顽皮了

来自 豆瓣App
  • 南呀么呢喃湾

南呀么呢喃湾 2016-11-05 12:54:49

确定了男女关系以后不是该女生掏钱么

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 13:12:05

虽然我从杭州回宁波了工资少了很多但不至于要骗吃骗喝嗷。这只是我个人的喜好哇。如果已经是男女盆友了出去吃饭男朋友要和我AA,那我会对他少了很多崇拜感。仅此而已。所以不要站在什么道德至高点了嗷 ~ 如果你要找一个想要AA的女生那么绕道就可以了呀。你喜欢苹果我喜欢梨,这没有什么谁对谁错吧。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 13:49:23

顽皮你又出来顽皮了~ 顽皮你又出来顽皮了~ 水怪

哈哈哈 男女朋友了 单独吃饭 男生提出AA制你怎么看

来自 豆瓣App
  • william威

william威 (最好的沉默) 2016-11-05 13:55:09

别人的要求就是这样,又不应征AA不aa有何关系

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 (douban) 2016-11-05 14:00:53

哈哈哈 男女朋友了 单独吃饭 男生提出AA制你怎么看 哈哈哈 男女朋友了 单独吃饭 男生提出AA制你怎么看 小仙女

我不介意啊 妹子要AA我还能省一半呢

来自 豆瓣App
  • 别来

别来 2016-11-05 14:09:49

我不介意啊 妹子要AA我还能省一半呢 我不介意啊 妹子要AA我还能省一半呢 水怪

wx 你欠我的好几半什么时候还我

来自 豆瓣App
  • 别来

别来 2016-11-05 14:11:20

买单侠哥哥,你好

来自 豆瓣App
  • 顽皮

顽皮 2016-11-05 14:12:04

买单侠哥哥,你好 买单侠哥哥,你好 别来

还不是买给你吃嘛

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 14:12:59

男生女生吃饭AA不是很正常么。。。这就受不了了? 还是现在这是普遍现象? 男生女生吃饭AA不是很正常么。。。这就受不了了? 还是现在这是普遍现象? 麦麦阿

所以 你和你女票吃完饭结帐的时候 你会对 你女盆友说 200块我们一人一百吧

来自 豆瓣App
  • 别来

别来 2016-11-05 14:17:44

还不是买给你吃嘛 还不是买给你吃嘛 顽皮

什么时候给我买炸鸡薯条奶油蛋糕贡茶次次2333

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 14:17:46

真傲娇。。。有啥资本让男人天天请你吃喝。。。 真傲娇。。。有啥资本让男人天天请你吃喝。。。 net

没啥资本,别的男人请的饭不吃。只吃对象的。

来自 豆瓣App
  • 顽皮

顽皮 2016-11-05 14:18:42

什么时候给我买炸鸡薯条奶油蛋糕贡茶次次2333 什么时候给我买炸鸡薯条奶油蛋糕贡茶次次2333 别来

垃圾食品有啥好吃的

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 14:18:46

确定了男女关系以后不是该女生掏钱么 确定了男女关系以后不是该女生掏钱么 南呀么呢喃湾

还有这一说哇 这是宁波的特殊文化吗

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 14:19:34

别人的要求就是这样,又不应征AA不aa有何关系 别人的要求就是这样,又不应征AA不aa有何关系 william威

还有拎得清的旁友 哈哈哈哈 蟹蟹你

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 14:20:29

哈哈哈 一看就是三观很正旁友

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-05 14:27:59

这跟地域没关系,跟文化更没关系,跟观念有关系。

于个人来说,即使和朋友一起出去,大部分时候也我掏钱。更不外乎女朋友了。但是这不代表别人都觉得这是应当。简而言之,男的可以埋单,在条件允许的情况下,但女生真的有必要认为这是必须的么?这是值得商榷的。 换个角度说,校园里恋爱,男生经济条件没那么宽裕的时候AA是否可行?也不丢人么,感情多一分或者少一分了?

始终认为总是两个相互独立的个人走到一起去,会是好的感情。

• 矮因思躺

矮因思躺 (天空未留痕迹,鸟儿却已飞过) 2016-11-05 14:33:00

上图看看再说

• william威

william威 (最好的沉默) 2016-11-05 14:41:07

还有拎得清的旁友 哈哈哈哈 蟹蟹你 还有拎得清的旁友 哈哈哈哈 蟹蟹你 小仙女

不客气,应该的。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 14:55:06

这跟地域没关系,跟文化更没关系,跟观念有关系。 于个人来说,即使和朋友一起出去,大部分时 这跟地域没关系,跟文化更没关系,跟观念有关系。 于个人来说,即使和朋友一起出去,大部分时候也我掏钱。更不外乎女朋友了。但是这不代表别人都觉得这是应当。简而言之,男的可以埋单,在条件允许的情况下,但女生真的有必要认为这是必须的么?这是值得商榷的。 换个角度说,校园里恋爱,男生经济条件没那么宽裕的时候AA是否可行?也不丢人么,感情多一分或者少一分了? 始终认为总是两个相互独立的个人走到一起去,会是好的感情。 ... 麦麦阿

你说的是买单,我说的是AA。谁也不差一顿饭钱。我这里指的是已经成为男女关系了男生主动提出A的情况。我觉得这很尴尬,也是一个情商不高的行为。女生又不傻,看出你没钱下次会请你。何必把这放到台面上要A去伤感情呢。但你要说你女票就是傻就是看不出或者就是不愿回请那我无话可说。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 15:02:09

这跟地域没关系,跟文化更没关系,跟观念有关系。 于个人来说,即使和朋友一起出去,大部分时 这跟地域没关系,跟文化更没关系,跟观念有关系。 于个人来说,即使和朋友一起出去,大部分时候也我掏钱。更不外乎女朋友了。但是这不代表别人都觉得这是应当。简而言之,男的可以埋单,在条件允许的情况下,但女生真的有必要认为这是必须的么?这是值得商榷的。 换个角度说,校园里恋爱,男生经济条件没那么宽裕的时候AA是否可行?也不丢人么,感情多一分或者少一分了? 始终认为总是两个相互独立的个人走到一起去,会是好的感情。 ... 麦麦阿

还有 不能以是否接受AA去衡量独立不独立吧。 AA并不代表经济和思想的独立吧。你请我再我请你我觉得比AA更有人情味,也更合适情侣相处,也更时候我们中国的社交模式。

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-05 15:03:11

你说的是买单,我说的是AA。谁也不差一顿饭钱。我这里指的是已经成为男女关系了男生主动提出A的 你说的是买单,我说的是AA。谁也不差一顿饭钱。我这里指的是已经成为男女关系了男生主动提出A的情况。我觉得这很尴尬,也是一个情商不高的行为。女生又不傻,看出你没钱下次会请你。何必把这放到台面上要A去伤感情呢。但你要说你女票就是傻就是看不出或者就是不愿回请那我无话可说。 ... 小仙女

AA不是埋单么?AA不是埋单的一种么?你说的好像我们在说两种事。

其实本身就没什么问题,我说了只是观点不同,比如你在这条评论里说在成为男女朋友后埋单的时候男生提出AA是尴尬的情况,也是一个低情商的行为。

而我的观点是我不明白男生提出AA怎么就是尴尬和低情商的举动了。

而且我没有试图统一大家的观点,只是在表达。 另外,不需要假设我的女朋友怎么怎么样,因为从来没有这样的困扰

• 小仙女

小仙女 2016-11-05 15:09:22

AA不是埋单么?AA不是埋单的一种么?你说的好像我们在说两种事。 其实本身就没什么问题,我说 AA不是埋单么?AA不是埋单的一种么?你说的好像我们在说两种事。 其实本身就没什么问题,我说了只是观点不同,比如你在这条评论里说在成为男女朋友后埋单的时候男生提出AA是尴尬的情况,也是一个低情商的行为。 而我的观点是我不明白男生提出AA怎么就是尴尬和低情商的举动了。 而且我没有试图统一大家的观点,只是在表达。 另外,不需要假设我的女朋友怎么怎么样,因为从来没有这样的困扰 ... 麦麦阿

你要表达的观点非常清晰我也能明白 我要表达的是 我不能接受AA 当然也没有占对方便宜的意思 我更倾向于你来我往的交往模式。

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-05 15:32:56

娴熟指的是哪方面?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 15:33:50

娴熟指的是哪方面? 娴熟指的是哪方面? 生命之轻1988

这位旁友 你... 娴淑

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-05 15:35:32

这位旁友 你... 娴淑 这位旁友 你... 娴淑 小仙女

西医炎贤,不谢。

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-05 15:38:15

什么时候给我买炸鸡薯条奶油蛋糕贡茶次次2333 什么时候给我买炸鸡薯条奶油蛋糕贡茶次次2333 别来

在这里发狗粮好吗???

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-05 15:39:11

你要表达的观点非常清晰我也能明白 我要表达的是 我不能接受AA 当然也没有占对方便宜的意思 你要表达的观点非常清晰我也能明白 我要表达的是 我不能接受AA 当然也没有占对方便宜的意思 我更倾向于你来我往的交往模式。 ... 小仙女

开玩笑,我水怪男的请他吃饭他都要A一半的人,会跟女生提AA?强行看不起水怪!

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 15:41:05

开玩笑,我水怪男的请他吃饭他都要A一半的人,会跟女生提AA?强行看不起水怪! 开玩笑,我水怪男的请他吃饭他都要A一半的人,会跟女生提AA?强行看不起水怪! 一只叫猫咪的狗

哈哈哈哈 水怪在宁豆还真是德高望重啊。

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-05 15:42:16

哈哈哈哈 水怪在宁豆还真是德高望重啊。 哈哈哈哈 水怪在宁豆还真是德高望重啊。 小仙女

毕竟组红(手动滑稽)

来自 豆瓣App
  • 枸杞岛主

枸杞岛主 2016-11-05 16:29:29

158的找男朋友要175以上的,那像我这样170都差点的是不是找不到了,好伤心

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-05 16:57:41

我好奇楼主互联网电商行业的岗位和薪资……

来自 豆瓣App
  • 柚子宝宝。

柚子宝宝。 2016-11-05 17:13:49

还有 不能以是否接受AA去衡量独立不独立吧。 AA并不代表经济和思想的独立吧。你请我再我请你我 还有 不能以是否接受AA去衡量独立不独立吧。 AA并不代表经济和思想的独立吧。你请我再我请你我觉得比AA更有人情味,也更合适情侣相处,也更时候我们中国的社交模式。 ... 小仙女

楼主别跟他们争了,话不投机半句多。

来自 豆瓣App
  • 左右手无缝连接

左右手无缝连接 2016-11-05 17:19:25

158好短啊,居然还要那么高的啊?

来自 豆瓣App
  • 玉米地里犯过错

玉米地里犯过错 2016-11-05 17:50:43

确实没必要揪着楼主的字眼说

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-05 17:51:15

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫宿

紫宿 2016-11-05 18:04:54

不能戴眼镜~~~

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-05 19:11:48

必需要挺下这妹子,,可能是我年纪大了,,我们这代人出去都是抢着买单啊,如果妹子天天一起吃,迟早变男女朋友,这投入多吗?如果只吃一顿,请一次又何妨,经济条件这么差嘛。。

来自 豆瓣App
  • 南呀么呢喃湾

南呀么呢喃湾 2016-11-05 19:34:35

还有这一说哇 这是宁波的特殊文化吗 还有这一说哇 这是宁波的特殊文化吗 小仙女

男女平等啊,男人准备买房子车子这么辛苦,女生不打算做些什么吗?

来自 豆瓣App
  • ~我很好。

~我很好。 (我会有我自己的,温暖的,一辈子) 2016-11-05 20:04:14

已经鉴定!楼主骗吃骗喝

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-05 20:08:06

看了一下,我默默的点了左上角,呵呵要求不达标

来自 豆瓣App
  • 小仙儿

小仙儿 2016-11-05 20:21:13

组里直男癌真多

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-05 20:27:36

如果是普通朋友AA也是正常,毕竟谁也不是大款!但是男女朋友了,那男方请也是应该的。主要还是看缘份吧!我觉得你真的爱上这个人了,平时吃饭他都付钱的,你也无所谓,但是我相信他一旦有什么困难你会全力以赴帮助他!人与人之间关键在那个眼缘与情份。

来自 豆瓣App
  • MT

MT 2016-11-05 20:51:41

我也就奇了怪了。楼主接受不了AA,就意味着每天让男人请吃喝?这都什么逻辑。。直男真可怕。 我也就奇了怪了。楼主接受不了AA,就意味着每天让男人请吃喝?这都什么逻辑。。直男真可怕。 柚子宝宝。

为什么总结是直男真可怕?

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-05 21:52:30

吃饭aa我遇到过 真感觉对方奇葩了卧槽 很显然说楼主的没有遇到过

来自 豆瓣App
  • 毒蘑菇 金针菇

毒蘑菇 金针菇 2016-11-05 22:03:11

我也就奇了怪了。楼主接受不了AA,就意味着每天让男人请吃喝?这都什么逻辑。。直男真可怕。 我也就奇了怪了。楼主接受不了AA,就意味着每天让男人请吃喝?这都什么逻辑。。直男真可怕。 柚子宝宝。

我的理解是 男朋友请吃一餐楼主请一餐吧

来自 豆瓣App
  • 小南先生

小南先生 2016-11-05 22:17:43

lz意思就是别把这个挂嘴上,互相都靠自觉

来自 豆瓣App
  • Muci

Muci (爱情 戒了) 2016-11-05 22:32:34

满足条件,可惜不戴眼镜什么鬼

来自 豆瓣App
  • 自由自在的样儿

自由自在的样儿 2016-11-05 23:03:19

哎,组里奇葩男真多,不知道是语文不好还是眼神不好,挺下楼主,小姑娘写的挺真诚的。

来自 豆瓣App
  • 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-05 23:50:09

都男女朋友了要不要这么见外,谁条件好点就多请几次不就好了

来自 豆瓣App
  • 不想睡不好

不想睡不好 2016-11-05 23:51:22

男朋友各种买单很正常 因为可以啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 柚子宝宝。

柚子宝宝。 2016-11-06 10:10:48

为什么总结是直男真可怕? 为什么总结是直男真可怕? MT

因为喜欢断章取义。

来自 豆瓣App
  • 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-06 10:25:53

身高不够。还带眼镜。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-06 10:27:27

男女朋友AA不接受。会适时的回礼。会回请。其他方面掏钱之类的。 穷狗如是说。

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-06 10:28:27

男朋友各种买单很正常 因为可以啪啪啪 男朋友各种买单很正常 因为可以啪啪啪 不想睡不好

所以,你不知道这个世界上有少爷,小鸭子这种东西吗~年轻人

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-06 10:31:34

宝贝,今天我们吃了180块。加上刚才买的一包餐巾纸2。 还有公车4.8。你待会给我93.4。不要忘记咯。爱你。

来自 豆瓣App
  • ~我很好。

~我很好。 (我会有我自己的,温暖的,一辈子) 2016-11-06 10:40:39

条件太高!我还是走吧

来自 豆瓣App
  • 不想睡不好

不想睡不好 2016-11-06 11:25:22

所以,你不知道这个世界上有少爷,小鸭子这种东西吗~年轻人 所以,你不知道这个世界上有少爷,小鸭子这种东西吗~年轻人 妮子

年轻人表示很单纯 不知道。你的头像又换了。

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-06 11:28:07

年轻人表示很单纯 不知道。你的头像又换了。 年轻人表示很单纯 不知道。你的头像又换了。 不想睡不好

头像非本人

来自 豆瓣App
  • Muci

Muci (爱情 戒了) 2016-11-06 11:54:26

宝贝,今天我们吃了180块。加上刚才买的一包餐巾纸2。 还有公车4.8。你待会给我93.4。不要忘记咯 宝贝,今天我们吃了180块。加上刚才买的一包餐巾纸2。 还有公车4.8。你待会给我93.4。不要忘记咯。爱你。 ... 妮子

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Muci

Muci (爱情 戒了) 2016-11-06 11:54:44

所以,你不知道这个世界上有少爷,小鸭子这种东西吗~年轻人 所以,你不知道这个世界上有少爷,小鸭子这种东西吗~年轻人 妮子

你懂的好多,老司机

来自 豆瓣App
  • 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-06 12:14:20

宝贝,今天我们吃了180块。加上刚才买的一包餐巾纸2。 还有公车4.8。你待会给我93.4。不要忘记咯 宝贝,今天我们吃了180块。加上刚才买的一包餐巾纸2。 还有公车4.8。你待会给我93.4。不要忘记咯。爱你。 ... 妮子

好的。我待会给你(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 灵魂人物

灵魂人物 2016-11-06 12:28:43

报名

来自 豆瓣App
  • TV仔小明

TV仔小明 (其实我该换头像了) 2016-11-06 12:35:00

身材成比例是啥意思。。0.618是比例。。1:1.333也是比例啊?

来自 豆瓣App
  • MT

MT 2016-11-06 15:06:03

因为喜欢断章取义。 因为喜欢断章取义。 柚子宝宝。

也许是跳跃性思维

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-06 22:26:36

哈哈哈哈 一天没进来 现在看看这些回复 讲真我笑了

来自 豆瓣App
  • 周、伟峰

周、伟峰 2016-11-07 01:48:57

觉得楼主蛮靠谱的啊。

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2016-11-08 10:19:52

这届直男不行啊,评论好可怕。我还是出柜吧

来自 豆瓣App
  • Logan

Logan 2016-11-08 10:36:19

同电商行业

• 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-08 10:38:16

我觉得楼主并没有要男生全包吃喝的意思 我也觉得按中国节奏来的话 还是回请来回请去比较合适 讲 我觉得楼主并没有要男生全包吃喝的意思 我也觉得按中国节奏来的话 还是回请来回请去比较合适 讲道理我会主动回请 但要我aa我也接受不了 ... 左灯右行

可以领我吃饭了

来自 豆瓣App
  • 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-08 10:42:18

175 本科 符合的宁豆公猴就已经不多了……更何况自己身高是硬伤……

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-08 14:40:56

玩不起多没意思 玩得起但我不玩(傲娇脸)

来自 豆瓣App
  • 西江梅月

西江梅月 2016-11-10 21:46:49

哈哈可爬山,可游行

来自 豆瓣App
  • Imperius

Imperius 2016-11-11 09:45:58

自己158,85,工资刚够养活自己,对别人却一大堆要求,真是服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24458 人聚集在这个小组
↑回顶部