皮肤不管抹了bb, 气垫,粉底液都浮粉,跟刷了一层...

橘子八瓣

标题:皮肤不管抹了bb, 气垫,粉底液都浮粉,跟刷了一层粉一样,一点也不服帖
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-05 10:49:54

先做好保湿工作。。。。

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-05 10:51:06

气垫粉扑上喷点水再上妆

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-05 10:52:15

是不是角质层太厚啊?有去过角质吗

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-05 10:52:52

皮肤太干了,先保养皮肤

来自 豆瓣App
  • 冬天该吃火锅

冬天该吃火锅 2016-11-05 10:52:55

美妆蛋沾水用?

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-05 10:53:04

平时注意补水,底妆和皮肤状态关系最大

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-05 10:54:45

我也是!我都直接防晒后上粉底,是不是一定要用妆前乳,有没有好心的瓜子能够科普下正确化妆顺序

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-05 10:59:34

我也是!我都直接防晒后上粉底,是不是一定要用妆前乳,有没有好心的瓜子能够科普下正确化妆顺序 我也是!我都直接防晒后上粉底,是不是一定要用妆前乳,有没有好心的瓜子能够科普下正确化妆顺序 吃瓜看戏

不一定的,估计是你的保湿没有做好,要做好护肤再来化妆

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-05 11:07:07

不一定的,估计是你的保湿没有做好,要做好护肤再来化妆 不一定的,估计是你的保湿没有做好,要做好护肤再来化妆 减肥吗

好吧,看来还是不能懒,多做补水面膜

• 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-05 11:10:24

试试用粉霜,我也是干性皮肤

来自 豆瓣App
  • 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-05 11:32:21

我也是!我都直接防晒后上粉底,是不是一定要用妆前乳,有没有好心的瓜子能够科普下正确化妆顺序 我也是!我都直接防晒后上粉底,是不是一定要用妆前乳,有没有好心的瓜子能够科普下正确化妆顺序 吃瓜看戏

先做基础护肤工作,然后防晒,然后隔离妆前,然后遮瑕,然后粉底液,然后散粉定下妆,这是底妆步骤。底妆每步完成后我都会用化妆水再轻拍一遍,而且因为我皮肤特别干,我会在粉底液里加一滴小棕瓶之类的精华。底妆完了之后需要二次遮瑕的再上一次,然后是眉毛眼妆最后是阴影高光腮红口红

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-05 11:38:16

化妆之前可以敷个补水面膜

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-05 11:42:06

还一个原因,色号没选对

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-05 11:50:09

皮肤状态太差了,我有一阵子也那样。

• 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-05 12:57:45

所谓的保湿根本没法做到那种湿度,除非你在潮湿环境长青苔的环境待着,不浮粉第一就是要皮肤状态好 所以你要休息好 不熬夜。不然皮肤不吸收。睡好才是第一重要的,妆前乳都是屎。

其次你可以看看喷枪上粉底 会比较细腻

• QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-05 13:47:51

化妆水→乳液→隔离防晒→气垫 这样就不会浮粉啦!

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 13:53:52

靠柜让柜姐给你抹 她能抹的不浮粉说明是你手法问题
    她抹也浮粉那好好伺候你的脸吧。。

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-05 14:00:14

有些人皮肤天生就不怎么吃粉,容易挂粉,多补水吧,最后用下定妆粉吧

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 14:04:22

妆前乳擦了吗

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-05 14:28:07

定期去角质

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-05 14:42:24

先做基础护肤工作,然后防晒,然后隔离妆前,然后遮瑕,然后粉底液,然后散粉定下妆,这是底妆步 先做基础护肤工作,然后防晒,然后隔离妆前,然后遮瑕,然后粉底液,然后散粉定下妆,这是底妆步骤。底妆每步完成后我都会用化妆水再轻拍一遍,而且因为我皮肤特别干,我会在粉底液里加一滴小棕瓶之类的精华。底妆完了之后需要二次遮瑕的再上一次,然后是眉毛眼妆最后是阴影高光腮红口红 ... 圣诞夜

很详细,受用了,靴靴,笔芯?

来自 豆瓣App
  • 橘子八瓣

橘子八瓣 2016-11-05 14:42:41

化妆水→乳液→隔离防晒→气垫 这样就不会浮粉啦! 化妆水→乳液→隔离防晒→气垫 这样就不会浮粉啦! QAQ是我呀🎀

没用

来自 豆瓣App
  • 橘子八瓣

橘子八瓣 2016-11-05 14:43:02

定期去角质 定期去角质 如头像

去了

来自 豆瓣App
  • 橘子八瓣

橘子八瓣 2016-11-05 14:43:10

妆前乳擦了吗 妆前乳擦了吗 小狐狸

这个没有

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 14:46:20

先去专柜测测皮肤状态,是不是缺水/屏障受损等等问题

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 15:05:47

这个没有 这个没有 橘子八瓣

擦妆前乳,妆前乳就让上妆更服帖的。 妆前乳隔离霜是一个作用,就名字不同

来自 豆瓣App
  • hathaway

hathaway (灵魂永生) 2016-11-05 17:39:37

还有用刷子还是用手用彩妆蛋都是有讲究的

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-05 18:59:11

先护肤在化妆,上妆前可以快手敷个面膜,底妆是所有妆品里面最厚颜无耻的小婊砸了,你皮肤好就给你锦上添花,皮肤不好就各种浮粉!掉妆!卡粉!显毛孔!如果是大干皮的话除了选粉底的时候要注意选合适的,也可以在粉底液里加一点点点的补水精华

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-05 19:04:45

对了,护肤也必须根据自身皮肤状态来,如果是干皮的话其实不适合过度去角质,我一个混油皮都很少去角质,贴片补水面膜一个礼拜三次左右就ok了,如果预算充足是无所谓啦,如果在护肤品上预算并不是很多,那就把钱花在精华面霜乳液上,指望上脸十几分钟的面膜拯救皮肤不如指望在脸上好几个小时的基础护肤产品,而且角质层过度水合也是非常非常麻烦的。平常多喝喝温水,泡泡花茶,早睡早起对皮肤才是真的好~

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-05 19:05:05

保湿做好 干皮用美妆蛋上妆 服帖 不要用刷子

• bilibala55

bilibala55 2016-11-05 19:49:37

我是洗脸,爽肤水,眼霜,润肤霜,防晒,妆前乳,bb,画眉,腮红,定妆粉。

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-05 19:51:34

试试美妆蛋浸水挤干再上妆呢

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-05 21:15:00

你化妆之前做一下妆前打底啊~补水什么的 然后尽量用一些保湿的粉底或BB

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-05 21:48:34

懒得时候,睡前精华保湿。隔天洗脸,水,乳,妆前乳。后面的直接省略了。最后再画个眉毛,涂点唇膏,口红。我懒,这样就算化妆了。妆前乳是用的kose的一款修饰暗沉,提亮持久的妆前乳。早上用了,晚上都很贴。皮肤看上去很好,用俩只了,感觉超好。

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-05 22:10:51

敷张面膜再上妆,化完之后皮肤跟没化一样!跟上妆工具也有关系吧

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-05 22:18:20

妆前保湿做好就不会浮粉啦,我混干,双颊简直干成撒哈拉,用某氏高保湿都浮粉,前一阵换了倩碧宛若新生立马不浮了!不过我也不卖这个安利,视个人肤质而定,毕竟高保湿也是受万千宠爱,然而我消受不了,摊手

• 你今天真好看

你今天真好看 2016-11-05 22:42:22

滴一滴玻尿酸?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 23:04:47

精华液上完立刻上粉底,治表不治本,保养前面说了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-05 23:31:59

上妆前面膜

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-06 00:10:51

做好保湿啊 上妆之前擦护肤品 试试MUF的水份霜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部