射手女到底是怎么样的

陈呆呆的小可爱

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-06 09:25:03

你指什么方面啊?

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey (雯是色彩斑斓的云。) 2016-11-06 10:48:28

百度一下你就知道

来自 豆瓣App
  • A Lucky

A Lucky 2016-11-06 17:18:11

花心

来自 豆瓣App
  • 三三❣️

三三❣️ 2016-11-09 11:49:27

敢爱敢恨 热爱自由 浪漫主义者 没城府 没心机

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟啊😘

嘟嘟嘟嘟嘟啊😘 2016-11-09 17:14:50

花心,喜新厌旧,怕孤独

来自 豆瓣App
  • 唯未亡人

唯未亡人 2016-11-10 07:05:18

我就不花心,只爱过一个人,三年不处对象,现在也不想处对象

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-10 12:10:59

反正我爱的都不爱我,我不爱的死命追我

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 12:45:44

非典型射手 并不热情 并不乐于交友,爱自由倒是真的

来自 豆瓣App
  • 我是射手女

我是射手女 2016-11-12 19:54:31

爱自由,不喜欢被人管,但是愿意被喜欢的人管。射手的花心,不是脚踏几只船那种,她喜欢你的时候就只喜欢你,眼里不会有别人。但是,她一旦不喜欢你了,就不可能有挽回的余地,理都不会理你。哈哈,让人很受伤。不喜欢麻烦别人,怕麻烦,懒,决定做什么事基本都3分钟热度。大气,心地善良,高冷,说话直,没有心机,不记仇。这是我能想到的。我是典型射手女,有什么问题可以问我。

来自 豆瓣App
  • 那年夏天

那年夏天 2016-11-16 15:45:30

爱自由,不喜欢被人管,但是愿意被喜欢的人管。射手的花心,不是脚踏几只船那种,她喜欢你的时候 爱自由,不喜欢被人管,但是愿意被喜欢的人管。射手的花心,不是脚踏几只船那种,她喜欢你的时候就只喜欢你,眼里不会有别人。但是,她一旦不喜欢你了,就不可能有挽回的余地,理都不会理你。哈哈,让人很受伤。不喜欢麻烦别人,怕麻烦,懒,决定做什么事基本都3分钟热度。大气,心地善良,高冷,说话直,没有心机,不记仇。这是我能想到的。我是典型射手女,有什么问题可以问我。 ... 我是射手女

说的跟我有点像??

来自 豆瓣App
  • 某喵喵

某喵喵 2016-11-17 10:51:04

特别犯贱,对你特好的人你不喜欢,就喜欢对你忽冷忽热的

来自 豆瓣App
  • 城

爱自由,不喜欢被人管,但是愿意被喜欢的人管。射手的花心,不是脚踏几只船那种,她喜欢你的时候 爱自由,不喜欢被人管,但是愿意被喜欢的人管。射手的花心,不是脚踏几只船那种,她喜欢你的时候就只喜欢你,眼里不会有别人。但是,她一旦不喜欢你了,就不可能有挽回的余地,理都不会理你。哈哈,让人很受伤。不喜欢麻烦别人,怕麻烦,懒,决定做什么事基本都3分钟热度。大气,心地善良,高冷,说话直,没有心机,不记仇。这是我能想到的。我是典型射手女,有什么问题可以问我。 ... 我是射手女

最近在追求一射手妹子 真的好虐心啊

来自 豆瓣App
  • 城

想放弃的时候 给你一点甜头 顿时又感觉舍不得了 想认真的时候 又是一盆冷水

来自 豆瓣App
  • 姑娘是条汉子

姑娘是条汉子 2016-12-03 19:35:14

反正我爱的都不爱我,我不爱的死命追我 反正我爱的都不爱我,我不爱的死命追我 victoria

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-12-16 13:43:57

全中

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-12-16 13:44:10

反正我爱的都不爱我,我不爱的死命追我 反正我爱的都不爱我,我不爱的死命追我 victoria

一样!

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-12-16 20:11:28

花蝴蝶

来自 豆瓣App
  • 莫无言

莫无言 2016-12-16 22:16:07

我也是的射手女,你说的很对,有点冷清,其实就是懒的应酬联络,熟人很疯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22631 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部