世界第一迷妹

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 10:33:23

(:◎)≡

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:33:34

(:◎)≡ (:◎)≡ 小黄鸭

你是小黄鸭吗

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-05 10:34:25

我觉得刘亦菲是粉调吧……

• Frederica

Frederica 2016-11-05 10:35:36

黄种人大多数是黄调,也有少数粉调。没毛病
    但是八组,真是集齐了全中国所有的少数粉调╮(╯▽╰)╭

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-05 10:35:38

我觉得从穿衣适合的色调其实是可以看出皮肤冷暖调的

像我就各种不适合暖色系……

想哭

• 一只垂耳

一只垂耳 2016-11-05 10:36:07

我一直觉得我有一点粉调,但是不幸的是我是黑粉

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:36:16

我觉得刘亦菲是粉调吧…… 我觉得刘亦菲是粉调吧…… 桑陌

我也觉得她是 她很多现场合照都跟别人不是一个色度 但是在一些特定光线下 衣服和天气都会有影响 导致拍出来是黄调 拿这种图出来说 刘亦菲也是黄调 无法反驳

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:37:26

黄种人大多数是黄调,也有少数粉调。没毛病 但是八组,真是集齐了全中国所有的少数粉调╮(╯▽ 黄种人大多数是黄调,也有少数粉调。没毛病 但是八组,真是集齐了全中国所有的少数粉调╮(╯▽╰)╭ ... Frederica

八组现在的观点难道不是黄种人没有粉调?

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:37:37

我一直觉得我有一点粉调,但是不幸的是我是黑粉 我一直觉得我有一点粉调,但是不幸的是我是黑粉 一只垂耳

可能是晒红了

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-05 10:38:02

我一个同学真的 白且粉 因为她的脸那时候有很多痘痘显得比较红 我就只是觉得她白而已 后来学校校服有了短裤 她那双腿简直了!粉嫩粉嫩?就是白里透红的感觉!我差点就上去摸了(〃ノωノ)

• Nobody

Nobody 2016-11-05 10:38:43

这都能吵…

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:38:46

我一个同学真的 白且粉 因为她的脸那时候有很多痘痘显得比较红 我就只是觉得她白而已 后来学校校 我一个同学真的 白且粉 因为她的脸那时候有很多痘痘显得比较红 我就只是觉得她白而已 后来学校校服有了短裤 她那双腿简直了!粉嫩粉嫩?就是白里透红的感觉!我差点就上去摸了(〃ノωノ) ... 菀菀菀菀

我已经摸了我同学了 认真脸

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-05 10:39:00

之前看到组里 有个贴很多盖章黄种人没有冷白皮的 说自己是冷白皮的都是吹牛什么的
    我一脸??? 虽然我自己是真·暖黄皮

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:39:20

这都能吵… 这都能吵… Nobody

没有吵啊 理性讨论

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-05 10:39:20

粉掉可能是有点红血丝吧 很多人角质层薄有红血丝呀

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-05 10:40:00

所以这个讨论不应该出现在化妆组嘛

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-05 10:40:12

其实很多混血都是粉调 但是混血算黄种人吗2333

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:40:25

之前看到组里 有个贴很多盖章黄种人没有冷白皮的 说自己是冷白皮的都是吹牛什么的 我一脸?? 之前看到组里 有个贴很多盖章黄种人没有冷白皮的 说自己是冷白皮的都是吹牛什么的 我一脸??? 虽然我自己是真·暖黄皮 ... Grace

对啊 不能因为自己黄皮觉得黄种人没有粉调的吧 有些粉皮用黄一白的粉底,液也会变灰啊

来自 豆瓣App
  • 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2016-11-05 10:41:21

的确有,但是见过的不多,站一般人群里能发光的。
    认识的,路上见到的不算,初中一个,高中一个,工作时一个,还有个是我对象,他妈妈就是这样的皮肤,他弟弟就随爹,黑黑的

像我成天不出门,捂出来的白,一站在这种人边上就显得焦黄了

不过明明是黄皮,捂白的硬刷三层腻子跟人说自己粉调的也是有23333

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:41:33

粉掉可能是有点红血丝吧 很多人角质层薄有红血丝呀 粉掉可能是有点红血丝吧 很多人角质层薄有红血丝呀 啊!

不是说脸 身上也是

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-05 10:42:28

我有一美女朋友就是粉皮,太明显了,看到她我脑子里全是古诗,什么人面桃花相映红一类的

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:43:31

的确有,但是见过的不多,站一般人群里能发光的。 认识的,路上见到的不算,初中一个,高中一个 的确有,但是见过的不多,站一般人群里能发光的。 认识的,路上见到的不算,初中一个,高中一个,工作时一个,还有个是我对象,他妈妈就是这样的皮肤,他弟弟就随爹,黑黑的 像我成天不出门,捂出来的白,一站在这种人边上就显得焦黄了 不过明明是黄皮,捂白的硬刷三层腻子跟人说自己粉调的也是有23333 ... 我牙不疼

而且这种人一般缺黑色素 头发也是细软细软发质 发色从比较浅的黑色到深亚麻色都有

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-05 10:44:23

我妈大概就是粉掉?她的脸永远看起来白的发粉 而且很爱脸红

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:45:08

我妈大概就是粉掉?她的脸永远看起来白的发粉 而且很爱脸红 我妈大概就是粉掉?她的脸永远看起来白的发粉 而且很爱脸红 吴世勋的眼镜

那阿姨应该看起来比较年轻吧 我觉得白是会显年轻的

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-05 10:45:41

楼主你错了,不是说不能粉,而是你不知道中国的小仙女们,都自称粉一白,一白哦

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-05 10:45:54

那阿姨应该看起来比较年轻吧 我觉得白是会显年轻的 那阿姨应该看起来比较年轻吧 我觉得白是会显年轻的 世界第一迷妹

会..她50多了 但是她和她同事在一起真的感觉年轻好多岁 有的黑黄皮的真的看起来要稍微显老一点点

• 那xx

那xx 2016-11-05 10:46:15

的确有,程度就像日系底妆的粉调,即使有粉但总体还是有黄。说起我觉得自己很奇怪,素颜明明就是黄调,可是不论上如何黄的底妆,都是会有粉调的存在,不知道为啥。

来自 豆瓣App
  • 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2016-11-05 10:46:16

而且这种人一般缺黑色素 头发也是细软细软发质 发色从比较浅的黑色到深亚麻色都有 而且这种人一般缺黑色素 头发也是细软细软发质 发色从比较浅的黑色到深亚麻色都有 世界第一迷妹

不知道哎,我认识的这几个头发都很黑,而且有两个妹子,真的是,又美又瘦……啊,人比人,气死人啊~~~~~~

• KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-05 10:46:24

我又粉又黄……

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:46:27

楼主你错了,不是说不能粉,而是你不知道中国的小仙女们,都自称粉一白,一白哦 楼主你错了,不是说不能粉,而是你不知道中国的小仙女们,都自称粉一白,一白哦 AKIRA0214

哈哈哈哈粉一白大概是夕阳打到白墙的那个色

来自 豆瓣App
  • 我上幼稚园啦

我上幼稚园啦 2016-11-05 10:46:51

我也见过粉粉的那种皮肤,就是有点害羞脸就红彤彤的然后又比正常人白的多, 挺好看的,皮肤看上去非常好

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-05 10:46:58

肯定有粉调啊,我同学就有,白的透明整个人都透着粉色,天然腮红

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-05 10:47:07

还有说黄种人大多都是暖皮的呢,其实气色不好蜡黄的那种都是冷皮

• 已注销

已注销 2016-11-05 10:47:19

我已经摸了我同学了 认真脸 我已经摸了我同学了 认真脸 世界第一迷妹

233色狼

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-05 10:47:52

男朋友就是 我算白 但是是黄白 他就是粉白 气死我了 羡慕他皮肤白里透红的 我一睡不好就气色差

来自 豆瓣App
  • 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-05 10:48:13

八组的论点是中国人没有粉调

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:49:20

肯定有粉调啊,我同学就有,白的透明整个人都透着粉色,天然腮红 肯定有粉调啊,我同学就有,白的透明整个人都透着粉色,天然腮红 Disney

我同学眉心下巴 锁骨 膝盖 脚踝还有手腕关节 亮光下看都会偏粉

来自 豆瓣App
  • 噜芦虏鹿

噜芦虏鹿 (噜噜啦噜噜啦噜啦噜啦噜) 2016-11-05 10:50:05

见过一个是这样的粉调 还是在夏天的大马路上
    在人流中太显眼了 别人都被晒的发黑就她白的反光

• 莫哈莫哈

莫哈莫哈 2016-11-05 10:50:10

粉和红血丝还是有区别的……而我就是红血丝………

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-05 10:51:00

粉掉可能是有点红血丝吧 很多人角质层薄有红血丝呀 粉掉可能是有点红血丝吧 很多人角质层薄有红血丝呀 啊!

那我难道是粉调?红血丝长满脸

来自 豆瓣App
  • 去

我是分不清粉调,但是身边有女生特白,天生白,脸不偏黄偏粉,不容易晒黑 像虾饺那种

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 10:52:02

我见过的粉掉美女脸上都有两坨高原红阿,显得不那么白和美好了

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-05 10:52:03

绝对有啊 那种圆脸不黑的就是粉调 因为圆脸是火命(不是饼脸

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-05 10:52:05

八组不是聚集了少数的粉调一白和冷白皮么

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-05 10:52:13

不是说脸 身上也是 不是说脸 身上也是 世界第一迷妹

怎么看冷白暖白哩?静脉颜色吗?

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪马大龙

肤白胜雪马大龙 2016-11-05 10:52:13

我见过粉白,极粉极白,但是人生中只见过一次。

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-05 10:52:15

反正所有的粉调都在微博当了美妆博主2333

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-05 10:52:41

反正我是没见过。就算白的发光也是黄调的。大概全中国的粉调都去当美妆博主了。

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:52:45

我见过的粉掉美女脸上都有两坨高原红阿,显得不那么白和美好了 我见过的粉掉美女脸上都有两坨高原红阿,显得不那么白和美好了 周冬雨

那是敏感皮吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-05 10:53:28

黄种人大多数是黄调,也有少数粉调。没毛病 但是八组,真是集齐了全中国所有的少数粉调╮(╯▽ 黄种人大多数是黄调,也有少数粉调。没毛病 但是八组,真是集齐了全中国所有的少数粉调╮(╯▽╰)╭ ... Frederica

哪有,八组一直都觉得黄调多,集齐粉调的是微博上的美妆博主

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-05 10:53:40

我妈大概就是粉掉?她的脸永远看起来白的发粉 而且很爱脸红 我妈大概就是粉掉?她的脸永远看起来白的发粉 而且很爱脸红 吴世勋的眼镜

很爱脸红!!!我就是!!!不过我是因为角质层薄,跑完800,简直和蒸过一样,恨不得眼皮都是红的

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 10:53:49

反正我是没见过。就算白的发光也是黄调的。大概全中国的粉调都去当美妆博主了。 反正我是没见过。就算白的发光也是黄调的。大概全中国的粉调都去当美妆博主了。 麻辣小龙虾

说出来你可能不信 我同学就有两个是这样的 不会白的吓人

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-05 10:56:31

我又要安利李小冉了,跟范冰冰合照,范冰冰泛黃,她泛粉。
    我就覺得粉調是天生白,我這種捂出來的,雖然是泛藍,但是一曬就焦黃。。

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-05 10:57:11

肯定有粉调呀,以前高中学校一对姐妹皮肤超级白,就是粉白粉呗,别说什么红血丝,真没有,而且听说晒不黑的,还有,那些动不动就八组论点、八组观点的,呵呵了,你们代表八组吗

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-05 10:58:03

我感觉我的腿是粉的,脸和上半身都是黄的…

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-05 10:58:34

高中一个同学真的是粉一白,确实是圆脸…………

来自 豆瓣App
  • schreibdann

schreibdann 2016-11-05 10:59:28

我看我自己就挺白的 但是....镜头里就是焦黄
    只看我 我同学也说我很白 但是和那些天生白的人在一起 我就像烧火丫环

• 卷心酥好好吃

卷心酥好好吃 2016-11-05 10:59:42

冯小刚跟范冰冰前阵子有张合照 明显冯小刚就是粉白粉白的 衬的冰冰偏黄了

来自 豆瓣App
  • 小考拉🐨

小考拉🐨 2016-11-05 10:59:56

我男票 白的发光 是粉粉的白 头发的确也黄黄的 。爹妈都白 遗传的

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 11:01:21

冯小刚跟范冰冰前阵子有张合照 明显冯小刚就是粉白粉白的 衬的冰冰偏黄了 冯小刚跟范冰冰前阵子有张合照 明显冯小刚就是粉白粉白的 衬的冰冰偏黄了 卷心酥好好吃

冯小刚那是病了 不做讨论

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2016-11-05 11:01:32

关于冷暖皮的问题我也想说
    脸上跟身上是可能存在,脸属于冷调,身体属于暖调的。。。。

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-05 11:01:53

又不是瞎说的,现实生活里有啊,喜欢用粉调一白把脸涂得惨白还一脸骄傲

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 11:01:58

关于冷暖皮的问题我也想说 脸上跟身上是可能存在,脸属于冷调,身体属于暖调的。。。。 关于冷暖皮的问题我也想说 脸上跟身上是可能存在,脸属于冷调,身体属于暖调的。。。。 mon

一般是敏感皮 所以脸发红

来自 豆瓣App
  • 不做大腊鸡™

不做大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-05 11:02:33

这有什么稀奇
    旺旺上还有人要水粉霜r250粉调最白色比老版38还白
    问 我皮肤暗黄可以用吗?
    我建议她用y245
    结果人家不 非要用这个 还非要我跟她说她合适可以用
    (现在这种我都不回复了,怕被下坑,别人色hao不合适了来退说是我推荐的,责任成了我的了。

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-05 11:03:02

我就属于常年脸红型

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-05 11:03:39

头发都是偏黄的

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-05 11:03:53

看完了楼上所有的了,我觉得大家对粉调还是有误解啊,楼上全是粉调了???????

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 11:03:55

又不是瞎说的,现实生活里有啊,喜欢用粉调一白把脸涂得惨白还一脸骄傲 又不是瞎说的,现实生活里有啊,喜欢用粉调一白把脸涂得惨白还一脸骄傲 胖兔子

又不是只是在说脸的肤色 是全身的肤色啊 脸和脖子是不是一个色都能看出来 没必要因为有黄皮自称粉一白就认定所有粉调的皮都是涂粉底涂出来的

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-05 11:04:03

我以前绝对是黄
    但最近素颜出门,朋友说我不怎么黄了,但是变黑了……

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 11:05:21

这有什么稀奇 旺旺上还有人要水粉霜r250粉调最白色比老版38还白 问 我皮肤暗黄可以用吗? 我建议 这有什么稀奇 旺旺上还有人要水粉霜r250粉调最白色比老版38还白 问 我皮肤暗黄可以用吗? 我建议她用y245 结果人家不 非要用这个 还非要我跟她说她合适可以用 (现在这种我都不回复了,怕被下坑,别人色hao不合适了来退说是我推荐的,责任成了我的了。 ... 不做大腊鸡™

黄皮用黄一白比用粉调更白 黄皮涂粉调粉底会灰

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-05 11:06:44

我也白,然后特别容易泛红,所以自带腮红,但是我从来没觉得是粉调,首先粉调你需要是冷白皮好吗,大家冷静冷静吧,各个都说自己是或者认识的是,我不否认有,但是黄种人里面冷白皮粉调,不少嘛?

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-05 11:07:21

我同学男蓝调的哈哈哈

光线不好阴天发绿光,死尸白2333333

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-05 11:08:20

这不是当然的吗……
    只不过大部分人都是黄皮

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-05 11:08:41

我也白,然后特别容易泛红,所以自带腮红,但是我从来没觉得是粉调,首先粉调你需要是冷白皮好吗 我也白,然后特别容易泛红,所以自带腮红,但是我从来没觉得是粉调,首先粉调你需要是冷白皮好吗,大家冷静冷静吧,各个都说自己是或者认识的是,我不否认有,但是黄种人里面冷白皮粉调,不少嘛? ... 乌拉拉

粉调可能是冷皮 不一定是冷白皮 有人看着比黄皮还要黑点 但是是粉调

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2016-11-05 11:08:42

嗯我就有同学是。奶白奶白的,皮肤看着特别好,军训晒的红的不行,然后军训完没像别人一样反黑,反而是一样白,然后爆皮,然后有红血丝。

来自 豆瓣App
  • 简随英

简随英 (i am watching u) 2016-11-05 11:09:48

可是白和粉定义不一样啊……很白很白的人也会是黄调……

来自 豆瓣App
  • 你大姨妈

你大姨妈 2016-11-05 11:11:28

是啊 !!一直想说又不敢说 是有粉妹子的!!

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-05 11:13:28

有个亲戚是粉白的,然后虽然周围小伙伴几乎没有比我白的,但是跟她一比我还是黄黄的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-05 11:16:14

白里透红不一定是冷白皮。。。

来自 豆瓣App
  • tunelessswift

tunelessswift 2016-11-05 11:18:45

我觉得刘亦菲是粉调吧…… 我觉得刘亦菲是粉调吧…… 桑陌

见过刘亦菲 是很白 不过跟白种人比起来还是透着黄的白 亚洲人真的很少有粉调的 不是白就是粉调

• 阿佐

阿佐 2016-11-05 11:22:48

我觉得留言问问题的妹子语气挺正常也没有不礼貌,不知道她为什么炸了

• 二十甜

二十甜 2016-11-05 11:26:17

我高中同桌妥妥的粉调啊 是我这辈子目前为止生活中见过最白的人,瞳孔颜色都很浅,就跟带了美瞳似的,头发都偏黄。关键还长的很漂亮有味道,皮肤巨好。大胸长腿还巨嗲,就是有点没脑子,谈恋爱谈傻了。。

• 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2016-11-05 11:29:03

我姐生娃之前绝对的粉调,皮肤像果冻一样,又透又亮,可惜生娃之后黑色素多了,现在就是普通的黄皮

来自 豆瓣App
  • 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-05 11:40:33

认识一个 真的皮肤就是粉白色 头发就是黄的亚麻色 不过有点不是很健康的样子感觉?

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-05 12:11:26

99%黄调吧,上回有个妹子特委屈说我就是粉调还不能说了,点开相册真的是粉调。其实粉黄没什么可争的吧,黄调硬撸粉调粉底脸看起来就是灰扑扑的特别没有起色还容易脱妆

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-05 12:55:17

我算白的发光的了,但是气色不好的时候脸会发黄,所以我觉得我是黄调的( ̄▽ ̄)

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-05 12:57:04

这个帖子在讲啥。。我是冷皮,晒黑了只要不见太阳几天就白了的那种,我爸也是冷皮。。所以跟色调有啥关系吗。。我俩都比普通人白得多,所以怎么看什么调啊,。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部