双鱼 射手 难道真的不行吗

U2

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • U2

U2 2016-11-05 10:52:40

加了vx之后 他说交换照片 还互相告诉了对方名字 虽然 他不是那种看上去很帅的男生 但是至少我也没讨厌他 也就继续聊下去了 因为当时有时差 所以基本上不是我上课就是他在上班 虽然当时大家都很忙 但也基本上是秒回 那个时候最开心 虽然我知道回不去了 当时我最反感的就是他开车还聊天 这样超级不安全 慢慢的聊的内容也就越来越深入了 会互相开玩笑 期待暑假的见面 他之前有三个女友 初恋是他最难忘的 第二个第三个 好像是介绍的 但是 他在网上约过几个我就不知道了 他还会给我看他之前yp时拍的照片 当时的我完全被这些东西洗脑严重带坏 就觉得他是个坏坏的男生 还比我大 我有时候都叫他叔 现在想到这些 心就像被刀割了一样 后来我在他的主页上 发现他写过几段文字 用来描述他的各个yp过程和妹子 我看到这些我很难受 伤心

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-05 11:09:59

在我暑假回国之前我们有时会小吵小闹 但是我们依然还是很期待和对方见面 说实话我对恋爱很小心翼翼的 顾虑的也很多 不然我也不会放弃很多次机会 我们第一次见面 因为他要上班 我就开车去他公司楼下停车场等他一起去吃晚餐 但是我很紧张 超级紧张 怎么说呢 既熟悉又陌生 他因为还没下班 就先下来看看我 第一眼 说实话 他完全没达到我对他的预期 他也不高 穿衣上也就马马虎虎 还带眼镜 然后他就很自然的上了我的车 坐在副驾驶上 我当时不知道该讲什么 就假装抱怨他 都是你 害得我饿到现在 什么时候下班 然后他就说快了 哝给你 就递给我一瓶桃子水 当时我也饿了 就只能喝水 (从这之后他就从来没给我买过一瓶水?)

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-05 11:29:23

喝完之后我就后悔了 他说要亲我 我当然是拒绝的 可是根本就来不及 他都已经凑过来了 我当时都懵了 毕竟这是我的初吻 我还记得就是他有伸舌头到我的嘴里 有亲了一会儿时间 他的同事找他 他就匆匆的上楼了 叫我等一会儿 当时我大脑空白 完全不知道发生了什么事情 只觉得这个吻很甜 有桃子味
    过了十几分钟 他说下班了 然后他就下来了 上了我的车 又亲上了 那个时候我很清醒地拒绝了 他说 那我们先去吃饭吧 他点了很多菜 我也没胃口吃饭 我是那种错过了饭点就吃很少的人 之后我们经常这样 饭桌上我有仔细的观察他看他 看他是不是我喜欢的那个他 后来吃好饭 他说要送我 然后我们又回到车上了 现在想想 千万不要和暧昧的男生在密闭空间里比如车子里 女生很容易被推 回到车上 他就开始很猛烈的吻我 他的吻真的很难让人拒绝 有可能他真的是个老手 技术上没话说 有的时候有人经过 我们就会停下来 反正很刺激 我们在车子里吻了应该有半个小时 因为时间太晚了 我妈打我电话 就回家了 送他回去之后 我脑子一片空白 不知道自己都干了什么 也不知道以后该怎么办 我是那种会想很多的人

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-05 20:28:48

然后呢??

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-05 21:53:46

回到家后他就说还想和我见面 当时我脑子子里就想该怎么办 还要和他继续吗?他不高又不帅 又不是一个城市的 以后异地该怎么办 我考虑了一个星期 周日和闺密约好去打羽毛球 他也刚好出差回来 想着那就顺便见个面 其实我们两个虽然在一个城市 但是两个区里的还挺远的 开车不堵的话还要开四十分钟 我就约在了我家附近的一个咖啡店 他乘地铁过来 我和闺密打完开车去了咖啡店 我去之前就告诉自己一定不可以让他上车 他先到的 其实我到了以后很怕自己认不出他 我走上楼看了看 看到他坐在那里看着书 就走了过去 坐下来 我有点紧张是不知道该说什么 我现在只记得他 想凑过来摸摸我的头 我没让 他一直盯着我 我都没敢正眼对视 聊了一会儿 我准备回家了 我有想过要不要一起吃个晚饭 但是还是想算了 不能再进一步了 然后我们走到电梯门口 他说送我下去 我拒绝了 然后 他说那抱一抱吧 我本来想这是最后一次见面了 就给他抱了 但是 但是 但是 他居然头歪过来 凑过来亲我 而且还是伸舌头的那种 我又被吓到了 说实话他真的很射手 很主动 我推开之后 就下去了 他再一次攻略了我 分开之后 他也很快的又vx我

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-05 21:54:17

然后呢?? 然后呢?? 风筝飞舞

还以为没人看

来自 豆瓣App
  • calmcalmcalm

calmcalmcalm 2016-11-05 22:22:33

你虽然在犹豫,不过你的态度在别人看来,让人觉得是可以继续发展的

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-05 22:30:53

期间我也想了很多 我不知道喜不喜欢他 但是我真的还挺想再见到他 即使我们之间有很多问题 我当时也是走一步算一步 就和他第三次见面了 他双休日要开车回他自己家的城市 所以他周五请了假 我们约在了他家 我也不知道我怎么会答应去他家 但是现在想想 一步错 步步错 我人生第一次去男生家 还是只见过两次面 因为 开车有点堵 迟到了会儿时间 到了他家之后 我有点吓到了 说实话我从来没去过合租房 走进去还算干净 有三个房间 他带我去了他的房间 还是密码锁因为是夏天他提前开了空调 聊了几句话 他就立马把我推了 过程就省略了 但是我没让他进去 毕竟我这点还是很清楚 自己不可以过了这条线 之后我们就去看电影了 太晚了 我就准备回去了 我们一起走回他家楼下拿车 可以说这一次见面又进了一步

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-05 23:10:53

后来我基本上能够断定我是喜欢他的 之后我们有约了几次 我去日本回来之后 有问他 我们在一起好吗 他说 为什么不 我们就这样成为了男女朋友 之后也有见过几次面 也有吵过架 闹过脾气 有一次因为我快要回去了 就安排了很多活动 希望能和他一起度过 毕竟马上要分开了 也忘了什么原因 吵架不开心了 就没见面 但是我一个人还是去了那些地方 晚上吃完饭打了个电话给他 问他你在干嘛 他说 刚睡醒 因为他上午刚出差回来 他说 吃饭了没 陪我吃饭吧 我说我刚吃好 准备回家了 最后也没有见面 其实我是一个很自虐的人 明明很想见他 但是还是会和他闹脾气 虽然我一直说他傲娇都不会来哄哄我 但是现在看他对我的态度 我只能说 真的是我作的

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-06 05:44:37

记得回去之前最后一次的见面 我们去了鬼屋 我从后面抱着你的时候 多么有安全感 第一次感受到终于可以有一个人可以依靠了 出国这么久 都是一个人 不管出来多少恐怖的人 我只要抱紧你就一定可以找到出口 分别的时候 我一点儿也不想让你走 每次 你下车了 我都要看你好久 直到镜子里看不见你
    那次我回去 我感觉又回到小时候 离开家人的那种不舍 飞机起飞的时候 我的异地恋终于要开始经受考验了…

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-06 10:45:31

抒发下我此时此刻的心情 我知道你的态度慢慢变的越来越淡了 我检讨过自己 是不是太粘你了 可是没办法 没办法不去想你 我也想过很多办法改变我们的模式 可是我只感觉到很累 因为只有我一个人在这里 我知道给你带来负面情绪不好 可是我也需要你 我不想再一个人承担压力 你指责我 我无话可说 假如换做你的初恋 你还会是这态度吗 我知道我这辈子比不上她在你心中的位子 写这个帖子 只是想把我的小小内心发泄出来 因为我没办法告诉我的爸妈 朋友 也想把告诉你的话 传达到这里

来自 豆瓣App
  • Jupiter 2016-11-06 11:14:24

真的不行

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-06 11:19:27

真的不行 真的不行 Jupiter

好吧 谢谢告诉我

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-10 00:26:43

这是网恋么?
    哈哈。

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-10 01:32:20

双鱼是不是很财迷的那种,身边很多双鱼宝宝,就是不愿意去接触了。。。

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-10 10:14:46

这是网恋么? 哈哈。 这是网恋么? 哈哈。 黑骑士

好像是的说 ?

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-10 10:15:45

双鱼是不是很财迷的那种,身边很多双鱼宝宝,就是不愿意去接触了。。。 双鱼是不是很财迷的那种,身边很多双鱼宝宝,就是不愿意去接触了。。。 天狼

还好吧 反正我是对数字不敏感 ?

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-10 10:44:51

我是双鱼女 他是射手男 我们也在一起560天了啊

• U2

U2 2016-11-10 11:10:39

我是双鱼女 他是射手男 我们也在一起560天了啊 我是双鱼女 他是射手男 我们也在一起560天了啊 朱蛋蛋.

比我久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86480 人聚集在这个小组
↑回顶部