富二代也很有压力吧?

。

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 10:31:02

( ̄(●●) ̄)

• 。

( ̄(●●) ̄) ( ̄(●●) ̄) 小黄鸭

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 随丘山

随丘山 2016-11-05 10:32:39

是啊。。。要么就走家长给你铺好的路,要自由就要跟别的普罗大众一样奋斗。。。

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-05 10:56:23

当然的了,运作家族财富,运行企业,和社会各色人等打交道……想想都是我做不来的事

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-05 10:58:55

富二代也要看什么样的了,认识一富二代家里N多商铺。他爸爸对他的创业要求是不亏钱就是赚了。富二代每天都在吃喝玩乐

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 11:01:00

有的很严,认识一个没什么天分的富二代被他爸逼得很紧。穿衣打扮都要管,但是天分真的不是很好。他爸公司很大,他服不了众。

• 。

富二代也要看什么样的了,认识一富二代家里N多商铺。他爸爸对他的创业要求是不亏钱就是赚了。富 富二代也要看什么样的了,认识一富二代家里N多商铺。他爸爸对他的创业要求是不亏钱就是赚了。富二代每天都在吃喝玩乐 ... 中年女富婆

不亏钱也很难

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-05 11:07:59

不亏钱也很难 不亏钱也很难

他炒股亏了几百万还像没事似的。他说他自己不服输,从哪里跌倒哪里爬起来,每天炒股。毕竟家里商铺收租上千万,至于创业,他玩玩而已还没他股票折腾的厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:10:24

天天这么多女的惦记他们,能不累么

• 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-05 11:10:57

我也想感受下这种压力……

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-05 11:13:10

并没有吧。不会管公司就找职业经理人咯。有钱能解决绝大多数事情。

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-05 11:13:29

認識一富二代,高中時候確實是混吃等死的那種,但是那年次貸危機還是啥的,他爸爸廠子馬上受到波及,連說好能出國都不行。在國內多待了一年,米國有做生意的同伴給他做的保證他才出的國,回來之後非常上進,把他爸爸的擔子挑起來,算是做得更好了,也算不易,其他幾個富二代確實就是依然混吃等死。有的還不如自家媳婦兒跟家裡人剛開的廠子生意做的大

来自 豆瓣App
  • 去

是的 然后抑郁了

来自 豆瓣App

13333 2016-11-05 11:54:45

不是啊 也有父母教育的好很上进的富二代 这种人既肯努力又有资源
    嗯…还是不要意淫人家过得不好了 再怎么样也比普通人好

• 。

不是啊 也有父母教育的好很上进的富二代 这种人既肯努力又有资源 嗯…还是不要意淫人家过得不好 不是啊 也有父母教育的好很上进的富二代 这种人既肯努力又有资源 嗯…还是不要意淫人家过得不好了 再怎么样也比普通人好 ... 13333

不是说过得好不好,而是一种生活的状态,因为自己没能力总会觉得要看人眼色

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 12:00:02

这种压力请让我承受八辈子

13333 2016-11-05 12:01:41

不是说过得好不好,而是一种生活的状态,因为自己没能力总会觉得要看人眼色 不是说过得好不好,而是一种生活的状态,因为自己没能力总会觉得要看人眼色

这个…没能力也不是富二代的专属吧
    有有能力的富二代 也有没能力的普通人呀

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-05 12:02:47

我也想承受这种压力 毕竟我不是富二代已经承受了很多压力了

• 我是尼玛啊

我是尼玛啊 (醉了) 2016-11-05 12:24:47

他们是怕到他这一代做事的时候就不富了吗……

• hhh

hhh 2016-11-05 12:26:49

什么都分人的性格,没心没肺的富二代穷二代哪都乐呵呵的
    责任感强的,不论什么身份,身上都会有压力、有担子

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-05 12:28:04

当你手上有几个亿的现金而你找不到靠谱又有潜力的项目的时候,你的压力比普通上班族要大一百倍

钱放着都是贬值且会慢慢花完的,钱生钱才能活

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-05 12:30:58

不是说过得好不好,而是一种生活的状态,因为自己没能力总会觉得要看人眼色 不是说过得好不好,而是一种生活的状态,因为自己没能力总会觉得要看人眼色

放心,有脸皮很厚的富二代,活的好着呢。
    再说富一代的钱不给孩子花给谁花啊,所以富二代就算作点,父母也只能忍了。

• 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-05 12:34:22

并没全部都这样. ex富二代,家里给餐厅分店他打理,他用攥的钱自己开了汽车公司.

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-05 12:37:15

不知道

• 狼来啦

狼来啦 2016-11-05 12:46:55

我也想承受这种压力。

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 (你为什么背着炸药包) 2016-11-05 14:51:23

我认识的富二代好像都没有这种压力....每天吃喝玩乐...

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-05 14:58:03

上个月学着富二代吃喝玩乐可两天,发现胖了4斤,突然觉得做白富美也是不容易啊

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-05 15:08:40

即便自己再优秀,在别人眼里也只是个富二代,总怕被周围人嘲笑,所以自己也不敢怠慢

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-06 08:47:41

会有压力,唉才买个奔驰,这还成。旁边都开限量版劳斯莱斯了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部