内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来说一下月摩羯坏话嘿嘿

加入小组后即可参加投票
  • 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 13:21:33

我月摩被火刑了脾气不好,没耐心,但是落了三宫很喜欢跟人交流,也喜欢对男朋友说甜言蜜语 对感情很专一,自认为性格还可以,比较乐观,但有点自卑

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 13:22:37

你感受下我这个太阳处女月亮魔羯… 你感受下我这个太阳处女月亮魔羯… momo

同太阳处女月亮摩羯~

• momo

momo 2016-11-16 14:17:54

我月摩被火刑了脾气不好,没耐心,但是落了三宫很喜欢跟人交流,也喜欢对男朋友说甜言蜜语 对感 我月摩被火刑了脾气不好,没耐心,但是落了三宫很喜欢跟人交流,也喜欢对男朋友说甜言蜜语 对感情很专一,自认为性格还可以,比较乐观,但有点自卑 ... 小佩奇

哈哈哈哈我也是月亮三宫 叨逼叨

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 14:23:47

哈哈哈哈我也是月亮三宫 叨逼叨 哈哈哈哈我也是月亮三宫 叨逼叨 momo

关键我还是处女座哈哈 我以为是因为处女座导致的 原来是三宫

• momo

momo 2016-11-16 15:01:06

关键我还是处女座哈哈 我以为是因为处女座导致的 原来是三宫 关键我还是处女座哈哈 我以为是因为处女座导致的 原来是三宫 小佩奇

不懂 反正我挺跳脱的 很多人猜我是双子2333

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 15:07:22

不懂 反正我挺跳脱的 很多人猜我是双子2333 不懂 反正我挺跳脱的 很多人猜我是双子2333 momo

我也是思维有点双子 我觉得因为三宫的的守护是双子和处女的原因吧

• Cap.沫子陈

Cap.沫子陈 (等一个人、还是一个故事) 2016-11-16 15:42:48

日蝎月摩金射好像 特别没节操 才领了证了就想跟其他小姑娘睡觉 说只要老婆不知道就好。 日蝎月摩金射好像 特别没节操 才领了证了就想跟其他小姑娘睡觉 说只要老婆不知道就好。 喷嚏penti_

我男票就是日蝎月摩金射...额...

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2016-11-16 18:14:50

[内容不可见]

• ヨイ

ヨイ (乡愁~关西~) 楼主 2016-11-16 18:31:08

[内容不可见] [内容不可见] 由笑笑

厉害呀

• 跳火山的人

跳火山的人 2016-11-16 19:04:40

月蝎想问月摩对于感情是不是感受的比较慢呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:07:14

[内容不可见]

• .

. 2016-11-16 21:54:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握爪!

• momo

momo 2016-11-16 23:12:15

你朋友?男朋友说这个配置 考虑要不要分。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:13:55

你朋友?男朋友说这个配置 考虑要不要分。。 你朋友?男朋友说这个配置 考虑要不要分。。 momo

[内容不可见]

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-16 23:37:05

升处日射月摩表示已经完全变成魔羯座了,严谨理智沉默寡言在乎事业特别拼命工作,一点射手的影子没有了

• momo

momo 2016-11-19 00:17:14

你怎么发现的

• 美少女勇士

美少女勇士 2016-11-19 01:17:24

我就是日瓶月摩…但我是女的 感觉对感情还算忠贞啊

• 美少女勇士

美少女勇士 2016-11-19 01:18:55

你朋友?男朋友说这个配置 考虑要不要分。。 你朋友?男朋友说这个配置 考虑要不要分。。 momo

别这样 我就是(无辜脸)

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-19 01:26:05

月摩刚把证据砸到月蝎脸上把他骂的狗血淋头心满意足的来看组,月摩8宫,越来越满意这个位置!好久没骂的这么爽了

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-19 01:27:55

月蝎想问月摩对于感情是不是感受的比较慢呢? 月蝎想问月摩对于感情是不是感受的比较慢呢? 跳火山的人

月摩想说,刚把月蝎男骂的无力还击

• 扭花神

扭花神 2016-11-19 03:21:09

利欲熏心…说月摩冷漠的那是不够了解月摩,月摩为了达到自己的目的可以做出任何样子,前提是他觉 利欲熏心…说月摩冷漠的那是不够了解月摩,月摩为了达到自己的目的可以做出任何样子,前提是他觉得这样值他才会去做…总体来说就是利欲熏心 ... ◔̯◔

利欲是人类的本能吧,起码月摩是能够自己照顾好自己的配置,不用让人掛心。

• momo

momo 2016-11-19 10:35:25

别这样 我就是(无辜脸) 别这样 我就是(无辜脸) 美少女勇士

是不是很喜欢保持距离亲密关系也是 我上升水瓶也快受不了了

• 美少女勇士

美少女勇士 2016-11-19 11:42:45

是不是很喜欢保持距离亲密关系也是 我上升水瓶也快受不了了 是不是很喜欢保持距离亲密关系也是 我上升水瓶也快受不了了 momo

感觉跟所有人都保持着关系 很难走入我内心 所以朋友真的很少

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2016-11-19 11:49:03

月摩走工作狂的风,有休闲恐慌症,尤其日双

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:16:39

你怎么发现的 你怎么发现的 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:26:57

我就是日瓶月摩…但我是女的 感觉对感情还算忠贞啊 我就是日瓶月摩…但我是女的 感觉对感情还算忠贞啊 美少女勇士

[内容不可见]

• Sukhavati

Sukhavati (play zhuangbility = shability) 2016-11-19 13:30:19

日蝎月摩金射好像 特别没节操 才领了证了就想跟其他小姑娘睡觉 说只要老婆不知道就好。 日蝎月摩金射好像 特别没节操 才领了证了就想跟其他小姑娘睡觉 说只要老婆不知道就好。 喷嚏penti_

拉拉手,摸摸,然后睡觉,不会做不好的事。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:29:11

不想说,月蝎表示爱过的月摩羯很好,很好…… 不想说,月蝎表示爱过的月摩羯很好,很好…… NorthernStar

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:37:52

我觉得严谨是处女座特质,摩羯还是结果说了算的,只要结果好过程严不严谨都是无所谓的,当然一般 我觉得严谨是处女座特质,摩羯还是结果说了算的,只要结果好过程严不严谨都是无所谓的,当然一般情况下要结果好的话需要勤奋和严谨,所以才严谨。 ... nosh

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:33:27

[内容不可见]

• 不稳定的风

不稳定的风 2016-11-19 19:37:31

好奇你的内心世界。。。 好奇你的内心世界。。。 cookieMMM

隔得远就好奇,离得近就想逃跑

• cookieMMM

cookieMMM 2016-11-19 19:56:36

隔得远就好奇,离得近就想逃跑 隔得远就好奇,离得近就想逃跑 不稳定的风

那就跑吧 藏起来是这种乐趣 被找不到就是绝望了

• ……

…… 2016-11-19 20:53:51

日狮子月摩羯,水狮子,金处女

• ……

…… 2016-11-19 20:54:27

自己都不了解自己

• momo

momo 2016-11-19 21:34:48

感觉跟所有人都保持着关系 很难走入我内心 所以朋友真的很少 感觉跟所有人都保持着关系 很难走入我内心 所以朋友真的很少 美少女勇士

恋爱呢 也是超级超级慢热吗

• momo

momo 2016-11-19 22:52:54

他双重恋?

• Sky.

Sky. 2016-11-20 01:08:16

日平月魔还金处!我要死了!是不是很无趣,和人相处有时我也觉得自己挺无趣的,但又一副管你咋的嘴角!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:36:47

他双重恋? 他双重恋? momo

[内容不可见]

• 林森不知猫

林森不知猫 2016-11-20 09:02:48

我日双子月摩羯,公开场合表达完全没问题,但都是需要外界给压力才会做,但是能不说话尽量不说,不喜社交

• siyanwannian

siyanwannian 2016-11-20 10:44:23

想说一句,林丹也是月亮摩羯,额,深邃负责。。额,有担当。。

• 美少女勇士

美少女勇士 2016-11-20 17:12:51

恋爱呢 也是超级超级慢热吗 恋爱呢 也是超级超级慢热吗 momo

是的 但又深情

• momo

momo 2016-11-20 17:22:31

是的 但又深情 是的 但又深情 美少女勇士

我们吵架了 因为他总是很久才见一面 上次至今50田没见李…每次都是我主动微信他电话他 觉得好累 可是又觉得他内心是在乎的 …

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部